Подати оголошення

Видео домофон, какой выбрать?

16 лип 2018 20:36
Добрый день! Посоветуйте видео домофон, пожалуйста.

Что хотела бы:
- цветное изображение
- запись видео, когда кто-то проходит на этаже мимо двери
- запись сообщений, когда меня нет дома
- хорошее качество картинки
16 лип 2018 20:48
Вам требуется не столько домофон, а больше система видионаблюдения использующая Интернет.
С ув. Александр
20 лип 2018 07:25
Посмотрите Neolight. От Tetta+ до Alfa. Функции почти идентичны, разные варианты корпуса и дисплея. И у них же кнопки Solo или Prime.
28 серп 2018 20:36
А в многоквартирный дом если устанавливать систему, нужно разрешение каждой квартиры? У нас хрущевка, но кое-кто решил понтануть и поставить видео домофон себе, ну и все соответственно.И начались аргументы за и против
28 серп 2018 20:42
Цитата "Walakoren":
Посмотрите Neolight. От Tetta+ до Alfa. Функции почти идентичны, разные варианты корпуса и дисплея. И у них же кнопки Solo или Prime.

По вашей рекомендации решил посмотреть эти видеодомофоны для общего развития. Так просидел за чтением час уже, такой функционал у них приличный. И цена по сути нормальная.
13 вер 2018 18:47
Цитата "Walakoren":

спасибо большое! :super:
09 лист 2018 05:31
Цитата "Alkon":

спасибо большое! :super:

Напишите, пожалуйста, что выбрали и отзыв об этом. Я думаю, что многим будет интересно.
29 лист 2018 10:31
Цитата "Alkon":
Добрый день! Посоветуйте видео домофон, пожалуйста.

Что хотела бы:
- цветное изображение
- запись видео, когда кто-то проходит на этаже мимо двери
- запись сообщений, когда меня нет дома
- хорошее качество картинки

в интернете есть видеодомофоны которые подключаются к интернету и когда вам звонят вы на смартфоне видите с любой точки планеты кто к вам пришел и можете поговорить с тем кто пришел. запись видео лучше поставить просто регистратор и пару камер
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше