Вибори Президента України 2019
Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 670.
113/17% | ||
424/63% | ||
23/3% | ||
39/6% | ||
32/5% | ||
39/6% |
Rock
R
Постійний користувач
350
26 грудня 2011
21 бер 2019 15:55
Накинулись на девочку...
Давайте ко мне возвращайтесь. Я уже соскучился по вашему яду
Вон я сколько всего написал.
И Кравчука вам привел и Комаровского и Смешко, а вы все молчите и на девочку кидаетесь.
Что, сказать нечего, а согласиться патриотическая религия не позволяет?
Давайте уже к нам - на белую сторону! А то еще шапки срывать с людей начнете
И Кравчука вам привел и Комаровского и Смешко, а вы все молчите и на девочку кидаетесь.
Marmeladka
M
Користувач
68
19 березня 2019
21 бер 2019 16:15
Цитата "smoo":Ну что за дичь?)))) "Підлога країни бажає світу з росією" в этом стиле что-ли?))))
Ооо, ну слабоумия вам не занимать)))
Marmeladka
M
Користувач
68
19 березня 2019
21 бер 2019 16:25
Цитата "Rock":Накинулись на девочку...
Ничего нового от них не услышите. Я представляю как пошатнется их психика когда до них дойдет что реальных людей, которые ненавидят пороха очень много. Хотя если это тролли, то это их тактика - обвинять инакомыслящих что они кремлевские. Их идол ведь сам кремлевский - платит со своих фабрик Липецких в бюджет России, спонсирует войну против Украины.
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
21 бер 2019 16:43
о мармеладке ...она или он,не знаю,но "порох" пишет с маленькой буквы а путин подчеркнуто с большой ,всех несогласных называет слабоумными и легко переходит на ты...И самое смешное что похоже реально верит в то сможет кого то переубедить...Рок вы же себя позиционировали как образец ведения культурного диалога может приструните единомышленницу? А то моральный облик представителей русского мира блекнет на глазах...
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
21 бер 2019 17:26
Цитата "Marmeladka":
Ого, вот это блеснул умом)
Ну да ))), Слава Украине.
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
21 бер 2019 17:29
Цитата "jurri":о мармеладке ...она или он,не знаю,но "порох" пишет с маленькой буквы а путин подчеркнуто с большой ,всех несогласных называет слабоумными и легко переходит на ты...И самое смешное что похоже реально верит в то сможет кого то переубедить...Рок вы же себя позиционировали как образец ведения культурного диалога может приструните единомышленницу? А то моральный облик представителей русского мира блекнет на глазах...
Так это нормальный облик срусского мира, хамство, злость, чувство умственного величия )), одним словом орки. У них там на передачи такие ходят, с одной студии в другую, оскорбляют, унижают. Единственный минус на форуме, то что на писанину много времени нужно, у них это работа им бабло платят, в мы как никак работаем.
Marmeladka
M
Користувач
68
19 березня 2019
21 бер 2019 18:19
Цитата "jurri":о мармеладке ...она или он,не знаю,но "порох" пишет с маленькой буквы а путин подчеркнуто с большой ,всех несогласных называет слабоумными и легко переходит на ты...И самое смешное что похоже реально верит в то сможет кого то переубедить...Рок вы же себя позиционировали как образец ведения культурного диалога может приструните единомышленницу? А то моральный облик представителей русского мира блекнет на глазах...
Объясните что такое русский мир по вашему?
"легко переходит на ты" - вас это сильно беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Зрада! порох с маленькой ))) А кто-то пишет с большой?? И надо пуйло а не Путин, верно? Подчеркнуто с большой Не ищите зраду там где ее нет, это смешно!
Не всех, не перекручивайте. И вы за собой и своими единомышленниками выше лучше следите.
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
21 бер 2019 18:44
Я объясню что такое срусский мир, срусский мир это переизбыток тупых жлобов, это коррупция, это фашизм, это нищета, это неуважение к другим народам, это жопа мира. Вкратце ответил, подойдет вам ?
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
21 бер 2019 18:46
Цитата "Marmeladka":
Объясните что такое русский мир по вашему?
"легко переходит на ты" - вас это сильно беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Зрада! порох с маленькой ))) А кто-то пишет с большой?? И надо пуйло а не Путин, верно? Подчеркнуто с большой Не ищите зраду там где ее нет, это смешно!
Не всех, не перекручивайте. И вы за собой и своими единомышленниками выше лучше следите.
мармеладка...хочу ли я поговорить с вами о переходе на ты? Нет не хочу,ибо мне безгранично индифферентно вы там пишите...мое свободное время не столь безгранично как ваш великий УМ мы тут с моими с ваших слов "слабоумными" единомышленниками уж как нибудь сами разберемся что нам делать и за кого голосовать,а вы пишите ,и еще раз пишите! И главное верьте что это хоть кому то интересно.
Marmeladka
M
Користувач
68
19 березня 2019
21 бер 2019 19:11
jurri
Ваша индифферентность заметна с первого сообщения Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти... Вы с вашими единомышленниками и так понятно за кого проголосуете. До свидания, не задерживайтесь!
Ваша индифферентность заметна с первого сообщения Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти... Вы с вашими единомышленниками и так понятно за кого проголосуете. До свидания, не задерживайтесь!
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
21 бер 2019 19:27
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
21 бер 2019 19:28
Цитата "Marmeladka":jurri
До свидания??? уж лучше прощайте
Marmeladka
M
Користувач
68
19 березня 2019
21 бер 2019 19:39
Alexander217
A
Постійний користувач
167
20 березня 2018
21 бер 2019 20:49
противно смотреть, но распространять нужно
Diskurs
D
Користувач
30
28 лютого 2019
21 бер 2019 21:57
Реклама, антиреклама - каждый тратит деньги на повышение своего и понижение чужого рейтинга. Даже клиники например пишут прославляющие себя отзывы, создавая кучу ботов. Народ пофигист, ему наваять пару фраз что подвиг совершить. Максимум плюсик или минусик поставить. Потому когда в ютубе вижу злобные комменты про Зе, понимаю что кто-то кому платят сильно заморочился, наклонировал или купил ломаных аккаунтов соцсетей, и отработал ставку. Имея комп и время, можно сварганить любой ролик, правда выхлоп хреновенький - народу он не интересен.
smoo
s
Постійний користувач
249
25 жовтня 2016
22 бер 2019 07:42
Цитата "Rock":Накинулись на девочку...
Согласен, Рок, с вами намного интересней, вы грамотно манипулируете, уходите от ответов, если кто-то оказывает вам на разрывы логики, никогда не лезете в детали, а предпочитаете кидать ссылочки на всяческих "лидеров мнений", потому что чем больше деталей от вас лично, тем проще вас поймать и доказать, что вы из-за поребрика и на зарплате.
Мармеладка слабовата еще, путает понятия порохобот и зрадофил, плохо ориентируется в украинской терминологии и жаргонах. Я бы ей денюжку за такую работу не платил, разве что из жалости. И это мы еще не переходили на спілкування на солов'їній, такой шаг конечно усложнил бы вам тут общение, нужно было бы юзать транслейтеры всякие.
Чего это вы мне с патриотической позиции предлагаете перейти на какую-то "белую сторону"? "Белая сторона" - это плечем к плечу с вами ольгинскими топить за федерализацию и автономии?
Нет, спасибо. Вам хоть деньги за это платят, а мне какой профит топить за то, что б умственно отсталые Моторолы по инвалидной квоте шли в наш парламент? Нам и Ляшка с Добкиным пока хватает.
Я еще в Украине планирую пожить и, думаю, тут пока не все потеряно, в отличии от вашей РФ, которая семимильными шагами мчиться по пути северной кореи - изоляция, милитаризация, "особый путь", духовность, деды на палках на 9 мая, обособленный "маня-интернет", тюрьма за оскорбление чувств верующих и "неправильные" картинки в интернете. Газовая сверхдержава, где пенсионерам скидываются на дрова простые люди, а большинство населенных пунктов не газифицировано.
Такую "светлую сторону" я не хочу, спасибо, побуду пока на своей патриотической.
Ну в целом у нас тут на форуме весело, мне нравиться) Если я своими ответами на ваши сообщения помогаю вам зарабатывать денюжку, то мне даже приятно. Судя по опросу в этой теме, ваша агитация все равно почти никакого влияния не имеет. А денюжки, которые вам платят, все равно воруются из бюджета РФ, а чем меньше денег в бюджете РФ - тем для Украины лучше.
smoo
s
Постійний користувач
249
25 жовтня 2016
22 бер 2019 07:56
Вообще на данный момент для меня лучшая агитация за Петра, несмотря на все его корупционные скандалы, - это то, что вся нечисть типа Азирова, кремлевских пропагандеров во всю глотку орет, что кто угодно должен быть президентом абы не Петро.
А так еще сомневаюсь между Петром и Гриценко.
Ну это вам на заметку, кремлевские Рок и мармеладка, топите лучше за Гриценко, возможно, вам удастся переубедить таких как я.
Ну это вам на заметку, кремлевские Рок и мармеладка, топите лучше за Гриценко, возможно, вам удастся переубедить таких как я.
Rock
R
Постійний користувач
350
26 грудня 2011
22 бер 2019 07:57
To Smoo: А вот теперь представьте, что я не из РФ и, что мне никто не платит и попробуйте еще раз написать вышесказанное.
Текста получится значительно меньше. Точнее - ничего не получится.
Вот и выходит, что вся ваша прыть основана на заблуждении.
А если человек основывает одну мысль на заблуждении, значит наверняка есть еще мысли, основанные на том же.
Вы не допускаете, что и ваши мысли о победах нынешней власти основаны на заблуждении? Вам не странно, что даже лидеры мнений, заслуженные и непредвзятые люди не могут вывести вас из этого заблуждения?
Вас не смущает, что все мои просьбы привести ваших лидеров мнений, интеллигентных, образованных и непредвзятых людей с рассказами о победах нынешней власти не находят отклика у вашей команды? Почему от вас слышны лишь оскорбления, манипуляции, фантазии о моем происхождении и не слышно ничего фактического и логичного?
Я бы на вашем месте задумался...
Текста получится значительно меньше. Точнее - ничего не получится.
Вот и выходит, что вся ваша прыть основана на заблуждении.
А если человек основывает одну мысль на заблуждении, значит наверняка есть еще мысли, основанные на том же.
Вы не допускаете, что и ваши мысли о победах нынешней власти основаны на заблуждении? Вам не странно, что даже лидеры мнений, заслуженные и непредвзятые люди не могут вывести вас из этого заблуждения?
Вас не смущает, что все мои просьбы привести ваших лидеров мнений, интеллигентных, образованных и непредвзятых людей с рассказами о победах нынешней власти не находят отклика у вашей команды? Почему от вас слышны лишь оскорбления, манипуляции, фантазии о моем происхождении и не слышно ничего фактического и логичного?
Я бы на вашем месте задумался...
Rock
R
Постійний користувач
350
26 грудня 2011
22 бер 2019 08:01
Цитата "smoo":Вообще на данный момент для меня лучшая агитация за Петра, несмотря на все его корупционные скандалы, - это то, что вся нечисть типа Азирова, кремлевских пропагандеров во всю глотку орет, что кто угодно должен быть президентом абы не Петро.
Вы продолжаете меня удивлять.
Как можно сомневаться между Петром и Гриценко, если Гриценко поносит Петра на чем свет стоит? Если Гриценко ему руки в Давосе не подал? Если жена Гриценко считает Порошенко низким и лживым мерзавцем о чем прямо заявляет.
Те выходит: "Я либо за мерзавца, либо за того, кто считает его мерзавцем". Ну и логика.
Или вы просто ничего не знаете?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше