Вибори Президента України 2019
Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 670.
| 113/17% | ||
| 424/63% | ||
| 23/3% | ||
| 39/6% | ||
| 32/5% | ||
| 39/6% |
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
02 квіт 2019 16:17
сориентируйте в законодательстве касательно выборов:
если участника 2го тура разразит гром, оставшийся автоматом станет президентом или будет бороться с №3?
если участника 2го тура разразит гром, оставшийся автоматом станет президентом или будет бороться с №3?
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
02 квіт 2019 16:59
Если у второго кандидата вдруг откроется хронический диффузный понос и недержание речи, или он просто набухается и скажет "я устал, я ухожу", и останется савсэм адын кандидат, будет бороться за свою победу. "За" и "против" - элементарно, Ва... Энтони! ))
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
02 квіт 2019 17:03
Цитата "Крюковщина City":На первый тур не пошёл. Провтыкал, что день выборов. На второй тур буду более ответственным, обязательно пойду и проголосую за Зеленского. Мне он как человек симпатичен.
Второй тур тоже ответственный, там голосуют те, кто был за Юлю, Бойко и остальных, но голосуют уже только за одного из двух кандидатов. Хотя политологи считают что радикально перемен не будет.
art666
a
Користувач
31
05 квітня 2018
02 квіт 2019 18:48
Видели как Киев голосовал? вот и выводы кто за кого (проценты справа - общее по стране, по Киеву участки разным цветом, зелёный за зе)
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
03 квіт 2019 05:59
Я так понял, те кто голосуют здесь за Петю, боятся, что при при смене власти их квартиры опять подешевеют. Я не боюсь. Обвалов пока не будет. Более того, если Зеленскому удастся каким-то любым образом урегулировать всю эту историю с стрельбой на Донбассе - экономический рост только ускорится.
А то что гривна девальвировала в 2014-2015 году при смене власти, так это последствия и закономерный финал мирового финансового кризиса, который начался ещё в 2008 году. Просто власть тогда перестала искусственно удерживать курс долара за счёт резервов. Нацвалюты тогда девальвировали не только в Украине, а и в России, Казахстане и даже Китае. А у них никакой войны нет. Это общемировые процессы оздоровления экономики.
А то что гривна девальвировала в 2014-2015 году при смене власти, так это последствия и закономерный финал мирового финансового кризиса, который начался ещё в 2008 году. Просто власть тогда перестала искусственно удерживать курс долара за счёт резервов. Нацвалюты тогда девальвировали не только в Украине, а и в России, Казахстане и даже Китае. А у них никакой войны нет. Это общемировые процессы оздоровления экономики.
Lamo2
L
Постійний користувач
246
07 березня 2018
03 квіт 2019 06:19
Уже давно понятно кто за кого:
- умные, и по этому более-менее обеспеченные люди, за Порошенко;
- глупые, и по этому с низким уровнем жизни, за зеленского, т.к. ждут, как и всегда, халявы.
- глупые, и по этому с низким уровнем жизни, за зеленского, т.к. ждут, как и всегда, халявы.
СОСЕД через дорогу
Постійний користувач
440
13 квітня 2017
03 квіт 2019 07:40
Цитата "Zabor756":
Гэроям слава! Смэрть ворогам! Украина понад усэ! Если еще забыл лозунги, можете добавить )))
О как, у Вас нет украинской клавиатуры ?
Вы откуда , товарищ ? Или ненавистен украинский язык ?
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
03 квіт 2019 08:01
Цитата "СОСЕД через дорогу":
О как, у Вас нет украинской клавиатуры ?
Вы откуда , товарищ ? Или ненавистен украинский язык ?
Кончайте троллить, в Украине полная свобода в разговоре и я говорю на том языке, к которому привык. Чем мне еще нравится Зеленский - он не поддерживает фанатичное навязывание украинского языка всюду. Как он в Квартале сказал публике "и вот еще про тотальную озвучку фильмов на украинский язык. Ну я еще понимаю если переводят с английского на украинский. Но переаодить с русского - это бл...во!" Зал ему аплодировал. В большинстве мы привыкли говорить по-русски, особенно в крупных городах. В мелких, на Западной Украине и в селах народ больше говорит по-украински, правда часто на таком ужасном суржике, что лучше бы он разговаривал по-русски. Или выучит правильный литературный украинский язык и не будет позорить Украину этим диким "акцентом"!
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
03 квіт 2019 09:01
Цитата "Lamo2":Уже давно понятно кто за кого:
Олигархи тоже хотят Петю гэть, он слишком много власти заграбастал в свои ручки. А когда есть тотальная власть, начинается тотальная диктатура и вытеснение неугодных. Олигархи очень амбизиозны, и не признают давления и притеснения. Ну и назвать 80% проголосовавших за Зе киевлян дураками чуток опрометчиво. Или даже не чуток, а сильно неправильно! Разве что ваш IQ раз в 10 выше чем их суммарный.
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
03 квіт 2019 09:05
Цитата "Крюковщина City":Я так понял, те кто голосуют здесь за Петю, боятся, что при при смене власти их квартиры опять подешевеют. Я не боюсь. Обвалов пока не будет. Более того, если Зеленскому удастся каким-то любым образом урегулировать всю эту историю с стрельбой на Донбассе - экономический рост только ускорится.
Понимаете, нормальная девальвация может быть 5-10%. Ну в кризис допустим 20-30%. Но блин не 350% !!! Это какая-то Венесуэла, где диктатура и полный бардак. По сути все доходы обесценились на 350%, это немыслимо!
TetianaU
T
Постійний користувач
263
12 лютого 2015
03 квіт 2019 09:41
Цитата "Zabor756":
В большинстве мы привыкли говорить по-русски, особенно в крупных городах. В мелких, на Западной Украине и в селах народ больше говорит по-украински, правда часто на таком ужасном суржике, что лучше бы он разговаривал по-русски. Или выучит правильный литературный украинский язык и не будет позорить Украину этим диким "акцентом"!
А російська, Ви гадаєте, прямо у всіх літературна і правильна? Для справжніх росіян, тобто тих, що народилися і виросли в Росії, та мова, на якій розмовляють російськомовні в Україні, теж не є російською, а таким собі "диким коверканьем".
TetianaU
T
Постійний користувач
263
12 лютого 2015
03 квіт 2019 09:50
Цитата "Zabor756":
А когда есть тотальная власть, начинается тотальная диктатура и вытеснение неугодных.
Якби все так було у нас сумно із тотальною владою і диктатурою, то б ця тотальна влада подбала би, щоб і результати виборів були іншими, як в СРСР колись. Або в Росії зараз)) Поки владу можна переобрати, про яку тотальність і про яку диктатуру може йти мова?
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
03 квіт 2019 10:17
Цитата "TetianaU":
А російська, Ви гадаєте, прямо у всіх літературна і правильна? Для справжніх росіян, тобто тих, що народилися і виросли в Росії, та мова, на якій розмовляють російськомовні в Україні, теж не є російською, а таким собі "диким коверканьем".
Я разговаривал с россиянами, мне не говорили что я неправильно произношу слова. И в переписке никаких претензий. Не путаю порядок слов, не говорю вместо "газ" "гыз" или "рас". То есть мы разговариваем на правильном русском литературном языке. Без вставок болгарского, белорусского, венгерского, и еще хрен знает какого несуществующего в мире языка - выдуманного!
В школе и институте я изучал русский и украинский - с преподами и по учебникам. Обычно у меня были высшие оценки. То есть преподаватели подтвердили что я знаю, правильно говорю и пишу. А не уродую речь, и не вставляю в нее неизвестные литературе и науке слова.
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
03 квіт 2019 10:23
Цитата "TetianaU":
Якби все так було у нас сумно із тотальною владою і диктатурою, то б ця тотальна влада подбала би, щоб і результати виборів були іншими, як в СРСР колись. Або в Росії зараз)) Поки владу можна переобрати, про яку тотальність і про яку диктатуру може йти мова?
Я писал про олигархов, а не простых людей. Они недовольны властью. А Порошенко был абсолютно уверен в своей победе на выборах, ему не нужно было устраивать военный переворот. Хотя грязных махинаций, подтасовок, подкупов, угроз на этих выборах было много и еще много будет во 2м туре
art666
a
Користувач
31
05 квітня 2018
03 квіт 2019 10:25
Цитата "Zabor756":
А когда есть тотальная власть, начинается тотальная диктатура и вытеснение неугодных.
Так а где у нас тотальная власть? я чета ее не вижу, телеканалы-газеты принадлежат кому угодно, эту самую власть поливают дерьмом по поводу и без повода 24/7. По всем оценкам - самые чесные и прозрачные выборы за всю историю!
Даже главМент за опонентов власти. Где диктатура? Это как у соседей когда нас обсуждают "кровавая хунта, фашистский режим", который устраивает прозрачные выборы без контроля сми и интернета и на них проигрывает, ГДЕ ЛОГИКА?
art666
a
Користувач
31
05 квітня 2018
03 квіт 2019 10:27
Цитата "Zabor756":Хотя грязных махинаций, подтасовок, подкупов, угроз на этих выборах было много и еще много будет во 2м туре
Это наглая брехня, соц опросы и экзит полы совпали с результатами очень точно. Статистически подтверждено отсутсвие вбросов, почитайте аналитику. И главное, ЗАЧЕМ поддасовывать выборы против себя?
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
03 квіт 2019 10:37
Аваков значит нагло врал на тв про подкуп избирателей и махинации, ничего не было? Он Власть предупредил что будут посадки и жесткие пресечения этого, потому глобального масштаба такие нарушения не получили.
art666
a
Користувач
31
05 квітня 2018
03 квіт 2019 10:48
Цитата "Zabor756":Аваков значит нагло врал на тв про подкуп избирателей и махинации, ничего не было? Он Власть предупредил что будут посадки и жесткие пресечения этого, потому глобального масштаба такие нарушения не получили.
Во-первых, поверить в то что Юлин Аваков врал или преувеличивал - не так сложно. Кстати, на будущее, никогда не доверяйте тому что вам говорят представители правохранительных органов, это вам очень помжет в любой стране. Во-вторых, выборы прошли чесно. Кто бы что не говорил по какаким каналам не выступал, по факту - это просто фантазии. Ни один из кандидатов не оспаривает результаты выборов - оспаривать ничего.
TetianaU
T
Постійний користувач
263
12 лютого 2015
03 квіт 2019 12:14
Цитата "Zabor756":
Я разговаривал с россиянами, мне не говорили что я неправильно произношу слова. И в переписке никаких претензий. Не путаю порядок слов, не говорю вместо "газ" "гыз" или "рас". То есть мы разговариваем на правильном русском литературном языке. Без вставок болгарского, белорусского, венгерского, и еще хрен знает какого несуществующего в мире языка - выдуманного!
В школе и институте я изучал русский и украинский - с преподами и по учебникам. Обычно у меня были высшие оценки. То есть преподаватели подтвердили что я знаю, правильно говорю и пишу. А не уродую речь, и не вставляю в нее неизвестные литературе и науке слова.
А Ви не признавайтеся їм, що Ви з України, а через півгодини розмови запитайте, чи можуть вони вгадати звідки Ви і як їм це вдалося. Будете здивовані. В кращому випадку вони скажуть, що Ви непогано розмовляєте російською, як для українця, і будуть вважати це компліментом.
TetianaU
T
Постійний користувач
263
12 лютого 2015
03 квіт 2019 12:17
Цитата "Zabor756":Аваков значит нагло врал на тв про подкуп избирателей и махинации, ничего не было? Он Власть предупредил что будут посадки и жесткие пресечения этого, потому глобального масштаба такие нарушения не получили.
Так, може, не так уже й забагато влади у Порошенкових ручках, як Ви писали, якщо Аваков може владу так легко залякати? Ви самі собі суперечите.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)18.08266
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2018.08108
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/217.082 762
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Київ, вул. Петра Калнишевського, 214.088
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра, 8-1014.08157
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго, 314.08348
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б14.084 846
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а14.084
- МФК Intergal City | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б14.0866
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4214.0833
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше