Подати оголошення

В Украине начнут массово закрывать автошколы

03 лист 2010 08:06

Аккредитацию Государственной автомобильной инспекции прошли только 350 автошкол из 2500 существующих в стране.

Читать дальше >>

03 лист 2010 08:06
Идиоты, что они творят?! Давайте все закроем, разрушим, а дольше что!?
03 лист 2010 08:09
правильно зробили, що багато закрили таких шкііл.Що на заняттях галопом по Європі, а що вже казати про інструкторів-водіїв. Це взагалі жах.
03 лист 2010 08:13
За пьянку за рулем нужно не только забирать права, но и автомобиль, если есть пострадавшие в ДТП
03 лист 2010 08:15
Я работала в автошколе в 2002 году. Помещение снимали в детсаду. Преподавателей было двое. Мужчина неплохо преподавал, женщина ужасно. Перед сдачей экзаменов в ГАИ скидывались для прохождения экзаменов. Такса была определенная, многие сдавали с первого раза, очень редко единицы перездавали. Поэтому я не удивляюсь тем, кто за рулем - это недоучки купившие себе права.
03 лист 2010 08:24
Если они откат не заплатили, то, кто же им разрешит работать? ГАИ известно своей коррумпированностью. Автошколами должно заниматься Минобразования - коррупцию в этой организации легче держать под контролем, чем в милиции, которая сама себя должна контролировать. Милиция должна контролировать Минобразование в плане коррупции, а не саму себя.
02 бер 2024 10:44

Особисто я схильний до того, що краще мати своє авто. І якщо у когось виникають труднощі з навчанням, немає часу відвідувати автошколу. То теорію легко можна вивчити онлайн.

17 квіт 2024 12:34

Несомненно это грустная новость Разве в этом есть острая необходимость?

16 трав 2025 08:05

а существуют ли на данный момент в украине автошколы где не нужно заплатить, чтобы с первого раза сдать практику?

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше