Подати оголошення

В Севастополе вдвое повысили квартплату

02 жовт 2009 14:14

В Севастополе сессия городского совета сегодня приняла решение практически вдвое повысить тарифы по квартплате и сделать их дифференцированными.

Читать дальше >>

02 жовт 2009 14:14
говорят что отопление будет стоить около 300 грн за двушку,плюс вдвое повысят за остальное,и что тогда,если сейчас я плачу 150 без отопления,то зимой прийдетс оплачивать не 220 как раньше,а 600 или 700 грн???? Ладно,я может и справлюсь,а те кто получает только пенсию или госзарплату в 700-1000 грн....жить месяц за 0 грн? Отличная у нас страна,просто тащусь от нашей политики,и политиков
24 квіт 2010 19:03
Наших стариков потихоньку вытесняют из квартир.Тарифы ни как не согласуются с прож-миним.Руководство водоканала-банкрота имеет зарплаты-10000грн.Это политика нашего государства.Резон один...
24 квіт 2010 19:55
ЗАПОМНИ кто голосовал за эти тарифы.Всего 19 депутатов люди которые во время кризиса способны думать о своих согражданах.Знаю я одного депутата регионала который держит бар Бамино на Сталинграда.Жалкое зрелище.А интернет для нево космос.
24 квіт 2010 20:44
Куницына гнабили за новые тарифы,а сами?Газ дешевеет,кризис в разгаре, зарплаты нет,с каких пряников например квартплату повышать в 2 раза?Объясните мне-слуги нардепы.На страницах этого сайта.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше