Подати оголошення

В Одессе увеличится спрос на аренду двух- и трехкомнатных квартир

23 лип 2010 19:45

Осенью 2010 года в Одессе увеличится спрос на аренду двух- и трехкомнатных квартир.

Читать дальше >>

23 лип 2010 19:45
Звездонутая страна с убогим жилым фондом, но с непомерными аппетитами игроков от рынка недвижимости.За полгода до кризиса разводили меня (покупал квартиру маме), божились,что не подешевеет никогда и 100 лишних баксов скинуть не хотели , а я доказывал обратное и не спешил с покупкой.Теперь эти деятели работают уже в барах официантами или ещё кем.Спрашиваю "Ну что, подешевели ?Чего по ушам тогда катали?"И щас "выжившие" продолжают байки рассказывать.Опять присматриваюсь к недвижке.Шиш с маслом лишнюю штуку переплачу.Замахался годами и кровью с потом выгрызать каждую копейку.Мля...по наследству достаются квартиры многим и сразу в мильонеры себя записывают.Я тут прошёлся давеча на осмотре и в транс впал такие гадюшники продают по цене дворцов (Одесса).Хрен что уступают.Вонь, грязь,всё раздолбано.Не хочу уже ничего.У меня родственники жены живут в Штатах, Канаде, Австралии по 8-15 лет.Они в поном ах..е от Украины.Так я теперь или чаще стал задумываться или свалить от сюда, или нах..й где-то в глуши построить себе избу и не видеть этого бля...ва.
23 лип 2010 21:18
"человек" +100

Цитата:
В Одессе увеличится спрос на аренду двух- и трехкомнатных квартир

Это случится через 4 дня! Б буду! (планета оболонь!)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше