В какой стране вы бы хотели купить недвижимость?
В какой стране вы бы хотели купить недвижимость?
Можна вибрати 10 варіантів відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 147.
| 18/12% | ||
| 17/12% | ||
| 6/4% | ||
| 14/10% | ||
| 14/10% | ||
| 16/11% | ||
| 19/13% | ||
| 7/5% | ||
| 26/18% | ||
| 10/7% |
ннм
н
Постійний користувач
352
13 вересня 2013
01 січ 2016 12:37
Цитата "Katya_Bila":
а какой климат для астматиков лучше всего?
У меня была алергия и переходила в астму чище место чем в Алуште в Крыму я не нашел -теперь живу сдесь и у меня и алергия прошла .Но теперь мечтаю переехать в Польшу ближе к сыну.
Sailor
Постійний користувач
390
09 квітня 2015
01 січ 2016 21:18
Алушта - весьма специфическое место. Я не представляю, что вы там делаете зимой. Особенно на контрасте с Киевом, большим столичным городом.
ннм
н
Постійний користувач
352
13 вересня 2013
02 січ 2016 18:39
Цитата "Sailor":Алушта - весьма специфическое место. Я не представляю, что вы там делаете зимой. Особенно на контрасте с Киевом, большим столичным городом.
У меня круглый год люди отдыхают-это во первых .А во вторых все зависит от возраста.В третьих понемногу перемещаюсь ближе к сыну в Варшаву .
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
03 січ 2016 07:07
Расскажите.как перемещаетесь?Нам тоже туда надо.Цитата "ннм":
У меня круглый год люди отдыхают-это во первых .А во вторых все зависит от возраста.В третьих понемногу перемещаюсь ближе к сыну в Варшаву .
vika99
v
Гість
2
26 листопада 2015
27 січ 2016 07:54
Турция не плохой вариант и климат хороший и люди! ВНЖ можно получить без проблем!
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
30 січ 2016 00:59
Странно, почему то никто не назвал Австралию.
англоязычная страна, местные мультинациональны.
англоязычная страна, местные мультинациональны.
vovanb
v
Постійний користувач
163
25 жовтня 2011
10 квіт 2016 08:13
а мне нравиться Испания и всем советую 

kvartira4
Ветеран
1 637
03 лютого 2008
10 квіт 2016 08:39
Друг в Германии много лет, еврей. Родителям государство обеспечило жизнь, он пашет. Каждую ночь автодвигатели на заводе собирает. Работа жуткая - жара, темп как у робота, посекундно рассчитано, если не успели то догоняете, ускоряя и без того сумасшедший темп. Ехать до завода 2 часа, днем спит. Мог бы работать днем, но рабочий день с 6 утра! Советует не обольщаться правовым государством и медициной, все далеко не супер. Зубы лечит тут, там дорого.Цитата "Lucky Luke":
В Германии тоже не всё так сладко. многие кто выехал пытаются наладидть какой то бизнес с Украиной.
kvartira4
Ветеран
1 637
03 лютого 2008
10 квіт 2016 11:12
Цитата "Egouar":
Те же мысли. Даже если ты сказочно богатый, то все равно ты живешь среди грязи, пыли, разваливающихся старинных зданий, неухоженном городе, миллиона ларьков, разбитых дорог, огромной коррпуции и т.д.
Эх блин, не знал что живу в Киеве как на помойке, видно совсем привык! ))) Как говорил один мистер бандит Боярский в "Человек с бульвара Капуцинов": "запомните, господа, эту страну погубит коррупция!" Может и погубит, но чесс слово, нам еще хватит пожить. Я узнаю как народ рабски пашет на западе, и чет неохота мне туда линять. Ну не мой менталитет. Жить боль-менее, но пахать как рабы на галерах?
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
11 квіт 2016 17:57
Цитата "kvartira4":
Эх блин, не знал что живу в Киеве как на помойке, видно совсем привык! ))) Как говорил один мистер бандит Боярский в "Человек с бульвара Капуцинов": "запомните, господа, эту страну погубит коррупция!" Может и погубит, но чесс слово, нам еще хватит пожить. Я узнаю как народ рабски пашет на западе, и чет неохота мне туда линять. Ну не мой менталитет. Жить боль-менее, но пахать как рабы на галерах?
Слушайте, ну я не знаю, кто тут из нас больший раб - европейцы, которые одеваются не в секонде, машину могут поменять каждые 3-5 лет без особого напряга, ездят пару раз в год в отпуск - и надо брать, потому что чем больше работаешь - тем больше получаешь, и соответственно - тем больший налог надо заплатить, и еще и на старости лет в кругосветное путешествие пускаются. Мы точно с вами об одних и тех же "рабах на галерах"?
) 
Dmitriy_S
Старожил
530
27 липня 2015
11 квіт 2016 18:21
У моря... Так, чтоб в сезон можно было приехать косточки погреть на пляже, а остальное время можно и сдавать - даже не столько чтоб заработать, а хоть отбить обязательные платежи и амортизацию... Эх, да хоть бунгало на каком-нибудь Маврикии) 

runwaycompany
Користувач
46
08 грудня 2014
22 квіт 2016 20:28
Цитата "Dmitriy_S":У моря... Так, чтоб в сезон можно было приехать косточки погреть на пляже, а остальное время можно и сдавать - даже не столько чтоб заработать, а хоть отбить обязательные платежи и амортизацию... Эх, да хоть бунгало на каком-нибудь Маврикии)
В Маврикии бунгало не шара, лучше уж европейскую страну брать
Орнест
О
Новачок
12
06 травня 2016
06 трав 2016 10:09
хочу очень в Барселоне
Магдалена
М
Постійний користувач
160
27 квітня 2013
09 трав 2016 17:52
Я объездила всю Европу. Причем несколько раз. Т.е. от восторженного первого "вау!" (поскольку я как и вы - дитя СССР) и до сдержанно-понимающего "у всех свои проблемы" пробежало немало времени и километров. Я, блин, родилась и жила в этой самой Европе - ни у кого не станет мысль колом, чтобы объявить Вильнюс Азией.
Сейчас, изрядно поездив по Украине, я в легком шоке. Оказывается, деревню в стиле Прованс можно обустроить не только на юго-востоке Франции. Такая деревня вполне по силам быть создана в Херсонской, Одесской, Николаевской областях. Я уже молчу про Крым, который вне всякого сомнения скоро вернется домой. Про Карпаты я вообще молчу - это просто Швейцария. Почему вы хотите Канад, Новых Зеландий и Швейцарий - для меня загадка. Я вас не агитирую "за Родину, за Сталина!" - мне нет до этого никакого дела. Я вас просто не понимаю. Заметьте, не осуждаю - просто не понимаю. Из всех "моих" украинцев, по-разному кстати успешных, а это и муж, и знакомые, и приятели- ни у кого не возникает мысли уехать из страны. Как-то очень силен зов родной земли.
з.ы. Всем астматикам и бронхитикам (а также, страдающим ангинами и тонзиллитами) - ничего лучше Балтики и сосен НЕ ПРИДУМАНО и не будет в ближайшие пару сотен лет. Даже ваш Крым с можжевеловыми рощами - жалкая подобие того йодового здорового воздуха, который вам подарит Балтика. Один нюанс- подгадать с погодой. Если получится- вы забудете все остальные моря на всю оставшуюся жизнь!
Сейчас, изрядно поездив по Украине, я в легком шоке. Оказывается, деревню в стиле Прованс можно обустроить не только на юго-востоке Франции. Такая деревня вполне по силам быть создана в Херсонской, Одесской, Николаевской областях. Я уже молчу про Крым, который вне всякого сомнения скоро вернется домой. Про Карпаты я вообще молчу - это просто Швейцария. Почему вы хотите Канад, Новых Зеландий и Швейцарий - для меня загадка. Я вас не агитирую "за Родину, за Сталина!" - мне нет до этого никакого дела. Я вас просто не понимаю. Заметьте, не осуждаю - просто не понимаю. Из всех "моих" украинцев, по-разному кстати успешных, а это и муж, и знакомые, и приятели- ни у кого не возникает мысли уехать из страны. Как-то очень силен зов родной земли.
з.ы. Всем астматикам и бронхитикам (а также, страдающим ангинами и тонзиллитами) - ничего лучше Балтики и сосен НЕ ПРИДУМАНО и не будет в ближайшие пару сотен лет. Даже ваш Крым с можжевеловыми рощами - жалкая подобие того йодового здорового воздуха, который вам подарит Балтика. Один нюанс- подгадать с погодой. Если получится- вы забудете все остальные моря на всю оставшуюся жизнь!

Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
10 трав 2016 12:31
Цитата "Магдалена":Почему вы хотите Канад, Новых Зеландий и Швейцарий - для меня загадка.
Ответ прост: "высокие" валюты.
(Всё дорого, но и заработать можно много)
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
10 трав 2016 12:35
Цитата "vika99":Турция не плохой вариант и климат хороший и люди! ВНЖ можно получить без проблем!
Да, если это Анталия, Кемер, Мармаризе.
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
10 трав 2016 13:39
очень часто слышу рекламу Грузии. После проделанных реформ, наверное, хороший вариант.
Bingo777
B
Користувач
34
22 квітня 2016
11 трав 2016 08:25
Цитата "Mary Pick":
Слушайте, ну я не знаю, кто тут из нас больший раб - европейцы, которые одеваются не в секонде, машину могут поменять каждые 3-5 лет без особого напряга, ездят пару раз в год в отпуск - и надо брать, потому что чем больше работаешь - тем больше получаешь, и соответственно - тем больший налог надо заплатить, и еще и на старости лет в кругосветное путешествие пускаются. Мы точно с вами об одних и тех же "рабах на галерах"?)
Друг работает в Германии ночами на заводе роботом - ручная сборка двигателей. Работа ужасная, темп дикий, отупляет. Плюс 2 часа езды машиной. Конечно, если имеешь хорошее образование то там можно работать нормально. Но вторым сортом чтобы только жить в Европе неохота совсем. Если у и них культ работы, которая выше личного, нет моральных тормозов, то для нас это дико.
macchiatow
Постійний користувач
278
18 квітня 2016
11 трав 2016 11:41
Цитата "Bingo777":
Друг работает в Германии ночами на заводе роботом - ручная сборка двигателей. Работа ужасная, темп дикий, отупляет. Плюс 2 часа езды машиной. Конечно, если имеешь хорошее образование то там можно работать нормально. Но вторым сортом чтобы только жить в Европе неохота совсем. Если у и них культ работы, которая выше личного, нет моральных тормозов, то для нас это дико.
Нет культа труда. Есть протестантский подход к жизни - труд сам по себе это благодать, а не послан человеку за его грехи. Именно это чувство ответсвенности и делает их лучшими. Однако не надо это путать с переработками. Никто (исходя из моего 4х летнего опыта проживания в Германии) там не перерабатывает. Работа с 10 до 6, в обед можно попить пивка. Много праздников особенно на западе (в частности в NRW). В Украине часто приходится работать больше. Соглашусь насчет того что там всегда будешь человеком второго сорта даже говоря без акцента. И дети тоже будут таковыми (мой дядя живет в Берлине с 92го и все его дети родились там), может только внуки будут считаться своими. Я принял решение уехать оттуда и ни разу не жалел.
Магдалена
М
Постійний користувач
160
27 квітня 2013
11 трав 2016 19:38
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Ответ прост: "высокие" валюты.
(Всё дорого, но и заработать можно много)
Вы реально? Украинцы действительно ПАПУАСЫ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський04.12112
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2004.12103
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б04.124 837
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська04.122 053
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.122 753
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой04.12436
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна04.122 069
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ04.12451
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б03.12122
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4903.1221
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.124 822
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Те же мысли. Даже если ты сказочно богатый, то все равно ты живешь среди грязи, пыли, разваливающихся старинных зданий, неухоженном городе, миллиона ларьков, разбитых дорог, огромной коррпуции и т.д.