Подати оголошення

В Аркаде появились квартиры на Позняках

1. . .467
12 черв 2007 08:48
"По блату" и "из под полы"
12 черв 2007 09:05
За новыми, выпуска этого года, или необычными, которых мало делают. Например сейчас есть очередь чтобы купить BMW X5 2007, где-то полгода. Помню давно еще, появилась машина такого же класса Volvo XC90, эта машина была одной из первых в этом классе. И этот класс сразу полюбился домохозяйкам (с обеспеченными мужьями :-), с одной стороны машины большие, безопасные, с другой стороны и выглядят прилично. Так за этими Вольво очередь была больше чем на год. Есть очереди на машины "Limited Edition", таких машин специально делают мало, чтобы владельцы себя еще круче чувствовали. На всякие Феррари, Ламборджини вероятно есть очередь, ну, про такие машины я мало что знаю :-)

12 черв 2007 09:18
Жесткое квотирование отгрузко новых моделей на разные рынки производителями - норма. И вывод на рынок разных континентов с разрывом до года - тоже норма. Иначе велик шанс просто \"обоср...ся\" на всех рынках сразу.
12 черв 2007 09:43
Ну и понятно, Васадзе имеет в своих салонах нераспроданный запас на месяц-другой постоянно. Не слишком хотят наши люди есздить в авео за 15000$, вот и приходится париться в очередях.
12 черв 2007 09:57
Зато в плане лексусов и т.п. - каждый день проезжаю мимо автосайта (есть такой серый дилер возле петровки), заваленного черными инфинити, лексусами и проч. - очереди как-то не видно
12 черв 2007 10:14
А кто его знает, наверное да, квоты и соотв. очереди на новые машины этого года. Вообщем-то да, как Elia говорит, вначале очередь, потом за год-два она рассасывается. Машина, это вообще странная вещь, с одной стороны умом понимаешь что надо покупать "народный автомобиль" Форд или Гольф, и недорого, и надежно, и ездит совершенно нормально. С другой стороны хочется повыпендриваться, на всякие бмв - мерседесы тянет. В большом городе дорогая машина вообще бессмысленна, украдут, побьют, поцарапают. Ну, все знают что бессмысленно, однако ж очереди -)
12 черв 2007 10:26
"Дефицит" - искуственный.
Зная психологию нашего электората, им можно манипулировать.
12 черв 2007 10:36
Браво!
Вы описали будущее ЖН.
12 черв 2007 11:24
Кашкай - это ж почти жып-мурано, но за ~23000$ ! Вот и очередь стоит.
Что до сивика - ИМХО просто очень удачная модель. Я слышщал не помню где, что проблемы с поставками есть далеко не только на Украине. Я бы сам очччень хотел бы разжиться сивиком хэтчем, но увы - очередь в год меня отпугнула.
12 черв 2007 11:34
 Что до сивика - ИМХО просто очень удачная модель. Я слышщал не помню где, что проблемы с поставками есть далеко не только на Украине. Я бы сам очччень хотел бы разжиться сивиком хэтчем, но увы - очередь в год меня отпугнула.
12 черв 2007 12:42
Надо быстрее покупать,пока перекупщики не перекупили!!!
12 черв 2007 12:54
мне вот интересно, после ввода домов в эксплуатацию Аркада будет продавать квартиры по тем же ценам или поднимет их до средних по городу?

и интересно можно ли получить у них инфу скока нерастпродано квартир в тех домах которые оплачены должны быть до 30.09.2007 и сдатся до 31.12.2007...
времени то совсем понты осталось.
12 черв 2007 13:05
[QUOTE=убийца эфира]мне вот интересно, после ввода домов в эксплуатацию Аркада будет продавать квартиры по тем же ценам или поднимет их до средних по городу?

и интересно можно ли получить у них инфу скока нерастпродано квартир в тех домах которые оплачены должны быть до 30.09.2007 и сдатся до 31.12.2007...
времени то совсем понты осталось.[/QUOTE] [QUOTE=]

//domik.ua/mod/main/news/id11998977/

За даними ріелторських контор, ціни на квартири вторинного ринку в Рівному зросли, порівняно з початком року, на одну-дві тисячі умовних одиниць.

Нині, як кажуть експерти з нерухомості, трикімнатну квартиру в місті можна купити за 80-120 тисяч доларів, двокімнатна коштує в межах 45-60 тисяч, однокімнатна — 35-45 тисяч.

[/QUOTE] Надо быстрее покупать,пока перекупщики не перекупили!!!убийца эфира-Вот куда я бабки вложи в ..овно!!!Как многие на Украине сделали!80-120 тисяч доларів за ..овно не дорого-покупайте господа.
12 черв 2007 14:17
[QUOTE=убийца эфира]мне вот интересно, после ввода домов в эксплуатацию Аркада будет продавать квартиры по тем же ценам или поднимет их до средних по городу?

времени то совсем понты осталось.[/QUOTE]
Будет на 10% дешевле, когда увидят, что покупают.
Размеры квартир такиеже как и при Сталине (больше не стали). Качество строительста опасно для жизни (плиты раздвигаются). Обживать новый дом ни кто не хочет...
Кроме как сделать акционное предложение с 10%-ти скидкой ничего не остается. Приурочат к какой нибудь годовщине.
Посмотрите по календарю, что там у них будет в январе?
12 черв 2007 14:20
[QUOTE=Игорь]Качество строительста опасно для жизни (плиты раздвигаются).[/QUOTE]
А есть какие-нить документальные свидетельства? Ну там линк какой-нить?
12 черв 2007 15:29
[QUOTE=убийца эфира]мне вот интересно, после ввода домов в эксплуатацию Аркада будет продавать квартиры по тем же ценам или поднимет их до средних по городу?.[/QUOTE]
Цены у них и так как средние по городу - с той только раздницей, что срок ввода ближе.

[QUOTE=убийца эфира]и интересно можно ли получить у них инфу скока нерастпродано квартир в тех домах которые оплачены должны быть до 30.09.2007 и сдатся до 31.12.2007...
времени то совсем понты осталось.[/QUOTE]
Аха, фигушки они это предоставят А то наверное вообще тогда никто ничего не купит. А так хоть кто-то может возьмет
13 черв 2007 05:52
Помоему эта история говорит о том, что таки спекулятивная составляющая на рынке исчезает - "первые руки" ходовой товар выставляют по средне"рыночной" цене - не для кого придерживать. Является ли это предтечей обвала? Сомневаюсь...
13 черв 2007 06:10
[QUOTE=elia]Помоему эта история говорит о том, что таки спекулятивная составляющая на рынке исчезает - "первые руки" ходовой товар выставляют по средне"рыночной" цене - не для кого придерживать. Является ли это предтечей обвала? Сомневаюсь...[/QUOTE]
Все зависит от спекулятивной доли рынка.
ИМХО это является предтечей понижающегося тренда, т.к. я не думаю что спекулятивная доля рынка настолько велика, чтобы сценарий обвала стал реальностью. Будем падать очень медленно и очень долго.
13 черв 2007 06:21
[QUOTE=Игорь]Будет на 10% дешевле, когда увидят, что покупают.
Размеры квартир такиеже как и при Сталине (больше не стали). Качество строительста опасно для жизни (плиты раздвигаются). Обживать новый дом ни кто не хочет...
Кроме как сделать акционное предложение с 10%-ти скидкой ничего не остается. Приурочат к какой нибудь годовщине.
Посмотрите по календарю, что там у них будет в январе?[/QUOTE]
Может хватит? Размеры нормальные, не вы ли тут вопите зачем строят однокомнатные по 60м.кв. Нормальные однухи по 45-48 метров, двушки 67-82, и т.д. Выбирай. Ничего не опасно для жизни, нормальное качество, значительно лучше, чем в арендуемой вами чешке. Обживать - живут аж дым коромыслом, а обслуживают нормальные жеки.
Но вам этого не понять, вы же теоретик. Снимайте свою чешку и смейтесь с сирых и убогих.
13 черв 2007 08:18
[QUOTE=Гуляка]Может хватит? Размеры нормальные, не вы ли тут вопите зачем строят однокомнатные по 60м.кв. Нормальные однухи по 45-48 метров, двушки 67-82, и т.д. Выбирай. Ничего не опасно для жизни, нормальное качество, значительно лучше, чем в арендуемой вами чешке. Обживать - живут аж дым коромыслом, а обслуживают нормальные жеки.
Но вам этого не понять, вы же теоретик. Снимайте свою чешку и смейтесь с сирых и убогих.[/QUOTE]Да-а. Нервы у вас, товарищ, совсем расшатались. Вы бы оставили свои спекуляции на РН и нашли бы нормальную работу - глядишь и жизнь наладится...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .467
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше