Подати оголошення

В Аркаде появились квартиры на Позняках

1. . .457
13 черв 2007 08:35
[QUOTE=Гуляка]Может хватит? Размеры нормальные, не вы ли тут вопите зачем строят однокомнатные по 60м.кв. Нормальные однухи по 45-48 метров, двушки 67-82, и т.д. Выбирай. Ничего не опасно для жизни, нормальное качество, значительно лучше, чем в арендуемой вами чешке. Обживать - живут аж дым коромыслом, а обслуживают нормальные жеки.
Но вам этого не понять, вы же теоретик. Снимайте свою чешку и смейтесь с сирых и убогих.[/QUOTE]
Зацепил..
Это Вы так уговариваете меня купить сейчвс? Старые методы. Пора уже перестраиваться. К покупателю надо относится с уважением, говорить на его интересах.
13 черв 2007 09:11
Интересно, а зачем Аркада сайт обновила.
Денег девать некуда или никто не несет?
Ведь както до начала этой недели жили на старом сайте...

И все таки вопросы
1. Сам КиевГорСтрой продает квартиры или только через Аркаду?
2. Что это у Аркады такой большой процент - аж 21%? У других банков поменьше будет, да и другие сотрудничают с государственными программами - а этим блин префернции на строительство
3. Кредитуют ли Киевгорстрой другие банки, а то жалко 21%
4. 30% первичного взноса, плюс коэфициент 1.05 - 1.1 вот уже и есть 40% - первичного взноса. Это боятся что Киевгорстрой не построит или денег нет, и надо брать по 40% первичного взноса.
5. Нафига на сайте на странице цен, в столбце избирательно писать слово "Кредит". Типа не любую квартиру продадут в кредит?
13 черв 2007 10:09
Еще что интересно

1. Зачем всякие коэфициенты этажности. Разве в норме чем выше этаж - тем дешевле?
По логике должно быть наоборот, одно дело стройматериалы доставить на 9 этаж, а другое на 20-й - явно работы больше.

Наверное цена ниже, потому что
- там даже птицы не летают
- порывы ветра больше. вроде даже имеется отклоненние от оси дома на высотных этажах - т.е. некоторые люди могут плохо себя чувствовать, из-за вестибюларного аппарата
- лифт сломается - пешком можно и не дойти
- напор воды
- а пожарные

2. Непонятки зачем строить квартиры с количеством комнат больше 4.
Цена на квартиры с 5 и 6 комнатами 1.2 млн - 1.5 млн
Т.е. явно для людей у которых есть деньги
Но!
Если учесть, что
- дома строятся в безлюдных районах, задворки Позняков, Академгородок и т.д.
- этаж после 20-го

то нахрена людям у которых есть 1.5 млн грн, такие квартиры
ему проще загородный дом купить - простоит точно 100 лет
да и по количеству комнат 6 квартир
если даже учесть
спальня
гостинная
для ребенка
кабинет
все - 4 комнаты максимум

так как все таки такие люди не живут с родственниками которым надо тоже комнаты

P.S.
Чтото мне кажется что Аркада с КГС 4 и выше комнатные будут долго продавать, если вообще продадут
В общем наверняка попали на такие квартиры
Возможно конечно городу спихнуть, как % отчисления, тогда может город поселит какогото очередника с 10 детьми на 30 этаж в 6-комнатную -)
13 черв 2007 10:13
Спекуляции и спекулянты, вот ответ на высокие цены! Я знаю много людей которые набрали по 10 квартир, с целью перепродать. Что ??? спрос диктует цену ??? так вот эти спекулянты и создают спрос покупая квартиры десятками! Теперь берем во внимание тысячи компаний паразитов которые реализуют построенное. Всеми этими компанииями как правило руководят родственники тех кто так или иначе связан с застройщиками(я имею ввиду верхнее звено руководства - не высшее звено ,а верхнее!!!)
теперь добавляем риэлторов паразитирующих на этих паразитах , вот и выходит сказочная цена 8). Не в обиду реэлторам , не все из них являются паразитами некоторые действительно зарабатывают своим "трудом".

свободных миллионов $ все меньше и меньше , и не надо строить иллюзии что жильё будет скупаться такими темпами и дальше... Цена в центре киева есть обоснованой - ибо центер есть центер и взятки для начала строительства иногда просто могут в три раза удорожать "квадраты", но цена зажопья типа борщаговки троещины позняков(где я живу) есть просто сказочной.
13 черв 2007 10:16
[QUOTE=12345]Спекуляции и спекулянты, вот ответ на высокие цены! Я знаю много людей которые набрали по 10 квартир, с целью перепродать. Что ??? спрос диктует цену ??? так вот эти спекулянты и создают спрос покупая квартиры десятками! Теперь берем во внимание тысячи компаний паразитов которые реализуют построенное. Всеми этими компанииями как правило руководят родственники тех кто так или иначе связан с застройщиками(я имею ввиду верхнее звено руководства - не высшее звено ,а верхнее!!!)[/QUOTE]

Во вчерашней "Авизо" была объявка о продаже в одном доме в Борисполе 15 штук 1к квартир на разных этажах, но одним лотом
13 черв 2007 10:20
через год целые дома, будут продаваться одним лотом 8-))))))))))))))
13 черв 2007 10:52
[QUOTE=elia]Во вчерашней "Авизо" была объявка о продаже в одном доме в Борисполе 15 штук 1к квартир на разных этажах, но одним лотом
13 черв 2007 11:06
Цитата убийца эфира:
посмотрите авизо продаже по улице Драгоманова в киеве... там однокомнатные квартиры в новых домах продаются ... этаж на выбор покупателя

Нет - это все равно круче

Цитата:
Борисполь, 15 квартир в элитном новом кирпичном доме, на разных этажах, от застройщика, продаются только все вместе, 1100у.е./кв.м
Тел.: (044) 541____, (044) 273____, (066) 733____, моб.
Хотят найти кого-то богатенького, кто мечтает стать рантье при нынешнем состоянии ЖК?
13 черв 2007 11:08
[QUOTE=elia]Нет - это все равно круче

Хотят найти кого-то богатенького, кто мечтает стать рантье при нынешнем состоянии ЖК? [/QUOTE]
Это либо паник селл, либо кого-то топит кредитное плечо.
13 черв 2007 11:10
[QUOTE=Игорь]Зацепил..
Это Вы так уговариваете меня купить сейчвс? Старые методы. Пора уже перестраиваться. К покупателю надо относится с уважением, говорить на его интересах.[/QUOTE]
.... В домах сданных хоть раз был? Чем не устраивают метражи за 1к в 45 м.кв. Такому магнату форумному наверное 150 надо. Может качество с ... съемной сравнивать будем? Все вопят зассаные, но снимают, и говорят, что это круто.
...

Следим за манерой выражения плиз! Почищенно.
13 черв 2007 11:42
[QUOTE=Гуляка].... В домах сданных хоть раз был? Чем не устраивают метражи за 1к в 45 м.кв. Такому магнату форумному наверное 150 надо. Может качество с ... съемной сравнивать будем? Все вопят зассаные, но снимают, и говорят, что это круто.
[/QUOTE]Гуляка, а это не вы случайно продаёте вышеуказанные 15 квартир? Откуда столько агрессии? ...
13 черв 2007 11:55
Прочтите мой первый пост, где я оспариваю утверждения о КГС, а затем свои о работе-риэлторстве, нервах и т.д. Когда нечего рукнуть буду рукать о риэлторах.

Так что, венец ума и толерантности, попуститесь и следите за своим глазом, ок?

А что зацепил так это да, только - враньем. Игорь, снимать "зассаную чешку", как тут позволяют себе говорить о вторичке, лучше, чем иметь в собственности новострой?
13 черв 2007 12:31
[QUOTE=Гуляка].... В домах сданных хоть раз был? Чем не устраивают метражи за 1к в 45 м.кв. Такому магнату форумному наверное 150 надо. Может качество с ... съемной сравнивать будем? Все вопят зассаные, но снимают, и говорят, что это круто.
...

Следим за манерой выражения плиз! Почищенно.[/QUOTE]
Какой нервный продавец!
Все! Согласен! Уговорили! Беру! Бегу покупать!-D
13 черв 2007 12:49
[QUOTE=Гуляка]

..., снимать "зассаную чешку", как тут позволяют себе говорить о вторичке, лучше, чем иметь в собственности новострой?[/QUOTE]Лутчше снимать новострой, чем иметь в собственности "зассанную чешку"
13 черв 2007 13:26
[QUOTE=Лис]Лутчше снимать новострой, чем иметь в собственности "зассанную чешку"[/QUOTE]если достаточное количество нормальных людей купят там квартиры то чешки перестанут быть засцанными....

что впринципе произошло с коммуналками в центре киева....
или я неправ?
13 черв 2007 13:30
[QUOTE=убийца эфира]если достаточное количество нормальных людей купят там квартиры то чешки перестанут быть засцанными....

что впринципе произошло с коммуналками в центре киева....
или я неправ?[/QUOTE]
"...если достаточное количестов определенных людей сделают определенное что-то..." является основой многих афер и еще большего количества провалившихся дилетантских афер
Нормальные люди не особенно жадют покупать чешку в надежде, что лет через 20 там соберутся им подобные и она перестанет быть засцанной. Поэтому они стремятся купить сразу незасцанное жилье
13 черв 2007 13:40
[QUOTE=elia]"...если достаточное количестов определенных людей сделают определенное что-то..." является основой многих афер и еще большего количества провалившихся дилетантских афер
Нормальные люди не особенно жадют покупать чешку в надежде, что лет через 20 там соберутся им подобные и она перестанет быть засцанной. Поэтому они стремятся купить сразу незасцанное жилье [/QUOTE]но комуналки то расселили и это факт
13 черв 2007 13:45
[QUOTE=убийца эфира]но комуналки то расселили и это факт[/QUOTE] Только потому что они большие и в центре города.

Анек
"- А вон скачет неуловимый Джо!
- А что? Его никто поймать не может?
- Да он просто никому на... не нужен!"
13 черв 2007 13:50
[QUOTE=elia]Только потому что они большие и в центре города.

Анек
"- А вон скачет неуловимый Джо!
- А что? Его никто поймать не может?
- Да он просто никому на... не нужен!"
[/QUOTE]второй пример за последних 5 лет оболонь стал пристижным районом и нормальные люди покупают там дома не тока в новострое но и в чешках...
несогласны?
13 черв 2007 14:03
[QUOTE=убийца эфира]второй пример за последних 5 лет оболонь стал пристижным районом и нормальные люди покупают там дома не тока в новострое но и в чешках...
несогласны?[/QUOTE]
Оболонская чешка оболонской чешке рознь.

PS
Вырос на Оболони, живу в пригороде, в оболонские чешки, даже самые пристойные, меня абсолютно не тянет - это очаги будущих гетто.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .457
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше