Подати оголошення

В Аркаде появились квартиры на Позняках

1. . .35. . .7
11 черв 2007 14:35
Ничего страшного. Везде так, в том числе в Киеве.
11 черв 2007 14:37
Ничего страшного. Везде так, более того, по-другому быть не может.
11 черв 2007 14:54
Интересно другое
- Почему теже квартиры появляются на сайте киевгорстроя, а потом с опозданием только в аркаде? Сам горстрой продает или только через аркаду? тогда нафига указывать телефон горстроя
- даже если просто поинтересоваться хочешь - что есть, то блин в банке оказывается нет элементарного - компов или выхода в интернет. так как говорят на почту сбросить мы не можем (нет возможностей), а вот по факсу пожалуйста - только и так у них чтото не получается
- а убожеский сайт аркады? например про кредит написано, вверху что дают по 21%, а внизу написано что под 18% все кроме г.Буча. Т.е. те кто недочитал до конца берет по 21%, а те кто с конца начал читать под 18% -)

А вообще интересно, что это стали однокомнатные появляться даже...
11 черв 2007 15:59
Вы хотите сказать, что так было...
Правильно! Машины тоже несколько лет назад из под носа уводили.
А сейчас одно удовольствие - тебе в спокойной обстановке и раскажут и покажут и прокатиться дадут. Кайф от этого капитализма!

У меня появляется подозрение по поводу англоруса в Лондоне. Неужели там очередь стоит на покупку жилой недвижимости?
11 черв 2007 16:18
Эээ...как сказать. Машины разные бывают, есть машины за которыми очередь на несколько месяцев а то и лет. Впрочем машина - это фигня. А про недвижимость лондонскую... эх, друг мой, рассказал бы я вам про многообразие жизни. Бывает что продавцы аукционы устраивают для покупателей, бывает что недвижимость за несколько миллионов уходит за полдня. Бывает что люди ночуют перед офисом застройщика чтобы утром быть первым при выборе квартир. А бывает что тебя облобызают, приласкают и с радостью продадут квартиру или дом. Впрочем, вам это все вряд ли будет интересно, лучше про рискованность инвестиций, как там с рискованностью, все еще 99% или уже 99,9?
11 черв 2007 16:33
QUOTE(anglorus)
Вы хотите сказать, что так было...
Правильно! Машины тоже несколько лет назад из под носа уводили.
А сейчас одно удовольствие - тебе в спокойной обстановке и раскажут и покажут и прокатиться дадут. Кайф от этого капитализма!

У меня появляется подозрение по поводу англоруса в Лондоне. Неужели там очередь стоит на покупку жилой недвижимости?
Англорус хотел сказать, что однушки в новостройках от самого надежного застройщика города Киева не так уж интересны.
Так что там по поводу рисков для инвесторов, скупавших эти однушки полгода назад с кредитным плечем, в рассчете спихнуть из через 9-12 месяцев?
11 черв 2007 16:47
Вот так вот борьба, прям?
11 черв 2007 22:36
Сегодня в Аркаде появились 1комн. и 2х комн. квартиры на Позняках(угол Ахматовой и Григоренко, возле "Великой кишени". Дом сдаётся в конце года, квартиры с отделкой. Взнос 20 % и кредитуют на 20 лет.

Поздравляю!!!
12 черв 2007 06:10
Англорус, просто из-за спортивного интереса. Я знаю, за какими машинами и по каким причинам стоят 12-месячные очереди в Киеве.
Очень интересно, а за какими машинами стоят подобные очереди в Лондоне?

Спрашиваю потому, что считаю очереди в автосалонах чисто нашим постсоветским явлением.
12 черв 2007 06:45
Почему же? Интерестны факты. Например фотография очереди после ночлежки перед офисом Property agency.
12 черв 2007 06:54
Видно, очень многие интересовались, а не радовались, что они наконец-то появились
12 черв 2007 07:03
Расхватали...
12 черв 2007 07:22
Позняки-4А2(п.4-5)148.2519.913.657900583707.330.09.0830.06.08Кредит
12 черв 2007 07:35
Осокорки-6 (площадки 1, 3) всё есть
12 черв 2007 07:44

А на сайте КГС нету
//www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev
А практика показывает, что до Аркады все позднее доходит - раньше они всегда отсылали за инфой в КГС.

12 черв 2007 07:45
Позняки-4А

Расхватали - это, практически, термин. Наряду с "выбросили" (в продаже), "под прилавком" и др умиляющие термины совка...
12 черв 2007 07:51
//www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev
Аркада со своими "клиентами" - "перекупщики" у "производителя" (КГС). У "производителя" склад пустой, но у "перекупщиков" то есть
12 черв 2007 08:01
а каким термином называется сговор спекулянтов с менеджерами аркады которые в домах которые ещё не появились в распечатках уже бронировали однокомнатные квартиры под спекулянтов? и кстати держали их неделями перекидывая бронь с одной фамилии на другую (например на тестя перекупщика, брата, сестру)
что творилось в житлоинвесте вообще мрак, бабло получали все вплоть до операторов ПК которые вводили в базу отказы от квартир не ИМХО сам видел
12 черв 2007 08:06
Первая причина - грабительские проценты.
12 черв 2007 08:31
При минимум 30% начальном взносе.
Конечно 21% - это грабеж.
Да еще то что не сотрудничают ни с ГИУ ни с молодежкой
Нахрена - давать какието преференции Киевгорстрою

P.S.
Кстати, а другие банки дают кредит для постройки дома в Аркаде/Киевгорстрое?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .35. . .7
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше