Подати оголошення

ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
9/11%
8/10%
23/28%
12/14%
31/37%
1. . .3941. . .82
07 квіт 2016 14:22
На сайте 1551.gov.ua есть кнопка "залишити звернення"- составление жалобы заняло 2 минуты.
08 квіт 2016 07:17

Парковка незаконная, раньше все подобные крышевали сотрудники органов.
Но территория принадлежит соседнему дому.
Здесь , указав адрес, можно увидеть все детали //monitor.mkk.kga.gov.ua/

08 квіт 2016 08:21
Цитата "evgeny1":
На сайте 1551.gov.ua есть кнопка "залишити звернення"- составление жалобы заняло 2 минуты.

+1
08 квіт 2016 08:36
Цитата "ramuhe":
Парковка незаконная, раньше все подобные крышевали сотрудники органов.
Но территория принадлежит соседнему дому.
Здесь , указав адрес, можно увидеть все детали //monitor.mkk.kga.gov.ua/

Все местные "органы" давным давно знают что там самовольное строительство, жаловаться бесполезно. Пора жалобы писать на эти самые местные "органы", которые бездействуют который год и похоже "участвуют" в этом бизнесе, если не являются организаторами. Если среди соседей есть грамотные юристы, оказали бы большую услугу всем, составив соответствующие письма "куда надо"...
08 квіт 2016 08:53
Цитата "prorrab":

Все местные "органы" давным давно знают что там самовольное строительство, жаловаться бесполезно. Пора жалобы писать на эти самые местные "органы", которые бездействуют который год и похоже "участвуют" в этом бизнесе, если не являются организаторами. Если среди соседей есть грамотные юристы, оказали бы большую услугу всем, составив соответствующие письма "куда надо"...

Есть надежда, что сейчас все-таки те же "местные органы" тоже "шевелят". Если писать письмо..скорее всего понадобятся подписи жильцов...? А где их сейчас столько набрать?

Пока единственный способ - как можно больше жалоб на 1551 !!!

Кстати, сейчас пришла мысль... может обратимся с просьбой к застройщику, у них же есть толковый юр.отдел. Помогли бы нам составить письмо или "козу" у них попросить. ?!
08 квіт 2016 09:11
Застройщик, насколько я помню, обещал сам решить эту проблему и шо ...
08 квіт 2016 09:16
я не помню, чтобы они такое обещали. Они всегда на этот вопрос разводили руками...типа это не к ним
10 квіт 2016 16:21
Цитата "prorrab":
Убрали бетонный забор со стороны стоянки. Монтируют ограждение вокруг ЖК (сетка), забору быть! Помоему и охрана у ЖК будет.

Ура, ура!!!! Забору действительно быть! :super: :super: :super:
Уже установили со стороны тулузы и вдоль всего стадиона.
11 квіт 2016 18:12
Свіжі світлини за сьогодні. З торця зробили газон. На вулиці викорчували старі дерева та висадили нові. Ну, і бетонного паркану таки нема.
11 квіт 2016 18:22
11 квіт 2016 19:54
Цитата "blagoic":
[attachment=0]прчпврча.png[/attachment]

так може ще встигнемо на вихідних висадити? :winky:
11 квіт 2016 20:05
Цитата "businkaE95":
так може ще встигнемо на вихідних висадити? :winky:

Треба би спочатку дізнатися про плани забудовника. Хоч би вони ті берізки не порубали. Біля них, ближче до дороги, було ще пару дерев, їх зрубали. Але вони були ближче до будинку.
12 квіт 2016 09:28
Не оставляю надежды на дорожку для пешеходов. Сейчас все выходящие пешком из комплекса вынуждены от подъезда идти по проезду для машин. А выходя из комплекса на ул. Тулузы будут попадать прямиком на проезжую часть. НЕОБХОДИМ безопасный выход, в том числе для детей, которые будут идти в школу.
12 квіт 2016 11:23
Все местные "органы" давным давно знают что там самовольное строительство, жаловаться бесполезно. Пора жалобы писать на эти самые местные "органы", которые бездействуют который год и похоже "участвуют" в этом бизнесе, если не являются организаторами. Если среди соседей есть грамотные юристы, оказали бы большую услугу всем, составив соответствующие письма "куда надо"...[/quote]

Я тоже уже думаю что все "органы" во всем в курсе-по поводу моего заявления сегодня поступил телефонный звонок-КМДА ничего другого не придумала как переадресовать мою жалобу в ЖЭК по месту моей регистрации,где ,естественно,сообщили что по этому вопросу помочь не компетентны,цитата:"этот участок не на нашей территории",вот так оперативно "отреагировали".Ну что ж-будем думать как их побороть...
12 квіт 2016 14:43
Цитата "evgeny1":
Я тоже уже думаю что все "органы" во всем в курсе-по поводу моего заявления сегодня поступил телефонный звонок-КМДА ничего другого не придумала как переадресовать мою жалобу в ЖЭК по месту моей регистрации,где ,естественно,сообщили что по этому вопросу помочь не компетентны,цитата:"этот участок не на нашей территории",вот так оперативно "отреагировали".Ну что ж-будем думать как их побороть...

Артисти, дійсно. Десь кінець в цієї мотузки є, щоб його смикнути. Взагалі, я не проти тієї стоянки, але вона має бути так облаштована і так виглядати, щоб заздрив увесь район або місто. Звісно, щоб на законних підставах. Але - асфальт, доглянута територія, гарний паркан, газони навколо т.і.
12 квіт 2016 16:01
Точно смех на палке.. До чего ж ни додумаются, только чтоб ничего не делать :faceoff:
Посмотрим что остальным 'сообщат' , жалоба не одна)

но достать их это уже как дело чести становится..
12 квіт 2016 19:35
Поштова адреса ще не надавалася. Я перепитував в офісі.
12 квіт 2016 20:36

В качестве полезной информации вот Вам сайт - //svyat.kievcity.gov.ua/news/?start=0&c= 6&d=0&fd=20&fm=12&fy=2012&td=12&tm=4&ty= 2016&o=0

там в "розпорядженнях" обычно сразу и появляется достоверная инфа про присвоение почт. адреса

12 квіт 2016 20:41
Цитата "stasyaO":
В качестве полезной информации вот Вам сайт - //svyat.kievcity.gov.ua/news/?start=0&c= 6&d=0&fd=20&fm=12&fy=2012&td=12&tm=4&ty= 2016&o=0

там в "розпорядженнях" обычно сразу и появляется достоверная инфа про присвоение почт. адреса

Там цілий список розпоряджень. Простіше в надійного джерела швидко дізнатися
12 квіт 2016 20:45
Цитата "blagoic":

Там цілий список розпоряджень. Простіше в надійного джерела швидко дізнатися :)

там же забиваете в поиск "про присвоєння поштової адреси" и Вам сразу фильтр свеженькие адреса выдает )

п.с. из опыта.. адрес обычно присваивают через месяцев 5-6 после ввода дома. Т.ч. до июля думаю можно спать спокойно))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3941. . .82
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx