Подати оголошення

ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
9/11%
8/10%
23/28%
12/14%
31/37%
1. . .3436. . .82
28 січ 2016 08:44
Цитата "Mihas1980":
Ну я так розумію, це тільки перша частина обшивки, ще має бути утеплювач..

Утеплювач доконає балкон :)
28 січ 2016 09:43
Добрый День.
Мне сказали, что я могу договориться с прорабом на стройке и они прямо сейчас могут делать сантехнические работы и электрику. Мне не актуально, так как я еще не определился с проектом.
PS. Начали делать фасад ОЦ.
PS1. С балконами печалька. Надо что-то думать.
28 січ 2016 11:01
Цитата "ser_sensor":
Добрый День.
Мне сказали, что я могу договориться с прорабом на стройке и они прямо сейчас могут делать сантехнические работы и электрику. Мне не актуально, так как я еще не определился с проектом.
PS. Начали делать фасад ОЦ.
PS1. С балконами печалька. Надо что-то думать.
28 січ 2016 11:05
Очевидно, що фасад ОЦ буде кращий за оздоблення балконів.
28 січ 2016 12:55
Как мне объяснили в отделе продаж, это будет конечный вариант обшивки балконов, а уже на сборах нашего частного ЖЕКа (от застройщика) будет утвержден окончательный вариант остекления балкона.
28 січ 2016 13:17
Мне нравится обшивка балконов, интересная и смотрится стильно, а главное сочетается с общим проектом. Другой вопрос как придумаем их стеклить, но в целом симпатично)
28 січ 2016 14:30
Цитата "AVY":
Мне нравится обшивка балконов, интересная и смотрится стильно, а главное сочетается с общим проектом. Другой вопрос как придумаем их стеклить, но в целом симпатично)

Мне тоже. Вполне нормально.
Как как стеклить... Срезать и на всю высоту ставить стекла. Будет панорамный балкон застекленный. Вполне вписывается с панорамными окнами.
29 січ 2016 23:08
Ура! У нас ОООочень хорошие новости. Начинаем полноценный ввод в эксплуатацию. Уже все подписано. Ждём ключей и справок из БТИ.
30 січ 2016 11:24
Цитата "Sany_k":
Ура! У нас ОООочень хорошие новости. Начинаем полноценный ввод в эксплуатацию. Уже все подписано. Ждём ключей и справок из БТИ.

ура!!! откуда инфа?
01 лют 2016 14:11
Уважаемый застройщик!!! Вы испытываете терпение Ваших вкладчиков, инвесторов,жильцов НАДЕЕМСЯ? Только враньё и одни домыслы, что будет? Как будет? А главное, когда? Взрослые люди и как будто "солидные", а на самом деле лжецы.Почему мы, должны гадать какой балкон,какой забор? Предоставьте полную правдивую информацию: когда ввод в эксплуатацию, когда ключи, когда документы.
02 лют 2016 10:01
Шановні інвестори, ЖК "Столичні Каштани" раді повідомити, що Cертифікат відповідності закінченого будівництва об'єкта ( Сертифікат про введення в експлуатацію) отриманий. Готуємося до актів прийому-передачі квартир в березні місяці . Додаткову інформацію можна отримати у відділі продажів. Дякуємо, що обрали наш комплекс.
02 лют 2016 15:00
Цитата "Stolichnie kashtani":
Шановні інвестори, ЖК "Столичні Каштани" раді повідомити, що Cертифікат відповідності закінченого будівництва об'єкта ( Сертифікат про введення в експлуатацію) отриманий. Готуємося до актів прийому-передачі квартир в березні місяці . Додаткову інформацію можна отримати у відділі продажів. Дякуємо, що обрали наш комплекс.

О, дякуємо за втішні новини.
03 лют 2016 11:20
Цитата "blagoic":

О, дякуємо за втішні новини.

Подскажите, когда на сайте "Столичных Каштанов" будет размещена официальная информация о введении в эксплуатацию?
03 лют 2016 11:24
Цитата "Aline":

Подскажите, когда на сайте "Столичных Каштанов" будет размещена официальная информация о введении в эксплуатацию?

Я не знаю :) Я власник квартири :)
03 лют 2016 14:34

Посмотрел. Действительно инфо есть. Наверное у них еще нету физически бланка сертификата.Вопрос на какой дом. Или на весь комплекс?
//91.205.16.115/declarate/list.php?areg= 99

03 лют 2016 16:10
Цитата "Feliks_D":
Посмотрел. Действительно инфо есть. Наверное у них еще нету физически бланка сертификата.Вопрос на какой дом. Или на весь комплекс?
//91.205.16.115/declarate/list.php?areg= 99

Конечно на весь комплекс, там же написано:
"будівництво житлових будинків з підземним паркінгом та об'єктами соціально-побутової інфраструктури; м.Київ, вул. Якуба Коласа, 2б "
20 лют 2016 10:55
Приветствую всех на сайте,
думаем купить двушку с окнами на стадион,
вид конечно шикарный,
может кто владеет информацией, не построят ли свечку такую же
перед окнами через пару лет?,
у застройщика такой информации нет, хоть и картинки выкладывали....
20 лют 2016 12:45
Цитата "toreo_v":
вид конечно шикарный,

добрый день! Мне вообще двушечки в нашем доме ОЧЕНЬ нравятся! Хорошие планировки и солнечные!!
За пару лет, скорее всего, не построят, но в 10-летней перспективе все может быть. Но, думаю это не повод отказываться от столь хорошей покупки! тк данный ЖК действительно достойный по качеству, цене, проекту! Удачи Вам в принятии правильного решения!!
20 лют 2016 14:09
Цитата "toreo_v":
вид конечно шикарный,

Если брать двушку во 2-м дома , то окна у нее выходят на Тулузы и частично на стадион. Даже если и построят, то вид из окон не сильно закроют.
20 лют 2016 15:25
Цитата "AVY":

добрый день! Мне вообще двушечки в нашем доме ОЧЕНЬ нравятся! Хорошие планировки и солнечные!!
За пару лет, скорее всего, не построят, но в 10-летней перспективе все может быть. Но, думаю это не повод отказываться от столь хорошей покупки! тк данный ЖК действительно достойный по качеству, цене, проекту! Удачи Вам в принятии правильного решения!!

Согласен однозначно, рассматривали разные варианты и все-равно остановились на Каштанах, сами снимаем квартиру рядом, расположение возле двух парков, место спокойное...еще бы не застроили поле возле дома, было бы вообще шикарно!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3436. . .82
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx