ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
9/11% | ||
8/10% | ||
23/28% | ||
12/14% | ||
31/37% |
prorrab
Користувач
92
05 липня 2014
05 лип 2014 18:12
Затухает что-то форум, впрочем как и стройка...
Lana K
Постійний користувач
132
15 червня 2013
05 лип 2014 20:19
Народ отдыхает! Лето!
Про стройку не правду пишите! Стройка движется как всегда! Фасадчики зашли на работу. Кладчики заканчивают кладку - остался один этаж на втором доме с оранжевыми кубами "Аэрок". Ограждения балконов ставят и окна.
Мы бываем на Коласа часто, но в основном вечерами. Сегодня смотрели поверх забора - вся площадка между домами завалена материалами фирмы "ВАУМИТ" и решетками ограждений. Вагончиков стало визуально больше.
На днях, как будем снова, обещаю сфотографировать!
Про стройку не правду пишите! Стройка движется как всегда! Фасадчики зашли на работу. Кладчики заканчивают кладку - остался один этаж на втором доме с оранжевыми кубами "Аэрок". Ограждения балконов ставят и окна.
Мы бываем на Коласа часто, но в основном вечерами. Сегодня смотрели поверх забора - вся площадка между домами завалена материалами фирмы "ВАУМИТ" и решетками ограждений. Вагончиков стало визуально больше.
На днях, как будем снова, обещаю сфотографировать!
Catfish
Постійний користувач
132
19 червня 2014
08 лип 2014 08:21
А какие здесь цены? На сайте не нашла прайса.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
08 лип 2014 13:32
Lana K
Постійний користувач
132
15 червня 2013
08 лип 2014 16:54
Спасибо, Домик!
Не терпится увидеть какого цвета стены будут!
Не терпится увидеть какого цвета стены будут!
Lana K
Постійний користувач
132
15 червня 2013
08 лип 2014 16:58
В офис продаж звонить нужно! По мере движения стройки вперед цены меняются и они к валюте привязаны, но курс там какой-то льготный был!Цитата "Catfish":А какие здесь цены? На сайте не нашла прайса.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
08 лип 2014 17:31
Чего-то долго строят - "керосин" что ли заканчивается?
Lana K
Постійний користувач
132
15 червня 2013
08 лип 2014 20:43
Да вроде не должен! Движение есть и постоянное!Цитата "Волонтёр":Чего-то долго строят - "керосин" что ли заканчивается?
Aliona2
A
Постійний користувач
104
01 серпня 2013
09 лип 2014 19:57
вижу как тут провокаторы разные форум классно оживили, А Лана тут одна отбивается! так держать! Все к нам на форум , с "керосином " и без- присоединяйтесь!
А если серьезно, то стройка живет и продвигается, и при такой ситуации которую никто не мог еще осенью спрогнозировать, надо отдать должное, еще очень и очень неплохо. Почитайте Домик, сколько строек в Киеве заморожено именно в связи с событиями, а тут- кладкау обоих домов практически завершена, поэтому с улицы как будто и не сильно перемены заметны, на самом деле, работы, например, сегодня велись с семи утра и до самого вечера, вовсю работал перфоратор, крановщик как обычно с утречка залезал на кран первого дома и т д и т п На этажах первого дома опять же сегодня Был замечен дядечка с тетрадкой в руке, не рабочий явно, в смысле не в рабочей одежде, а "нарядный". Проверяющий? ну это так... Так что пока смотрим и радуемся
А если серьезно, то стройка живет и продвигается, и при такой ситуации которую никто не мог еще осенью спрогнозировать, надо отдать должное, еще очень и очень неплохо. Почитайте Домик, сколько строек в Киеве заморожено именно в связи с событиями, а тут- кладкау обоих домов практически завершена, поэтому с улицы как будто и не сильно перемены заметны, на самом деле, работы, например, сегодня велись с семи утра и до самого вечера, вовсю работал перфоратор, крановщик как обычно с утречка залезал на кран первого дома и т д и т п На этажах первого дома опять же сегодня Был замечен дядечка с тетрадкой в руке, не рабочий явно, в смысле не в рабочей одежде, а "нарядный". Проверяющий? ну это так... Так что пока смотрим и радуемся
Aliona2
A
Постійний користувач
104
01 серпня 2013
09 лип 2014 20:21
Хочу такой балкончик //www.regionstroy.com.ua/10686/ - нашла на соседнем форуме
Lana K
Постійний користувач
132
15 червня 2013
10 лип 2014 07:34
Доброе утро, форум!
Провокаторы это неизбежное зло! И их будет, чем дальше, тем больше... Действительно, ситуация со строительством в Киеве сейчас аховая! Не лучше чем в стране в целом... Все сми пишут, что строители даже крупнейшие объекты повально морозят или не в силах тянуть при обвале продаж, а состоявшимся покупателям нужно выплескивать куда-то эмоции! Давайте относиться с пониманием, но... у нас перспективы другие! Радуемся и смотрим!
Провокаторы это неизбежное зло! И их будет, чем дальше, тем больше... Действительно, ситуация со строительством в Киеве сейчас аховая! Не лучше чем в стране в целом... Все сми пишут, что строители даже крупнейшие объекты повально морозят или не в силах тянуть при обвале продаж, а состоявшимся покупателям нужно выплескивать куда-то эмоции! Давайте относиться с пониманием, но... у нас перспективы другие! Радуемся и смотрим!
Lana K
Постійний користувач
132
15 червня 2013
11 лип 2014 16:29
Привет! Сегодня еще восьми утра не было, а на стройке уже во всю копошились! Фасад пока цвета детской неожиданности - во всю наклеивают минплиты!
Нашла такую вот рекламку Каштанов //bcn-kiev.com/IMG/jpg/bsn_6_41_stranica _32.jpg
Интересный план нарисован! (если адрес на новую страницу скопировать то картинка большая откроется) Только у меня вопрос - между новыми домами и старой панелькой нарисован газон, а сейчас там стихийная парковка... Так вот, останется ли парковка или автолюбителей разгонят? От этого сильно зависит наше желание покупать паркинги... С одной стороны, хочется, чтоб был порядок и цивилизация перед парадными (ага, мы бывали в Питере ), а с другой, денег жалко на два паркоместа...
Кстати, видно каким будет дворик для деток между домами, хотя и схематически
Алена! Заценила балкончики! Только, по своему опыту скажу, нижнюю часть лучше все таки делать глухой! А то все время чувство, как на балкон выходишь, будто кто-то заглядывает под юбку
Нашла такую вот рекламку Каштанов //bcn-kiev.com/IMG/jpg/bsn_6_41_stranica _32.jpg
Интересный план нарисован! (если адрес на новую страницу скопировать то картинка большая откроется) Только у меня вопрос - между новыми домами и старой панелькой нарисован газон, а сейчас там стихийная парковка... Так вот, останется ли парковка или автолюбителей разгонят? От этого сильно зависит наше желание покупать паркинги... С одной стороны, хочется, чтоб был порядок и цивилизация перед парадными (ага, мы бывали в Питере ), а с другой, денег жалко на два паркоместа...
Кстати, видно каким будет дворик для деток между домами, хотя и схематически
Алена! Заценила балкончики! Только, по своему опыту скажу, нижнюю часть лучше все таки делать глухой! А то все время чувство, как на балкон выходишь, будто кто-то заглядывает под юбку
Aliona2
A
Постійний користувач
104
01 серпня 2013
11 лип 2014 19:57
Спасибо, Лана. На картинке конечно - комплекс -мечта, даже можно от всего мира отгородиться вместе с паркингом, супермаркетом и собственным ТП и впускать через КП )) А что? Это мысль!
Зона между домами скорее всего так и будет как на рисунке, а не на схеме с цифрами: а там асфальт. На самом деле эта зона принадлежит соседнему дому, на которой организована парковка с согласия жильцов. Не думаю, что в наше время, когда идет борьба за парок места и машин будет только прибывать, эту зону просто так освободят и засеют травкой))
Да, принялись за утепление фасада. Вот уж где прогресс будет виден издалека да еще и в цвете, провокаторы обзавидуются
Балкончики хороши, да только не из нашей жизни , а из заграничной, там культура получше, никто сигаретку не бросит и на голову не плюнет но все равно, идея такая есть пока не стеклить.
Кстати, а обшивка на ограждение будет? Раньше говорили , что да. Сейчас чего доброго насмотрятся на те балкончики и скажут, что и так сойдет...
Зона между домами скорее всего так и будет как на рисунке, а не на схеме с цифрами: а там асфальт. На самом деле эта зона принадлежит соседнему дому, на которой организована парковка с согласия жильцов. Не думаю, что в наше время, когда идет борьба за парок места и машин будет только прибывать, эту зону просто так освободят и засеют травкой))
Да, принялись за утепление фасада. Вот уж где прогресс будет виден издалека да еще и в цвете, провокаторы обзавидуются
Балкончики хороши, да только не из нашей жизни , а из заграничной, там культура получше, никто сигаретку не бросит и на голову не плюнет но все равно, идея такая есть пока не стеклить.
Кстати, а обшивка на ограждение будет? Раньше говорили , что да. Сейчас чего доброго насмотрятся на те балкончики и скажут, что и так сойдет...
Lana K
Постійний користувач
132
15 червня 2013
11 лип 2014 20:20
Я думаю ту часть что на соседний дом выходит нужно ограждать обязательно! Там и выходы из зданий и лестница из паркинга! И чужие машины не пустим ставить и охрана будет надежней!Цитата "Aliona2"::hi: Спасибо, Лана. На картинке конечно - комплекс -мечта, даже можно от всего мира отгородиться вместе с паркингом, супермаркетом и собственным ТП и впускать через КП )) А что? Это мысль!
А эта парковка охраняется? И как с заполняемостью? И, заодно уж, сколько стоит?Цитата "Aliona2":
Мы недавно были в гостях в комплексе Чайки - так там у всех цветы на балконах и столики со стульчиками! Правда этажей меньше... Но! Подать пример я думаю стоит и нам!Цитата "Aliona2":
Застройщик наш от проекта не отклоняется! Для меня очень важно было чтоб пенопласт не налепили на фасад для экономии и вот не налепили! И лифты как обещали отис и окна рехау да с подоконниками! Так что думаю после окраски стен оградки облицуют!
Aliona2
A
Постійний користувач
104
01 серпня 2013
12 лип 2014 21:11
Лана, паркинг охраняемый, по периметру там места, за крепленные для машин жильцов соседнего дома. Тариф тут льготный. Для всех остальных ( с улицы) -10 грн ночь. Еще есть парковка на Ул Ромена Роллана, это по Тулузы вниз спуститься 1 мин. Ставят тут прямо на улице, ибо она широченная, но не загружённая, мест всегда предостаточно, есть охранник.
Наши подъезды выходят как раз на парковку, если будет супермаркет, то где у него будет вход? Тоже со стороны парковки? Да, участок у нас прямо скажем, узковат...
Наши подъезды выходят как раз на парковку, если будет супермаркет, то где у него будет вход? Тоже со стороны парковки? Да, участок у нас прямо скажем, узковат...
Lana K
Постійний користувач
132
15 червня 2013
12 лип 2014 22:00
Цитата "Aliona2":
Спасибо за информацию!
Как я поняла магазины будут с выходом на сторону Ролана или на второй дом но точно не во двор где стоянка. Но думаю стоит уточнить в офисе у менеджеров.
Как там сегодня? Дождь не помешал?
prorrab
Користувач
92
05 липня 2014
13 лип 2014 11:38
Это я один из "провокаторов" и поясню почему:
Не смотря на то, что мне как и вам хочется увидеть скорейшее завершение стройки, на сегодня я вижу что темпы строительства скорее похожи на спектакль по созданию видимости работ. На строительстве ЖК сейчас задействовано человек 10 ежедневно, практически все работают в доме №2, который я так понимаю хотят сдать первым и на него брошены сейчас все силы и средства. Явно у застройщика проблемы с финансированием, так-как работы там еще непочатый край а по многим разделам проекта конь еще не валялся. Пообщайтесь с рабочими на стройке, охранниками, прорабами, субподрядчиками, они вам немного прояснят ситуацию о финансировании стройки на сегодняшний день, о рабочих которые разбежались из за невыплаты зарплат, прихватив с собой часть инструментов и материалов. А менеджеры в это время рассказываю как у них все хорошо и радуют покупателей веселыми историями и торохтящим перфоратором во втором доме, одним на всю стойку. ЖК должны были сдать в сентябре этого года а реально там опоздание уже года на полтора. Так что господа будущие соседи, еще неизвестно кто из нас "провокатор".
Не смотря на то, что мне как и вам хочется увидеть скорейшее завершение стройки, на сегодня я вижу что темпы строительства скорее похожи на спектакль по созданию видимости работ. На строительстве ЖК сейчас задействовано человек 10 ежедневно, практически все работают в доме №2, который я так понимаю хотят сдать первым и на него брошены сейчас все силы и средства. Явно у застройщика проблемы с финансированием, так-как работы там еще непочатый край а по многим разделам проекта конь еще не валялся. Пообщайтесь с рабочими на стройке, охранниками, прорабами, субподрядчиками, они вам немного прояснят ситуацию о финансировании стройки на сегодняшний день, о рабочих которые разбежались из за невыплаты зарплат, прихватив с собой часть инструментов и материалов. А менеджеры в это время рассказываю как у них все хорошо и радуют покупателей веселыми историями и торохтящим перфоратором во втором доме, одним на всю стойку. ЖК должны были сдать в сентябре этого года а реально там опоздание уже года на полтора. Так что господа будущие соседи, еще неизвестно кто из нас "провокатор".
Aliona2
A
Постійний користувач
104
01 серпня 2013
15 лип 2014 16:40
Что такое? Что за настроение, прораб? стройка продвигается, ну не авралом, теперь прогресс снаружи менее заметен, чем сначала, ибо работы ведутся внутри.. Но стройка все равно не замерла, работают с 7 утра и по выходным. Спешу успокоить, перфоратор утром тарахтел и на первом доме, если это для вас показатель.
Насчет что кому не доплатили... Знаете ли, это внутренние вопросы, меня они мало волнуют, честно. А кто что в отместку утащил? Ну ок, представляю себе рабочего с куском арматуры Или с упаковкой мин ваты
Или что там еще можно прихватить?
Кстати, не верится, что вы инвестор, скорее обиженный прораб, уж простите
Насчет что кому не доплатили... Знаете ли, это внутренние вопросы, меня они мало волнуют, честно. А кто что в отместку утащил? Ну ок, представляю себе рабочего с куском арматуры Или с упаковкой мин ваты
Или что там еще можно прихватить?
Кстати, не верится, что вы инвестор, скорее обиженный прораб, уж простите
prorrab
Користувач
92
05 липня 2014
16 лип 2014 20:13
Я нигде Алена и не говорил, что я инвестор. Планирую приобрести там квадратные метры после окончания строительства, если дождусь конечно.... Ваши аргументы похожи скорее на самоуспокоение, снимите "розовые очки" и смотрите реально на вещи. Вы должны были вселиться в первый дом в сентябре а там пока только коробка без окон, для паркинга даже еще котлован не начинали рыть, для пристройки к первому дому фундамента еще нет, по внутрянке осталось только "начать и закончить" и т.п. Рискуете стать обиженным инвестором .... уж простите
Lana K
Постійний користувач
132
15 червня 2013
16 лип 2014 20:53
Ну тут и страсти! Уважаемый прорраб! Вброс, с целью дискредитировать застройщика, засчитан! Очки попадали сразу же как Вы им приказали!
На сайте новые фотографии за сегодня... Домик! Для сильно волнующихся перенесите, пожалуйста, и сюда!
Видимо все в долг дают, или не все своровали, но факт - за неделю три этажа окон, все балконы поставили и минеральную вату налепили по двум стенкам и балконам. Есть еще информация что делают рубероид на крыше. После крыши начнут доделывать полы. Усилие на втором доме, чтоб разобрать кран и переставить его на паркинг! Первый дом не стоит!
Или вы с годом ошиблись? В этом еще сентября не было! По секрету!
На сайте новые фотографии за сегодня... Домик! Для сильно волнующихся перенесите, пожалуйста, и сюда!
Видимо все в долг дают, или не все своровали, но факт - за неделю три этажа окон, все балконы поставили и минеральную вату налепили по двум стенкам и балконам. Есть еще информация что делают рубероид на крыше. После крыши начнут доделывать полы. Усилие на втором доме, чтоб разобрать кран и переставить его на паркинг! Первый дом не стоит!
Или вы с годом ошиблись? В этом еще сентября не было! По секрету!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.123 039
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше