Подати оголошення

ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
9/11%
8/10%
23/28%
12/14%
31/37%
1. . .7779. . .82
22 черв 2017 19:46
Соседи по дому 2Б, давайте веселее сдавать деньги на шлагбаум, а заодно и по 2В подтянутся те, кто решил сэкономить и ЖЕК будет возвращать деньги.
22 черв 2017 19:58
Цитата "Alena1127":
Соседи по дому 2Б, давайте веселее сдавать деньги на шлагбаум, а заодно и по 2В подтянутся те, кто решил сэкономить и ЖЕК будет возвращать деньги.

Я здав. (2-В)
23 черв 2017 09:13
Я здав. (2-В)[/quote]
+1 :super:
25 черв 2017 08:58
Уважаемые соседи дома 2-В, кого раздражает истерический лай собак под окнами и опасная их дрессировка на открытой местности под нашими окнами, давайте вместе бороться. :protest:
25 черв 2017 13:11
Цитата "и+++а":
Уважаемые соседи дома 2-В, кого раздражает истерический лай собак под окнами и опасная их дрессировка на открытой местности под нашими окнами, давайте вместе бороться. :protest:

Правильно. Нехай переходять на стоянку машин з іншого боку будинку і там ганяють своїх собак.
25 черв 2017 17:56
Цитата "и+++а":
...давайте вместе бороться. :protest:

Интересно-а как бороться?Запретить лаять?Эта площадка единственная у нас для выгула собак.
25 черв 2017 19:07
Я так понимаю вопрос не в простом выгуле, а и+++а имеет в виду профессиональные субботние дрессировки(. Да, с этим действительно нужно что-то делать. Во-1 такие людные места не место для проф.дрессировок, во-2 в выходной день 7-8 утра еженедельно 'истерический лай' мешает нормальному отдыху и жизни людей живущих в округе!
Можно, для начала, попробовать вызвать наряд полиции ..

пс. видела неоднократные жалобы на сервисе 1551, но, видимо, это не помогает(. Собак как натаскивали там так и продолжают натаскивать(
25 черв 2017 19:10
Цитата "и+++а":
давайте вместе бороться. :protest:

Уважаемые соседи дома 2-Б, кого раздражает истерический рев двигателей троллейбусов, автомобилей, мотоциклов и прочей техники, передвигающейся под нашими окнами по улице Якуба Коласа, а так же осознавая опасность, которую их перемещение несет для пешеходов, в том числе и нас с вами, давайте вместе бороться!

А теперь вопрос по сути. Кто уже подписывал договор на домофон? Пункт 2.1.2 никого не смущает? Проведение текущего ремонта 72 часа, а если еще выходные выпадают, то больше. Условно, если в четверг накрылся домофон, то починят они его не раньше понедельника следующей недели. Не долговато ли? Потом дальше,по этому же пункту. Ремонт мониторов и индивидуальных панелей вызова, которые они нам продают, соответственно они переходят в нашу собственность, обозначен как платный. При этом рассказывают, что у них гарантийная поддержка.
25 черв 2017 19:26
Цитата "vitalicus":

Уважаемые соседи дома 2-Б, кого раздражает истерический рев двигателей троллейбусов, автомобилей, мотоциклов и прочей техники, передвигающейся под нашими окнами по улице Якуба Коласа, а так же осознавая опасность, которую их перемещение несет для пешеходов, в том числе и нас с вами, давайте вместе бороться!

.

Не совсем понятен Ваш сарказм( У Вас или окна выходят на другую сторону или Вы еще просто не живете в доме. А у меня эта тренировочная багадельня под окнами и ребенок иногда спросонья аж подскакивает от своры лающе-захлебывающихся собак((((. Все думали может это временно, но после общения с жителями близ лежащих домов стало понятно, что нужно скооперироваться и писать жалобы в различные инстанции.
26 черв 2017 06:02
на самом деле эта дрессировочная площадка миллион лет там, видимо пока не было наших домов она никому и не мешала. Отличный вариант для такого рода мероприятий это
жмеринский лес
26 черв 2017 07:20
Нічого. Скоро там запхають житловий комплекс на 800 квартир і собаки переберуться за Кільцеву. Я писав і питав голову Святошинської адміністрації чи насправді там планується той комплекс, але на на цьому питанні він відморозився.
Перед тим я писав йому про необхідність зробити з тієї місцевості зону відпочинку, відремонтувати стадіон, а майданчик собак можна було би виділити, обладнати та посунути ближче до церков. За висновками геологів там будуватися не можна, бо близько вода. Але ж наші на все здатні.
26 черв 2017 08:15
Как мне рассказал один из столичный застройщиков - теоретически у нас на пустыре можно построить, вопрос только в стоимости свайного поля и фундамента. А если так, то поскорее бы тогда возвели новые дома, чтобы этот дурдом с собаками оттуда съехал(
26 черв 2017 14:00
Цитата "AVY":
Как мне рассказал один из столичный застройщиков - теоретически у нас на пустыре можно построить, вопрос только в стоимости свайного поля и фундамента. А если так, то поскорее бы тогда возвели новые дома, чтобы этот дурдом с собаками оттуда съехал(

Краще нехай буде сквер, ніж черговий натовп людей на тому п'ятачку.
26 черв 2017 14:06
Уж очень плохо верится, что сделают там сквер..
26 черв 2017 14:21
Цитата "AVY":
Уж очень плохо верится, что сделают там сквер..

Мені також, але треба, і я продовжу, тролити адміністрацію. Бажано, щоби не один я.
26 черв 2017 14:49
Цитата "blagoic":

Мені також, але треба, і я продовжу, тролити адміністрацію. Бажано, щоби не один я.

А что именно нужно делать?
26 черв 2017 18:46
Цитата "AVY":

Не совсем понятен Ваш сарказм( У Вас или окна выходят на другую сторону или Вы еще просто не живете в доме. А у меня эта тренировочная багадельня под окнами и ребенок иногда спросонья аж подскакивает от своры лающе-захлебывающихся собак((((. Все думали может это временно, но после общения с жителями близ лежащих домов стало понятно, что нужно скооперироваться и писать жалобы в различные инстанции.

Живем в доме, окна выходят и на место дрессировки собак в том числе. Дрессировка дрессировкой, но шума с площадки хватает и без нее. Туда народ даже умудряется на шашлыки выбираться, со всеми вытекающими: оры, песни, громкая музыка. Вопрос в том как вы планируете законным путем, в том числе и при помощи жалоб, запретить это мероприятие? Разве есть соответствующая законодательная база? С таким же успехом можно требовать, чтоб запретили траве расти, потому что ее нужно косить, а газонокосилки\триммеры тоже очень шумят)))
Как по мне, так лучше собаки, чем стройка и огромный ЖК под окнами.
26 черв 2017 20:50
Как вариант, правильно выше написали - для начала вызвать во время этих тренировок полицию.. нарушение обществ. порядка, агрессивная дрессировка в обществ. местах, да и вообще такое количество собак без намордников. Пускай эти 'дрессировщики' покажут документы, которые им позволяют это все проводить в спальном районе, в 20 метрах от жилого дома и пешеходной зоны..Пару штрафов полиция им выпишет глядишь может подействует.
Как-то так.. не знаю.. :|
27 черв 2017 08:22
Истошно лающие собаки могут не беспокоить тех у кого нет маленьких дети и вообще нет детей, а также окна выходят не на поле. Моя внучка очень пугается этого лая закрывает уши и плачет. Закон про дрессировку собак я не нашла. На мой взгляд единственное решение это постоянно вызывать полицию не одному жильцу, а всем неравнодушным к этой ситуации. Потому,что эти собаки, в момент дрессировке очень агрессивны без намордника и могут наброситься на любого прохожего.
11 лип 2017 08:45

Доброго дня! питання до тих хто вже визначився з лічильником тепла чи вже навіть встановив. Фактично є дві моделі, майже з однаковими характеристиками https://e-in.com.ua/products/itron-cf-ultramaxx-v/ та https://tehuchet.com.ua/oborudovanie/teploschetchiki/item/ultraheat-t230-landisgyr
Питання, чи є в них якась суттєва різниця?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7779. . .82
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx