Подати оголошення

ЖК "Голосеевский дворик", ул. Володи Дубинина, 2 - "Киевгорстрой"

ЗабудовникBudCapital, Київміськбуд, Гранд ЛУОЛ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
9/26%
3/9%
5/15%
7/21%
10/29%
1. . .1113. . .50
27 січ 2018 18:53
Цитата "Irynafer":
Будинок сьогодні.

Дякую за фото!
Мы сегодня тоже гуляли там. Классный домик, нам всё больше и больше нравится. Я представляю, какая будет красота, когда всё облагородят, да и машинкам, думаю, места всем хватит. Дом там украшение))) скорее бы уже застеклили и дали ключи!
29 січ 2018 20:21
А где же там машинки ставить? Там есть место? В соседних дворах? Что бы радостные соседи с энтузиамом выразили свой восторг на ваших машинках)))). А то что все коммуникации посрывло вокруг и все перерыто, это красота?
30 січ 2018 00:43
Цитата "dvshil":
А где же там машинки ставить? Там есть место? В соседних дворах? Что бы радостные соседи с энтузиамом выразили свой восторг на ваших машинках)))). А то что все коммуникации посрывло вокруг и все перерыто, это красота?

:)) добрый вечер!
Напоминаю, что в доме есть паркинг на 47 машинок, плюс придомовая территория позволит остальным собственникам квартир ставить свои авто. Квартир в доме не 700-900, а всего-то 192!
Насчёт прорывов, причём тут новострой? Прорывов коммуникаций по всему городу хватает и там где нет новостроек тоже, так может замену нужно вовремя делать, а?
30 січ 2018 08:39
47 мест на 192 квартиры!!! Т.е. 145 машин, если считать по 1 на квартиру негде ставить!! И где Вы видели придомовою территорию, в соседних дворах?
30 січ 2018 10:13
Цитата "dvshil":
47 мест на 192 квартиры!!! Т.е. 145 машин, если считать по 1 на квартиру негде ставить!! И где Вы видели придомовою территорию, в соседних дворах?

Чего так волнуетесь? Не у всех же машины есть. Неужели в вашем доме все с авто?))) А об придомовой территории написано на сайте застройщика:)
30 січ 2018 10:42
Вы вообще были там? На сайте застройщика написано было что дом сдатут в 17 год и в нем изначально было 16 этажей, и вообще на сайте застройщика он в лесу стоял)))). Там все что угодно написать могут))) Там нет придомовой территории, он втиснут между домов, на месте садика. И я думаю что на одну квартиру, как минимум одна машина будет.
30 січ 2018 14:47
я инвестор и у меня нет машины. И не будет. Не нравится стоять в пробках.Поэтому и покупала квартиру недалеко от метро. И таких как я, думаю, немало в нашем доме. Так что места для машин, у кого они будут, хватит.
30 січ 2018 15:01
Цитата "dvshil":
Вы вообще были там? На сайте застройщика написано было что дом сдатут в 17 год и в нем изначально было 16 этажей, и вообще на сайте застройщика он в лесу стоял)))). Там все что угодно написать могут))) Там нет придомовой территории, он втиснут между домов, на месте садика. И я думаю что на одну квартиру, как минимум одна машина будет.

Посмотрите на размер дома и на выделенную территорию участка, там не может не быть придомовой территории😊 Да, и большая просьба, не нужно здесь угрожать и хамить людям, мы такие же жители Украины, как и вы. Если вы с чем-то не согласны, то вам не на этот форум, решать вопрос застроек, простые люди, не уполномочены. Спасибо за понимание
30 січ 2018 15:09
Цитата "емилия":
я инвестор и у меня нет машины. И не будет. Не нравится стоять в пробках.Поэтому и покупала квартиру недалеко от метро. И таких как я, думаю, немало в нашем доме. Так что места для машин, у кого они будут, хватит.

недалеко от метро???? вы точно в этом доме покупали квартиру? может адресом ошиблись?
30 січ 2018 15:18
Цитата "емилия":

поддерживаю :hi:
30 січ 2018 15:21
Цитата "Годовщина":

недалеко от метро???? вы точно в этом доме покупали квартиру? может адресом ошиблись?

а по вашему пешком 10 минут до метро это далеко?
лучше прям над метро, как на Голосеевской строится?
30 січ 2018 15:25
Цитата "julia_18":

Поддерживаю👍5-10 минутная прогулка не навредит!
30 січ 2018 15:28
Цитата "Lenamashina":

Дякую за фото!
Мы сегодня тоже гуляли там. Классный домик, нам всё больше и больше нравится. Я представляю, какая будет красота, когда всё облагородят, да и машинкам, думаю, места всем хватит. Дом там украшение))) скорее бы уже застеклили и дали ключи!

Очень ждем, когда Ваши машинки в соседних дворах останутся) страхуйте их заранее, не ленитесь)))
30 січ 2018 15:36
Цитата "julia_18":

я не против, но это точно не рядом с метро :)
30 січ 2018 15:44
Цитата "Lenamashina":

Посмотрите на размер дома и на выделенную территорию участка, там не может не быть придомовой территории😊 Да, и большая просьба, не нужно здесь угрожать и хамить людям, мы такие же жители Украины, как и вы. Если вы с чем-то не согласны, то вам не на этот форум, решать вопрос застроек, простые люди, не уполномочены. Спасибо за понимание
Лена я и не думал Вам хамить и угрожать. Извините если я Вас лично чем то обидел. Я описываю реальную сииуацию. А не то что написано на сайте застройщика. Дом стоит в 10 метрах от ближайщих домов. И придомовая територия это соседние дворы. Мы не решаем вопрос застроек, хотя простые люди жители района, как раз и уполномочены это делать. Я делюсь информацией с потенциальними инвесторами о том что их ждет)))
30 січ 2018 15:46
для Киева 10 минут пешком до метро - ерунда. Люди по 20 минут до метро на маршрутках едут.
31 січ 2018 10:04
[list=][/list]
Цитата "емилия":
для Киева 10 минут пешком до метро - ерунда. Люди по 20 минут до метро на маршрутках едут.

один километр по гугл картам, как по мне то комфортно пешком до метро это до 600 метров
31 січ 2018 14:46
До метро идти 15-20 минут быстрым шагом. Все время в гору. Обратно быстрее.
31 січ 2018 19:19
Живу по соседству с этим домом. Являюсь инвестором. Родители жили в этом районе с начала его застройки. Никогда в этом месте не было подземных а тем более наземных рек😊. На месте застройки был действительно детский сад, который последние лет 20 стоял разваленный и замусорен, отличное место сбора местной "элиты". Но никто из местных правдолюбов за это время ни то что не выступил с просьбой о возобновлении работы детского сада, даже ни разу не организовались на субботник для того чтобы убрать мусор на бывшей детской площадке. Так что наш новый дом только облагородить это место. Единственное что действительно бросается в глаза это этажность новостройки которая пока не вписывается в местную архитектуру. Хотя "Авангард", это 2 остановки в сторону ВДНХ, при постройке тоже выглядел непривычно. И к метро "Васильеовская" через дворы от силы минут 10-15 медленным шагом😊
31 січ 2018 20:04
Я теж інвестор без авто. Звісно 7-10 хв. до метро пішки і Голосіївський ліс рядом - це дуже вигідне місцезнаходження.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .50
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше