Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .3133. . .246
31 бер 2017 08:00
Цитата "Sema1":

:super: в ночи смотрится шикарно! сторожа/собаки были на стройке?

Не видел. В кабинках, где сидих охрана, а кабинок там 2 - был свет, но никого не видел. Собак тоже нет. Но когда я приходил днем, чтобы пофоткать, то вышел молодой паренек и говорит: "А що це ви фотографуєте?" Я обьяснил, что купил тут квартиру, и он успокоился. Внутрь отказался пускать, чтоб пофоткать)) но думаю, если предоставить документы, о том, что ты инвестор, то должны выдать каску и пустить на стройку.
31 бер 2017 08:05
Ув. инвесторы, скажите на сколько жесткий фин.маниторинг средст. Нужно ли какое то подтверждение, откуда деньги. Очень важно. т.к. что бы вложить в этот новострой, мне нужно продать или подарить ( за вознаграждение конечно) часть квартиры. Дарение сейчас упростили для родственников второй линии ( брат, сестра т.д), ненужно платить налоги и в оформлении проще. но тогда у меня нет подтверждения о деньгах.
31 бер 2017 09:45
Цитата "Tatamka":
Ув. инвесторы, скажите на сколько жесткий фин.маниторинг средст. Нужно ли какое то подтверждение, откуда деньги. Очень важно. т.к. что бы вложить в этот новострой, мне нужно продать или подарить ( за вознаграждение конечно) часть квартиры. Дарение сейчас упростили для родственников второй линии ( брат, сестра т.д), ненужно платить налоги и в оформлении проще. но тогда у меня нет подтверждения о деньгах.

Финмониторинг осуществляется государством плюс в каждом серьёзном банке есть своя служба финмониторинга. На сегодняшний день существует лимит в 50 000 грн (поправьте меня если ошибаюсь) на разовые платежи. Если вы разово оплатите (серьёзные банки отговаривают своих клиентов от такого неразумного шага) выше этой суммы, то вами однозначно заинтересуются налоговики и вам придётся показать источник происхождения средств. В этом случае можно показать депозитную выписку (положить средства на депозит, взять выписку, снять депозит и т.п.) из банка, о которой вы должны позаботиться заранее.
Но лучше всего платить по 49 тысяч и будет вам спокой... Пример: вы должны оплатить 400 000 грн, договариваетесь с застройщиком о девяти платежах по 44 444 каждый банковский день и спокойно оплачиваете пару недель свой счёт. :yes:
31 бер 2017 11:15
Цитата "Tatamka":

Касательно финмониторинга – звоните в отдел продаж. Менеджер сможет дать полную консультацию, сами проходили не так давно через это.
31 бер 2017 11:18
Цитата "Sinbew":

Не видел. В кабинках, где сидих охрана, а кабинок там 2 - был свет, но никого не видел. Собак тоже нет. Но когда я приходил днем, чтобы пофоткать, то вышел молодой паренек и говорит: "А що це ви фотографуєте?" Я обьяснил, что купил тут квартиру, и он успокоился. Внутрь отказался пускать, чтоб пофоткать)) но думаю, если предоставить документы, о том, что ты инвестор, то должны выдать каску и пустить на стройку.

теперь ясно, есть входы-выходы :winky:
31 бер 2017 12:32
Цитата "Sinbew":

Пока не пускают на стройплощадку. По технике безопасности нельзя, даже в каске. Сам хотел изнутри квартиру сфоткать) Сказали где-то через месяц.
31 бер 2017 12:34
Цитата "Vagabondo":

Пока не пускают на стройплощадку. По технике безопасности нельзя, даже в каске. Сам хотел изнутри квартиру сфоткать) Сказали где-то через месяц.

Понял. Круто. Обязательно, если будут пускать - сделаю фото изнутри.
31 бер 2017 12:51
Суббота, но работы идут. Работает кран. С самого утра вывозят кучу земли, которая образовалась с котлована 2 дома. Наверное, готовят место под 2 кран.
31 бер 2017 14:37
Вообще-то пятница....
31 бер 2017 15:55
Цитата "тина222":
Вообще-то пятница....

Это послание из будущего)
Я, наверное, уже выходных хочу)
01 квіт 2017 11:48
Потенциальным инвесторам "Фундаментам" стоит помнить, что как только приближаются сроки сдачи объекта, ваша ценность для застройщика и соответственно стиль поведение компании резко меняется. Примеры тому -- печально известная Межевая, и нынешнее затягивание на Майорова.
01 квіт 2017 12:54
Цитата " homester":
Потенциальным инвесторам "Фундаментам" стоит помнить, что как только приближаются сроки сдачи объекта, ваша ценность для застройщика и соответственно стиль поведение компании резко меняется. Примеры тому -- печально известная Межевая, и нынешнее затягивание на Майорова.

Ох уж эта антиреклама)
01 квіт 2017 15:31
увы, только такой антирекламой от инвестора и можно попытаться заставить застройщика хоть как-то шевелиться.
По другому этих ребят не заставить выполнять свои обязательства, только угрозой потери потенциальных клиентов.
Надеюсь, что вам не придется так "выбивать" купленный и оплаченный товар.
01 квіт 2017 15:40
Цитата " homester":
увы, только такой антирекламой от инвестора и можно попытаться заставить застройщика хоть как-то шевелиться.
По другому этих ребят не заставить выполнять свои обязательства, только угрозой потери потенциальных клиентов.

Надеюсь, потому что сейчас кроме надежды ничего и не сделаешь. Деньги внес и хожу смотрю как строят...
01 квіт 2017 15:52
Кроме надежды должен оставаться контроль и возможность давления.
К сожалению, нынешняя правовая ситуация не оставляет инвестору/покупателю жилья никаких эффективных форм давления, кроме репутационного шума, информирования потенциальных клиентов о рисках работы с данной компанией.
А "Фундамент", увы, никак не назовешь беспроблемной клиенто-ориентированной компанией. Чтобы она не стала для нас остро-проблемной -- нужно вовремя тыкать ее носом в возможность проиграть больше, чем она намеревалась.
01 квіт 2017 15:57
У меня что-то видео с веб камер сегодня не грузится. У всех так или только у меня?
01 квіт 2017 16:07
Цитата " homester":

Не понимаю, зачем поднимать шухер, если на стройке и так активно всё продвигается? Истерика ради истерики?
01 квіт 2017 16:09
Цитата "EDS":
У меня что-то видео с веб камер сегодня не грузится. У всех так или только у меня?

2 часа назад смотрел вебку по Майорова и Ревуцкого. Движения не заметил.
01 квіт 2017 16:11
Цитата "EDS":

Не понимаю, зачем поднимать шухер, если на стройке и так активно всё продвигается? Истерика ради истерики?

Ну, у нас тоже продвигалось, пока квартиры не раскупили...
01 квіт 2017 16:13
Цитата " homester":

Ну, у нас тоже продвигалось, пока квартиры не раскупили...

"У нас" - это где?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .246
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше