Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .2931. . .246
25 бер 2017 19:13
Да и в ноябре 15 года, на Майорова было 11 этажей в первой секции и ни одного во второй. То же самое сейчас на Ревуцкого за 13 месяцев до сдачи.
25 бер 2017 19:16
відносно - побудують\не побудують вчасно, я будівельник і можу навести один лише приклад - за часів сесер, 16-ти поверховий будинок з 7-мома квартирами на поверху, з оздоблювальними роботами (обої і т.ін.), від ямки у піску до видачі ключів - 9-10 місяців (панелька)

... хоча й сам сиджу та ногами човгаю..... "напрягает одноко"..... :@-:

... 1-к на 4-му вже оплачено.... :pray:
25 бер 2017 20:01
Цитата "Cомневающейся2":
Да и в ноябре 15 года, на Майорова было 11 этажей в первой секции и ни одного во второй. То же самое сейчас на Ревуцкого за 13 месяцев до сдачи.

Какой троллинг, вы о чем ? Майорова сравниваю с нашим жк только по причине одного и того же застройщика и схожести части объекта, не с укрбудом же мне аналогии проводить? Ещё раз повторюсь, темп по первому дому может и такой же, что вполне позволит его закончить к апрелю 18, но у нас же ещё один дом :protest: , и пока его не сложат - толку от выстроенного-покрашенного первого дома ноль. Так понятна моя озабоченность ?
25 бер 2017 20:14
Цитата "Хеленн":

Какой троллинг, вы о чем ? Майорова сравниваю с нашим жк только по причине одного и того же застройщика и схожести части объекта, не с укрбудом же мне аналогии проводить? Ещё раз повторюсь, темп по первому дому может и такой же, что вполне позволит его закончить к апрелю 18, но у нас же ещё один дом :protest: , и пока его не сложат - толку от выстроенного-покрашенного первого дома ноль. Так понятна моя озабоченность ?

Не переживайте вы так. Дом в любом случае достроят. Я постараюсь каждую неделю выкладывать сюда фото. А если получится буду проходить на стройку и там фотать.
26 бер 2017 06:21
:call:
Цитата:

Не переживайте вы так. Дом в любом случае достроят. Я постараюсь каждую неделю выкладывать сюда фото. А если получится буду проходить на стройку и там фотать.

Спасибо, добрый человек, буду признательна за фото :hb: Дом то конечно построят, рано или поздно, и комплекс сдадут и квартиры отремонтируем. Хотелось бы это все иметь в сроки, заранее оговоренные и на которые лично я при заносе своих денег рассчитывала. Больше спорить с гуру не буду : "посмотрим", сказал слепой :-) :-) :-)
27 бер 2017 02:06
Цитата "Хеленн":
А что с домом 2 ? Про кран в июне - читала. А без крана никакие работы не выполняются ?Цокольный этаж, подвал, там же работы не на один день. Слабо верю, что смонтировав кран в июне к апрелю 18 увижу коробку с внутренними работами, готовую ко вводу в эксплуатацию. Развейте мои опасения. Если наши сообщения читают люди Застройщика - на сайте фото с площадки от 15.12.16, может пора обновить? Веб камера дает посмотреть на 1-й дом, по второму будет возможность смотреть ?

Посмотрите внимательнее, я на этой ветке совсем недавно скидывал свежие фото.
А насчет успеют-не успеют посмотрим. Пока строят быстро. За 2 дня этаж выгоняют (это же панели, как конструктор). Тем более 2 дом вдвое меньше по размеру. Как мне кажется, в нынешних условиях у застройщиков проблем (кроме форс-мажоров) с достройкой домов нету, главное начинается потом: проблемы с вводом в эксплуатацию.(Особенно если документы не совсем в порядке). 3-6 месяцев это еще будет сказка)))
27 бер 2017 08:01
Цитата "Vagabondo":

Посмотрите внимательнее, я на этой ветке совсем недавно скидывал свежие фото.
А насчет успеют-не успеют посмотрим. Пока строят быстро. За 2 дня этаж выгоняют (это же панели, как конструктор). Тем более 2 дом вдвое меньше по размеру. Как мне кажется, в нынешних условиях у застройщиков проблем (кроме форс-мажоров) с достройкой домов нету, главное начинается потом: проблемы с вводом в эксплуатацию.(Особенно если документы не совсем в порядке). 3-6 месяцев это еще будет сказка)))

Не думаю, что будут проблемы с вводом в эксплуатацию. Для меня остается загадкой почему люди массово скупают квартиры в патриотике.
Ведь по сути лучше там нет ничего. Говорю так, потому что живу в 10 минутах от Ревуцкого и в 10 минутах от Патриотики. Если у кого-то есть вопросы касательно запахов и прочей фигни - спрашивайте, с радостью отвечу.
27 бер 2017 09:20
Цитата "Sinbew":

Не думаю, что будут проблемы с вводом в эксплуатацию. Для меня остается загадкой почему люди массово скупают квартиры в патриотике.
Ведь по сути лучше там нет ничего. Говорю так, потому что живу в 10 минутах от Ревуцкого и в 10 минутах от Патриотики. Если у кого-то есть вопросы касательно запахов и прочей фигни - спрашивайте, с радостью отвечу.

Скупают не то слово -гребут! Причина проста:надежный застройщик, хорошее месторасположение, квартиры с каким-никаким,но ремонтом, да и цены на старте продаж были относительно не высокими.
27 бер 2017 09:24
Цитата "Sinbew":

Ну, если с доками все в порядке то и проблем не должно быть. Вот поэтому и утверждаю, что надо очень плотно заняться их изучением, желательно с юристом, желательно корейской национальности :yes:
27 бер 2017 09:30
Цитата "Хеленн":
:call:
Спасибо, добрый человек, буду признательна за фото :hb: Дом то конечно построят, рано или поздно, и комплекс сдадут и квартиры отремонтируем. Хотелось бы это все иметь в сроки, заранее оговоренные и на которые лично я при заносе своих денег рассчитывала. Больше спорить с гуру не буду : "посмотрим", сказал слепой :-) :-) :-)

Строят сейчас 2 секцию. Сегодня начали 12 этаж. Параллельно застекляют окна и балконы.
Вон там вдали видны ЖК от Ковальской, дом Киевгорстроя (Горлицкая) и Жк Харьковский(Укрбуд) это все м.Вырлица. Знакомтесь с соседями :yes:
27 бер 2017 09:47
Цитата "Vagabondo":

Строят сейчас 2 секцию. Сегодня начали 12 этаж. Параллельно застекляют окна и балконы.
Вон там вдали видны ЖК от Ковальской, дом Киевгорстроя (Горлицкая) и Жк Харьковский(Укрбуд) это все м.Вырлица. Знакомтесь с соседями :yes:

Хочу попросить вас сделать фото первой секции с торца (с запада), а то с вебки не видно, а хочется жене показать где жить будем.
Увы, сам приехать и сфотать не могу, в данный момент живу очень далеко... :thanks:
27 бер 2017 12:35
Цитата "EDS":

Хочу попросить вас сделать фото первой секции с торца (с запада), а то с вебки не видно, а хочется жене показать где жить будем.
Увы, сам приехать и сфотать не могу, в данный момент живу очень далеко... :thanks:

ок :yes: У Вас двушка?
27 бер 2017 18:20
Цитата "Vagabondo":

ок :yes: У Вас двушка?

Да, двушка на втором этаже...
27 бер 2017 20:59
Цитата "Uljana-zil":
Посмотрите программу "житлоблуд" там есть при фундамент и за артквартал Спивоче

видал, тоже аукнулся на имя застройщика дай думаю посмотрю про дело века - оказалось ни о чем, какой то детский лепет. Сценарист не в теме строительства вообще - за 5 минут что то наваял. А - девочку из отдела продаж вроде показывали, или показалось - лицо знакомое :blah:
27 бер 2017 21:03
Цитата "Vagabondo":

Скупают не то слово -гребут! Причина проста:надежный застройщик, хорошее месторасположение, квартиры с каким-никаким,но ремонтом, да и цены на старте продаж были относительно не высокими.

скоро наверное как придет злой дядька модератор и каааааак выдаст дюлей за рекламу Патриотики в этой ветке :wow:
27 бер 2017 21:27
Цитата "Хеленн":

Немного покрасить ? Вы видели фото с Майорова ? Там немного покрашено. Относительно ремонтов в сентябре 18 - оптимизм конечно хорошо, но машины времени у фундамента наверняка нет. За год с нуля зафигачить 27 этажей, утеплить-покрасить, двери-окна, внутренние-внешние сети... Какой год, вы о чем. А без построеного 2 дома никто первый не подключит к сетям, а без воды эл-ва какие ремонты. А если ещё и к отопительному сезону не успеют - ждать тогда весны 19.

а у застройщика по свежему дайджесту на Майорова все в порядке идет планово: //fundament.ua/ua/news/mayorova_2203/
28 бер 2017 05:01
Готовность на 28.03.17
28 бер 2017 06:21
Цитата "kovtvan":
Готовность на 28.03.17

Спасибо, наконец-то увидел свою квартиру, а то вебка только с северной стороны показывает... :)
28 бер 2017 09:30
Цитата "Sema1":

скоро наверное как придет злой дядька модератор и каааааак выдаст дюлей за рекламу Патриотики в этой ветке :wow:

Вы ошибаетесь. Никакая это не реклама. Обычный ответ на вопрос участника ветки о плюсах комплекса. Самое интересное, что лично мне этот комплекс совсем не нравится. И те люди, которые инвестировали туда свои деньги, думаю, через некоторое время пожалеют.
Сейчас, наверное, на меня обрушится шквал критики)
28 бер 2017 12:15
Цитата "Vagabondo":

Вы ошибаетесь. Никакая это не реклама. Обычный ответ на вопрос участника ветки о плюсах комплекса. Самое интересное, что лично мне этот комплекс совсем не нравится. И те люди, которые инвестировали туда свои деньги, думаю, через некоторое время пожалеют.
Сейчас, наверное, на меня обрушится шквал критики)

Абсолютно согласен. Опять же, повторюсь. Вот вчера целый час гулял там, в Патриотике. Гулять да, прикольно, но жить.... ну как-то совсем не то. Дом на доме. Везде дома. Жесть.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2931. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше