Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .192194. . .246
28 січ 2019 13:48
Если не введут ЖК в эксплуатацию до конца зимы, то в мае не кто ключей не увидит.
28 січ 2019 13:54
Цитата "_Rostyslav_":

Добрый день, так а в чем вопрос, отопление выключили и начинать звонить, ходить и напрягать...
Мое мнение.

Если не увижу документов на сайте даби в начале февраля, начну пинать. Чтоб пустить на ремонты в конце апреля, они должны уже провести окончательные обмеры. А это только после сертификата.
Я слежу за домами на Стеценко, это +/- два месяца. Поэтому в феврале сертификат должен быть кровь из носу
28 січ 2019 13:58
Каким способом собираетесь "пинать" мы бы подключись
28 січ 2019 14:06
Письменно заказчика и генподрядчика. Начну с заказных писем с уведомлением, надо получить хоть какие-то ответы.
Кстати, у кого договора на Аркаду, вы не пробовали писать? У вас генподрядчик кжбк-2? Я так понимаю в аркадовских договорах срок сдачи 04.18? Могу составить коллективное письмо. Наверное надо перебираться в закрытый раздел
28 січ 2019 14:10
Цитата "Vilson":

Если не увижу документов на сайте даби в начале февраля, начну пинать. Чтоб пустить на ремонты в конце апреля, они должны уже провести окончательные обмеры. А это только после сертификата.
Я слежу за домами на Стеценко, это +/- два месяца. Поэтому в феврале сертификат должен быть кровь из носу

Вы не правы. Обмеры БТИ делаются ДО сертификата.
В остальном согласен. Чтобы получить "ключи" в мае. Сертификат должен быть в феврале максимум.
28 січ 2019 14:13
Цитата "s16":
Привет соседи по комплексу)
Приобрели двушку во 2м доме 14й этаж. Будем знакомы!
Живу на ревуцкого 44б лет 15, так что вкурсе всех деталей раена.
Выбирал с Лебедыным- там слишком близко к Бажана - постоянно шум и пыль, на Вишняковской вообще движения нет по сравнению с Бажана. А также цена около 26к против 18.5к за метр на двушку в нашем комплексе. Зажрался Лебедыный.
Насчет сроков сдачи.
Являлся инвестором квартир в 2х новостроях - Киеве (УкрБуд), Буча (Комфорт Лайф). В буче сроки сдачи по договору- 2й квартал 2017г, по факту - обещают этой весной))), УкрБуд - сдача 4й квартал 2018г, по факту на сейчас еще 3-4 этажа не достроено. Несколько раз переносили, последняя инфа - на сентябрь. Оочень сомневаюсь что сдадут через год.
Подобная ситуация почти во всех комплексах такого уровня. Так что паниковать пока не стоит.

А расскажите, как местный абориген, о гаражах на Крушельницкой -))) вдруг что знаете.
в кадастре земля отведена под гаражное строительство, вроде как шаг в сторону законности сделан был. Но, понятное дело, документов на землю у кооперативов нет. Или есть у каких-то? Где можно смотреть и покупать гараж? -))
28 січ 2019 14:56
Цитата "Vilson":
А расскажите, как местный абориген, о гаражах на Крушельницкой -))) вдруг что знаете.
в кадастре земля отведена под гаражное строительство, вроде как шаг в сторону законности сделан был. Но, понятное дело, документов на землю у кооперативов нет. Или есть у каких-то? Где можно смотреть и покупать гараж? -))

О Крушельницкой узнавал - стоят на уровне квартиры. 2 года назад цена от 10к$. Снимал с другой стороны озера - кооператив на Коллекторной 17. Аренда около 400грн/мес была. Но довольно далековато, как вариант - ставить на ночь машину пойдет не очень.
28 січ 2019 16:55
Цитата "Novichok1936":

Вы не правы. Обмеры БТИ делаются ДО сертификата.
В остальном согласен. Чтобы получить "ключи" в мае. Сертификат должен быть в феврале максимум.

Насколько я понимаю замеры делаются дважды, после сертификата окончательный обмер, который заносится в техпаспорт.
28 січ 2019 17:37
У тех, кто покупал квартиры у Аркады - обмеры уже есть в личном кабинете на их сайте.
28 січ 2019 18:38
Цитата "s16":

О Крушельницкой узнавал - стоят на уровне квартиры. 2 года назад цена от 10к$. Снимал с другой стороны озера - кооператив на Коллекторной 17. Аренда около 400грн/мес была. Но довольно далековато, как вариант - ставить на ночь машину пойдет не очень.

Спасибо. На Светлой есть ещё кооператив, около схидной брамы. Но тоже далековато
28 січ 2019 18:50
Цитата "Vilson":
Письменно заказчика и генподрядчика. Начну с заказных писем с уведомлением, надо получить хоть какие-то ответы.
Кстати, у кого договора на Аркаду, вы не пробовали писать? У вас генподрядчик кжбк-2? Я так понимаю в аркадовских договорах срок сдачи 04.18? Могу составить коллективное письмо. Наверное надо перебираться в закрытый раздел

Добрый вечер, у нас в договоре с Аркада(2-й дом) срок сдачи 1 квартал 2019. Наши интересы представляет Аркада, мы доверители, а Аркада распорядитель нашими инвестициями по второму дому, так что действовать будем через Аркаду(начнем с визита в отдел продаж, где оформляли договор - дальше - письма в ГО и тп....). Они должны перед нами выполнять свои обязательства и в их юрисдикции нажать на нужные кнопки и рычаги в бизнес линии Аркада -застройщик, касательно сдачи в оговоренные в договоре сроки н-ного кол-ва квартир - на них. Но также, мы активно готовы поддержать и присоединиться к активным акциям по первому дому, т.к. всё это один объект и один застройщик, моё личное мнение вторая неделя февраля - необходимо приступать к активным действиям.
28 січ 2019 21:21
Спасибо вам за поддержку!

Вообще не может же быть чтобы те квартиры что Аркада продавала БТИ замеряло а другие нет?

Те кто хотят действовать или готовы поддержать действующих, нужно объединяться, а то досидимся как те у кого апрель 2018 года в договорах. И вместо той выгоды что хотели получить взяв здесь квартиры получим те же цены что у дорогих застройщиков.
29 січ 2019 07:52
Цитата "Annanav":
Спасибо вам за поддержку!

Вообще не может же быть чтобы те квартиры что Аркада продавала БТИ замеряло а другие нет?
Те кто хотят действовать или готовы поддержать действующих, нужно объединяться, а то досидимся как те у кого апрель 2018 года в договорах. И вместо той выгоды что хотели получить взяв здесь квартиры получим те же цены что у дорогих застройщиков.

Не хочется никого расстраивать, но если быть реалистами - то может быть ситуация, при которой квартиры Управителя инвестициями Аркада - измеряли в срок, т.к. там целая команда юристов и проект-менеджеров, задача которых отслеживать выполнения своих обязательств застройщиком, также, я 100% знаю и владею инфо, что Аркада очень дозировано выдавала некие "квоты" на те или инные работы по ходу строительства. Аркада не перечисляет 100% стоимости работ и т.п застройщику, а контролирует ход стройки и приезжают с проверками на объект, а также, отчитываются перед инвесторами о ходе строительства. Также, я знаю, что на данном объекте на момент заключения нами договора с Аркада (апрель 2019) было два участка, с разными целевыми назначениями и Аркада изучала этот объект(не знаю точную причину, остаётся предполагать и догадываться....но у Аркады квартиры только во втором доме) Мы и сами с мужем провели определенные работы в этом направлении...после изучения данного объекта многое стало ясно. Решили заходить через Аркаду(у них репутация на 1-м месте команда юристов, инвест-менеджерв и т.п.). Также нам сообщили при заключении договора, что второй дом будет досрочно выстроен, с опережением сроков. По состоянию на сегодня, 20.01.19, на сайте Аркада, в кабинете для инвесторов, указана следующая информация по второму дому: срок сдачи в эксплуатацию - январь 2019, сдача под заселение - апрель 2019.
29 січ 2019 07:54
Цитата "Annanav":

...

поясните пожалуйста, до чего досиделись те, у кого апрель 2018 в договорах?
и как срок сдачи может повлиять на цену? она же зафиксирована в договоре. или вы инфляцию имели ввиду?
29 січ 2019 07:57
Предлагаю встретиться всем небезразличным инвесторам во вторую!!! сб февраля в 10 утра возле отдела продаж. Обсудим ситуацию при встрече.
29 січ 2019 08:04
Цитата "littleape":

поясните пожалуйста, до чего досиделись те, у кого апрель 2018 в договорах?
и как срок сдачи может повлиять на цену? она же зафиксирована в договоре. или вы инфляцию имели ввиду?

Ну если платить по 10к за съем каждый месяц свыше запланированного пару лет то так и набежит одно к одному.
29 січ 2019 08:20
Предлагаю встретиться всем небезразличным инвесторам во вторую!!! сб февраля в 10 утра возле отдела продаж. Обсудим ситуацию при встрече.
29 січ 2019 08:31
Досиделись до февраня 2019 года.
Ну хорошо если в своих квартирах сидят а если кто снимает то плюс 10000 примерно каждый месяц добавляй к своей цене в договоре.
29 січ 2019 10:04
Вторая суббота - это 9.02. отдела продаж уже не будет, но встретиться на месте вполне можно.
29 січ 2019 10:15
Если отдела продажа уже не будет, встреча не будет иметь смысла. Мы это все можем и в онлайн режиме обговаривать. :ded:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .192194. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx