Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .191193. . .246
27 січ 2019 21:31
Рассрочка намного лучше чем кредит, мы просчитывали в Патриотике. Были вообще заоблачные цифры на кредитование.
27 січ 2019 21:39
Мужа пугала привязка к доллару, кто знает, что будет после выборов. А в гривне рассрочка, конечно, значительно выгоднее. Кредит в банке нам считали с переплатой за 3 года 117 тыс
28 січ 2019 05:10
Товарищ купил квартиру у Укрбуда и там сроки сместились нормально. Сейчас 70% новостроек позиционируют себя как комфорт, но сроки затягивают почти все из них. Я не оправдываю фундамент, просто говорю, что эта проблема почти и у всех застройщиков, если это можно называт проблемой. Скорее норма в нашей стране))
28 січ 2019 08:47
Привет соседи по комплексу)
Приобрели двушку во 2м доме 14й этаж. Будем знакомы!
Живу на ревуцкого 44б лет 15, так что вкурсе всех деталей раена.
Выбирал с Лебедыным- там слишком близко к Бажана - постоянно шум и пыль, на Вишняковской вообще движения нет по сравнению с Бажана. А также цена около 26к против 18.5к за метр на двушку в нашем комплексе. Зажрался Лебедыный.
Насчет сроков сдачи.
Являлся инвестором квартир в 2х новостроях - Киеве (УкрБуд), Буча (Комфорт Лайф). В буче сроки сдачи по договору- 2й квартал 2017г, по факту - обещают этой весной))), УкрБуд - сдача 4й квартал 2018г, по факту на сейчас еще 3-4 этажа не достроено. Несколько раз переносили, последняя инфа - на сентябрь. Оочень сомневаюсь что сдадут через год.
Подобная ситуация почти во всех комплексах такого уровня. Так что паниковать пока не стоит.
28 січ 2019 08:59
ну а тем временем работы продолжаются.. судя по вэбкамере активно выносят строймусор из дома 2
28 січ 2019 11:03
У мене таке враження що хтось вже готується меблі завозити - контейнер повний будівельного сміття :???:
28 січ 2019 11:05
Этот контейнер там стоит уже давно
28 січ 2019 11:38
Сейчас нам расскажут, что мы агенты кремля. Ой. Агенты Фундамента )))))))

По поводу дорог. На ДПТ Осокорков по Ревуцкого будет ходить троллейбус и это будет достаточно оживленная улица. Но когда это будет... Поживем-увидим, будет Экопарк Осокорки в конце концов или все же застройка до самой границы города.
Сейчас меня больше волнует, чтоб таки провели реконструкцию БСА к 2021 году и воплотили все, что там обещают
28 січ 2019 11:42
Цитата "ALena268":
Этот контейнер там стоит уже давно

Но он полупустой стоял. В конце прошлой недели активно выносили мусор мешками и тачками, забили практически полностью контейнер.

Так же в этом году сделали поручни у крыльца второго дома, навес над подвальным приямком у второй секции первого дома. Это то, что видно по веб-камере.
28 січ 2019 11:43
Я буду рада, если по Ревуцкого от первого дома и до последнего можно будит проехать транспортом.
28 січ 2019 12:09
Цитата "Vilson":
Сейчас нам расскажут, что мы агенты кремля. Ой. Агенты Фундамента )))))))

По поводу дорог. На ДПТ Осокорков по Ревуцкого будет ходить троллейбус и это будет достаточно оживленная улица. Но когда это будет... Поживем-увидим, будет Экопарк Осокорки в конце концов или все же застройка до самой границы города.
Сейчас меня больше волнует, чтоб таки провели реконструкцию БСА к 2021 году и воплотили все, что там обещают

Согласен. Бортничи очень важный момент))
А на счет экопарка....вероятность очень маленькая и это очень печально.
28 січ 2019 12:59
Соседи, давайте решим до какого месяца будем спокойно сидеть-ждать - март/ апрель/ май????
Когда будем переходить к действиям?
Моя семья например не может ждать до следующей весны. Нам позарез нужно в сентябре уже въехать в квартиру с полным ремонтом.
28 січ 2019 13:02
Нам тоже нужно до сентября заехать. Ребенку в первый класс
28 січ 2019 13:03
Ми готовы до конца мая ждать ключи.
28 січ 2019 13:04
Цитата "Annanav":
Соседи, давайте решим до какого месяца будем спокойно сидеть-ждать - март/ апрель/ май????
Когда будем переходить к действиям?
Моя семья например не может ждать до следующей весны. Нам позарез нужно в сентябре уже въехать в квартиру с полным ремонтом.

Добрый день, так а в чем вопрос, отопление выключили и начинать звонить, ходить и напрягать...
Мое мнение.
28 січ 2019 13:09
Поддерживаю.
Больше всего бесит что не могут сказать РЕАЛЬНЫЕ сроки.
Сказали бы: "Мы проморгали лифты, ждем поставку до 15 февраля, монтируем и подаемся на сертификат".
Вместо этого говорят всем разную, часто откровенно "левую" инфу....
Закончиться это тем что мы поставим пикет возле отделов продаж Перспективного и ЛаЛаЛэнда и перекроем им приток новых покупателей. :umnik:
28 січ 2019 13:24
Предлагаю подождать до 22.02.2022 года (чего до именно до 2022г? - да просто так, какая разница когда сдадут), вон люди пишут, что динамика строительства позитивная - мусор вон вывозить начали. К июню месяцу левый пролет ступенек покрасят на 18 этаже, пятнадцать метров кабеля прокладут к новусу, двери от лифта подвезут... все ок.
28 січ 2019 13:33
Цитата "_Rostyslav_":

Добрый день, так а в чем вопрос, отопление выключили и начинать звонить, ходить

А у вас, товарищ, когда "терпець урвется"?
28 січ 2019 13:33
Если у кого есть предложения действовать сейчас, то предлагайте. А бросать сарказм и насмешки в ленту нет смысла.
28 січ 2019 13:41
Мы приходили на просмотр квартир 15.12.18. Было много владельцев, но кроме меня никто никаких волнений не поднимал. Все спокойные и счастливые радостно просматривали четвертый этаж первого дома. Всем всё устраивало и нравился ход дел.
Меня если честно их спокойствие не успокоило.
Нужно организовать несколько групп - одни те кто подписывал договора с одними, другая - те кто с другими, третья - с треьими. Если в мае ключи не выдаду то нужны будут коллективные действия, а не письма по одиночке.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .191193. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx