Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .1820. . .246
19 груд 2016 22:36
Цитата "Y4asnik":
Мне балконы не нравятся( Косой стиль может и в моде но плох для обзора...

А мне нравятся - есть какая то фишка, нестандартность :super:
23 груд 2016 10:23
Добрый день! Хочу приобрести однушку и меня интересует, все ли у них наладилось с документами?
Рассматривается вариант в ЖК "Патриотика", но на Ревуцкого больше нравится :)
И еще один вопрос: стены и пол, после ввода в эксплуатацию, надо будет ровнять?
23 груд 2016 12:02
внутренняя отделка помещений отсутствует.... то есть совсем, и придется покупать набор услуг - "Новосел" :smoke:
23 груд 2016 19:27
Цитата "Дімон":
внутренняя отделка помещений отсутствует.... то есть совсем, и придется покупать набор услуг - "Новосел" :smoke:

А что,у вас отменили отделку?С первой страницы скопировала,тут есть кое-что:"Характеристики квартири:
Стелі, стіни та поверхні косяків в приміщені квартири та лоджії - безпіщане покриття
Підлоги санвузлів – гідроізоляція
Підлоги кімнат та передпокоїв – самовирівнювальна суміш
Електророзводка
Радіатори металеві з регулюючою арматурою
Лічильники електропостачання, тепла, гарячої та холодної води
Вхідні двері – металеві, посилені з межею вогнестійкості Е130.
Вікна, балконні двері - ПВХ з двохкамерним склопакетом з енергозберігаючим покриттям
Вікна балконів та лоджій - ПВС з однокамерним склопакетом з енергозберігаючим покриттям від підлоги до стелі."
24 груд 2016 12:08
:???: чудасія..... я розмовляв з менеджерами й вони чітко сказали - оздоблювальні роботи то ВАШ клопіт. Ось витяги з технічних характеристик та договору інвестування :shuffle:
Фінішні оздоблювальні роботи присутні ТІЛЬКИ у місцях загального користування.... :smoke:
договір
24 груд 2016 12:16
ще, тут Адмін пропонував новий ЖК що буде(????) на місці нижнього(радіо) ринку на метро Харківська, гадаю що він не зовсім "у курсе" - народ зараз гарячий .....
24.12.16
24 груд 2016 16:00
Мда...Немного печально. Но стены вроде как ровные должны быть?
А вообще, имеет ли смысл вкладывать меньшую сумму в этот ЖК чем, допустим, в ту же патриотику, где цена на точно такую же квартиру - от 644000 тыс. грн. по состоянию на 19.12.16 и на эти же сэкономленные деньги делать стяжку пола и прочее?
24 груд 2016 16:26
Цитата "Дімон":
:???: чудасія..... я розмовляв з менеджерами й вони чітко сказали - оздоблювальні роботи то ВАШ клопіт. Ось витяги з технічних характеристик та договору інвестування :shuffle:
Фінішні оздоблювальні роботи присутні ТІЛЬКИ у місцях загального користування.... :smoke:

Спасибо за фото.Я инвестор "Фундамента",поэтому интересуюсь объектами застройщика и это сообщение меня немного насторожило.Конечно всё зависит от Договора,что там написано,значит так и будет. :notsure:
25 груд 2016 21:19
Цитата "Sinbew":
А вообще, имеет ли смысл вкладывать меньшую сумму в этот ЖК чем, допустим, в ту же патриотику, где цена на точно такую же квартиру - от 644000 тыс. грн. по состоянию на 19.12.16 и на эти же сэкономленные деньги делать стяжку пола и прочее?

обидва ЖК будуються з матеріалів\конструкцій ДБК-3, навіть будинки однакові...
25 груд 2016 21:26
Цитата "svetlana1973":

Спасибо за фото.Я инвестор "Фундамента",поэтому интересуюсь объектами застройщика и это сообщение меня немного насторожило.Конечно всё зависит от Договора,что там написано,значит так и будет. :notsure:

на скільки мені відомо, зараз усі новобудови продаються у такому вигляді, різниця лише у матеріалах конструкцій - бетонні(збірні) чи монолітні з заповненням з цегли\газоблоків, у цих напевно присутня штукатурка стін та стяжка підлоги. Київміськбуд здається продає готові з оздоблювальними роботами. Але там ціна не реальна.... 8-()
25 груд 2016 22:13
Цитата "Sinbew":

У 95-ти% новостроек с отделкой и коммуникациями качество г...но,не зависимо от класса, по нормальному это нужно переделывать!, теперь скажи что дешевле, сделать или переделать?
26 груд 2016 02:18
Цитата "Дімон":

на скільки мені відомо, зараз усі новобудови продаються у такому вигляді, різниця лише у матеріалах конструкцій - бетонні(збірні) чи монолітні з заповненням з цегли\газоблоків, у цих напевно присутня штукатурка стін та стяжка підлоги. Київміськбуд здається продає готові з оздоблювальними роботами. Але там ціна не реальна.... 8-()

Не,не все.ИнтерГалбуд сдаёт в ЖК "Яскравом" квартиры вообще с ремонтом ,кухней,сантехникой и плитой,но там отдельно цена идёт на ремонт.Мы сначала хотели там покупать,но пока думали,цены выросли.Передумали.В "Арт-квартале Співоче" под чистую отделку,в Договоре это прописано.Хотя у каждого свои приоритеты.Мы в самой окраине города купили,хотя нам нравится.Как говорится ,каждая лягушка своё болото хвалит)) Но у нас нет трехкомнатных,вообще.
29 груд 2016 20:58
Цитата "Дімон":

Стоп, стоп - тут говорится что стяжку сделают, а полностью ремонта конечно не будет, наверное это и имели менеджеры ввиду. То есть все как оговорено.
29 груд 2016 21:01
Цитата "Дімон":

Там накрутка на ремонт безумная, оно вам надо, к тому же качество страдает обычно. Лучше под своим контролем все правильно сделать по уму
29 груд 2016 21:06
Цитата "Дімон":
ще, тут Адмін пропонував новий ЖК що буде(????) на місці нижнього(радіо) ринку на метро Харківська, гадаю що він не зовсім "у курсе" - народ зараз гарячий .....

Дайте больше информации плиз, кто сказал что это связано с новым ЖК???? По всему Киеву идет резня с МАФами, неужели везде будут дома строить???
29 груд 2016 21:24
Цитата "Дімон":

ну если вы о гипсокартоне, обоях и покраске - так их не обещал никто, в договоре четко указано: стяжки, окна, двери, батареи, счетчики :ded:
29 груд 2016 21:27
Цитата "Дімон":

опять властьимущие что то делят, к нам это каким боком? :???: :???: :???:
31 груд 2016 03:03
Цитата "Дімон":

по мне так что обещано то и делают, не вижу повода грязь развозить вообще, нет ни слова про полную отделку в бумагах
31 груд 2016 03:12
Цитата "Sinbew":

Калькулировать требаааа, что на что выходит - без 100 грамм не разобрать :shuffle:
ну я на Патриотику поглядывал, от метро дальше гораздо и цена выше ж
31 груд 2016 03:14
Цитата "Berbus":

У 95-ти% новостроек с отделкой и коммуникациями качество г...но,не зависимо от класса, по нормальному это нужно переделывать!, теперь скажи что дешевле, сделать или переделать?

переделывать по новому :oh: - та ну нафиг оно надо если можно сразу сделать круто
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx