Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .116118. . .246
13 квіт 2018 21:03

Кличко за "Фанплит" взялся, это больше "Комфорт Таун" касается, чем "ЖК Ревуцкого", но всё же. //stroyobzor.ua/news/klichko-prigrozil-r ukovodstvu-zavoda-fanplit.html

13 квіт 2018 21:13
Цитата "lubarec":

+ я-24 кв.

другий будинок, 4-й, 1-к, хто сусіди?
13 квіт 2018 22:16
Цитата "Vopros":

Бетонные стены не что трогать нельзя - даже когда вы делаете проводку то панель штробить можно только вертикально, а не горизонтально!!! При толщине панели 16 см если допустим штробить на глубину 2 см - то это практически 12% стены, а если по несущей стене с двух сторон пройдут горизонтально штробы (в разных комнатах) - это уже минус 4 см, или 25% толщины стены. Так что не слушайте "мастеров", которые готовы будут резать плиты вдоль и поперер, если не хотите подвергать опасности себя и других, и чтобы потом в случае чего можно было нормально продать квартиру.

А мы уже запланировали расширить выход из кухни на лоджию за счет окна( Хотя, как мне кажется, этот кусок панели, что под окном, особой несущей роли не играет. Как думаете?
14 квіт 2018 05:49
Цитата "Vagabondo":

А мы уже запланировали расширить выход из кухни на лоджию за счет окна( Хотя, как мне кажется, этот кусок панели, что под окном, особой несущей роли не играет. Как думаете?

Когда будем подписывать договор с ЖЕКом, там точно будет указано что нельзя трогать стены. Даже в типовом/предварительном, что мы все подписали, есть пункты даже о кондиционере, что все согласовывается.
14 квіт 2018 06:27
Цитата "Vagabondo":

Я тоже планирую расширять. И вроде да, он не несет несущей роли.
14 квіт 2018 15:15
Цитата "_Rostyslav_":

Когда будем подписывать договор с ЖЕКом, там точно будет указано что нельзя трогать стены. Даже в типовом/предварительном, что мы все подписали, есть пункты даже о кондиционере, что все согласовывается.[/
А что о кондиционерах сказано ? Не помню такого пункта(
14 квіт 2018 17:20
Цитата "_Rostyslav_":

Когда будем подписывать договор с ЖЕКом, там точно будет указано что нельзя трогать стены. Даже

в типовом/предварительном, что мы все

подписали, есть пункты даже о кондиционере, что все согласовывается.[/
А что там с кондиционером ? Я не помню такого пункта (
15 квіт 2018 09:14
Не чіпайте взагалі бетонні стіни!!! До чого тут несучі стіни чи ні!?
15 квіт 2018 10:38
Еще раз хотелось бы обратиться к жильцам по поводу перепланировок и прокладыванию коммуникаций в несущих стенах: запрещено изменять конфигурацию несущих плит, штробление плит перекрытия (потолок/пол) - запрещено, так как существенно нарушается прочность конструкции; штробление несущих стен в горизонтальной плоскости и под углами тоже запрещено - все это серьезно отрицательно сказывается на прочности конструкции. Если все будут игнорировать простые требования - это во-первых ставит под угрозу безопасноть, и кроме того если дом даст трещину (например) - то продать впоследствии квартиру по рыночной цене в таком доме будет просто нереально, если вообще возможно.
15 квіт 2018 10:52
В плитах пола во всех комнатах есть выемка для коммуникаций, что уже заменяет горизонтальные штробы, в плитах стен есть вертикальные выемки до розеток.
15 квіт 2018 17:00
Подскажите граждане, я могу так перепланировать квартиру?
15 квіт 2018 17:02
Интересует, могу ли я сделать дырку в стене для двери в комнату 18.2 м2
15 квіт 2018 18:13
Цитата "Otlovis":

насколько я знаю светло- серые межкомнатные перегородки - это гипсокартон, можете его вообще хоть снести, а вот темно-серый цвет - это уже несущие плиты, их трогать нельзя. То есть делать вход из комнаты 1 в комнату 3 - нельзя.
15 квіт 2018 18:22
Фундамент предлагает такой вариант планировки у себя на официальном сайте..
15 квіт 2018 19:54
Цитата "Otlovis":
Фундамент предлагает такой вариант планировки у себя на официальном сайте..

Не смотрите на то, что просто нарисовал дизайнер. Там вообще на визуализации двери в крайнюю комнату нет)) Смотрите на дверные проемы на схеме... Сходите посмотрите на свою квартиру в реале. По субботам в 12 час. водят на просмотры.
15 квіт 2018 22:24
Цитата "Otlovis":

Когда ходил на просмотр двушки 57 кв.м(это по соседству), то решил заглянуть в эту трешку. Вроде как в несущей стене, там где хотите сделать вход в комнату, изначально был дверной проем. Но он был замазан раствором (еще не застыл, поэтому было четко видно дверной контур). Видимо изначально все-таки была планировка как на визуализации.
16 квіт 2018 03:52
Будет здорово, если он там есть. С удовольствием бы пришёл на просмотр, но нахожусь за границей
16 квіт 2018 05:18
Есть кто-нибудь на форуме, у кого рассрочка на три года? Как будет с нами? На момент раздачи ключей еще ведь сумма не будет выплачена. При подписании предварительного договора в фундаменте я не поняла дальнейших наших действий.Кто-нибудь в курсе?
16 квіт 2018 06:32
Фоткал сегодня утром
16 квіт 2018 06:40
Цитата "Julia_Z":

А что там с кондиционером ? Я не помню такого пункта (

Сторона-2 зобов’язується не проводити без згоди Сторони-1 та/або експлуатуючої організації будь-які
будівельні чи монтажні роботи, які можуть призвести до конструктивних змін в Об’єкті, чи будь-яких робіт на
зовнішніх стінах (елементах) Будинку. У випадку встановлення Стороною-2 на Об’єкті системи кондиціювання
повітря (чи будь-яких інших систем чи пристроїв, приладів, обладнання, у складі яких є елементи, що кріпляться
ззовні на стінах (на фасадах) будинку), Сторона-2 зобов’язана погодити з експлуатуючою організацією місце
встановлення та схему підключення зовнішніх елементів (блоків) такої системи (пристроїв, приладів, обладнання).
Сторона-2 зобов’язується виконувати вимоги цього пункту і після отримання Об’єкта Стороною-2 у власність.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше