Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .287289. . .355
11 квіт 2018 21:00
Цитата "Terrorist":

Улыбнули, хз. Дверь рассмотрели

Зачем на нее смотреть. Под снос :)
11 квіт 2018 21:03
Цитата "dacha_rus":

Зачем на нее смотреть. Под снос :)

Мне она шо-то , ну не внушила доверия.
11 квіт 2018 21:08
мне китайскую напомнила тиснением филенок на листе. у мну похожую на даче топором порубили, особо не заморачиваясь.
11 квіт 2018 21:11
Если быть справедливым- это получше, «но не то пальто» PS нашли разводку:
Диаметр фланца разный, где 1/2,3/4
11 квіт 2018 21:18
спасибо. Это В-К.
Честно говоря именно так и сделано. Правда кухонную часть прийдется заглушить чтобы развести все через фильтры и коллектора. Выкинутые деньги. И мне не понятно зачем гидрант вывели в другой угол. его тоже прийдется переделывать.
Странные люди.
там трубы разные по диаметру, соответственно и окончания. в канализации похоже прийдется менять тройник 110 с 45 на 67 или на 90 и ставить муфту. Других идей пока не приходит.
11 квіт 2018 21:23
Я тоже переделаю, пущу все под стяжку.
11 квіт 2018 21:28
в ванной странно сделано. такое ощущение, что задумано оконечить проходными кранами. иначе, надо было ставить угловые соединители. на кухне не видно, но возможно тоже трубу подогнули. пилите, Шура :)
11 квіт 2018 21:38
В ванной у меня 3/4 фланцы выходят- на умывальник - прийдется тройник ставить,на кухне 1/2, гидрант в ванной, хотя для него ниша в туалете есть,,,Полотеце сушитесь через горячую будете ставить?
12 квіт 2018 05:11
нет смысла, т.к. греться он будет только когда вы воду включите. прийдется электро ставить. возможен зимний вариант - врезка в отопление.
12 квіт 2018 05:52
Тем кто уже был на просмотрах, что говорят относительно недоделок в парадном (на площадках) и на придомовой?В КГС мне сказали, что замечания фиксирует также В.И.Но судя по тому, что происходит на придомовой - там сплошной вопрос.
12 квіт 2018 07:20
с придомовой вчера вывозили мусор. похоже хотят облагородить правую обочину.
в парадном 2 дома еще не собран подвесной потолок. работы максимум на пару дней, при наличии желания. на этаже у меня около квартиры все более-менее.
лестница пожарная - сделана. выход на нее тоже. ну торчит кое где штукатурная сетка, но сомневаюсь что кто-то будет на нее заморачиваться.
трешевые корзины под кондеи. основание через год поржавеет. лет через 5 вся стена будет в ржавых подтеках. а все из-за экономии на основании корзины. при таких объемах могли бы и нержу поставить хотя бы в основании.
12 квіт 2018 08:52
Надо собрать все серьезные претензии и предъявить их застройщику, потому что вряд ли он отслеживает этот форум и сразу исправляет)
12 квіт 2018 09:23
для этого организованы предсарительные просмотры - чтобы убрать мелочи в квартирах. при финальной приемке и наличии группы активистов можно составить финальный акт по МОП, пожарке, лифтам-насосам и т.д. Или проследить, как ЖЕК будет все хозяйство принимать.
Без этой группы отслеживать исправления замечаний будет некому.
12 квіт 2018 09:58
Цитата "dacha_rus":
для этого организованы предсарительные просмотры - чтобы убрать мелочи в квартирах. при финальной приемке и наличии группы активистов можно составить финальный акт по МОП, пожарке, лифтам-насосам и т.д. Или проследить, как ЖЕК будет все хозяйство принимать.
Без этой группы отслеживать исправления замечаний будет некому.

Давайте выберем день соберёмся, сделаем фотки :где плитка отваливается, где дорожка просела, где бордюр уплыл! Как понимаю пока есть застройщик: есть люди и техника, соответственно исправить всё сейчас это реально. Иначе все исправления (недоделки) будут за Наш счёт!!! :faceoff: В [size=150]Субботу[/size]-на 11 часов - есть желающие???
12 квіт 2018 11:06
Соседи, возможно уже поднимали вопрос, но хочу уточнить, кто то выяснял в УБ на счет штукатурки?
12 квіт 2018 11:09
Штукатурки не будит.
Киевгорстрой застройщик Укрбуд -просто так,в гостях.
12 квіт 2018 11:22
п.1.11.
мне не нужна, но от 20-30 мешков смеси не откажусь :)
12 квіт 2018 11:25
Так может пригласим этого гостя, чтобы он выполнил свои договорные обязательства? И еще по поводу гидроизоляции, я, конечно, не эксперт, но мне показалось, что ее нет
12 квіт 2018 11:29
и ее нет.

а кгс разве обещал?
12 квіт 2018 11:32
Цитата "Oxotnik":

Давайте выберем день соберёмся, сделаем фотки :где плитка отваливается, где дорожка просела, где бордюр уплыл! Как понимаю пока есть застройщик: есть люди и техника, соответственно исправить всё сейчас это реально. Иначе все исправления (недоделки) будут за Наш счёт!!! :faceoff: В [size=150]Субботу[/size]-на 11 часов - есть желающие???

Да, это хорошая идея. Только выходные - поминальные дни - многие не смогут. Может поступим немного по другому. Дадим застройщику доделать придомовую и соберемся после майских уже на более-менее финальный результат? Там будет видно собирается ли КМБ выполнять свои обязательства по территории и МОПам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .287289. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше