Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .286288. . .355
11 квіт 2018 06:20
Цитата "VADJUST":
Я вообще не понял зачем сегодня сделали просмотры. И ВИ сказала, что у нее подписываем довідку, а по факту должны акт.

В.И. сказала что просмотры просто ознакомительные. Недели через 2-3 когда установят счетчики, подписываем акт.
11 квіт 2018 07:54
Цитата "VADJUST":
Я вообще не понял зачем сегодня сделали просмотры. И ВИ сказала, что у нее подписываем довідку, а по факту должны акт.

Возможно, что бы устные замечания исправили до основного просмотра с подписанием документов. Ну что бы быстрее процесс передачи ключей прошел, или же просто что бы народ уталил жажду просмотров :) или просто не успели с счетчиками, а просмотры уже наметили, кто знает, но в любом случае хорошо что уже можно было прийти посмотреть, я планирую уже на след. неделе с дизайнером приехать, делать замеры и начинать работу
11 квіт 2018 08:01
Кто-то стеночки будет валить? Почем блоки простеночные? :)
11 квіт 2018 08:03
Надо попробовать разобрать, они на растворе обычном. Был бы газоблок-там без вариантов.
11 квіт 2018 08:06
гипсоблок. газоблок легко разбирается :) даже очень.
мне просто штук 20 блоков надо чтобы двери перенести.
11 квіт 2018 08:09
Не знаю как, ломаются-да, места где на клею- железо, газоблок-труха,,,Рядом Ковальская строит, может 20блоков продадут-за недорого)))
11 квіт 2018 08:19
болгаркой можно пройтись или обычной ножовкий по газоблоку. есть у меня такая шняга :) шлакоблок относительно твердый и его только болгаркой и пилить. ну или кусок разбить, а остальное разобрать.
мне просто сдвинуть на полтора блока. соответственно 1.5 отпилить и 1.5 доложить. пыли будет...

я думал про ковальскую. с этой стороны проходная, а с берега капец неудобно. Там проход или через зз или через сады. А весят они хорошо.
11 квіт 2018 08:38
Надо заказывать с доставкой к магазину-кассио , или «кравчучку» иметь. Ладно-шучу. ( договориться можно попробовать). Позже будут под домом валяться, кто-то стены снесет. Отпилить болгаркой если с двух сторон доступ есть и немного , можно на мокрую попробовать. Хотя штробы будете делать- пыль будет)))
11 квіт 2018 11:09
Я скорее всего могу отдать с погонного метра по полу, который буду убирать.
11 квіт 2018 11:21
Сегодня были на просмотре во втором доме, внесли замечания в журнал (регулировка окон), пообщались с прорабом. Очереди нет. Прораб рассказал о пожарной сигнализации , что она мега чувствительная и пищит даже от пыли.
11 квіт 2018 12:49
Это хорошо, что пищит. Там датчик, работает по типу как турникет в метро, когда пыль или дым проходят между 2мя датчиками. Нужно изолировать датчики на время ремонта, как писали выше. И не резать болгаркой в корридоре. Если все будут иметь это ввиду, то может сигнализация переживет период ремонтов и останется рабочей.
11 квіт 2018 13:35
Цитата "Klim V.":
Я скорее всего могу отдать с погонного метра по полу, который буду убирать.

ок
11 квіт 2018 13:42
перемерял свою. предсказуемо меньше на площадь намерянную в +. если учитывать заявленную штукатурку, то сперли около метра.
в остальном ок. ничего неустранимого нет. колонны всего на см выступают и пузо только в ванной. соседа видно в щелку :)
но слив унитаза в 10см от перекрытия - это залет. розетка плиты по центру кухни и радиоточка в комнате тоже, тот еще привет.
Архитектора надо пытать долго. Пока не раскается :)
радиатор кухонный поставили идеально. Как раз под штульповую дверь планируемой ширины. чуть не прослезился от радости.
11 квіт 2018 19:48
Должно ли быть вентиляционное отверстие в квартире? Я не нашел. Кто-то проверял вентиляцию?
11 квіт 2018 20:31
Цитата "khavalli":
Должно ли быть вентиляционное отверстие в квартире? Я не нашел. Кто-то проверял вентиляцию?

Там на вытяжках есть специальные отливы, выбьют отверстия на этой, или следующей неделе.
11 квіт 2018 20:52
в ванной был квадратик.
в перекрытии есть каналы по комнатам для затяжки освещения или все тянуть по потолку? я не заметил выходов в кухне и в комнате.
выход для провода на балконе почему-то у многих под ватой.
11 квіт 2018 20:55
Есть, такие, на балконе не видел, надо уточнить.
11 квіт 2018 20:57
Цитата "Terrorist":

Там на вытяжках есть специальные отливы, выбьют отверстия на этой, или следующей неделе.

а их реально выбьют или, как нормальные люди, коронкой вырежут? где они найдут вентиллятор прямоугольного сечения :)
11 квіт 2018 20:59
Цитата "dacha_rus":

а их реально выбьют или, как нормальные люди, коронкой вырежут? где они найдут вентиллятор прямоугольного сечения :)

Улыбнули, хз. Дверь рассмотрели
11 квіт 2018 21:00
Цитата "Terrorist":
Есть, такие, на балконе не видел, надо уточнить.

прикольно, я у себя не нашел. хотя розетку входную видел над щитком.
на балконах есть квадратные вырезы в вате, примерно посредине и сантиметрах в 30 от стены. у меня нет. хотя сверху и снизу есть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .286288. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше