Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .499501. . .980
12 лист 2016 20:21
Спасибо АТХ, подстанция на углу 1-1 и 1-2 ? Думали, там котельная;)
12 лист 2016 21:01
Цитата "MaksymPadun":
Спасибо АТХ, подстанция на углу 1-1 и 1-2 ? Думали, там котельная;)

то что вы думали и есть котельная.. речь идет о отдельном строении прям за воротами.. под банером с инфо о стройке
12 лист 2016 21:41
Так и подумал, спасибо
12 лист 2016 22:23
Цитата "TRez":
Думаю это подготовка к строительству подъезда к первой очереди со стороны Билецкой :smoke:

А мы, когда покупали, в ОП говорили, что со стороны Белицкой никаких подъездов не будет... Хорошо, если передумали, конечно))) чем больше подъездов, тем лучше.
12 лист 2016 22:25
Цитата "Lolipopchik":

Вас не смущает загруженность в 1 % ? И то что туда нет телефона? :???:

Смущает, поэтому и спросила. Там много и других моментов смущает в этом электронном реестре. Но не по этому поводу мы тут собрались))))
13 лист 2016 11:25
Цитата "TRez":
Думаю это подготовка к строительству подъезда к первой очереди со стороны Билецкой :smoke:

А где это на карте ?
13 лист 2016 11:58
Цитата "Dimon_the_best":

А где это на карте ?
Тут :)
13 лист 2016 12:05

Ну если будет такой маршрут как на карте, то в этом месте 2 машины не разъедутся
13 лист 2016 12:27
Цитата "Dimon_the_best":

Ну если будет такой маршрут как на карте, то в этом месте 2 машины не разъедутся

Я возле этого перекрестка видел захламленый участок, может по нем сделают подъезд.
13 лист 2016 12:52
Цитата "zoia_0810":

А мы, когда покупали, в ОП говорили, что со стороны Белицкой никаких подъездов не будет... Хорошо, если передумали, конечно))) чем больше подъездов, тем лучше.

Мне говорили что будут делать выезд на Белицкую, Новомостицкую (со сносом части гаражей) и ещё кудато но точно не сказали. Может имели в виду новую дорогу на межевую.
13 лист 2016 13:04
Цитата "TRez":

Мне говорили что будут делать выезд на Белицкую, Новомостицкую (со сносом части гаражей) и ещё кудато но точно не сказали. Может имели в виду новую дорогу на межевую.

Ох эти продавцы!!! :clap:
Кому что говорят))))
Нам абсолютно авторитетно заявили, что выезд со стороны 9-го дома со сносом гаражей, со стороны 3-го дома на межевую мимо Кристер град. Но на Белицкую точно не будут делать! :no-no:
Дело было в середине октября.
13 лист 2016 13:30
Цитата "zoia_0810":

Ох эти продавцы!!! :clap:
Кому что говорят))))
Нам абсолютно авторитетно заявили, что выезд со стороны 9-го дома со сносом гаражей, со стороны 3-го дома на межевую мимо Кристер град. Но на Белицкую точно не будут делать! :no-no:
Дело было в середине октября.

Посмотрим как оно будет. Но если будет только один капитальный въезд\выъезд на Новомостицкую то это жесть. Когда весь комплекс заселится + липинка + кристер град а там и варшавка то нвомостицкая будет неплохо так стоять в пробках в часы пик. Так что пускай делают побольше подездов)
13 лист 2016 15:23
Липинка и Кристер Град сюдой ездить не будут, у них уже есть свой готовый выезд в центр по Межевой на Белицкую или Северо-Сырецкую, а Варшавский будет выезжать по пр.Правды. Добавить трафика может разве что рядом строящийся ЖК "Новомостицкий".
13 лист 2016 15:38
Жк Новомостицкий ещё долго строится будет)
13 лист 2016 15:45
Цитата "Uzhviy":
Липинка и Кристер Град сюдой ездить не будут, у них уже есть свой готовый выезд в центр по Межевой на Белицкую или Северо-Сырецкую, а Варшавский будет выезжать по пр.Правды. Добавить трафика может разве что рядом строящийся ЖК "Новомостицкий".

Смотря кому в какую часть города нужно... если на оболонь то те дома липинки которые ближе к нашему жк могут по новой дороге ехать.
Та и даже если не будут другие жк активно пользоватся новой дорогой а только наш, то всеравно при одном выезде будет трудно по утрам\вечерам. В нашем ЖК 2500 квартир, а дорога будет 2ух полосной, нагрузка по трафику будет не малая.
Нужно два нормальных выъезда - на Мостицкую и Билецкую. :)
13 лист 2016 15:47
Цитата "Forra":
Жк Новомостицкий ещё долго строится будет)

С такими темпами как укрбуд строит, да. Я думаю мы заселимся а они будут строится. Но рано или поздно построятся)
13 лист 2016 15:55
Не факт( там большие проблемы с подземными водами. Да и застройщик столько объектов набрал, напоминает пирамиду. Походу новая УКО групп намечается. Микитась вовремя слинял в депутаты
13 лист 2016 16:24
Я заметил что форумчанин Giant давно не заходил(
Он всегда класные фотки выкладывал :yes:
13 лист 2016 17:10
Цитата "Lolipopchik":

то что вы думали и есть котельная.. речь идет о отдельном строении прям за воротами.. под банером с инфо о стройке

А кто вам сказал что это котельная?
13 лист 2016 17:15
Цитата "Neismit":

А кто вам сказал что это котельная?

вы видимо не вникли в суть нашего диалога 8-)
котельная на углу дома 1-1 и 1-2. а то что отдельной постройкой для электричества
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .499501. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx