Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .493495. . .980
07 лист 2016 15:42
Цитата "Helga2015":

Спасибо Вам за ответ. Вы единственный, кто ответил.

Вроде бы на фото проекта, видно как должны висеть кондиционеры.
//kmb.ua/ua/objects/21-zhk-vul-zamkovets ka-ta-vul-novomostitska/1-type
07 лист 2016 15:46
уродство какое :faceoff: (((
я за то чтоб после сдачи дома провести собрание жильцов и договорится о одинаковом месте расположения и виде короба для внешнего блока (форма/размер/цвет) :shuffle:
07 лист 2016 15:56
Цитата "Lolipopchik":
уродство какое :faceoff: (((
я за то чтоб после сдачи дома провести собрание жильцов и договорится о одинаковом месте расположения и виде короба для внешнего блока (форма/размер/цвет) :shuffle:

По проекту блоки кондиционеров должны висеть на балконе там, где пожарный отстойник. По правилам пожарный отстойник стеклить нельзя.
07 лист 2016 16:21
Цитата "Nat_D":

По проекту блоки кондиционеров должны висеть на балконе там, где пожарный отстойник. По правилам пожарный отстойник стеклить нельзя.

Да. Я по этому спрашиваю...

Уже разговаривали по поводу остекления балконов (которые стеклить нельзя и на которых место установки кондиционеров)

У большинства небольшие квартиры и у всех, почти, планы остеклить и утеплить балкон. Стает вопрос установки наружного блока кондиционера.

Говорили о том, чтобы обсудить на собрании и принять единую форму расшивки остекления балкона и что с кондиционерами делать.

Я решила предварительно спросить личное мнение каждого.

На собраниях, обычно, шум и сумятица...
07 лист 2016 16:58
Пожарный отстойник стеклить нельзя, но все будут, я так понимаю...
07 лист 2016 16:59
Кроме того есть комнаты без балконов и там тоже могут быть кондиционеры. Конечно, красивее, чтобы у всех было одинаково. Хотя наверное они будут не у всех, но все равно.
07 лист 2016 17:03
Цитата "Mike_911":
Пожарный отстойник стеклить нельзя, но все будут, я так понимаю...

Мы еще не решили, но у нас два балкона, а отстойник на одном. Будем смотреть по факту.
Где-то я читала, что стеклить можно, если предусмотреть возможность открывать остекление снаружи.
07 лист 2016 17:16
Цитата "Nat_D":
Кроме того есть комнаты без балконов и там тоже могут быть кондиционеры. Конечно, красивее, чтобы у всех было одинаково. Хотя наверное они будут не у всех, но все равно.

Все квартиры с балконами. Блок наружный не обязательно располагается непосредственно возле внутреннего (я не смотрела все планировки и не знаю особенностей), блоки одной квартиры, полагаю, можно свести в одно место.

Глупо будет одним располагать блоки на балконе и не стеклить его (хотя это место точно всем пригодится в хозяйстве)), когда оставшиеся 90% остеклят балконы.
Хочется, чтобы фасад остался вменяемым (я уже не говорю "красивым").

Дело потихоньку идет к сдаче домов. Каждый уже думал о ремонте (хоть немножечко).
Вопрос к знатокам. Если рассматривать вариант установки блока на наружной стене балкона в нашем доме и потом закрыть его экраном (сродни тем, что на радиаторы отопления устанавливают), она (стенка балкона) вообще способна выдержать такую нагрузку?
пример короба, но экран можно сделать по всей плоскости балкона.
Варианты размещения
07 лист 2016 17:19
Была на стройке, до конца года точно не закончат. К весне тоже не факт, к концу следующего года возможно
07 лист 2016 17:32
Смотрела этот комплекс, жк город цветов и варшавский, пока в фаворите варшавский. Напишите, почему выбрали именно этот комплекс? Какие преимущества, кроме надежности застройщике? В варшавском застройщик тоже надежный, так что для меня это не аргумент. Цены практически одинаковые. Хочу услышать ваши аргументы, может передумаю)
07 лист 2016 18:07
Мне нравится Варшавский. Дизайн лучше. Там, мне кажется, свободнее. Будет большой микрорайон в едином архитектурном решении.
Когда выбирали квартиру, в Варшавском не устроили сроки. В нашем комплексе просто нашлась планировка, которая очень понравилась. Она (планировка), цена и сроки - решили вопрос выбора.
07 лист 2016 18:15
Спасибо за ответ, сроки окончания, наверное будут одинаковые) а что с проездом? Очень плохой подъезд к комплексу
07 лист 2016 18:27
Сейчас - отвратительный.
В проекте хорошая подъездная дорога.
07 лист 2016 18:31
Чем мне не нравится Варшавский. Варшавский в будущем, это точная копия Урловской. Высотки и отсутствие достаточного места между домами.

Ну и вида из окон там нет.
07 лист 2016 18:40
Цитата "TimonS":
Чем мне не нравится Варшавский. Варшавский в будущем, это точная копия Урловской. Высотки и отсутствие достаточного места между домами.

Ну и вида из окон там нет.

Все так страшно пишут об ул. Урловской что аж интерес съедает полность... Что же в ней такого страшного?
Дайте ссылку почитаю, или раскажите. :)
зы. На левом берегу никогда не жил.
07 лист 2016 18:42
Цитата "TRez":

Все так страшно пишут об ул. Урловской что аж интерес съедает полность... Что же в ней такого страшного?
Дайте ссылку почитаю, или раскажите. :)
зы. На левом берегу никогда не жил.

Вопрос не в левом берегу, а именно в этой улице. Через 500 метров отнеё, уже свободно.
07 лист 2016 18:46
Цитата "Forra":
Смотрела этот комплекс, жк город цветов и варшавский, пока в фаворите варшавский. Напишите, почему выбрали именно этот комплекс? Какие преимущества, кроме надежности застройщике? В варшавском застройщик тоже надежный, так что для меня это не аргумент. Цены практически одинаковые. Хочу услышать ваши аргументы, может передумаю)

Колличество квартир на этаже. У нас 4 квартиры и два лифта при 16 этажах, а в Варшавком то... куча однушек и те же два лифта. Транспортная развязка благодаря городской электричке где разрешен проезд с велосипедом нравится.
07 лист 2016 18:46
этот жк потому что ближе всех к нашей квартире, детскому садику и мб будущей школе, к транспортной развязке, цена/планировка/застройщик
когда покупали Варшавского не было.. да и в перспективе ближайшие 5 лет стройка вокруг, а потом каменные джунгли..
:notsure: это первое что пришло в голову
07 лист 2016 18:54
Цитата "TimonS":

Вопрос не в левом берегу, а именно в этой улице. Через 500 метров отнеё, уже свободно.

Это только в час пик по Урловской проблемы с проездом?
07 лист 2016 19:28
Цитата "TRez":

Это только в час пик по Урловской проблемы с проездом?

Час пик там с 18-00 и до 10-00
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .493495. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx