Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .473475. . .980
17 жовт 2016 07:19
Цитата "Dimension":
Это вы сейчас серьёзно спрашиваете или подигрываете? Я чёт ржу, а потом подумал вдруг человек и впрямь ждёт ответа.

Какой веселый форум,класс)))
17 жовт 2016 07:51
Цитата "Lana 27":

А мы 11 этаж - соседи и однофамильцы))

Привет соседям и однофамильцам. Рады знакомству. У Вас 2-х комнатная?
17 жовт 2016 08:15
Новые новости про метро
:ded:
КП "Київський метрополітен" домовилось з компанією "Київметропроект" про проектування будівництва метро на Виноградар за 140, 6 мільйона гривень.
Про це повідомляють "Українські новини".
Відзначається, що аукціон у системі публічних закупівель ProZorro відбувся 26 вересня, а договір сторони підписали 13 жовтня.
Мова йде про проектування будівництва ділянки Сирецько-Печерської лінії метро від станції "Сирець" на житловий масив Виноградар з електродепо у Подільському районі.
В аукціоні, крім "Київметропроекта" брали участь ДП "Проектний інститут "Укрметротунельпроект" і компанія "Укрспецтунельпроект".
Початкова пропозиція "Київметропроекта" склала 141 мільйон 333 тисячі 18 гривень, але у ході торгів була знижена до 140 мільйонів 583 тисяч 257 гривень.
Згідно з тендером, термін виконання робіт становить 4 роки – до 2020 року.
Проект передбачає 3 стадії: техніко-економічне обґрунтування, розробка проекту і робочої документації.
У складів ТЕО треба розробити не менше 3 варіантів проходження траси лінії від станції "Сирець" на житловий масив Виноградар (з будівництвом станції в районі Інтернаціональної площі, продовженням лінії до площі Тараса Шевченка та інше).
Як відомо, про будівництво метро на Виноградар говорили ще у 2012 році.Тоді планували у 2013 році підготувати проект метро і за 3-4 роки реалізувати його.
17 жовт 2016 09:06

С недавнего времени изменили выезд с ул. Мостицкой на ул. Вышгородская, видимо готовятся к нашему заселению

17 жовт 2016 09:07
Кто знает точные размеры балкона в кухне в квартире 55,89 м? Може кто-то побывал и замерял )
17 жовт 2016 09:18
Цитата "Evgen1987":
Кто знает точные размеры балкона в кухне в квартире 55,89 м? Може кто-то побывал и замерял )

Думаю можно ориентироваться по этому плану, комнатный балкон у нас(55,89) точно такой же, но зеркальный, на кухне ширина 3225мм., глубина визуально такая же как и в комнате 1550мм.
Будем ломать стену на кухне?
17 жовт 2016 09:28
Цитата "blaugranasua":
С недавнего времени изменили выезд с ул. Мостицкой на ул. Вышгородская, видимо готовятся к нашему заселению

Теперь нет левого поворота ?
17 жовт 2016 09:28
Цитата "blaugranasua":

Думаю можно ориентироваться по этому плану, комнатный балкон у нас(55,89) точно такой же, но зеркальный, на кухне ширина 3225мм., глубина визуально такая же как и в комнате 1550мм.
Будем ломать стену на кухне?

Спасибо! Да вот никак не решу, ломать иль не ломать
17 жовт 2016 09:39
Огромное спасибо Алексею Виноградову за фото!!! Только не видно что то изменений по 4 дому секция 2 ( все на прежнем уровне )!!!

243 школа находится за домом где я сейчас проживаю ( проспект Правды 33, в своё время в ней училась моя супруга; а в данный момент работает моя кума ( учитель начальных классов ))!!! В школе не хватает кучу учителей, многие разбежались по гимназиям, вообщем обыкновенная школа с обыкновенными проблемами!!! Единственное положительное в ней - это футбольный клуб "ПОДІЛ" ( с 1 сентября его посещает мой сын в возрасте 5 лет, ему ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ )!!! Ещё в 243 школе часть занимает "DEUTSCHE SCHULE in Kiev" ( всё обучение на немецком языке, программа максимально приближена к немецкой, школа закрытого типа, учителя - большинство немцы; но много хотят в виде бабла за обучение )!!! Вот вся инфа по 243 школе!!!! :hi:
17 жовт 2016 09:47
Цитата "BOGDANCHIK":
Огромное спасибо Алексею Виноградову за фото!!! Только не видно что то изменений по 4 дому секция 2 ( все на прежнем уровне )!!!

не совсем так... но лично мне тоже кажется, что можно было бы быстрее :yes:

вот писал специально на 28.09:
дом 4
4-1 построен - осталось остеклить 3 этажа
4-2 монолит готов - осталась кирпичная кладка на 5 этажах и остекление на 9 этажах
4-3 - заканчивают монолит на крыше, осталась 4 этажа кладки и 4 этажа остекления
17 жовт 2016 09:53
и вот что на 16.10
4-1 - осталось 3 этажа остекления, идет утепление
4-2 - осталось 3,5 этажа кладки, появились блоки на этажах без кладки, 5 этажей остекления (ну и не сделанные окна по вертикали в двух местах)
4-3 - осталось 2,8 этажа кладки, 4 этажа остекления. До сих пор не закончен монолит на крыше.
17 жовт 2016 09:55
Цитата "Evgen1987":

Сьогодні в 16:30 напишу тут точні розміри, які знімав особисто рулеткою, зараз немає змоги документи взяти.
17 жовт 2016 10:01
Цитата "Алексей Виноградов":

Сьогодні в 16:30 напишу тут точні розміри, які знімав особисто рулеткою, зараз немає змоги документи взяти.

Алексей, напишите, пожалуйста, размеры двух балконов.
17 жовт 2016 10:07
Цитата "YuYu":

Алексей, напишите, пожалуйста, размеры двух балконов.

Заміри знімав твльки з того що на кухні, на інший часу не вистачило у гіда))) Але можу сказати що вони повинні бути однакові, мені так здалось. Досить великі, я думав будудь меньші. Єдине коридор малий, а так все досить вражає, особливо 2 вікна в одній кімнаті.
17 жовт 2016 10:49

Заміри знімав твльки з того що на кухні, на інший часу не вистачило у гіда))) Але можу сказати що вони повинні бути однакові, мені так здалось. Досить великі, я думав будудь меньші. Єдине коридор малий, а так все досить вражає, особливо 2 вікна в одній кімнаті.

Во сколько обошлись услуги гида?
17 жовт 2016 10:53

Спасибо. Жду.
17 жовт 2016 10:59
Добрый день!
Я сосед с Вашим жильем по авто кооперативу!
Сдаю несколько гаражей, если кому интересно!
5х6 метров, стены пеноблок, перекрытие бетон!
Возможен не только под авто но и под другие цели, так как он утеплен!
17 жовт 2016 11:03
Алексей, и посмотрите пожалуйста еще ширину проема балконного блока на кухне, если Вы делали такие замеры.
17 жовт 2016 11:31
Цитата "NikoD":

Во сколько обошлись услуги гида?

А я так испугалась этих двух окон в одной комнате что отказалась от такой планировки....а теперь вот думаю.... :hm: зачем?
17 жовт 2016 11:42
вход обошелся в 30. без гида.

виды с 3-5
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .473475. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше