Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .470472. . .980
12 жовт 2016 13:14
Цитата "Pavlyuk":

А какие новости?
Посчитал ручками. +- 4,12 получилось. Как и было заявлено.

просто Nadin333 писала "а вот размеры санузла (совмещенный) огорчили... либо ванна в притык ко всему, либо душевая (к чему я и склоняюсь)".

Собственно от этого и писал. К заявленному метражу претензий нет, надеюсь, что душевая и стиралка влезут туда, где на схеме ванная
12 жовт 2016 13:15
Цитата "okhlina":

Совершенно верно. Застройщик перестарховывает себя 99 % - на случай замеров БТИ в меньшую сторону. Ведь деньги они нам не будут возвращать. а только мы доплачивать если что. По слухам знаю, что в монолитном каркасе после замеров БТИ появляется +2-4 метра в сторону по-больше))

Я предполагаю (и предположения мои подтвердились после разговора с архитектором проекта), что в наше время реально никто (в смысле бти) квартиры вручную перемерять не будет. Ну, представьте на минутку скакающего с рулеткой сотрудника бти по всему жк)) Картина трогательная, конечно, только это вряд ли))
Проектный отдел пересылает бти все чертежи в электронном виде. С них и клепают паспорта.
Думаю, этот метр квадратный, скорее всего, перестраховка перестраховочная, например, если по производственной необходимости вносится корректировка в процессе строительства.

Думаю, невзирая на реальные возможные "сантиметровые" разбежности, все мы доплатим стоимость одного метра квадратного, фиксированного в договоре. :ded:
12 жовт 2016 13:19
Цитата "O.R.":

просто Nadin333 писала "а вот размеры санузла (совмещенный) огорчили... либо ванна в притык ко всему, либо душевая (к чему я и склоняюсь)".

Собственно от этого и писал. К заявленному метражу претензий нет, надеюсь, что душевая и стиралка влезут туда, где на схеме ванная

Легко влезут. У меня сейчас стоит 90 см душевая и стиралка с вертикальной загрузкой. Стена 130 см если я не ошибаюсь.
Тут же, почти 190см. Влезет и душевая 100х100 см (хотя не вижу смысла в такой 90х90 хватает с головой) и полноразмерная стиралка.
12 жовт 2016 13:21
Цитата "okhlina":

Совершенно верно. Застройщик перестарховывает себя 99 % - на случай замеров БТИ в меньшую сторону. Ведь деньги они нам не будут возвращать. а только мы доплачивать если что. По слухам знаю, что в монолитном каркасе после замеров БТИ появляется +2-4 метра в сторону по-больше))

Теоретично повертають 100% різницю (запитував у менеджера), але цей процес може тривати від 2-ох тижнів до декількох місяців.
Практично таких випадків не знаю, щоб площа була менша.
12 жовт 2016 13:29
Цитата "Ruslan4ik":

100% ни у кого не было!!! 99% максимум

Таки 100% проплата была. Разделил внесенную сумму на метраж вышло как раз то что написано в договоре по цене за квадрат.
Кроме того менеджер при подписании договора говорил что сейчас не 99% оплата а полностью все 100%. Заявление о справке писал на 100% оплату.
Вы когда договор заключали? Я в августе. Может за это время были изминения в процедуре покупки.
Сегодня вечером перепроверю что в справке.
12 жовт 2016 17:25
Цитата "Helga2015":

:yaya:

Большое спасибо! :pray:
12 жовт 2016 18:04
Цитата "Melnichenko29":
9 дом 1 секция 12 этаж. Соседям привет!!! :thanks:

А мы 11 этаж - соседи и однофамильцы))
12 жовт 2016 18:59
Цитата "_and_":

Большое спасибо! :pray:

:rev:
12 жовт 2016 19:46
так когда фотки будут? фото побольше фото 8-)
13 жовт 2016 13:00
Сегодняшние фотки, вторая половина - вид с горки на углу 4го дома.
Почему то перерыли всю проложенную дорогу к 9му дому, видимо кладут коммуникации.
По внешней отделке 4го дома, за два месяца почти ничего не изменилось , но внутри кто то ходит.
Фото за 2016.08.11, не мое
13 жовт 2016 13:21
Цитата "blaugranasua":
Сегодняшние фотки, вторая половина - вид с горки на углу 4го дома.
Почему то перерыли всю проложенную дорогу к 9му дому, видимо кладут коммуникации.
По внешней отделке 4го дома, за два месяца почти ничего не изменилось , но внутри кто то ходит.

Дякую, круті фотографії.
Нарешті дочекався коли кран почнуть збирати для будівництва 7-6 та 7-5.
Кран
13 жовт 2016 14:49
Подскажите, может кто-то знает, какая ширина балконного блока в монолитке?
13 жовт 2016 19:55
Цитата "Evgen1987":
Подскажите, может кто-то знает, какая ширина балконного блока в монолитке?

везде блок 250 мм, на него еще утеплитель 150мм и штукатурка+краска
14 жовт 2016 09:37
Поздравляю всех будущих соседей с праздником! Успехов и процветания Вам и Вашим семьям!
14 жовт 2016 09:41
Цитата "Neismit":

везде блок 250 мм, на него еще утеплитель 150мм и штукатурка+краска

Спасибо, но я немного другое хотел узнать. Какова ширина балконного проема? Так наверное правильно будет спросить.
14 жовт 2016 14:13
Цитата "LadyIron":
Поздравляю всех будущих соседей с праздником! Успехов и процветания Вам и Вашим семьям!

Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!! :beer:
14 жовт 2016 16:36
Всем добрый вечер и с праздником!

На сайте межведомтственного центра мониторинга застройки города данный объект звучит как "будівництво МАЛОПОВЕРХОВОЇ житлової забудови".

Если я правильно понимаю, "малоповерхова" это до 5 этажей...
14 жовт 2016 16:37
Цитата "Irina_Ledon":
Всем добрый вечер и с праздником!

На сайте межведомтственного центра мониторинга застройки города данный объект звучит как "будівництво МАЛОПОВЕРХОВОЇ житлової забудови".

Если я правильно понимаю, "малоповерхова" это до 5 этажей...

Та пофиг. Все буде добре )
14 жовт 2016 16:39
Цитата "Evgen1987":

Та пофиг. Все буде добре )

Це значит в експл не введуть поки документи не будуть в порядку, пічальбіда :faceoff:
14 жовт 2016 16:42
Цитата "Irina_Ledon":

Це значит в експл не введуть поки документи не будуть в порядку, пічальбіда :faceoff:

А ви хто, вам не все одно? Прийшли пошуміти?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .470472. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше