Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .447449. . .980
19 вер 2016 10:08
Цитата "TimonS":
Это не правильно и не безопасно. Ослабляет общую конструкционную прочность дома.

Кроме того, вы мысленно, попробуйте занести в эту комнату, к примеру диван или стол. Сможете развернуться в коридорчике шириной в 165 см?

Спасибо за ответ.
С мебелью дружу, и скажу что через такой коридорчик можно занести все или почти все.
19 вер 2016 10:08
Цитата "tabletka":
а если три хороших стекла и 15см ваты - на 15 градусов. консервация накрытая устояла

можно картинку или ссылку для большей понятности (про вату)
19 вер 2016 10:12
Цитата "Pavlyuk":

Спасибо за ответ.
С мебелью дружу, и скажу что через такой коридорчик можно занести все или почти все.

Я расматривал варианты. В итоге пришёл к выводу, что для такой планировки (а у меня точно такая планировка) лучше будет делать шкаф кладовку в каждой комнате. Такого типа

https://img.babyblog.ru/user/146/1464573/201407/be93c212a23a15ff9fbf54e8e2db5a66.jpg
19 вер 2016 10:12
Цитата "TimonS":
Дак в этом районе транспорта то не особо. Тут другая проблемма. ОСенне-весенние костры. ))))

В Запорожье в центрально-набережной части такой проблемы нет, штрафуют за костры - вот никто и не палит. Так же и в Днепре если знать адрес того, кто палит, - новая патрульная полиция приезжает достаточно оперативно и проводит разъяснительную беседу, что так делать нельзя и штраф достаточно большой за повторный приезд.

Думаю в и Киеве можно так же вызывать полицию, если жильцы верхних этажей смогут оперативно вычислять вредителей эко-системы :pray:
19 вер 2016 10:17
Цитата "TimonS":

Я расматривал варианты. В итоге пришёл к выводу, что для такой планировки (а у меня точно такая планировка) лучше будет делать шкаф кладовку в каждой комнате. Такого типа

https://img.babyblog.ru/user/146/1464573/201407/be93c212a23a15ff9fbf54e8e2db5a66.jpg

Можно еще так решить вопрос с верхней одеждой :yes:
19 вер 2016 10:17
Цитата "Monday_People":

В Запорожье в центрально-набережной части такой проблемы нет, штрафуют за костры - вот никто и не палит. Так же и в Днепре если знать адрес того, кто палит, - новая патрульная полиция приезжает достаточно оперативно и проводит разъяснительную беседу, что так делать нельзя и штраф достаточно большой за повторный приезд.

Думаю в и Киеве можно так же вызывать полицию, если жильцы верхних этажей смогут оперативно вычислять вредителей эко-системы :pray:

Ну, судя по высоте домов, можно вычеслять с точностью до метра. ))))

Но прикол в том. что палят на улице (не на территории дома), и как правило ночью. Ругаться бесполезно. "Тут всегда так делали" ТМ.

Если что, я тут живу. :)
19 вер 2016 10:18
А я люблю запах дымка от костра )
19 вер 2016 10:19
Я тоже люблю. Но именно костра, а не листьев с отработкой. )))
19 вер 2016 10:23
Цитата "Pavlyuk":

Об официальности никто и не говорит. Тут если бы и можно было бы, мне все равно бы отказали, так как ради меня индивидуальную плиту никто делать не будет.
Вопрос на сколько это правильно\безопасно\ да и вообще, можно ли так сделать.

Был в гостях на выходных в панельке (25 этажей!, ДБКА, Милославичи), двери так переносят массово в доме(удовольствие не дешевое), больше поразило , когда лоджии обьединяли с комнатой выкидывая стеклопакет и пол панели(и это в 25 этажке).
19 вер 2016 10:30
Цитата "tabletka":

чисто славянский подход - если нельзя, но хочется...на одной из лекций по безопасности жизнедеятельности еше во времена ссср услышал цифры -в год в гдр тонет на водоемах 300 человек,а в ссср 30 000.
я искал подходящую планировку полгода.классика
[attachment=0]21f0da083899fbcebc207abc5c115f9b_quality_100_width_800_src_files_239_4Sek_14et_jpg.jpeg[/attachment]

А Ви в якій саме квартирі? Здається ми сусіди))
19 вер 2016 10:49
Цитата "AlLes":

А Ви в якій саме квартирі? Здається ми сусіди))

3-4 14 этаж 279) 45.5квм однушка
19 вер 2016 10:51
Привіт всім форумчанам та майбутнім сусідам!

Пишу тут вперше, тому представлюсь, звати мене Дмитро, квартира моя знаходиться у 1 будинку 6 секції, яка, нажаль, чомусь стоїть та не дуже будується. Можливо хтось володіє інформацією з приводу цієї проблеми?

Дякую заздалегідь за будь-яку інформацію та міркування! :)
19 вер 2016 11:16
Строят панельку третьего дома (надо сдлеать фасад, для красоты и поднятия продаж). Как достроят, продолжат строить 1-6. Не переживайте, к весне успеют.
19 вер 2016 11:32
Цитата "DRom":
Привіт всім форумчанам та майбутнім сусідам!

Пишу тут вперше, тому представлюсь, звати мене Дмитро, квартира моя знаходиться у 1 будинку 6 секції, яка, нажаль, чомусь стоїть та не дуже будується. Можливо хтось володіє інформацією з приводу цієї проблеми?

Дякую заздалегідь за будь-яку інформацію та міркування! :)

Не переживайте, без 1/6 первую очередь не сдадут.
Ее очень быстро склепают.
19 вер 2016 11:36
Цитата "tabletka":

3-4 14 этаж 279) 45.5квм однушка

кв. 274, трикімнатна 65,86))
Але у Вас, здається, номер квартири має бути № 274.
19 вер 2016 11:38
Меня расстроил оконно-дверной балконный блок. Его внешний вид...
Эта некрасивая пластиковая глухая часть балконной двери(
Вы будете смеяться, дескать такая чушь и мелочь, а мне некрасиво - жуть((
19 вер 2016 11:47
Цитата "Helga2015":

почему это чушь и мелочь? не смешно, если не нравится - надо написать письмо в стройотдел компании с изложением проблемы, попросить глухую пластиковую деталь заменить на стекло. тем более она пожелтеет через время. бумага имеет силу. ее рассмотрят, спустят прорабу и вуа-ля.
19 вер 2016 11:54
Цитата "tabletka":

почему это чушь и мелочь? не смешно, если не нравится - надо написать письмо в стройотдел компании с изложением проблемы, попросить глухую пластиковую деталь заменить на стекло. тем более она пожелтеет через время. бумага имеет силу. ее рассмотрят, спустят прорабу и вуа-ля.

Спасибо за понимание)

Не, думаю, не заменят.
Блок стандартный. Эту пластиковую хрень там влепили чтобы сэкономить.
Никто индивидуальный блок делать не будет...
19 вер 2016 12:01
Цитата "Helga2015":

Можно самому стеклопакет туда заказать.. не очень и дорого выйдет. Весной заказывал стеклопакет оконный (сами стекла, без пластика) На большое окно цена вопроса - 160 грн. если не ошибаюсь. Вообщем не дорого.
19 вер 2016 12:13
Цитата "Pavlyuk":

Можно самому стеклопакет туда заказать.. не очень и дорого выйдет. Весной заказывал стеклопакет оконный (сами стекла, без пластика) На большое окно цена вопроса - 160 грн. если не ошибаюсь. Вообщем не дорого.

Спасибо за совет.
Думаю, так и сделаю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .447449. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше