Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .444446. . .980
18 вер 2016 13:52
Цитата "Dimon_the_best":
Все повелось на красивый вид из окон или большой двор при маленькой этажности.а то что потолки на 20 см меньше и то что эта панелька с вытекающими последствиями (шумность и устаревшая технология) думать никто особо не хотел 😀

Мы тоже инвестировали в квартиру в панельке,но мне очень понравилась планировка - идеально для нашей семьи. И я очень радуюсь будущей квартире, особенно после 15 лет проживания в малюсенькой однушке с мамой, без надежды приобрести когда-нибудь СОБСТВЕННОЕ жилье. Я рада за инвесторов-"монолитчиков", но зачем же так откровенно злорадствовать? Панели тоже неплохи, сейчас же не совдеповские шестидесятые, в конце концов.
18 вер 2016 13:53
В панельке только в туалете и ванной стены можно будет сносить, а межкомнатные все несущие.
18 вер 2016 13:59
Я сейчас живу в новой панельке - очень теплая, со звукоизоляцией проблем нет, а вот знакомые живут в монолите, так там через две квартиры слышно о чем говорят :)
18 вер 2016 14:12
Цитата "Olchinea":

Мы тоже инвестировали в квартиру в панельке,но мне очень понравилась планировка - идеально для нашей семьи. И я очень радуюсь будущей квартире, особенно после 15 лет проживания в малюсенькой однушке с мамой, без надежды приобрести когда-нибудь СОБСТВЕННОЕ жилье. Я рада за инвесторов-"монолитчиков", но зачем же так откровенно злорадствовать? Панели тоже неплохи, сейчас же не совдеповские шестидесятые, в конце концов.

Простите, я имел ввиду что панельку брать в том случае если вас полностью устраивает планировка. У панельки, конечно, есть свои плюсы, такие как плотность застройки и кол-во лифтов на квадратный метр , а так же хороший вид из окна, разводка проводов.
18 вер 2016 14:32
Цитата "Dimon_the_best":
Все повелось на красивый вид из окон или большой двор при маленькой этажности.а то что потолки на 20 см меньше и то что эта панелька с вытекающими последствиями (шумность и устаревшая технология) думать никто особо не хотел 😀

:faceoff: . Шумность в панельке и монолитке действительно две большие разности, только не в пользу монолитки. Без шумоизоляции Вы будете знать когда Ваш сосед ходит в туалет в монолите. По другим параметрам можна тоже спорить, но жизнь покажет где лучше. Каждая жаба(без обид :) ) хвалит свое болото. В панельке в первом доме -санузлы не несущие стены+есть планировки где комната с коридором тоже не несущая стена(смотрите схемы)
18 вер 2016 14:38
В початковій висоті 2,8 м проблем не бачу (20 см в іншій справі важливі), від шуму є звукоізоляція (це для мене болюча тема, тому всюди, де потрібно вона буде).
Брав дійсно, тому що менший двір (один з плюсів), але в першу чергу планування сподобалось. Після того, як зменшили кількість поверхів - будинок став трохи якийсь "кривий", але також не проблема))
Так і ніхто мені не відповів по суті, які документи потрібно мати з собою в офісі на перепланування?
18 вер 2016 14:49
Сам выбрал квартиру в панельном доме, прекрасно понимая что нет возможности сделать перепланировку, моя меня полностью устраивает, 3к (78,18 м.), минимум общих стен с соседями. Одна стена выходит внутрь подъезда (без лифта, тихо и тепло), вторая большая стена примыкает к соседнему подъезду, соответственно там 2 стены и каждая из них утеплена, выходит что 2 панели и двойное утепление (тихо, тепло). И как уже говорили красивый вид из окна, особенно в темное время суток. Большой и тихий двор. Современные панельные дома могут уступать кирпичным домам по тепло и звукоизоляции. Например как у родителей на Оболони, там стена в 3 красных кирпича, я вообще не знаю что такое соседи, виделись только в коридоре).

Обратите внимание на количество квартир на одном этаже, 10 этажей по 3-4 квартиры, выходит в среднем 35 квартир на один лифт. А вот в монолите до 10 квартир на этаже, умножить на 17 и мы получаем в среднем 156 квартир, по 78 квартир на 1 лифт. Я уже не говорю о "современной" планировке этажа. Жил я в доме где 10 квартир на этаж, 4 лифта на 25 этаже...это ад, я Вам скажу.

Что касается звукоизоляции, то я здесь не был бы столь категоричен, сейчас живу в ЛикоГраде, там похожая технология строительства, я бы сказал что материалы даже лучше. Я слышу любой шорох у соседей, со всех сторон (стены потолок), не думал что в монолите может быть все так плохо.

Высота потолков, здесь да, согласен что 3 метра лучше чем 2,8. Но вот смотрю, даже в элитном ЖК Obolon Residences высота потолка составляет 2,80 м., как в нашей панельке.

Так что для себя сделал вывод что выбор был правильный, мало квартир на этаже, большой двор, красивый вид, хорошая звукоизоляция. Планировка меня полностью устраивает, кроме как санузла при входе, но на сколько мне известно, там стена не капитальная и я могу ее убрать. И каждый из нас выбрал то, что ему больше подходит и здесь нет не правильного выбора, кто-то пожертвовал высотой потолков, но при этом получил "пробку" возле лифта. Нам вместе жить в этом комплексе, жить счастливо (а как иначе?). :yes: :yes: :yes:
Планировка "современного" монолита.
Планировка "устаревшей" панельки.
18 вер 2016 14:55
Хотелось бы узнать, в монолите межквартирные стены - 250мм, сколько в панельном, есть у кого-то данные ?
18 вер 2016 14:58
Цитата "Dimon_the_best":
Хотелось бы узнать, в монолите межквартирные стены - 250мм, сколько в панельном, есть у кого-то данные ?

Стены:
- внешние - несущие крупногабаритные железобетонные панели заводского изготовления толщ.160мм с внешним эффективным утеплителем толщ.120мм и последующим оштукатуриванием и окраской фасада;
- внутренние - несущие сборные железобетонные панели толщ.160мм.

Перегородки: керамзитобетонные круглопустотные пазогребневые панели толщ.92мм.

Перекрытия: сборные железобетонные панели размером на комнату толщ.160мм.

Кровля: двухслойная рулонная.
18 вер 2016 15:02
Dimon_the_best, знаю до чого ви клоните, але все ж таки напишу - 160 мм.
umgg, а Ви в 1 будинку?
18 вер 2016 15:04
Цитата "Nazariy_iv":
Dimon_the_best, знаю до чого ви клоните, але все ж таки напишу - 160 мм.
umgg, а Ви в 1 будинку?

Да, первый дом, 4 секция, 7 этаж. А Вы?
18 вер 2016 15:08
І я 4 секція, 4 поверх)))
18 вер 2016 15:11
Невже Вам не хочеться забрати перегородку між 2 (10,1 м2) і 6 (4,5 м2)???
18 вер 2016 15:15
Цитата "Nazariy_iv":
Невже Вам не хочеться забрати перегородку між 2 (10,1 м2) і 6 (4,5 м2)???

Я думал об этом, но нельзя. Или я не прав? :???: :???: :???: Исправьте если не так.
18 вер 2016 15:18
Ну от завтра буду в КМБ, хочу написати заяву, щоб знесли, якщо вже стоїть. Вже цілий день намагаюсь вивідати в форумчан, які документи потрібно)). Але з цим проблеми в вихідні))) Швидше б було переглянути з початку переписку)
18 вер 2016 15:21
Цитата "Max-666":
Привет всем! Огромеая просьба к тем кто будет на стройке, пофоткайте дом 4. А то сейчас возможности нет сьездить посмотреть.

Ловите сегодняшние 4-й тоже есть.
.
18 вер 2016 15:38
Сделать коридор шириной в 3 метра на балкон ?зачем ?
18 вер 2016 15:43
Цитата "Nazariy_iv":
Ну от завтра буду в КМБ, хочу написати заяву, щоб знесли, якщо вже стоїть. Вже цілий день намагаюсь вивідати в форумчан, які документи потрібно)). Але з цим проблеми в вихідні))) Швидше б було переглянути з початку переписку)

Я ж вам писал
Заявление (которое дадут на рецепшене), пасспорт+ИНН, договор, ваша перепланировка. Пишите заяку и кадаете в урну.
18 вер 2016 15:43
Цитата "Dimon_the_best":
Сделать коридор шириной в 3 метра на балкон ?зачем ?

На балкон нет смысла, согласен. Маленькая комната будет детской, когда у меня появиться ребенок)
18 вер 2016 15:48
Цитата "umgg":

На балкон нет смысла, согласен. Маленькая комната будет детской, когда у меня появиться ребенок)

Я бы на вашем месте снес бы стенку и присоединил к кухне (по возможности)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .444446. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше