Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .419421. . .980
31 серп 2016 17:02
Цитата "СтроимДом":
Полностью поддерживаю идею сделать отдельную несколько площадок для выгула собак (небольших). Видел как это работает в Хельсинки, там многие с виду непригодный для других целей (детских площадок, скверов, парковок) места выделены для выгула собак. Место представляет собой огражденную и освещаемую ночью теритрию где наблюдал как люди выгуливают своих собак, общаясь между собой при этом. Не буду называть плюсы данного решения, так как думаю и так всем ясно. Думаю было бы здорово если бы несколько закутков в разный частях територии комплекса было решено выделить под места для выгула собак.

почему только небольших? )) дискриминация ))

Если серьезно - собак можно выгуливать там где течет речушка-ручей Куриный брод за будущей дорогой в низине (между горкой и гаражами). 1 минута ходьбы. Конечно в том случае, если КГС её полностью не засыпет под парковку.
31 серп 2016 18:25
Сказал небольших, потому что все площадки что мне втречались там были небольшого размера, а иногда и совсем маленького. Правда нюанс что это было относительно недалеко от центра где с площадью напряженка, поэтому в нашем случае зона вдоль речки Куриный брод будет идеальный вариантом. Главное чтобы все старались выгуливать именно там.
31 серп 2016 19:25
Справа не в тому де вигулювать собак! Де б це не було за своїм чадом потрібно прибирати,чи це куриний брод чи даже якесь болото,від такіх хазайнів з собаками найбільше шкоди,даже більше чим від машин,тому що всі вступають в це лайно і дихають ним, а коханцям собак все по барабану-"вы не любите животных" замість прибрать за своєю собакою! ЄВРОПЕЙЦІ ПРИВІТ!
31 серп 2016 22:53
Цитата "sveta.pod":

Доктор! Меня игнорируют :(

похоже, не вас одну..
такой раздел территории идет, куда уже тут..
01 вер 2016 02:50
Цитата "JaneAir":
Люди, а ОСББ будет организовываться? Если да, то на весь комплекс или отдельно 1 и 2 очередь?

Закон Украины «Об объединении сособственников многоквартирного дома» от 29.11.2001 г. № 2866-III прямо предусматривает, что создание ОСМД во вновь построенных многоквартирных домах возможно лишь после государственной регистрации права собственности на больше половины квартир и нежилых помещений. Поэтому начинать создание ОСМД можно будет после того, как ключи получат половина и более жильцов. По факту не ранее чем через год. Это первое.
Второе - 2-ая очередь сдается на год позже 1-ой. Т.е. может случится что к моменту заселения 2-ой очереди жильцы 1-ой уже создадут свое ОСМД.
И третье - собственники квартир или нежилых помещений в нескольких домах могут создать отдельное ОСМД, если они объединены общей придомовой территорией, элементами благоустройства, оборудованием, инженерной инфраструктурой (ч. 3 ст. 4 Закона об ОСМД). Поэтому скорее всего создать одно ОСМД для 1 и 2 очередей не получится.
01 вер 2016 06:37
Доброе утро, форумчани.
Интересует ваше мнение, как щитаете в домах которые окнами выходят в соторону дорогожичей на верхних этажах будет видно куреневское кладбище? :)
01 вер 2016 06:43
Цитата "TRez":
Доброе утро, форумчани.
Интересует ваше мнение, как щитаете в домах которые окнами выходят в соторону дорогожичей на верхних этажах будет видно куреневское кладбище? :)

не будет. Но может быть будет видно деревья, что растут на нём.
01 вер 2016 07:04
Цитата "TimonS":

не будет. Но может быть будет видно деревья, что растут на нём.

Я так понимаю оно уже не действующее?
01 вер 2016 07:09
Цитата "TRez":

Я так понимаю оно уже не действующее?

Если я не ошибаюсь, оно закрыто с 1963 года. Гугл говорит, с 1967. Но подхоранивать можно, если там похороннены родственники усопшего.
01 вер 2016 07:25
Цитата "Алексей Виноградов":
Нічого собі, територію для собак? :ne figa sebe:
А ще для чого? Хомячків, попогайчиків...? Ви що віскаса наїлись, чи вам педігрі приїлось?

а отам, де шапка впаде, ще й огірки посію.так?
01 вер 2016 07:39
Я всеми конечностями за территорию для выгула собак. Это комфорт для тех кто имеет питомцев, и тех, кто хочет держаться от живности подальше. Придомовая территория общая, ей будут пользоваться все, поэтому нужно учитывать интересы разных групп жильцов. Не у всех есть дети, но детские площадки для жильцов в доме предусмотрены. Не у всех будет авто, однако парковка тоже будет.
Что касается оСМД, то самый мирный вариант — на 2 очереди. Во-первых, я не думаю, что ЖЭК так быстро без боя отступит и даст самоуправление 1 очереди. Во-вторых, представте войны типа "у вас мусоровозы проезжают под нашим домом, пусть объезжают", "это мусорник нашего угла". А если первая очередь захочет оградить территории, то начнется нешуточная заруба за парковку между 4 и 7 домом. :faceoff: Это просто для примера :yes:
01 вер 2016 07:57
Цитата "Alaska":
Я всеми конечностями за территорию для выгула собак. Это комфорт для тех кто имеет питомцев, и тех, кто хочет держаться от живности подальше. Придомовая территория общая, ей будут пользоваться все, поэтому нужно учитывать интересы разных групп жильцов. Не у всех есть дети, но детские площадки для жильцов в доме предусмотрены. Не у всех будет авто, однако парковка тоже будет.
Что касается оСМД, то самый мирный вариант — на 2 очереди. Во-первых, я не думаю, что ЖЭК так быстро без боя отступит и даст самоуправление 1 очереди. Во-вторых, представте войны типа "у вас мусоровозы проезжают под нашим домом, пусть объезжают", "это мусорник нашего угла". А если первая очередь захочет оградить территории, то начнется нешуточная заруба за парковку между 4 и 7 домом. :faceoff: Это просто для примера :yes:

Если я не ошибаюсь, создать общую для 1 и 2 очередей ОСМД не плучится по Закону о ОСМД. Задум законодателей 1 дом - 1 ОСМД. Несколько домов могут создать одно общее ОСМД только если у них общий двор, или общая котельная и т.п. И то спецы находят минусы в таких "общаках".
01 вер 2016 08:04
Цитата "TRez":
Доброе утро, форумчани.

А что плохого в виде из окон на кладбище, там лежат тихо 6800 покойников и оно закрыто полвека назад. Гораздо больше будет беспокоить перед ним находящеяся железная дорога в 600 метрах от комплекса с проезжающими каждые пол часа товарняками и электричками создающими шум в 90 дб.
Куреневское кладбище
01 вер 2016 08:08
Судя по плану, один двор и детские площадки делят дома 2,3,4 еще 6 и 7. В свою очередь 4 и 7, 1 и 5 делят парковку,это ведь общая придомовая территория? Я не вникала в вопрос ОСМД, но как-то мы получаемся все тесно завязаны))
01 вер 2016 08:18
Цитата "Uzhviy":

А что плохого в виде из окон на кладбище, там лежат тихо 6800 покойников и оно закрыто полвека назад. Гораздо больше будет беспокоить перед ним находящеяся железная дорога в 600 метрах от комплекса с проезжающими каждые пол часа товарняками и электричками создающими шум в 90 дб.

на соломенке электрички нет,зато есть мотоциклы это жесть похуже. электровозы хоть не коптят. будем надеяться, что окна хорошие
01 вер 2016 08:23
Цитата "Uzhviy":

Если я не ошибаюсь, ЖД проходит в яру, может не так и шумно будет.
01 вер 2016 08:28
Цитата "Alaska":
Судя по плану, один двор и детские площадки делят дома 2,3,4 еще 6 и 7. В свою очередь 4 и 7, 1 и 5 делят парковку,это ведь общая придомовая территория? Я не вникала в вопрос ОСМД, но как-то мы получаемся все тесно завязаны))

я тоже не сильно вникал )
тут про придомовую территорию. //nedvigo.net/articles/opredelenie-prido movoj-territorii-v-ukraine
в общем надо будет смотреть в документы, которых пока нет
01 вер 2016 08:36
Цитата "TRez":

Если я не ошибаюсь, ЖД проходит в яру, может не так и шумно будет.

В 4 утра когда дороги почти пустые от машин шум от проходящих поездов слышится на пр.Правды, а в светлое время суток ничего не слышно от ж/д из-за заглушивания его автотрафиком.
01 вер 2016 08:41
Цитата "Uzhviy":

В 4 утра когда дороги почти пустые от машин шум от проходящих поездов слышится на пр.Правды, а в светлое время суток ничего не слышно от ж/д из-за заглушивания его автотрафиком.

Днем худо бедно можно пережить, а как с слышимостью ночью?
01 вер 2016 08:52
Ночью после 24 часов когда авто трафик существенно уменьшается то уже слышится при открытом окне несильный шум поезда т.к. колея находится в заглублении то гасятся высокочастотные звуки электровоза распрастраняющиеся по прямой, а низкочастотные волны от колес и гудков огибают яр и их до 1.5 км от ж/д слышно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .419421. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше