Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .3638. . .980
18 серп 2015 09:47
Цитата "kievlyanka1":

Строит город и заказ дает на строительство, тоже город. А кто будет строить, это уже другой вопрос. На Виноградаре проблем с садиками нет, возьмут в любой, просто кто то сад ищет ближе к дому, а кто то ищет воспитателя хорошего и не важно где сад находится, у каждого свои требования. Мы записались в сад, в который ребенка возить нужно, он далеко от дома.
18 серп 2015 10:04
Цитата "_Serg":

Питання на звання проФФесора геофізики :)
Тече річка і тут пагорб (на якому стоїть будинок), куди потече річка:
А) Вгору
Б) Попід горою
Ілюстрація додається :) (вибачте за якість, просто наболіло)

Якщо русло річки не змінювати (без впливу зовнішніх факторів), то вона як текла раніше, так і буде текти.
18 серп 2015 10:17
Цитата "Анна Борисовна":

В другому :)
18 серп 2015 10:50
Цитата "kievlyanka1":

А Вы реально верите в то, что КГС построит школы и садики? Поменяет трубы в канализации и т.д.? Были ли прецеденты?

Чтобы построили школы и садики они сперва должны быть включены в генеральный план застройки этой территории, а на нем нет ни одного социального объекта, кроме 9 жилых домов. Во вторых если бы их включили в план, то автоматически включили бы в цену м2, т.к. город сейчас не выделяет денег на соц.объекты, а заставляет их строить застройщика комплекса. Цена на м2 была бы не 12тыс.гр,а 14-15тыс.грн. с таким "прицепом". Насчет поликлиники, то она здесь не нужна т.к. на Мостицкой в 10 мин.пеша находится ценральная поликлиника Подольского района. Трубы канализационные и водопроводные должны поменять, чтобы не было такого как на ул.Чорновила/Златоусская когда КГС построил высотки а мошности старых труб не были расчитаны на новых соседей и дома не принимали в эксплуатацию более 3-х лет после постройки.
18 серп 2015 10:55
Цитата "Uzhviy":

Чтобы построили школы и садики они сперва должны быть включены в генеральный план застройки этой территории, а на нем нет ни одного социального объекта, кроме 9 жилых домов. Во вторых если бы их включили в план, то автоматически включили бы в цену м2, т.к. город сейчас не выделяет денег на соц.объекты, а заставляет их строить застройщика комплекса. Цена на м2 была бы не 12тыс.гр,а 14-15тыс.грн. с таким "прицепом". Насчет поликлиники, то она здесь не нужна т.к. на Мостицкой в 10 мин.пеша находится ценральная поликлиника Подольского района. Трубы канализационные и водопроводные должны поменять, чтобы не было такого как на ул.Чорновила/Златоусская когда КГС построил высотки а мошности старых труб не были расчитаны на новых соседей и дома не принимали в эксплуатацию более 3-х лет после постройки.

То есть ни школ, ни садиков не будет. На счет поликлиники - Вы думаете она резиновая? Когда ее строили в 2000 году - людей на массиве было в разы меньше, а врачей и участков больше не стало. Там и так зимой пройти не возможно, куча народу. На счет труб и канализации - КГС ее все поменяет? Где он денег возьмет?
18 серп 2015 10:58
Цитата "Анна Борисовна":

Строит город и заказ дает на строительство, тоже город. А кто будет строить, это уже другой вопрос. На Виноградаре проблем с садиками нет, возьмут в любой, просто кто то сад ищет ближе к дому, а кто то ищет воспитателя хорошего и не важно где сад находится, у каждого свои требования. Мы записались в сад, в который ребенка возить нужно, он далеко от дома.

Вы давно ходили по садика на Виноградаре? Там запись еще со времен беременности. Хорошо, что у Вас есть возможность возить ребенка на другой край города, не у всех она (возможность) есть. На счет строительства, которое дает город. Скажите мне, что из последнего построил город? Именно город, а не всякие инвесторы забугорные, которые только и строят ТРЦ для отмывания денег.
18 серп 2015 11:14
Цитата "Анна Борисовна":

МОЕ УВАЖЕНИЕ ВАМ!!!
Горжусь такими соседями!!!
Вы в каком доме купили квартиру?

Хочу вас ще раз попередити (из лучших побуждений):
1. Ви ще не купили квартиру, а тільки право на придбання квартири у власність після її введення в експлуатацію.
2. "Местным" КМБ проїхав по вухам, брешучи, що будуються 4-5-ти поверхівки, а сьогодні озвучили кількість будинків - 18! Кількість поверхів 10-18 і більше.
3. Право власності на землю належним чином не оформлено. В "озвучке" не зацікавлений.
4. Цільове призначення ділянки не співпадає із заявленим.
5. Й досі не має "Детального плану території".
6. Не було громадського слухання і згоди на будівництво "местных наркоманов, тунеядцев" у яких по дві вищі освіти, свої майстерні та діючи підприємства.
7. Згода "местных сепаратистов" тільки на 4-5-ти поверхові будиночки, або віддати землі бійцям війни з Росінєю на сході країни.
8. КМБ зливають (є такі чутки....не перевірені).
9. Не фінансуйте "безпредел" (слово, яке не перекладається українською, мабуть). Забирайте свої гроші - це ваші трудові, потом і кров'ю зароблені в шахтах ДонЛугана. На житло ціни будуть тільки падати....не поспішайте, послухайте розумну людину. І, головне - мікрорайон таку кількість будинків і мешканців не витримає.
10. Знаєте, чому тут більшість інвесторів з українського сходу? Тому що вони не боронили свою землю, не вийшли на вулиці протесту і не сказали геть "русскому миру" коли пукіністи блокували держадміністрації.

P.S. Олено, Жашківський, гадаю більше не варто витрачати свій час на подальші попередження, пропозиції і надавати будь-яку додаткову інформацію по справі...розумієте. Ми попередили. Зробили це, можливо, емоційно, але відверто і правдиво, чого не скажеш про забудовника. Час все розсудить.
18 серп 2015 11:30
Цитата "_Serg":

В другому :)

И мы во втором :)
18 серп 2015 11:36
Цитата "kievlyanka1":

Вы давно ходили по садика на Виноградаре? Там запись еще со времен беременности. Хорошо, что у Вас есть возможность возить ребенка на другой край города, не у всех она (возможность) есть. На счет строительства, которое дает город. Скажите мне, что из последнего построил город? Именно город, а не всякие инвесторы забугорные, которые только и строят ТРЦ для отмывания денег.

Мы Вас уже услышали! Еще раз повторить про садик? Это проблема государства , а не КГС, государство не берет на баланс. В Парковых озерах в Комфорт Тауне построили садики Вы будете туда ходить за 4000 грн? Вы давно были Харьковском , там хадят по 38 человек в группе. Причем тут инвесторы, идете в Гор администрацию и там высказывайте претензии.
18 серп 2015 11:36
Цитата "Анна Борисовна":

И мы во втором :)

Мы тоже во втором
18 серп 2015 11:44
Цитата "kievlyanka1":

Ходила весной. Сейчас такие правила, как только ребенок родился, сразу нужно зарегистрировать его в определенный сад и вы туда попадете. Возле моего дома 5 детских садов, идите в любой, просто зарегистрируйтесь и все. Я ребенка зарегистрировала в сад, когда ей было 2 месяца. Пришла в сад на предварительную консультацию, когда дочурке было 1,5, уточнить что и как, нам сказали без проблем, мы вас ждем в 3 годика. Или платите деньги, к сожалению у нас так в стране ((( Со строительством совсем туго, ну что поделать страна у нас такая ((( Давайте ее менять вместе... А не жаловаться и ныть...
18 серп 2015 11:49
Цитата "Amsterdam":

Мы тоже во втором

Замечательно :)
18 серп 2015 12:08
Цитата "Жашковский":

Шановний, я незнаю яке "наше" ваше місто, та й не стверджував би так впевнено про спільне місце народження. При чому тут Європа? Шо ж ви з цією Європою не вгамуєтесь? Я за своє життя відвідав досить європейських стран, щоб зробити висновок про те, що нас там зовсім ніхто не чекає. Чи своїм вузьколобим світоглядом не можете зрозуміти що в Європу не можна раптово скакнути? Що це процесс довготривалий, пов'язаний з повної розбудови низових інституцій, індивідуальний для кожної країни і суспільства. А ми що маємо зараз? Майданний спадок, війну, розвал державності і пунктом у списку заблядовний хаос частиною якого ви є як спонсор.

Цікаво ви в Європі всім так само хамили як і в нас на форумі :)
Якщо так, то вас там дійсно ніхто не чекає :) Навіть більше того я дуже здивований, що вас звідти не вигнали (чи все таки вигнали) :)
А паліїв в Парижі і своїх більш ніж достатньо :)
18 серп 2015 12:13
Цитата "Ssolovey":
народ успокойтесь с обеих сторон...никому легче не будет если тут начнут жечь один другого.
да и уголовную ответсвенность никто не отменял, в том числе и за угрозы расправы.
читать уже тошно

Абсолютно згоден з паном :)
Нам треба бути вище і не опускатися на рівень цього хамла (бо він нас всеодно перехамить :) )
Більше того ми могли б подати їм взірець, і наприклад почистити доріжку до їхнього втраченого едему (та що на моїй фотці) :)
Хто за? Можемо наприклад в суботу 31.08 зібратися :)
18 серп 2015 12:17
Цитата "Amsterdam":

Мы Вас уже услышали! Еще раз повторить про садик? Это проблема государства , а не КГС, государство не берет на баланс. В Парковых озерах в Комфорт Тауне построили садики Вы будете туда ходить за 4000 грн? Вы давно были Харьковском , там хадят по 38 человек в группе. Причем тут инвесторы, идете в Гор администрацию и там высказывайте претензии.

Вы такая нервная, капец просто. :ne figa sebe: :oh: В том то и дело, что домов строят кучу, а инфраструктуры ноль. Переселитесь сюда - сами поймете о чем речь. И не надо про горадминистрацию говорить, они не продают квартиры и прибыль с них не получают.
18 серп 2015 12:27
Люди давайте закроем этот балаган, мы когда выбирали здесь квартиру даже и мысли не было , что кто-то будет здесь против. Мы долго на него настраивались, я вижу что инфраструктуры нет, и беспокоят школы. Но думали только о том , что наоборот когда построит КГС, Кристер Град, Новомостицкий, то наоборот все будет нормально: сделают дорогу, парки, торговые центры, но местные сами этого не очень хотят. Харьковский перенасыщен, Троещина уже тоже скоро в Десну упрется, и вот дошло дело до Виноградаря.Рано или поздно все равно там все застроят.
18 серп 2015 12:45
Цитата "Amsterdam":
Люди давайте закроем этот балаган, мы когда выбирали здесь квартиру даже и мысли не было , что кто-то будет здесь против. Мы долго на него настраивались, я вижу что инфраструктуры нет, и беспокоят школы. Но думали только о том , что наоборот когда построит КГС, Кристер Град, Новомостицкий, то наоборот все будет нормально: сделают дорогу, парки, торговые центры, но местные сами этого не очень хотят. Харьковский перенасыщен, Троещина уже тоже скоро в Десну упрется, и вот дошло дело до Виноградаря.Рано или поздно все равно там все застроят.

И лично Вы этому сильно радуетесь, что и Виноградарь застроят бетоном, что и дышать нечем будет?
18 серп 2015 12:48
Вопрос к публике которая мнит себя местными: Такое ощущение создается что вы ( наверное с пьяну) думаете что в праве решать кому и где жить в городе в том или другом районе на том лишь основании что у вас там квартирка или частный дом? С какого перепугу вы тут решаете что строить или не строить на частной земле? Как будто бы весь район ваша частная собственность? Мне вот кажется что ваши бомжатники ( потому как ломами там 80 % строений назвать нельзя) уродуют город -может их снести? Беспредел к которому вы тут подстрекаете на уровне лугандона и не надо прикрываться украинскими идеалами. Вопрос, а почему местные так отстаивают интересы именно в стиле до 5 этажей ? -может у них хозяева есть с соседнего ЖК? За 100 грн купили ихнее роптание как во времена яныка, за то про понаехавших донецких тут басни поют
18 серп 2015 12:56
Не нравится многоэтажная застройка ?-ежайте в село, это столица между прочим, и нет у тебя никакого права решать самолично или кучкой в 30 бабушек каким быть городу.
18 серп 2015 13:06
Лично меня это не радует,это не я его застраиваю, мы и выбрали его так там не 25 эт., мне важно как и Вам когда я перееду туда через 2 года, чтоб там была нормальная школа рядом , а не 243 где 1 учитель читает 3 предмета, парк с аллеями где можно кататься на велеке, торговый центр, и мне не нужно час ехать до роботы через пробки на московском мосту. Поликлиника у нас тоже есть сейчас рядом, только там нет врачей,и педиатра у нас год не было. Но так не будет все застроят, потому что есть спрос.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше