Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .3032. . .980
09 серп 2015 18:43
Цитата "wipe007":
С балконавчера смотрели.Так вроде кроме перекидывания песка ничего не делали.С ужвий шикарно видно всю стройку!

Добрый вечер!
я прошу прощенья, но если у вас есть возможность созерцать сию мега стройку века с балкона, то не легче ли Вам держать нас в курсе всего этого дела, предоставляя фото. Так скать с высоты птичьего полета ;-)
09 серп 2015 19:36
Фото дом №2.
Сваев стало больше приблизительно в 2,5 раза, чем было прошлый раз.
На сколько поняла я, это еще 1 котлован делают
09 серп 2015 19:52
Дом № 1.
09 серп 2015 19:57
Сегодня на объекте посчастливилось познакомиться с будущими нашими соседями, Nadin333 :girl: . Приятно было увидеть человека, с которым можно было общаться только во всемирной паутине. :hi:
10 серп 2015 08:56
Цитата "Анна Борисовна":
Сегодня на объекте посчастливилось познакомиться с будущими нашими соседями, Nadin333 :girl: . Приятно было увидеть человека, с которым можно было общаться только во всемирной паутине. :hi:

Взаимно)) по чуть-чуть инвестора все чаще приходят следить за процессом. Глядишь, скоро у этих строителей над головами стоять будем, чтоб активный работали, а то печалька((
10 серп 2015 10:57
Цитата "Nadin333":

Взаимно)) по чуть-чуть инвестора все чаще приходят следить за процессом. Глядишь, скоро у этих строителей над головами стоять будем, чтоб активный работали, а то печалька((

Скоро будем коллективные просмотры устраивать )) Берем набор для пикника и вперед ))

Не настраивайте себя так, все хорошо, просто сейчас идут такие работы, что мы, люди которые не связаны со строительством не видим результата. Для нас видимая работа, это когда мы этажи считаем ))))) Как сказал один строитель, а вы количество вбитых сваев каждый раз считайте, а еще в глубину они бурятся по 3-4 шт., вот и думайте, медленно они работают или быстро. ДБК еще весной начали стройку, и вот только не давно начали коробку гнать. Месяца 3,5-4 они точно работали со сваями и т.д. Я от стройки ДБК живу минут 5 пешком и вот в свое время, когда мы не знали о стройке КГС, мы планировали в ДБК брать, я туда каждый день ходила и поверьте, они не на много быстрее работали.
10 серп 2015 12:21
Абсолютно согласна!!!!!!!1
10 серп 2015 20:01
Цитата "Ssolovey":

Добрый вечер!
я прошу прощенья, но если у вас есть возможность созерцать сию мега стройку века с балкона, то не легче ли Вам держать нас в курсе всего этого дела, предоставляя фото. Так скать с высоты птичьего полета ;-)
Я не со своего балкона смотрела.В оранжевеньком домике/он на фото есть/живут мои родственники.Когда я там буду,отпишусь.А Анне спасибо за фото.А вы туда пешком ходите или как-то заезжаете?Когда домики вылезут из земли,тогда будет радостнее и веселей.Сразу увидим динамику.
10 серп 2015 20:15
Вечер жаркий!
Туда можна на колесах доехать или пешком дойти :-)
все зависит от настроения и желания
11 серп 2015 06:22
Цитата "wipe007":
Я не со своего балкона смотрела.В оранжевеньком домике/он на фото есть/живут мои родственники.Когда я там буду,отпишусь.А Анне спасибо за фото.А вы туда пешком ходите или как-то заезжаете?Когда домики вылезут из земли,тогда будет радостнее и веселей.Сразу увидим динамику.

Я не далеко живу, поэтому хожу на объект пешком. Машиной тоже можно, дорога идет прямо до ворот стройки.
11 серп 2015 06:33
Вчера звонил в КГС по поводу справки об оплате 99%, за месяц они справились конечно, проблемка конечно только что по почте не пересылают ( нужно лично приежать и в двустороннем порядке подписывать),так вот
11 серп 2015 08:49
Цитата "серж 15":
Вчера звонил в КГС по поводу справки об оплате 99%, за месяц они справились конечно, проблемка конечно только что по почте не пересылают ( нужно лично приежать и в двустороннем порядке подписывать),так вот

Мені теж вчора дзвонили, і казали що можна забирати :) Так само пройшов рівно місяць
11 серп 2015 17:50
Ребята,я запутался, кто на объекте ген.подрядчик? Кто такой "Укрбуд инвест"?
11 серп 2015 17:58
В первом доме закончились 1к! :super: Остался первый этаж, но их нет в продаже.
11 серп 2015 18:02
Анна Борисовна, у Вас есть какие-то копии разрешительных документов на строительство и договора генподряда?
11 серп 2015 19:17
Цитата "wipe007":
А что такое жк Варшавский?.Вроде там рядом будет.Чуть выше по Правды.

по слухам Столица групп(Липинка) будет строить-скорее всего малоэтажная европейская застройка, я так понимаю по ту сторону Межевой, цена соответственно повыше будет, но такие соседи+метро в будущем подымет и нам цену
11 серп 2015 19:24
Цитата "Mortar_":

Лучшая цена в пределах Киева на однокомнатную, но планировка-не очень(коридор-2,5 м+4 двери,все будет в комнате), во втором доме намного симпатичней планировки 1-комнатных(продуманные).
11 серп 2015 20:11
Цитата "alexix":

Лучшая цена в пределах Киева на однокомнатную, но планировка-не очень(коридор-2,5 м+4 двери,все будет в комнате), во втором доме намного симпатичней планировки 1-комнатных(продуманные).
Я согласен. Интересно, внутри 1к квартиры в первом доме можно будет двигать перегородки? увеличить ванну и прихожую за счёт кухни. Я раньше жил в совковой панельке и там перегородки были из гипса.Кстати, кто-то узнавал про пожарные лестницы на балконах, как это будет организовано? И ещё, какой реальный размер балконов? На сайте-2,86 в тех. Документации вроде - 1.7
11 серп 2015 20:41
Цитата "Mortar_":
Я согласен. Интересно, внутри 1к квартиры в первом доме можно будет двигать перегородки? увеличить ванну и прихожую за счёт кухни. Я раньше жил в совковой панельке и там перегородки были из гипса.Кстати, кто-то узнавал про пожарные лестницы на балконах, как это будет организовано? И ещё, какой реальный размер балконов? На сайте-2,86 в тех. Документации вроде - 1.7

двигать, смотря где, ванна и туалет там перегородка- керамзитобетонные круглопустотные пазогребневые панели толщ.92мм-можна(есть план квартиртам все стены обозначены),а там где-несущие сборные железобетонные панели толщ.160мм.-нельзя. Пожарные лестницы, думаю, для галочки, он в 2012 КГС построил 2 дома на Белицкой(видно с сегодняшней стройки) 95% балконов сейчас застеклено
11 серп 2015 21:03
Цитата "Mortar_":

Во всех секциях? :wow: 8-() :ne figa sebe:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3032. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше