Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .2729. . .980
05 серп 2015 10:08
Цитата "irusya1312":
Дом может усаживаться и не год и не два, а даже и пять, и денег которые можно с экономить на разницы в стоимости, вполне хватит на ремонт по лучше))

вот именно, :super: здесь батхерт из-за разницы в стоимости метра с ремонтом и метра без ремонта. И ясно, что оно (ремонт) того не стоит в деньгах (переплате). :smoke:
05 серп 2015 10:25
Цитата "Анна Борисовна":
Ребята которые обсуждают ДБК, вы попали не на тот форум, тут обсуждают стройку КГС, а не ДБК!!! Давайте общаться по теме и по делу. Целая страница посвещена внутр.отд.ДБК!!!

А в ДБК 3 страницы форума 8-)
05 серп 2015 11:49
на форуме есть инвесторы двухуровневых квартир или трехкомнатных? Интерестно узнать процент проданых квартир, 1-ки судя по всему покупают хорошо... как с остальными планировками?
05 серп 2015 12:41
Привіт сусідам :)

Взяли 2-ух кімнатну квартиру в 2-му домі
І одразу питання, хтось з вас замовляв собі довідку про оплату 99% вартості? Бо мене трохи вразив строк її підготовки – 1 місяць :wow: (і при цьому її ще й затримують). В кого який досвід по цьому питанню?

З приводу перепланування – ми з дружиною прикидали розташування меблів на кухні і вирішили що нам необхідно перенести двері в кухню з права на ліво :) В відділі продажів нам сказали, що це можливо – треба буде звернутися до них ближче до того моменту як будуть будувати наш поверх і вони одразу побудують нам двері з правильної сторони :) (але, якщо чесно, було схоже на те, що пообіцяли аби тільки продати)
05 серп 2015 13:13
Цитата "_Serg":

І одразу питання, хтось з вас замовляв собі довідку про оплату 99% вартості? Бо мене трохи вразив строк її підготовки – 1 місяць :wow: (і при цьому її ще й затримують). В кого який досвід по цьому питанню?

З приводу перепланування – ми з дружиною прикидали розташування меблів на кухні і вирішили що нам необхідно перенести двері в кухню з права на ліво :) В відділі продажів нам сказали, що це можливо – треба буде звернутися до них ближче до того моменту як будуть будувати наш поверх і вони одразу побудують нам двері з правильної сторони :) (але, якщо чесно, було схоже на те, що пообіцяли аби тільки продати)

что за тема по поводу "довидки" ? пожалуйста по подробней!
я когда оплатил,уточнил у своего менеджера , она сказала, что подтверждение оплаты это ваша квитанция с банка , там все реквизиты и т.д. -это является подтверждением!

а что должно быть что-то дополнительно, ни слова!

хотя у меня такая менеджера была... что есть - что нет ...
05 серп 2015 13:35
Цитата "Garik.":

что за тема по поводу "довидки" ? пожалуйста по подробней!
я когда оплатил,уточнил у своего менеджера , она сказала, что подтверждение оплаты это ваша квитанция с банка , там все реквизиты и т.д. -это является подтверждением!
Аналогичная ситуация с квитанцией.

а что должно быть что-то дополнительно, ни слова!

хотя у меня такая менеджера была... что есть - что нет ...

Аналогичная ситуация и у нас была.
05 серп 2015 13:40
Цитата "_Serg":

Вы попросили что бы вам сделали этото документ про оплату или вам его включили в пакет документов автоматически ? Может по просьбе они и выдают такие документы...
05 серп 2015 13:57
Так в нас також є квитанції з банку, але мені як колишньому банкіру такий документ видався трохи не надійним :)
Тому, так, я додатково замовив в них цю довідку, після того як по телефону мені підтвердили зарахування грошей :) (при чому мене змусили приїжджати і особисто від руки! писати заяву з проханням таку довідку надати)

А з приводу менеджера, то ми дружиною перебирали :) перші дві менеджери теж були не м’яко кажучи так собі :)
05 серп 2015 14:04
Права та обовязки сторін: У 30-ти денний термін після оплати Покупцем в повному обсязі вартості майнових прав, видати Покупцеві відповідну довідку;
05 серп 2015 14:11
Цитата "_Serg":
Так в нас також є квитанції з банку, але мені як колишньому банкіру такий документ видався трохи не надійним :)
Тому, так, я додатково замовив в них цю довідку, після того як по телефону мені підтвердили зарахування грошей :) (при чому мене змусили приїжджати і особисто від руки! писати заяву з проханням таку довідку надати)

А з приводу менеджера, то ми дружиною перебирали :) перші дві менеджери теж були не м’яко кажучи так собі :)

меня как и вас, так же немного насторожил факт наличия всего одной квитанции об уплате... как-то не серьезно, если учесть нашу привычку и пережитки страны - что на все всегда должна быть 101 бумажка ...
я перезвонил менеджеру, она сказала что этого достаточно, потом я набирал в их отдел по работе с инвесторами, там сказали то же самое - квитанция с банка.

как я понял с разговора, довидка берется 1 раз, после того как закончится строительство дома, проведены последние обмеры квартиры БТИ, внесена последняя оплата. Затем нужно брать довидку о 100 % оплате и далее волокита с доками о праве власности....
может я конечно ошибаюсь !

а с другой стороны, какая разница какой менеджер... :) все равно работа с ним до момента подписания договора,оплаты... потом по всем интересующим вопросам нужно звонить в отделы КГС по тому или иному вопросу согласно компетенции.
05 серп 2015 14:13
Цитата "alexix":
Права та обовязки сторін: У 30-ти денний термін після оплати Покупцем в повному обсязі вартості майнових прав, видати Покупцеві відповідну довідку;

ну вот. я про этого и говорю. что после обмеров БТИ,вносится остаток и заказывается довидка о 100% оплате. выдается она действительно около 1 месяца.
05 серп 2015 14:21
Насправді, можна отримати від КМБ дві довідки – про 100% (після побудови будинку і обмірів БТІ), і довідку про 99% оплату (просто для того щоб не на словах, а на папері зафіксувати, що вони ці гроші отримали). Дякую alexix за цитату з договору

Просто по суті квитанція означає лише що ви гроші відправили, і зовсім не означає що КМБ їх отримав. Тому я вирішив підстрахуватися і отримати від них довідку про 99% оплати (все ж таки не кожен день квартири купую :) )
05 серп 2015 14:24
Цитата "_Serg":
Насправді, можна отримати від КМБ дві довідки – про 100% (після побудови будинку і обмірів БТІ), і довідку про 99% оплату (просто для того щоб не на словах, а на папері зафіксувати, що вони ці гроші отримали). Дякую alexix за цитату з договору

Просто по суті квитанція означає лише що ви гроші відправили, і зовсім не означає що КМБ їх отримав. Тому я вирішив підстрахуватися і отримати від них довідку про 99% оплати (все ж таки не кожен день квартири купую :) )

Логічно
05 серп 2015 15:18
Привет всем,мы довилку заказали как только сделали оплату .у нас по сути сейчас на руках 4 квитанции (ну как обычно каждая до 150 штук). Лучше иметь лишнюю бумажку. Заказать ее можно обращением письменным на кгс . Теперь ждем месяц .раньше сказали никак. Довидка потом выдается лично в руки. Потому как с одними чеками на руках и фактически с телефонным подтверждением получения ими денег а там жеж водили какие конские условия в договоре по оплате.
05 серп 2015 17:03
А почему каждая до 150 тыс?я что-то пропустил?я двумя платежами делал.
05 серп 2015 20:12
Ну нам и менеджер сказала и затем в банке-чтото типа свыше 150 тыщ платежи засвечиватся в налоговой и за них потом нужно отчитываться или что то типа того-кто финансисты тот в курсе (я строитель поэтому сказали-сделал)),но так платить мне говорил несколько чел независимо.
05 серп 2015 20:19
И именно в лен чтобы приход на кгс от нас был не более 150 т . Поэтому был головняк некий чтобы вовремя за четыре дня все заплатить,а срок как вы знаете оплаты в течении 5 дней и всего 2 вроде банка на мин. Комиссии -0.01% укргазбанк и ощад.
05 серп 2015 21:22
А нам ничего подобного не говорили, мы сразу все 99% заплатили и все.... Завтра будем звонить довидку заказывать 8-)

Спасибо за информацию! :winky:
06 серп 2015 05:29
Цитата "серж 15":
Ну нам и менеджер сказала и затем в банке-чтото типа свыше 150 тыщ платежи засвечиватся в налоговой и за них потом нужно отчитываться или что то типа того-кто финансисты тот в курсе (я строитель поэтому сказали-сделал)),но так платить мне говорил несколько чел независимо.

Правильно Вам сказали, иначе потом (если заплатите больше 150 тыс) Вы попадете под финмониторинг банка и налоговая может к Вам прийти с вопросом - откуда деньги Зин? ))) На сколько я знаю, то с одной фамилии можно не больше 150 тыс в день таким способом платить. Вы платили 4 дня подряд или просто в один день, но в разных банках?
06 серп 2015 05:34
и мне никто ничего не говорил-сразу внес 99 процентов оплаты-оплатил и сразу забрал довидку-так что у всех свой случай
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2729. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше