Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .2426. . .980
02 серп 2015 12:58
Цитата "wipe007":
Что-то не совсем понятно где там.Нам говорили.,что Ужвий вниз пойдет.И это было бы логично ,от стройки укрбуда.

На сколько я знаю, так и будет.
Через частный сектор никто не разрешит ездить строительным машинам. Они и сейчас через "Липинку" завозят строй. материалы , а легковушки через частный сектор едут.
02 серп 2015 13:58
Дорога судя по генплану выходить будет именно к РД и врядли кто то будет менять генплан :smoke:
02 серп 2015 14:04
А рд это чего?я только реле давления нагуглил.
02 серп 2015 14:11
Были сегодня на стройке, сваи забиты в первом доме где-то на полторы секции.
02 серп 2015 14:13
Роддом вроде)))
02 серп 2015 16:09
Голубенькое здание.,роддом.Но это вроде намного ниже ужвий и намного ниже стройки.Там где-то к Мостицкой выходит Замковецкая.Наверное это там.Там есть улица и она почти параллельно Мостицкой идет.Это не оч. удобно.
03 серп 2015 07:23
по логике вещей(по проекту тоже) дорога будет ити вдоль гаражей до верхнего уровня Брестской(там снесут пару гаражей) и сразу же будет выезд на Новомостицкую. Прямо по Брестской до роддома не будет(ул. Брестская слишком узкая и похожая на Замковецкую). Со временем трафик здесь будет очень насыщеным(все застроят, сотни домов). Еще перед 1 домом есть участок-посредине(кто бывает на стройке обратите внимание) развалины дома, муссор, заросли который теоретически можна сделать выездом на Замковецкую(Белицкую). Обратите внимание, я сомневаюсь ,что кто-то захочет смотреть с окон на развалины дома.
03 серп 2015 07:31
А Київміськбуд здає з ремонтом квартири як ДБК-4?
03 серп 2015 07:36
Цитата "archibald":
А Київміськбуд здає з ремонтом квартири як ДБК-4?

ні, не здає. Там ціна вища. А ремонт від ДБКА-сталева ванна, вітчизняні шпалери і ліноліум на полу. Якраз різниця в ціні....
,
03 серп 2015 07:38
А мені подобається, що після ДБК там одразу жити можна...
03 серп 2015 07:54
Ваше право-вибирати, в КМБ можна в цьому проекті можна купити 3-кімнатну, а в ДБКА за ці гроші 2-кімнатну, та і різниця 1 кімнатної-140 тис. грн. Ситуація може помінятися, ДБКА зараз притримує квартири( продає нижні і верхні поверхи) дивиться як піде, а далі можуть бути мінус 10%(у них розповсюджена практика), а може і не бути, а КМБ до того часу може вже підняти ціни.
03 серп 2015 08:11
Цитата "archibald":
А мені подобається, що після ДБК там одразу жити можна...

Ремонт страшнючий.Там такие обои попадаются.,что лучше газетами заклеить и сделать стиль лофт.Будет красивее и моднее
03 серп 2015 08:16
У мене в подруги квартира в Милославичах, заселилися і живуть спокійно, мені норм. Зараз думаю між КГС і Крістер градом (якась така совкова будівля(..
03 серп 2015 08:38
А можна запитати, до якого саме часу КМБ приблизно буде піднімати ціни?
03 серп 2015 08:39
Цитата "archibald":
У мене в подруги квартира в Милославичах, заселилися і живуть спокійно, мені норм. Зараз думаю між КГС і Крістер градом (якась така совкова будівля(..

Може краще-Ліпінка-там точно не совок..
03 серп 2015 08:39
А моя подруга продала домик в Прилуках и купила квартиру в кгс.Заклеила стены газетами,бросила линолеум и ей тоже пока нормально.У каждого свое понятие нормального ремонта.У нас до Ужвий была квартирка в доме от дбк.Мы давали свои обои.Там можно было выбирать между квадратиками ярко малиновыми с ярко голубым и кленовыми листочками размером с ладонь в желтых квадратиках.Лучше купить свои обои ,пусть недорогие,но нормалного цвета и рисунка,и вложиться в эти 140тыс,даже меньше.Но сделать по своему вкусу ремонт,а не радоваться страхиттю ,которое дбк закупило за откат.
03 серп 2015 08:42
Цитата "archibald":
А можна запитати, до якого саме часу КМБ приблизно буде піднімати ціни?

у них політика така, що навіть менеджери не знають, коли підніметься ціна, може завтра, може через 2 міс.
03 серп 2015 08:46
Цитата "alexix":

у них політика така, що навіть менеджери не знають, коли підніметься ціна, може завтра, може через 2 міс.

в среднем каждые три этажа цена подымается... :)
03 серп 2015 10:06
В КГС говорят, что к НГ точно подымется цена, а может и раньше. :dollar:
03 серп 2015 12:15
Цитата "archibald":

Мы тоже выбирали, выбор сделали в сторону ДБК. Место получше, до проспекта Правды близко, школы и садики рядом, торговый центр строится. Рядом стоят многоэтажные дома, т.е. многоэтажная застройка разрешена. Место под КГС сомнительное, Липика по соседству малоэтажная, мы с мужем ездили и смотрели, там еще какая-то речка течет. И вечером около КГС будет страшновато, тем более у кого дети. А цена что у ДБК, что в КГС одинаковая. На отделку внимания не обращали, хотя смотрели дома в Вышгороде от ДБК , сделано неплохо. Однозначно, месторасположение и инфраструктура у ДБК получше будет. Удачного выбора!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2426. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx