Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .208210. . .980
22 лют 2016 11:41
Цитата "Katarina_K":

А Вы уже пробовали отправлять такую заявку? Ответ пришёл?

Вот сейчас отправила, будем ждать реакцию. Разговаривать с колл-центром уже не интересно, ответ ждите - не ответ. Думаю, что КГС сочтет это проблемой если заявки будут не от одного инвестора.
22 лют 2016 11:57
Друзья а по секциям 3-1 - 3-3 вроде как нумерация не менялась а?
Этажность же та же что и осенью когда подписывали
22 лют 2016 12:35
Вышел я из этой ситуации договорённостью о смене дома. Но договор всё ещё на туже самую квартиру, что уже, как бы продана. Других договоров не подписывал, так как дом номер 5 ещё не выставлен на продажу.
Вообщем висим в воздухе.

По факту, в случае двойной продажи, получит квартиру тот, кто заключил на неё договор раньше.
22 лют 2016 13:35
Добрый день всем. Принимайте в свои ряды - дом 3, секция 1 :) .По продаже квартир и от КГС, и от застройщика у нас история не повторится, так как КГС 'рассчитался' за работу с застройщиком квадратными метрами 6 дома, поэтому его и строят значительно интенсивнее, они в этом больше заинтересованы, так как в готовом доме цены на квартиры значительно выше... А по 'скорости' стройки - она совсем не радует, но чего ожидать -у нас же 4 очередь, то есть на момент готовности наших домов остальные в данном комплексе уже должны быть постоены.
22 лют 2016 13:56
Цитата "Ивушка-А":
Принимайте в свои ряды - дом 3, секция 1

Цитата "Ивушка-А":
А по 'скорости' стройки - она совсем не радует, но чего ожидать -у нас же 4 очередь

Это по 3-1 и 3-2 - первый рраз такое слышу. Откуда информация? На стройке начальство говорит что было принято строить все дома одновременно а не 1-4 а потом остальные.

Цитата "Giant":

Вроде ничего не менялось. В конце декабря-начале января когда проект 1го дома пересматриваи его сняли с продажи
22 лют 2016 14:09
Здравствуйте, соседи!

Скажите, помню, кто-то подавал заявление в КГС на перепланировку на этапе строительства.
Что они ответили и сколько это стоит?
22 лют 2016 14:57
Цитата "Giant":

не пугайте) у нас вроде ничего не менялось (проект, этажность)? значит и нумерация не должна меняться) я ваша соседка, секция 3-3, 16 этаж
22 лют 2016 15:53
Цитата "sveta.pod":
Здравствуйте, соседи!

Скажите, помню, кто-то подавал заявление в КГС на перепланировку на этапе строительства.

Добрый день.
Это был я. После отправки письма, в течении месяца перезвонили и дали ответ, что очень много задач у КГС и они к нашей просьбе вернуться позже и как только их комитет дойдет до нашей заявки, сразу же наберут и пригласят на обсуждение.
Пока вижу 3-3 трейтий этаж, жду.
22 лют 2016 15:58
Цитата "Egorich":

Добрый день.
Это был я. После отправки письма, в течении месяца перезвонили и дали ответ, что очень много задач у КГС и они к нашей просьбе вернуться позже и как только их комитет дойдет до нашей заявки, сразу же наберут и пригласят на обсуждение.

Добрый день, а вы в 3-3 на каком этаже будете жить? и что хотите менять\перепланировать?
22 лют 2016 16:29
Цитата "takidze":

Добрый день, а вы в 3-3 на каком этаже будете жить? и что хотите менять\перепланировать?

Здраствуйте, 3-3, 9-й этаж, 59.6кв.
Хочу две комнаты по 14кв, остальное одной комнатой, типа кухня студия. Отсюда переделки, вместо двух перестенков оставить один. Получу болюшую комнату около 23-25кв.
22 лют 2016 18:30
Цитата "Egorich":

Добрый день.

Вы тоже в 3 доме, 3 секция, 3 этаж? А какая квартира?
22 лют 2016 19:20
Цитата "Egorich":

Здраствуйте, 3-3, 9-й этаж, 59.6кв.
Хочу две комнаты по 14кв, остальное одной комнатой, типа кухня студия. Отсюда переделки, вместо двух перестенков оставить один. Получу болюшую комнату около 23-25кв.
.
Спасибо)
23 лют 2016 05:15
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Вы тоже в 3 доме, 3 секция, 3 этаж? А какая квартира?

3дом, 3секция, 9этаж, квартира185
23 лют 2016 08:47
Цитата "Mummie="Katarina_K":

А Вы уже пробовали отправлять такую заявку? Ответ пришёл?

Вот сейчас отправила, будем ждать реакцию. Разговаривать с колл-центром уже не интересно, ответ ждите - не ответ. Думаю, что КГС сочтет это проблемой если заявки будут не от одного инвестора.[/quote]

Поделитесь, пожалуйста, результатом!
И я, по возможности, тоже отправлю
23 лют 2016 09:23
Цитата "TimonS":
Вышел я из этой ситуации договорённостью о смене дома. Но договор всё ещё на туже самую квартиру, что уже, как бы продана. Других договоров не подписывал, так как дом номер 5 ещё не выставлен на продажу.
Вообщем висим в воздухе.

По факту, в случае двойной продажи, получит квартиру тот, кто заключил на неё договор раньше.

Квартиру получит тот, чей договор будет правильнее с юридической точки зрения. Вы же не знаете, какой договор на руках у вашего конкурента... 8-()
23 лют 2016 09:29
Цитата "Ивушка-А":
Добрый день всем. Принимайте в свои ряды - дом 3, секция 1 :) .По продаже квартир и от КГС, и от застройщика у нас история не повторится, так как КГС 'рассчитался' за работу с застройщиком квадратными метрами 6 дома, поэтому его и строят значительно интенсивнее, они в этом больше заинтересованы, так как в готовом доме цены на квартиры значительно выше... А по 'скорости' стройки - она совсем не радует, но чего ожидать -у нас же 4 очередь, то есть на момент готовности наших домов остальные в данном комплексе уже должны быть постоены.

А вы уверены, что застройщик только один?
23 лют 2016 09:31
Цитата "sveta.pod":
Здравствуйте, соседи!

Я подавала на перенос входной двери, ответа нет. Да и дверь уже передумала переносить...
23 лют 2016 09:33
23.02.2016 11-10. Дома 1,2. Дом 3 и 4 удалось сфоткать только в таком ракурсе. Подобраться ближе не позволяет дорожное покрытие и постоянное движение "большого"транспорта) Всем хорошего дня!
23 лют 2016 09:54
Тетяша я верно понимаю первое фото - 3-3 - 3-4 ?
То есть секция 3-3 четвертый этаж погнали
23 лют 2016 10:00
Цитата "Giant":
Тетяша я верно понимаю первое фото - 3-3 - 3-4 ?
То есть секция 3-3 четвертый этаж погнали

Верно, 3-й дом. В 3-1,3-2 пока без движений.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .208210. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше