Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .207209. . .980
21 лют 2016 23:17
Кстати, а кто что слышал по поводу подписания доп договоров о смене номера квартиры?
Я звонила где-то чуть больше месяца назад, меня уверили, что в течении месяца всё ТОЧНО будет готово и будут приглашать подписывать, но, как видим...
22 лют 2016 00:57
Народ, вопрос к тем кто бывает на стройке: В первом доме сейчас одновременно собирают 2,3 и 4-ую секции , или только 2-ю ? , а то по выкладываемым здесь фото пока сложно увидеть..по поводу переподписания договоров -звонил к своему менеджеру она сказала не раньше мая
22 лют 2016 06:16
Цитата "Giant":

Даем времени пару месяцев
Потом едем в кгс с запросом о привязке дорог к генплану города
Если дорог нам нарисуют всего ничего одну - собираем делегацию в город к Кличку

Именно! :up:
22 лют 2016 06:35
А кто знает паркинг в последнюю очередь будут строит?
22 лют 2016 08:11
В ОП говорят, что вопрос с дорогами будет решон не раньше конца мая.
22 лют 2016 08:21
Всем привет!
Я инвестор 2-го дома, 5-й этаж, отдал денег КГС еще в мае, когда котлованы одни были....
Форум почитываю с мая, ухохатываюсь с неких "местных" которые грозят судами и всплытием некой ифны... просто дико веселят.. :yes:
22 лют 2016 08:46
Цитата "Katarina_K":
Кстати, а кто что слышал по поводу подписания доп договоров о смене номера квартиры?
Я звонила где-то чуть больше месяца назад, меня уверили, что в течении месяца всё ТОЧНО будет готово и будут приглашать подписывать, но, как видим...

Меня тоже интересует, как проверить, что твою квартиру (т.е. "имущественное право" на приобретение данной квартиры) не продали еще кому-нибудь? Кто знает?
22 лют 2016 08:57
Только что звонила в КГС, говорила с менеджером Александром. Сказал, что может даже информация на счет дорог появится через неделю.
22 лют 2016 09:03
Цитата "Evgen Kravchenko":
Всем привет!
Я инвестор 2-го дома, 5-й этаж, отдал денег КГС еще в мае, когда котлованы одни были....
Форум почитываю с мая, ухохатываюсь с неких "местных" которые грозят судами и всплытием некой ифны... просто дико веселят.. :yes:

Здравствуйте, тезка, еще и с одного этажа🌹👍🏻
22 лют 2016 10:07
Цитата "серж 15":
Народ, вопрос к тем кто бывает на стройке: В первом доме сейчас одновременно собирают 2,3 и 4-ую секции , или только 2-ю ? , а то по выкладываемым здесь фото пока сложно увидеть..по поводу переподписания договоров -звонил к своему менеджеру она сказала не раньше мая

В видео КГС говорят что строят сразу 2,3,4 секцию
22 лют 2016 10:31
Цитата "Novom-Zamkov":

В видео КГС говорят что строят сразу 2,3,4 секцию

не раньше бассейна на крыше 1-й секции
22 лют 2016 10:40
Цитата "Tutor":

Меня тоже интересует, как проверить, что твою квартиру (т.е. "имущественное право" на приобретение данной квартиры) не продали еще кому-нибудь? Кто знает?

Я задала этот вопрос.
Мне ответили: "Ну девушка, это же КГС, у нас такого не бывает, мы же авторитет"
Лично мне это доверия не внушило.
Тем более, что на вопрос "Где можно посмотреть график строительства?", получила ответ " График-то, конечно, есть, но для инвесторов это закрытая информация"
22 лют 2016 11:00
Цитата "Katarina_K":

Я задала этот вопрос.
Тем более, что на вопрос "Где можно посмотреть график строительства?", получила ответ " График-то, конечно, есть, но для инвесторов это закрытая информация"

Пару лет назад был такой случай(и не один), даже по ТВ показывали по адресу Автозаводская 29 а, там одновременно имущественное право продавал и застройщик и подрядчик
22 лют 2016 11:14
Цитата "alexix":

Пару лет назад был такой случай(и не один), даже по ТВ показывали по адресу Автозаводская 29 а, там одновременно имущественное право продавал и застройщик и подрядчик

С этой путаницей с номерами, очень все может быть... Но даже и без нее, все очень возможно... Ну и как себя защитить?
22 лют 2016 11:19
Цитата "Katarina_K":

Я задала этот вопрос.

Думаю этот вопрос интересует всех инвестров дома 4-2.
А может таким путем получить ответы на вопросы графика строительства и нумерации, на сайте КГС есть вот такая инфа: "В ПАО «ХК «Киевгорстрой» создана рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов.
Прием инвесторов проводится по вторникам с 15:00 до 17:00.
Чтобы записаться на участие в рабочей группе, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона."
ссылка: //www.kmb-sale.com/rabochaya-gruppa/
22 лют 2016 11:29
Цитата "Mummi":

Думаю этот вопрос интересует всех инвестров дома 4-2.
А может таким путем получить ответы на вопросы графика строительства и нумерации, на сайте КГС есть вот такая инфа: "В ПАО «ХК «Киевгорстрой» создана рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов.
Прием инвесторов проводится по вторникам с 15:00 до 17:00.
Чтобы записаться на участие в рабочей группе, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона."
ссылка: //www.kmb-sale.com/rabochaya-gruppa/

Дело в том, что ОНИ в этом проблемы не видят. Мне отвечали в таком тоне, будто вообще ничего не произошло, я задаю какие-то глупые вопросы и вообще, что все достали.
Мне кажется, что в их понимании проблемные вопросы, это отбиваться от тех, у кого сдача затянута на полгода и т.д и т.п
А мы, видимо, на такой стадии строительства, проблемы не представляем. Ведь всегда можно сказать, что ещё куча времени до сдачи, чего кипишуем, всё ок.
Хотя что будет со сдачей, если переподписание договоров нормально устроить не могут, третий раз уже переносят...
22 лют 2016 11:31
да, получается реальный номер квартиры в которую инвестировали, указан в чужом договоре, а в случае на Автозаводской там квартиры одновременно КГС продавал и какой-то Ивестбуд(может потом как-то решили, не следил).А тут изменения проэкта было, когда продано большинство квартир. Будем надеятся на порядочность. Тут описывал ситуацию TimonS,как они вышли с той ситуации?
22 лют 2016 11:37
Цитата "alexix":
да, получается реальный номер квартиры в которую инвестировали, указан в чужом договоре, а в случае на Автозаводской там квартиры одновременно КГС продавал и какой-то Ивестбуд(может потом как-то решили, не следил).А тут изменения проэкта было, когда продано большинство квартир. Будем надеятся на порядочность. Тут описывал ситуацию TimonS,как они вышли с той ситуации?

У нас открыта возможность участвовать в рабочей группе, думаю, логично отправить заявки и обсудить это в КГС, а на форуме инвесторы разговариваю сами с собой. Для них не проблема, для нас - нервный момент за наши же деньги.
22 лют 2016 11:39
Цитата "alexix":

Я про этот случай не слышала, и когда Вы написали, решила посмотреть, кто там был застройщиком. Нашла только информацию, что застройщиком там был Интербудинвест, даже не думала, что КГС там каким-то боком привязан...
Оказывается, что да
Теперь ещё как-то более напряжно стало...
Ведь, по сути, если заниматься этим вопросом, то много времени на то, что бы оформить доп. Договора уйти просто не может... А проект когда поменяли? Несколько месяцев уж прошло....
22 лют 2016 11:40
Цитата "Mummi":

У нас открыта возможность участвовать в рабочей группе, думаю, логично отправить заявки и обсудить это в КГС, а на форуме инвесторы разговариваю сами с собой. Для них не проблема, для нас - нервный момент за наши же деньги.

А Вы уже пробовали отправлять такую заявку? Ответ пришёл?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .207209. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше