Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Sedoyi
S
Постійний користувач
351
09 липня 2015
12 лист 2015 14:40
Цитата "alexix":У него 6 этаж, как по мне если менять этажность нужно уведомить инвесторов секции, если инвестор против -то разорвать договор с возратом денег без комиссии 5%. В принципе уменшение этажности наверное больше плюс, чем минус, из-за этого всех все устраивает.
меня устроит возврат 100% инвестиций с привязкой к $ по курсу рынка на сегодня. например, 473.2 т грн- (на то время (07/07)бакс был по 21,26/$) это 22,2т у.е.
Тобто, прошу вернуть мне 22,2*24,5= 545 т грн.
П.С. Смычок не предлагать

alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
12 лист 2015 14:43
Да, на данный момент получается кто раньше купил-тот дороже заплатил
Sedoyi
S
Постійний користувач
351
09 липня 2015
12 лист 2015 14:50
Цитата "alexix":Да, на данный момент получается кто раньше купил-тот дороже заплатил
Не совсем. Если учесть, что теперь вместо 15% при 100% оставили лишь 7%, то нет.
Был бы 7-8-й этаж первой секции, было бы не так смешно мне )
kosorezik
k
Користувач
47
03 вересня 2015
12 лист 2015 14:58
а мы последнюю забирали во 2-ом.... так что не жалеем, что успели даже по такому курсу 

alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
12 лист 2015 16:43
Цитата "Sedoyi":
Не совсем. Если учесть, что теперь вместо 15% при 100% оставили лишь 7%, то нет.
а те кто покупал 2 и 3 комнатные например в июне попали на 40-100 тыс. грн в зависимости от метража на курсе. А что будет через месяц?
umgg
u
Постійний користувач
184
08 жовтня 2015
12 лист 2015 18:18
Нужно будет рассказать о своих "потерях" людям, которые несколько лет назад покупали однокомнатные квартиры в убитых панельных домах по 70 штук баксов (40-50 метров) 

alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
12 лист 2015 18:53
Цитата "umgg":Нужно будет рассказать о своих "потерях" людям, которые несколько лет назад покупали однокомнатные квартиры в убитых панельных домах по 70 штук баксов (40-50 метров)
действительно, если б 3 года назад сказали, что инвестировать в новострой КГС в трехкомнатную квартиру будет стоить меньше 40 тыс. долл. наверное никто бы не поверил. Помните эти программы 70 на 30, а сегодняшние цены в долларовом эквиваленте смешные. А сколько людей вложилось на пике цен. А может это еще не дно?
umgg
u
Постійний користувач
184
08 жовтня 2015
12 лист 2015 19:31
Я уже очень давно слышу о том, что это ещё не дно и нужно подождать, а цены как-то медленно идут вверх (новостройки), да, есть ещё дешевле, но я не уверен что их сдадут в обозримом будущем.
Дно ещё не достигнуто в сегменте "элитного" жилья (сталинки в центре), да и вообще вторичный рынок. Это моё ИМХО.
Я расценивают ситуацию с покупкой квартиры как игру в рулетку, вот я например встал и вышел из игры (инвестировал), а остались люди что играют дальше, ждут когда курс вырастет и т.д., а ведь в один момент КГС отменит скидку и уже что бы вернутся в исходное положение нужно ждать обесценивания гривны до 29 грн/долл, а там смотри и цены в грн вырастут.
Дно ещё не достигнуто в сегменте "элитного" жилья (сталинки в центре), да и вообще вторичный рынок. Это моё ИМХО.
Я расценивают ситуацию с покупкой квартиры как игру в рулетку, вот я например встал и вышел из игры (инвестировал), а остались люди что играют дальше, ждут когда курс вырастет и т.д., а ведь в один момент КГС отменит скидку и уже что бы вернутся в исходное положение нужно ждать обесценивания гривны до 29 грн/долл, а там смотри и цены в грн вырастут.
lanasw
l
Користувач
98
10 листопада 2015
12 лист 2015 20:17
ура!Цитата "Батя_20 ":В обед заезжал на стройку. Движуха идет по полной. Как в муравейнике.
В моем 3-третьем доме залили бетоном все сваи. Проводятся работы и снаружи. За забором засыпают песчаную дорогу гравием.
Для себя сделал вывод - можно до весны пока не просохнет больше там не появляться.
Giant
G
Постійний користувач
368
10 листопада 2015
12 лист 2015 20:52
Цитата "umgg":Я уже очень давно слышу о том, что это ещё не дно и нужно подождать, а цены как-то медленно идут вверх (новостройки), да, есть ещё дешевле, но я не уверен что их сдадут в обозримом будущем.
Цены к курсу подгонять будут в любом случае
И не только из-за материалов, хоть и большая часть из них не импортируемая а внутрерыночная
По этому ждать и гадать доллар по 30 и метр на уровне наших же 12550 - посчитал нецелесообразным..
С другой стороны, если сильно подниметься курс - то спрос упадет автоматически
Это психология для тех кто хранит в уе
TanyaDesign
T
Новачок
9
07 листопада 2015
12 лист 2015 21:08
Цитата "Giant":
Как интересно
Я от руки рисовал немного свою перепланировку
Но с удовольствием посмотрел бы на вашу профессиональную если это возможно
Приветствую будущих соседей!
Вслед за мужем добралась до форума и я

Конечно я покажу свою перепланировку, возможно это еще не окончательный вариант))
Тем не менее, как дизайнер, хочу сказать, что нельзя сделать универсальную для всех планировку. Каждый человек это уникальная индивидуальность, семья - набор индивидуальностей! Квартира должна отвечать требованиям каждого члена семьи, должна соответствовать стилю и образу жизни, особенностям психики и темперамента и т.д. Разработка чертежей планировки и расстановки мебели - один из самых ответственных этапов. Дизайнер должен хорошо узнать заказчика, чтобы почувствовать его, войти в образ заказчика и воображаемо прожить мини-жизнь в том или ином разработанном варианте планировки. Такая квартира будет как хорошая одежда, пошитая на заказ - она будет подходить своим владельцам идеально. Типовая же планировка, сравнима с одеждой из магазина. Однако одежду вы поносили и выбросили, а квартира рассчитывается на несколько более длительный срок.
Каждый должен заниматься своим делом, поэтому всем советую обратиться за решением планировочных решений к специалисту, и совсем не обязательно ко мне))

-Виктор-

Користувач
24
12 листопада 2015
12 лист 2015 22:48
Цитата "TanyaDesign":
Вслед за мужем добралась до форума и я![]()
Конечно я покажу свою перепланировку, возможно это еще не окончательный вариант))
Тем не менее, как дизайнер, хочу сказать, что нельзя сделать универсальную для всех планировку. Каждый человек это уникальная индивидуальность, семья - набор индивидуальностей! Квартира должна отвечать требованиям каждого члена семьи, должна соответствовать стилю и образу жизни, особенностям психики и темперамента и т.д. Разработка чертежей планировки и расстановки мебели - один из самых ответственных этапов. Дизайнер должен хорошо узнать заказчика, чтобы почувствовать его, войти в образ заказчика и воображаемо прожить мини-жизнь в том или ином разработанном варианте планировки. Такая квартира будет как хорошая одежда, пошитая на заказ - она будет подходить своим владельцам идеально. Типовая же планировка, сравнима с одеждой из магазина. Однако одежду вы поносили и выбросили, а квартира рассчитывается на несколько более длительный срок.
Каждый должен заниматься своим делом, поэтому всем советую обратиться за решением планировочных решений к специалисту, и совсем не обязательно ко мне))
[attachment=0]планирока01.jpg[/attachment]
Таня, а вы не подсчитывали во сколько по нынешним ценам обойдется вам ремонт с покупкой мебели и техники?
lanasw
l
Користувач
98
10 листопада 2015
13 лист 2015 06:23
я примерно подсчитывала ремонт 1-ком с мебелью, по самым скромным подсчётам получилось около 180 тыс.Цитата "-Виктор-":
Таня, а вы не подсчитывали во сколько по нынешним ценам обойдется вам ремонт с покупкой мебели и техники?
Amsterdam
A
Користувач
100
21 липня 2015
13 лист 2015 09:23
Цитата "TanyaDesign":
Вслед за мужем добралась до форума и я![]()
[attachment=0]планирока01.jpg[/attachment]
Мне понравился Тани дизайн. Только где детская территория? В какой из комнат будет бесконечный бардак с игрушками?
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
13 лист 2015 09:59
Цитата "Amsterdam":
Мне понравился Тани дизайн. Только где детская территория? В какой из комнат будет бесконечный бардак с игрушками?
Идеально для молодежи без детей, учитывая снос стен и прочие строительные материалы и затраты возможно стоило взять больше метраж. Иногда дешевле потратить на стоимость дополнительных метров.
kofftun
k
Користувач
37
23 червня 2015
13 лист 2015 10:10
Цитата "TanyaDesign":
Красиво нарисовано, но есть пару вопросов, если не возражаете:
*) Стирка в ванной комнате. Сушилка на балконе - далековато. А где планируете гладить?
*) Зачем пенал для продуков размещать в противоположном углу кухни от холодильника?
*) Чем не устроил шкаф-купе в прихожей?
*) Зачем из раздельного сан.узла делать совмещенный?
*) Зачем в двушке одну комнату делать проходной?
*) Детей/гостей не планируете в этой квартире?
*) Рабочие места будут на холодном балконе? Или планируете делать теплый пол?
-Виктор-

Користувач
24
12 листопада 2015
13 лист 2015 10:49
Цитата "lanasw":я примерно подсчитывала ремонт 1-ком с мебелью, по самым скромным подсчётам получилось около 180 тыс.
lanasw, спасибо за информацию!
TanyaDesign
T
Новачок
9
07 листопада 2015
13 лист 2015 11:03
Цитата "-Виктор-":
Сейчас сказать сложно, потому что цены очень быстро меняются. Цены на мебель за последний год изменились в разы. Поэтому я отдаю предпочтение гардеробным и кладовым зонам - их обустройство более экономично, да и с точки зрения дизайна - от шкафов уже все по-возможности стараются уходить. Сейчас на один объект как раз просчитываем стоимость (корпусную мебель наша дизайн-студия заказывает у местных мебельщиков), могу потом озвучить суммы. По недавним данным хороший большой шкаф длиной 3 метра тянул на 60 тысяч гривен. Цена всех отделочных работ без материалов в среднем 100$/м2.
Для себя просчитывать сейчас не хочу, потому что предвижу результат, не хочу раньше времени пугать родных) Но существует закономерность, что стоимость ремонта и мебели приблизительна равна стоимости квартиры.
alycha22

Постійний користувач
277
07 серпня 2015
13 лист 2015 11:12
Цитата "mymir":Приветствую! Пишу сюда, так как сейчас нет возможности позвонить в Киевгорстрой. Такой вопрос. Хочу купить однокомнатную квартиру, но именно сейчас не хватает полной суммы. Можно ли вносить оплату частями? и какие будут проценты. На сколько долго можно растянуть выплаты? Спасибо заранее
Можно по частям, у меня не хватало почти 30%, мы узнавали все условия. Лучше отдолжить, если есть возможность. Не будет скидки, и остаток не фиксируется! Если цены прыгнут в 2 раза, вам пересчитают сумму долга. Остаток нужно выплатить до сдачи дома, без %. Но можно очень влететь!
alycha22

Постійний користувач
277
07 серпня 2015
13 лист 2015 11:14
Цитата "umgg":Мне с менеджером повезло, зовут Кристина. Лично я ничего не делал, не думал, не искал. Она подробно описала каждый шаг сделки, где нужно подтолкнула. В итоге я только деньги завез. Так же она объяснила нюанс по частичной оплате, где минимальная комиссия и т.д., вообщем остался доволен не только самой покупкой, а ещё и общением с копанией, посмотрим как будет дальше.
Мы и сейчас с Кристиной иногда списывается! Мне она очень понравилась!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.0967
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.094 678
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072