Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .956958. . .980
07 черв 2018 18:06
Дорога это важно, но без ЖК Липинка никак. Если у вас есть возможность, то займитесь пока вопросом парка из соседней темы.
07 черв 2018 19:04
Довгоочікувана новина!
Скани сертифікатів ДАБІ і розпорядження Подільської РДА остаточно зняли б усі питання і сумніви.
07 черв 2018 19:55
Цитата "Ramdan":
Довгоочікувана новина!
Скани сертифікатів ДАБІ і розпорядження Подільської РДА остаточно зняли б усі питання і сумніви.

Київміськбуд» інформує, що чотирьом будинкам, що зведені на перетині вулиць Новомостицької і Замковецької з вбудовано-прибудованими приміщеннями та підземним паркінгом у Подільському районі розпорядженням Подільської районної в місті Києві адміністрації присвоєно поштові адреси.

Житловий будинок № 7 – вул. Сергія Данченка, буд.32.

Житловий будинок № 5 – вул. Сергія Данченка, буд. 32-Б.

Житловий будинок № 9 – вул. Сергія Данченка, буд. 34.

Житловий будинок № 8 – вул. Сергія Данченка, 34-А.

https://kmb.ua/ua/news/4-doma-zhk-novomosticko-zamkoveckij-poluchili-adres/
07 черв 2018 19:58

Це зрозуміло, що на сайті є повідомлення. Просто раніше, по інших об'єктах КМБ публікував скани документів

наприклад: https://kmb.ua/ua/news/novostrojkam-na-panelnoj-prisvoeno-pochtovyj-adres/

08 черв 2018 06:23
Цитата "Nataliya 231":
Пока строится Липинка не о какой дороге и речи быть не может!

Хосподи, вы что, застройщик Липинки? Почему не может быть и речи? Они же не на дороге строят, причем вдоль дороги уже здания выгнаны.
08 черв 2018 07:03
[quote="Ramdan"]Це зрозуміло, що на сайті є повідомлення. Просто раніше, по інших об'єктах КМБ публікував скани документів

+1
согласна! почему нет скан копий документов на офиц сайте кмб ? :???:
08 черв 2018 07:35

ну не успели ребята отсканировать ))

уже есть https://kmb.ua/ua/news/4-doma-zhk-novomosticko-zamkoveckij-poluchili-adres/

08 черв 2018 07:50
На сайте кмб появился скан розпорядження
08 черв 2018 08:43
Цитата:
Це зрозуміло, що на сайті є повідомлення. Просто раніше, по інших об'єктах КМБ публікував скани документів

+1
согласна! почему нет скан копий документов на офиц сайте кмб ?

//kmb.ua/ua/news/4-doma-zhk-novomosticko -zamkoveckij-poluchili-adres/
08 черв 2018 09:27
дякую :thanks:
08 черв 2018 12:13
Информация от отдела продаж Липинки: "дорога будет в октябре"
08 черв 2018 14:33
Цитата:
Шановні добродії ПрАТ «ХК»Київміськбуд», відповідно до Положення про Північний регіональний центр страхового фонду документації (далі - Центр) надаємо Вам, як суб’єкт державної системи страхового фонду документації України, методичну допомогу.

Шановний представник страхового фонду, звертаємо Вашу увагу на те, що для подібних звинувачень має використовуватись інша інформаційна площина, ніж форум.
У разі наявності, на Вашу думку, правових підстав Ви маєте можливість звернутися до Компанії з метою укладання відповідного договору, або до суду, якщо Ви вважаєте, що Компанія порушує норми законодавства.
У даному випадку у нас є всі підстави кваліфікувати Ваші заяви як такі, що мають на меті зашкодити репутації Київміськбуду.
08 черв 2018 16:47
Учитывая, что Північний регіональний центр страхового фонду документації (далі – Центр) утворений аж 20.01.1993, когда никаких облаков и датацентров небыло и в помине, а закрывать центр и выгонять сотрудников государство не намерено, но при этом людей надо хоть чем-то занять, вот и приходится всех туда силой загонять. Вы себе только представьте, если вдруг действительно понадобится срочно вытащить из этого фонда какой-то документ? Я уже молчу про фазу подачи запроса, согласование, получение разрешения, так еще ж ведь нужно будет эту пленку отыскать и вернуть обратно на бумагу. Ну а про потерю качества изрображения это уже риторический вопрос. Понятно, что сейчас вся документация в векторе и фотопленка, тем более микро, совершенно не в состоянии конкурировать с оригиналом. В общем я прихожу к мнению, что придумывают всякие законы, чтобы силой загнать в этот центр клиентов, полагаю, что даже не за бесплатно.
ЗЫ: прошу прощения за данный пост, просто этот спам на страницах этого форума действительно достал, пришлось вникнуть и разобраться, о чем так много было сообщений.
08 черв 2018 21:05
Там как-то в ОП лежали листовки какой-то конторы с ремонтом под ключ. Никто случайно не воспользовался? Может отзывы есть?
09 черв 2018 11:00
Очень хорошо что на форуме появился представитель КМБ, это, я так думаю сделает наше общение более конструктивным и результативным. Давайте постараемся его не замахивать вопросами типа аля : а у меня стеночка в квартире криво стоит, а у меня дует, а у меня трещинка где-то и краник криво вварили куда-то, я думаю что таких моментов в комплексе такого масштаба будет миллион и все комментировать не будет возможности. А вот по каким-то принципиальным моментам я надеюсь у нас будет возможность получать ответы на вопросы
09 черв 2018 11:03
Хотелось бы понимать как видит проблему наличия сейчас одного заезда (и отсутствия второго, который должен быть) в Комплекс КГС и какие примерно сроки решения этого вопроса с учетом того что это вопрос не столько КГС сколько Столицы, которая строит Липинку, и ведутся ли с ними какие-то переговоры по этому вопросу, и есть ли какая-то информация
09 черв 2018 17:37
Сегодня был у Новуса и проехал по Липинке. Все конечно круто и приятно, но подьехать никак. Обьезжал по Белицкой. Через Варшавский перекрыто, через Новомостицкую тоже.
09 черв 2018 19:29
Цитата:

50$ работа 60$ материалы 1000$ мебель
шесть недель и готово :)

Ну не знаю. У меня только работа 100$ за квадрат . Стены под покраску. Плитка. Утепление стен. И материалы + ок 6 тыс$. Площадь 63.3 двушка. Мой мастер говорит что это честно по работе и отлично по качеству.
09 черв 2018 19:32
Я тоже в двушке.
Помогите советами, пожалуйста.
10 черв 2018 07:52
Цитата "Кожанный мешок":
Я тоже в двушке.
Помогите советами, пожалуйста.

у меня на данном этапе ушло 10к$ (однокомнатная 42м) стены еще не крашены, пола еще нет
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .956958. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx