Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .911. . .980
01 лип 2015 10:39
Цитата "wipe007":
Если продлят туда дорогу с Ужвий,то будет все рядом.Пока там гараж посредине дороги.Садиков,школ там полно рядом..А гаражи там самострои.Реально ,что всю єту красоту снесут.У них там у большинства ни аренды земли нет,ни приватизации.Оч. уж заинтересовал меня этот объект.Сейчас позвоню в кгс ,узнаю про землю,заказчика.,подрядчика.Расстроили вы меня.Лыжи я туда навострила!

и мне, буду очень признателен.
01 лип 2015 12:18
Земля в пост. пользовании у Новосела.У кгс с ними договор.,Какой непонятно.Есть экспертиза на 10-16 эт. дома.Про градостр. усл.она сказала-ну вот же экспертиза есть.И вообще девочка с кулцентра все время с кем-то консультировалась.В итоге меня послала к менеджеру на Суворова.Сильно много вопросов и ей,видимо не понравилось.Вот теперь не знаю что делать.Надо здесь квартира,в Укрбуде еще хуже.
01 лип 2015 12:23
Цитата "wipe007":
Земля в пост. пользовании у Новосела.У кгс с ними договор.,Какой непонятно.Есть экспертиза на 10-16 эт. дома.Про градостр. усл.она сказала-ну вот же экспертиза есть.И вообще девочка с кулцентра все время с кем-то консультировалась.В итоге меня послала к менеджеру на Суворова.Сильно много вопросов и ей,видимо не понравилось.Вот теперь не знаю что делать.Надо здесь квартира,в Укрбуде еще хуже.

А что не так у Укрбуда? 8-()
01 лип 2015 12:52
На сувора скажут что доки у архитектора юриста или еще гденить только не у них
01 лип 2015 12:58
Фото 01.07.15
01 лип 2015 13:03
Фото 01.07.15
01 лип 2015 13:07
Фото 01.07.15
01 лип 2015 13:47
Цитата "kievlyanka1":

А что не так у Укрбуда? 8-()
А там речка подземная.Они сваебойкой пробили бетонную обшивку.Фото выкладывали на форуме по Ужвий12 на риелти.У меня там сын живет в этом доме.как раз напротив укрбудовской стройки.Фотка красивая,водичка течет.Кому-то такое понравится?Там вроде заделали.но сам факт,что под домом что-то течет-не айс
01 лип 2015 14:01
Цитата "wipe007":
.Они сваебойкой пробили бетонную обшивку

глядите фотку выше. тут тоже "Укрбуд" :yes:
01 лип 2015 14:21
Анна Борисовна - спасибо за фото!!!!

Дамочки,а Вы - думайте, решайте, метайте "..." , а мы с Анной Борисовной будет сжав кулаки, по потихоньку наблюдать за ходом стройки ... и пусть даже начальной и пусть даже медленной и пусть даже "гавня...ой" как Вы тут всех пытаетесь в этом убедить!!!

Анна Борисовна, Вам - "РЕСПЕКТ"!!! Вас тут смотрю немного ранее помяли ... НО ВЫ НЕ НЕПОКОЛЕБИМЫ!!! )))
01 лип 2015 14:28
Цитата "Garik.":
Анна Борисовна - спасибо за фото!!!!

Дамочки,а Вы - думайте, решайте, метайте "..." , а мы с Анной Борисовной будет сжав кулаки, по потихоньку наблюдать за ходом стройки ... и пусть даже начальной и пусть даже медленной и пусть даже "гавня...ой" как Вы тут всех пытаетесь в этом убедить!!!

Анна Борисовна, Вам - "РЕСПЕКТ"!!! Вас тут смотрю немного ранее помяли ... НО ВЫ НЕ НЕПОКОЛЕБИМЫ!!! )))

а вы в какой дом вложились? возможно в скором будущем будем соседи.
01 лип 2015 14:36
в номер № 1....

главное, чтоб построили ....!!!!!

тьфу тьфу тьфу :pray:
01 лип 2015 14:39
Что-то мне УКРбуд, на стенде (фото) не особо вдохновило на смайл ")", а только "(?" ...

хотя же уточняли, кто и что ... ответ был - "100 % проект КГС"
01 лип 2015 14:43
посмотрел на фото, что сейчас, что месяц назад, одно и тоже, ждем реального строительства, что им мешает строить, как ДБК рядом(панели завозят, "муравейник")... На сайте даже ход строительства -пустота(через год здача????)
01 лип 2015 14:46
ну на сайте ход строительство, редко кто выкладывает каждую неделю,только тогда когда уже есть ЧТО и результат ... как маркетинговый ход!!!!
01 лип 2015 14:47
Цитата "Garik.":

хотя же уточняли, кто и что ... ответ был - "100 % проект КГС"

отож
смотрите что выходит
земля - новосел
подрядчик - укрбуд
с какого боку кгс?

бывает если заказчик стройки один, а продает другой, то делают это по договору КП имущественных прав. между заказчиком и подрядчиком ваяют договор, что он за свою работу получает квартиры, а тот их потом продают
но тут подрядчик укрбуд. и снова вопрос - почему кгс деньги принимает? 8-)
01 лип 2015 14:48
по большому счету что ДБК что КГС - это одна кухня на которой решаются дела в одно общее корыто!!!!
01 лип 2015 14:50
Цитата "Garik.":
по большому счету что ДБК что КГС - это одна кухня на которой решаются дела в одно общее корыто!!!!

ну а ДБК то тут к чему приплели?
01 лип 2015 14:56
Цитата "julson":

отож
смотрите что выходит
земля - новосел
подрядчик - укрбуд
с какого боку кгс?

бывает если заказчик стройки один, а продает другой, то делают это по договору КП имущественных прав. между заказчиком и подрядчиком ваяют договор, что он за свою работу получает квартиры, а тот их потом продают
но тут подрядчик укрбуд. и снова вопрос - почему кгс деньги принимает? 8-)

в том то и дело ... я когда прочитал стенд,мягко говоря под "ахе...л"...
по УКРбуд очень много вопросов, по этому никогда и не хотел с ними связываться... фактически УКРбуд ничего и не строит, служит всегда прикрытием как гос.компания, для успокоения души ... работают и строят то другие ....

вот и говорю, что очень не приятно удивлен и так же не понимаю этого хода и к какому месту КГС!!!

хотя в договоре указан исключительно КГС и ответсвенность по догову на КГС !!!
01 лип 2015 15:01
Цитата "Garik.":
служит всегда прикрытием как гос.компания,

хотя в договоре указан исключительно КГС и ответсвенность по догову на КГС !!!

обратите внимание, что там не гос компания укрбуд, а ООО Укрбуд

и второе, если вам имущ. права продает кгс, то в договоре должно быть написано на основании чего он (кгс) их получил сперва сам :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше