Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .897899. . .980
05 груд 2017 09:36
Вопрос к "Недобрый" можете написать адрес нотариуса, или как-то подробнее описать его.
05 груд 2017 10:04
Цитата "Pol77":

Евгений, что с температурой в квартире при вклученных батареях ?

ну такое...не жарко. я не замерял темппературу
05 груд 2017 10:24
Цитата "AnnaP88":
кто-то знает, что с домом 3-2? и нормально ли сейчас вообще попасть в ЖК?

Никаких проблем не должно быть, но заезд только со стороны ужвий. С домом 3-2 в общих чертах все окей, есть нюансы с крышей, над которыми работают - это влияет только на двухуровневые квартиры. Также уже есть люди, которые уже живут - с отоплением, водой и электричеством.
Если будете в доме - оставьте свой номер на двери квартиры.
05 груд 2017 10:25
Цитата "Pol77":

Евгений, что с температурой в квартире при вклученных батареях ?

Есть фото соседей с отоплением - 18 градусов в квартире при отоплении только от батарей, возле батарей термометр показывает градусов 50.
05 груд 2017 10:30
С сегодняшнего должен быть открыт офис УК на территории комплекса - первый этаж второго дома.
По комплексу продолжается подключение счетчиков отопления, уже установлено 66. Подключают на данный момент только квартиры с подписанным договором с УК. Принимать счетчики должны инвесторы лично.
Процесс подключения отопления (батареи ставят сразу, если их не установили ранее) - Галина Давыдовна собирает списки людей по 2, 3, 4 дому (после запуска 3 котельной, ориентировочно 10 декабря и по 6 дому), далее по загруженности бригад Галина уточняет график подключений и обзванивает людей.
Первым домом занимается Вера по той же схеме.
При отказе на подключение желающие двигаются в конце списка желающих - приоритет для уже живущих в комплексе.
05 груд 2017 12:09
Подскжите, есть смысл начинать ремонт в 3-2 сейчас? Я планировал уже до весны отложить, право собствености не получал, договор с УК не подписывал.
05 груд 2017 12:47
Вопрос к ИГ: почему так медленно идет поквартирное подключение отопления?
Я из 2 дома, записался еще 2 недели назад, но подключать они не торопятся
05 груд 2017 13:24
Цитата "pravo111":

Сейчас установка происходит очень быстро, две квартиры в час, работает несколько бригад. В 4-2 всем желающим подключили тепло за два дня.
Обратитесь к Галине Давыдовне, или представителю своего дома.
05 груд 2017 16:26
Цитата "armitage":
Подскжите, есть смысл начинать ремонт в 3-2 сейчас? Я планировал уже до весны отложить, право собствености не получал, договор с УК не подписывал.

Я делаю сейчас ремонт в 3-2, температура с отоплением выше, чем осенью без отопления, все условия для ремонта есть. К весне цены будут однозначно выше, доллар только растет + затраты на аренду.
Проблемы только у верхнего яруса двухэтажных квартир по причине крыши.
05 груд 2017 16:35
Цитата "pravo111":

Вопрос к КГС, а не к ИГ. Нам все обещают выйти на темпы подключения 20-25 квартир в день, что позволит закрыть установку для желающих за неделю, но вместо обещанных 4 бригад на 2-3-4 дома работает всего лишь 2,5 бригады + не закончены предварительные работы.
Надеюсь, к концу следующей недели всем желающим закончат установку, тепло подается сразу после установки.
На 1 доме, насколько я знаю, проблем с установкой нет.
06 груд 2017 06:44
Подскажите, пожалуйста, после оформления в нотариуса права собственности нужно еще что-то где-то подписывать или оформлять?
06 груд 2017 07:09
Здравствуйте . Была на стройке 1.6 . К подъезду подъехать нет возможности , на первом этаже нет плитки на полу , на этажах нет света , нет счётчиков на тепло и воду . Лифт работает (минигрузовой), в коридоре отопление есть . Секция к сдаче не готова . Документы не подписала , не брала . В центральном офисе не торопят , не готово не подписывайте !
06 груд 2017 07:21
Цитата "angel 91":
Здравствуйте . Была на стройке 1.6 . К подъезду подъехать нет возможности , на первом этаже нет плитки на полу , на этажах нет света , нет счётчиков на тепло и воду . Лифт работает (минигрузовой), в коридоре отопление есть . Секция к сдаче не готова . Документы не подписала , не брала . В центральном офисе не торопят , не готово не подписывайте !
не согласен. Был сегодня,счетчики на воду есть,плитка на полу лежит,подойти можно,так как доложили до подъезда дорогу. Нет счетчиков на электр.,тепло, не сделаны потолки в коридорах,нет света в МОП. И что хуже всего, канализация в подвале не подключена! Счетчики на электр.и автоматы, канализацию обещаю к концу недели
06 груд 2017 09:05
Цитата "eva_v":
Подскажите, пожалуйста, после оформления в нотариуса права собственности нужно еще что-то где-то подписывать или оформлять?

вам нотариус выдаст документ что вы владелец. все точка. документ есть. теперь можно себя увидеть в инете что вы владелец на спец. сайте там все ваши документы
06 груд 2017 09:54
Цитата "Kyakim":
не согласен. Был сегодня,счетчики на воду есть,плитка на полу лежит,подойти можно,так как доложили до подъезда дорогу. Нет счетчиков на электр.,тепло, не сделаны потолки в коридорах,нет света в МОП. И что хуже всего, канализация в подвале не подключена! Счетчики на электр.и автоматы, канализацию обещаю к концу недели

Это в доме который год как введен в експлуатацыю :yes:
06 груд 2017 09:57
Цитата "Osya13":

вам нотариус выдаст документ что вы владелец. все точка. документ есть. теперь можно себя увидеть в инете что вы владелец на спец. сайте там все ваши документы

Спасибо за ответ. а на каком сайте можно увидеть?
06 груд 2017 10:33
Цитата "Kyakim":

Доносите информацию о недоделках подрядчику, ключнице и УК (офис уже открыт на территории комплекса). О неподключенной канализации не было ни слова за последние три месяца от жильцов.
06 груд 2017 11:41
Цитата "Kamikazka":

Вопрос к КГС, а не к ИГ. Нам все обещают выйти на темпы подключения 20-25 квартир в день, что позволит закрыть установку для желающих за неделю, но вместо обещанных 4 бригад на 2-3-4 дома работает всего лишь 2,5 бригады + не закончены предварительные работы.
Надеюсь, к концу следующей недели всем желающим закончат установку, тепло подается сразу после установки.
На 1 доме, насколько я знаю, проблем с установкой нет.

Я бы не сказала, что на 1 доме нет проблем, у нас в 1-2 до сих пор счетчик не стоит и тепла нет не в мафах , не в квартирах, то счетчиков не было, теперь счетчики появились комплектующих не хватает, ждем когда подвезут, 1-1 вроде как уже два дня подключают 1-2 на очереди до конца недели! Зато из приятного Электрический счетчик и счетчики на воду стоят уже подключили все без проблем, лифт работает, с канализацией тоже все ок
06 груд 2017 12:16
Спасибо за информацию.
07 груд 2017 08:20
Цитата "Kamikazka":

Я делаю сейчас ремонт в 3-2, температура с отоплением выше, чем осенью без отопления, все условия для ремонта есть. К весне цены будут однозначно выше, доллар только растет + затраты на аренду.
Проблемы только у верхнего яруса двухэтажных квартир по причине крыши.

Спасибо, а были какие-то недочеты в квартире, которые нужно блыо описывать? Батареи и счетчики ставят только после подписи договора с УК?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .897899. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше