Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .895897. . .980
29 лист 2017 14:07
Цитата "verizon":

У Вас +20???

Несколько сообщений назад Яна спрашивала можно ли делать ремонт зимой при наличии отопления (так ей прораб сказал) . Вы предложили такого прораба на мыло..)
Я как и Янын прораб считаю , что можно делать ремонт, но при условии , что наличие отопления подразумевает температуру выше 20 С в вкартире
Будет ли эта температура таковой в наших квартирах увидим уже ближайшее время (когда установят тепловые счетчики и пойдет тепло в квартиры....)
Сейчас только по стоякам почувствовали (МОПы)
29 лист 2017 15:54
Цитата "Pol77":

Несколько сообщений назад Яна спрашивала можно ли делать ремонт зимой при наличии отопления (так ей прораб сказал) . Вы предложили такого прораба на мыло..)
Я как и Янын прораб считаю , что можно делать ремонт, но при условии , что наличие отопления подразумевает температуру выше 20 С в вкартире
Будет ли эта температура таковой в наших квартирах увидим уже ближайшее время (когда установят тепловые счетчики и пойдет тепло в квартиры....)

Хотелось бы што бы ето было до Нового года но как показывает практика з КГС, это будет в конце марта 2018
29 лист 2017 20:06
Нет пока поводов радоваться и жителям Виноградаря. Долгожданное строительство метро, которое, как обещал мэр Киева, должно было начаться до конца этого года, откладывается как минимум до марта. «Сейчас идет завершение подготовки проекта, после чего он будет направлен на госэкспертизу. Если по истечении 90 дней вывод будет положительным — сразу начнем строительство первой очереди метро на Виноградарь», — сказали «Вестям» в департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

Таким образом, если даже проект будет готов в конце этого месяца, строительство начнется не раньше марта следующего года. Напомним, строительство метро на Виноградарь оценивается в 11,2 млрд грн. Реализация проекта рассчитана на девять лет. Но первые две станции — «Мостицкая» и «Проспект Правды» — власти обещают построить за три года.

Напоминает ситуацию как лет 10ть - 15ть назад продавали квартиры на Троещине и писали "Квартиры 10-15 минут пешком до метро" - досихпор ждут((((
30 лист 2017 00:16
Всем привет! Ребята подскажите как обстоят дела с домом 8-1? Утепляют, окна ставят?
30 лист 2017 05:30
секция 3-1 и 3-2,месяц прошел,как обещали устранить течь на крыше.Ситуация не изменилась. Будут ли вообще заделаны дыры в крыше немедленно или будет заливать все до весны? КАРАУЛ!СПАСИТЕ НАШ ДОМ!(это для КГС)
30 лист 2017 07:04
Пишите на канцелярию КГС, регистрируйте с входящим номером: kancel@kyivmiskbud.ua
Тел. 2809274
30 лист 2017 08:09
Цитата "Pol77":

существует несколько способов штукатурить зимой с помощью обогрева, да, это реально, но ненадежно. отключение электрики не даст постоянной температуры, а если соседи не топят? дорогие аппараты для сушки безнадзорные человеком по цене жесть.
электрику, канализацию сделаю и до мая все. печальный опыт решает так. потом на претензии ук скажет-строительная сырость семь лет выходит, не жалуйтесь.
30 лист 2017 08:25
Кто в курсе, что там на стройке сегодня за «зрада» ?
30 лист 2017 08:39
Цитата "DGO":
секция 3-1 и 3-2,месяц прошел,как обещали устранить течь на крыше.Ситуация не изменилась. Будут ли вообще заделаны дыры в крыше немедленно или будет заливать все до весны? КАРАУЛ!СПАСИТЕ НАШ ДОМ!(это для КГС)

Вы были на стройке? Лужи стоят?
Я буду в понедельник смотреть квартиру, заполнять Дефектный акт по недоделкам.
В него можно включать и состояние подъезда/крыши.

Кто знает какие есть у 3-2 проблемы по МОП?
30 лист 2017 10:52
Добрый день. Вопрос к инвесторам первой очереди. Какая высота потолка от стяжки до плит перекрытия?
30 лист 2017 11:40
Цитата "Cote0220":

Вы были на стройке? Лужи стоят?
Я буду в понедельник смотреть квартиру, заполнять Дефектный акт по недоделкам.
В него можно включать и состояние подъезда/крыши.

Кто знает какие есть у 3-2 проблемы по МОП?

ИГ совместно с активными инвесторами документирует недочеты в гуглдоке с общим доступом. Постепенно будем наполнять решенными вопросами, ответами и обещаниями.
По крыше 3-1, 3-2 сегодня заканчивают обещанный фронт работ, вчера не успели - по фоткам уже подсыхает, пока сложно понять, это что-то новое или старые потеки.
Потеки только в МОП и местами в двухуровневых квартирах.
30 лист 2017 12:29
Цитата "mersey_side":
Добрый день. Вопрос к инвесторам первой очереди. Какая высота потолка от стяжки до плит перекрытия?

мало, почти 2.6 - землянка ...
30 лист 2017 13:36
В монолите 2,7м
30 лист 2017 15:26
Цитата "ip7":

мало, почти 2.6 - землянка ...

Какой у Вас метраж квартиры?
30 лист 2017 20:19
Цитата "Ren_new":
Всем привет! Ребята подскажите как обстоят дела с домом 8-1? Утепляют, окна ставят?

Привет соседям)) На крайних страницах отдельной ветки по дому №8 //forum.domik.ua/dom-8-ul-novomostickaya -t29532-420.html есть информация о состоянии текущих дел. А Вы с какого этажа?)
30 лист 2017 21:16
Цитата "mersey_side":

Привет соседям)) На крайних страницах отдельной ветки по дому №8 //forum.domik.ua/dom-8-ul-novomostickaya -t29532-420.html есть информация о состоянии текущих дел. А Вы с какого этажа?)

Привет! Мы с 13-го этажа Спасибо за инфу по дому!
01 груд 2017 13:23
Сегодня получил ВИТЯГ на мйнові права. Я уже собственник. Заходил на Подол к паспортисту и спросил по поводу прописки. Ответ был таков: пропишем без проблем. Так что можно прописываться, не выписываясь где вы были раньше прописаны, они все делают сами.
01 груд 2017 16:02
Цитата "Novom-Zamkov":
В 1-м доме уже кто-то получил право собственности?

добрый вечер, я из 1-6. все документы получила уже. тех.план и витяг з реєстра.
01 груд 2017 18:08
Цитата "Osya13":
Сегодня получил ВИТЯГ на мйнові права. Я уже собственник. Заходил на Подол к паспортисту и спросил по поводу прописки. Ответ был таков: пропишем без проблем. Так что можно прописываться, не выписываясь где вы были раньше прописаны, они все делают сами.

На подол к паспортисту это в цнпап на контрактовой?
01 груд 2017 21:19
Цитата "Osya13":

Это как прописка без выписки? Две прописки? Так можно?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .895897. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше