Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Прохання до представників ініціативної групи. Скиньте, будь ласка, остаточну форму договору, яку вдалося погодити із ЖЕКом. Думаю, кожен з нас міг долучитися до його формулювання.
Чи є затверджені тарифи? Чи можна в договорі прописати можливість встановлення лічильника на електричну енергію за тарифами, диференційованими за періодами часу: тризонними (нічний, напівпіковий, піковий) та двозонними (нічний, денний)?
Дякую!
Подскажите, пожалуйста, если труба в с/у отстоит от стены по-разному вверху и внизу (вверху - нормальное расстояние, внизу - еле палец можно просунуть, а там ведь еще штукатурка должна быть!), могут ли это исправить строители? Ключница уверяет, что уже никто этого сделать не может, так как труба уже намертво сделана. Но поскольку она обо всех косяках так говорит, хочется услышать мнение тех, кто в этом разбирается.
А паркинг - это просто контрольный выстрел! Редкостное одоробло , которое сожрало все пространства двора. Я видела его и раньше, но одно дело - смотреть издалека, и совсем другое - из своей квартиры. От души сочувствую 1-му и 2-му этажам, у меня 4-й этаж и то я расстроена, из окон открывается "прекрасный" вид - бетонная стена, по сути, и въезд в паркинг. И на все три секции 3-3, 3-4, 3-5 один треугольничек земли перед домом, где можно посадить от силы одно дерево или несколько кустиков. Каменные джунгли в чистом виде. Второму дому повезло - перед ним два довольно больших участка земли, они смогут посадить там что-то, а наши секции будут глотать газы от въезжающих в паркинг машин. Лучше б окнами на улицу квартиру купила, если б знала, что будет такая жесть во дворе.
И еще одно. ИГ я об этом уже сказала, но обратите внимание те, кто подписывает договор с УК
В Додатке № 4 к договору пункт 4 Теплопостачання. Там указан тариф 1416,96 грн/Гкал.
Решением НКРЭКУ тариф немного снижен - Тариф на услугу по централизованному отоплению (ЦО) в 1414,45 грн/Гкал (с НДС), эта информация есть на сайте Киевэнерго.
https://kyivenergo.ua/ru/te-home/tarif_na_poslugu_z_tsentralizovanogo_opalennya
Разница всего 2%, но и они имеют значение. Может, я зря об этом пишу и УК уже исправило цифру в договоре, но лучше об этом знать, потому что "что написано пером, не вырубишь топором", надо проверять то, что подписываешь.
Правда, есть надежда, что поскольку у нас свои котельные, мы будем вообще платить меньше, чем все платят "Киевэнерго". Но пока наш тариф не ясен, обратите все же внимание на цифры, когда будете подписывать договор.
Чтобы избежать недоразумений, звоните ей накануне (мы доверились графику и не позвонили заранее - вот и потерянное время в результате).
Цитата "My Iren":Доброго дня!
Прохання до представників ініціативної групи. Скиньте, будь ласка, остаточну форму договору, яку вдалося погодити із ЖЕКом. Думаю, кожен з нас міг долучитися до його формулювання.
Чи є затверджені тарифи? Чи можна в договорі прописати можливість встановлення лічильника на електричну енергію за тарифами, диференційованими за періодами часу: тризонними (нічний, напівпіковий, піковий) та двозонними (нічний, денний)?
Дякую!
вопрос по счетчикам - это компетенция Киевенерго, а не договора с УК, это решать вам , а не им
Я в 3-1 еще нечего не смотрел но по драгоманова могу сказать я три месяца писал каждые две недели потехоньку исправляли но не все.Например балконная дверь держалась только на пене неодного дюбеля, так и не закрепили пришлось плотить рабочим которые делали штукаткрку,электрощиток держался на соплях тоже закрепляли сами.Вентиляцию требуйте пока не сделают.НЕ переживайте сделают просто они сабирают какоето количество заказов.Фурнитуру на окна и батареи ставят в самый последний момент их тоже воруют.Отлив и подоконники должны быть может их просто еще не ставили,узнайте у соседей.Сильно не пережевайте оснавнная масса людей зайдет на ремонты весной.Лично я из своего опыта тоже хоть сын и снимает квартиру.До весны исправят.Цитата "eva_v":
Вам уже исправили все косяки? У меня тоже 3-1. Записала все в журнал 17.08. Вчера звонила, спрашивала - никто даже не начинал ничего делать. Кроме недоделок еще нет радиаторов, подоконников, отливов. И оконной фурнитуры нет. Даже вытяжка не вытягивает) Все пропало!
Если они не исправили все в заявленный срок, то какие наши действия?
Цитата "tabletka":
спасибо за ответ)
Цитата "Миша 71":
Машинная штукатурка 160 гр./м стены потолки 170гр. покраска потолков стеклохолст шпаклевка покраска тикуррилой примерно 150 гр/м. разводка сантехники трубы рехао ванна,умывальник,унитаз бойлер,мойка, стиралка работа+ материалы 12000 гр. кто хочет сразу делайте гигиенический душ мы забыли теперь можно подвести только холодную воду.Электрика у нас была, провели резетку от щитка на стиралку и полотенце сушитель работа + материаль 3200гр.Плитка в ванне,туалете,кухне 150гр/м ламинат 35 гр/м пол под ламинат не ровняли стяжка нормальная на кухне под линолиум пкупали смесь для выравнивания полов церезит 135 гр.мешок расход примерно 5 кв/м работа не помню.Окна после ремонта надо вызывать регулеровщика.Дверь надо менять но можно и подождать старые скупали по 1000гр. Сами приезжали выносили и грузили.Приблизительно так.
спасибо за столь исчерпывающий ответ)
Цитата "8_2":
спасибо за столь исчерпывающий ответ)
Все действительно примерно так и есть, единственное, я бы задумался по поводу потолков при этом ценнике можно делать натяжные, причём не самые дешёвые. ( мое субъективное мнение)
Цитата "Viposha":дог
[attachment=0]Додаток 3-4 ост. версія.docx[/attachment][attachment=1]Додаток 1 ост. версія.docx[/attachment][attachment=2]Договір на 01.08.2017.docx[/attachment]
Спасибо большое! А додатка 2 нет? Или он не должен быть
Цитата "ktv1965":Ситуация с ключами вообще какая то не понятная. Мы из шестого дома. Заключили вчера договор. Приехали получить ключи. Виктории на месте не оказалось.Перезвонили ей. В ответ услышали,что о ключах ещё и речи быть не может. Что за бред. Договор заключают,ключи выдавать никто не собирается.Ничего не понимаю.
Я уже объяснял, КГС "очкует" так дом 6 находится в опасной зоне строительства домов 5 и 7. На месте КГС я бы тоже не выдавал вам ключи пока с домов 5 и 7 не демонтируют хотя бы высотные краны. В случае если какому-то жильцу упадет даже гайка М10 с высоты 17 этажей у КГС и у жильца будут большие проблемы.
ни обьявы что переехала на бытовке .. ..ничего
Цитата "Evgen Kravchenko":ооо п
Сейчас кто-то по фотке дублика сделает!!))
Шучу: поздравляю))
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349