Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .804806. . .980
29 серп 2017 10:52
Доброго дня!
Прохання до представників ініціативної групи. Скиньте, будь ласка, остаточну форму договору, яку вдалося погодити із ЖЕКом. Думаю, кожен з нас міг долучитися до його формулювання.
Чи є затверджені тарифи? Чи можна в договорі прописати можливість встановлення лічильника на електричну енергію за тарифами, диференційованими за періодами часу: тризонними (нічний, напівпіковий, піковий) та двозонними (нічний, денний)?
Дякую!
29 серп 2017 10:59
Была сегодня на стройке, смотрела свою квартиру :wow: (дом 3 секция 4). До этого смотрела ее весной. Честно говоря, ожидала большего. Из изменений - появились двери в квартиру, отливы на окнах и даже балконе (не ожидала). И все - ни батарей, ни ручек, ни счетчиков на этажах нет. Работает 1 лифт (грузовой) в черновом варианте, и на том спасибо. Электричество в квартиру не заведено, вода тоже в перспективе.
Подскажите, пожалуйста, если труба в с/у отстоит от стены по-разному вверху и внизу (вверху - нормальное расстояние, внизу - еле палец можно просунуть, а там ведь еще штукатурка должна быть!), могут ли это исправить строители? Ключница уверяет, что уже никто этого сделать не может, так как труба уже намертво сделана. Но поскольку она обо всех косяках так говорит, хочется услышать мнение тех, кто в этом разбирается.
А паркинг - это просто контрольный выстрел! Редкостное одоробло :oh: , которое сожрало все пространства двора. Я видела его и раньше, но одно дело - смотреть издалека, и совсем другое - из своей квартиры. От души сочувствую 1-му и 2-му этажам, у меня 4-й этаж и то я расстроена, из окон открывается "прекрасный" вид - бетонная стена, по сути, и въезд в паркинг. И на все три секции 3-3, 3-4, 3-5 один треугольничек земли перед домом, где можно посадить от силы одно дерево или несколько кустиков. Каменные джунгли в чистом виде. :faceoff: Второму дому повезло - перед ним два довольно больших участка земли, они смогут посадить там что-то, а наши секции будут глотать газы от въезжающих в паркинг машин. Лучше б окнами на улицу квартиру купила, если б знала, что будет такая жесть во дворе.
29 серп 2017 11:09

И еще одно. ИГ я об этом уже сказала, но обратите внимание те, кто подписывает договор с УК
В Додатке № 4 к договору пункт 4 Теплопостачання. Там указан тариф 1416,96 грн/Гкал.
Решением НКРЭКУ тариф немного снижен - Тариф на услугу по централизованному отоплению (ЦО) в 1414,45 грн/Гкал (с НДС), эта информация есть на сайте Киевэнерго.
https://kyivenergo.ua/ru/te-home/tarif_na_poslugu_z_tsentralizovanogo_opalennya

Разница всего 2%, но и они имеют значение. Может, я зря об этом пишу и УК уже исправило цифру в договоре, но лучше об этом знать, потому что "что написано пером, не вырубишь топором", надо проверять то, что подписываешь.
Правда, есть надежда, что поскольку у нас свои котельные, мы будем вообще платить меньше, чем все платят "Киевэнерго". Но пока наш тариф не ясен, обратите все же внимание на цифры, когда будете подписывать договор.

29 серп 2017 11:13
Окончательный текст договора с УК выкладывал blaugranasua (спасибо ему) - см. стр. 797 форума :hi:
29 серп 2017 11:44
Еще забыла предупредить :hi: - у нас в 3-4 поменялся день просмотра, в графике вторник, а теперь (я так поняла с этой недели) - четверг. Мы пришли сегодня, во вторник, ключница нас провела в квартиру, но время потеряли. А когда отпрашиваешься с работы, это может стать проблемой.
Чтобы избежать недоразумений, звоните ей накануне (мы доверились графику и не позвонили заранее - вот и потерянное время в результате).
29 серп 2017 11:47
дог
29 серп 2017 12:36
Подскажите какая плата за "Тариф з утримання будинку та прибудинкової території"? Что написано в договоре?
29 серп 2017 13:35
Цитата "My Iren":
Доброго дня!
Прохання до представників ініціативної групи. Скиньте, будь ласка, остаточну форму договору, яку вдалося погодити із ЖЕКом. Думаю, кожен з нас міг долучитися до його формулювання.
Чи є затверджені тарифи? Чи можна в договорі прописати можливість встановлення лічильника на електричну енергію за тарифами, диференційованими за періодами часу: тризонними (нічний, напівпіковий, піковий) та двозонними (нічний, денний)?
Дякую!

вопрос по счетчикам - это компетенция Киевенерго, а не договора с УК, это решать вам , а не им
29 серп 2017 15:38
Цитата "eva_v":

Вам уже исправили все косяки? У меня тоже 3-1. Записала все в журнал 17.08. Вчера звонила, спрашивала - никто даже не начинал ничего делать. Кроме недоделок еще нет радиаторов, подоконников, отливов. И оконной фурнитуры нет. Даже вытяжка не вытягивает) Все пропало!
Если они не исправили все в заявленный срок, то какие наши действия?
Я в 3-1 еще нечего не смотрел но по драгоманова могу сказать я три месяца писал каждые две недели потехоньку исправляли но не все.Например балконная дверь держалась только на пене неодного дюбеля, так и не закрепили пришлось плотить рабочим которые делали штукаткрку,электрощиток держался на соплях тоже закрепляли сами.Вентиляцию требуйте пока не сделают.НЕ переживайте сделают просто они сабирают какоето количество заказов.Фурнитуру на окна и батареи ставят в самый последний момент их тоже воруют.Отлив и подоконники должны быть может их просто еще не ставили,узнайте у соседей.Сильно не пережевайте оснавнная масса людей зайдет на ремонты весной.Лично я из своего опыта тоже хоть сын и снимает квартиру.До весны исправят.
29 серп 2017 17:08
Цитата "tabletka":

спасибо за ответ)
29 серп 2017 17:10
Цитата "Миша 71":

Машинная штукатурка 160 гр./м стены потолки 170гр. покраска потолков стеклохолст шпаклевка покраска тикуррилой примерно 150 гр/м. разводка сантехники трубы рехао ванна,умывальник,унитаз бойлер,мойка, стиралка работа+ материалы 12000 гр. кто хочет сразу делайте гигиенический душ мы забыли теперь можно подвести только холодную воду.Электрика у нас была, провели резетку от щитка на стиралку и полотенце сушитель работа + материаль 3200гр.Плитка в ванне,туалете,кухне 150гр/м ламинат 35 гр/м пол под ламинат не ровняли стяжка нормальная на кухне под линолиум пкупали смесь для выравнивания полов церезит 135 гр.мешок расход примерно 5 кв/м работа не помню.Окна после ремонта надо вызывать регулеровщика.Дверь надо менять но можно и подождать старые скупали по 1000гр. Сами приезжали выносили и грузили.Приблизительно так.

спасибо за столь исчерпывающий ответ)
29 серп 2017 17:27
Бьіла сегодня на стройке, в моей квартире недостатки исправили, но не все. У домов 4 и, как я поняла, 6, изменилась ключница и день просмотра: у 4 дома теперь Валентина Ивановна, график просмотров она не дала, сказала, что все знают и на форуме есть информация (???). Зато 6 домом она уже не занимается.
29 серп 2017 18:51
Цитата "8_2":

спасибо за столь исчерпывающий ответ)

Все действительно примерно так и есть, единственное, я бы задумался по поводу потолков при этом ценнике можно делать натяжные, причём не самые дешёвые. ( мое субъективное мнение)
29 серп 2017 20:16
ооо п
29 серп 2017 21:10
Цитата "Viposha":
дог
[attachment=0]Додаток 3-4 ост. версія.docx[/attachment][attachment=1]Додаток 1 ост. версія.docx[/attachment][attachment=2]Договір на 01.08.2017.docx[/attachment]

Спасибо большое! А додатка 2 нет? Или он не должен быть
30 серп 2017 04:30
Ситуация с ключами вообще какая то не понятная. Мы из шестого дома. Заключили вчера договор. Приехали получить ключи. Виктории на месте не оказалось.Перезвонили ей. В ответ услышали,что о ключах ещё и речи быть не может. Что за бред. Договор заключают,ключи выдавать никто не собирается.Ничего не понимаю.
30 серп 2017 05:27
Цитата "ktv1965":
Ситуация с ключами вообще какая то не понятная. Мы из шестого дома. Заключили вчера договор. Приехали получить ключи. Виктории на месте не оказалось.Перезвонили ей. В ответ услышали,что о ключах ещё и речи быть не может. Что за бред. Договор заключают,ключи выдавать никто не собирается.Ничего не понимаю.

Я уже объяснял, КГС "очкует" так дом 6 находится в опасной зоне строительства домов 5 и 7. На месте КГС я бы тоже не выдавал вам ключи пока с домов 5 и 7 не демонтируют хотя бы высотные краны. В случае если какому-то жильцу упадет даже гайка М10 с высоты 17 этажей у КГС и у жильца будут большие проблемы. :umnik:
30 серп 2017 05:38
И когда они их уже демонтируют?
30 серп 2017 06:58
кстати ключница дома 2 и 4 переехала в 4.1
ни обьявы что переехала на бытовке .. ..ничего
30 серп 2017 07:35
Цитата "Evgen Kravchenko":
ооо п

Сейчас кто-то по фотке дублика сделает!!))

Шучу: поздравляю))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .804806. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше