Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .793795. . .980
11 серп 2017 08:12
11 серп 2017 08:35
Lolipopchik писал(а):
На сегодняшней встрече сделали пока фото планов благоустройства придомовой территории - дет.площадки, спорт площадки, мусорные баки/урны, велосипедные парковки, деревья/кусты/газоны и т.д.

Спасибо.
Я просто ходила на уже сданный комплекс КГС недалеко от моего дома - посмотрела комплекс на Коперника с точки зрения озеленения. Не порадовало. Если бы не старые деревья с одной стороны комплекса, которые там были до строительства, было бы совсем грустно - одни кусты и цветы, и тех негусто, почти один асфальт и плитка вокруг. Надеюсь, у нас будет по-другому, лучше.
11 серп 2017 08:48
Уверена, что иг старается для себя и для всех инвесторов! Отлично, что состоится, наконец, знакомство. Очень прошу опубликовать результатьі встречи, на домике, т.к., я не в Украине, бьіть не смогу. Виртуально с вами!
11 серп 2017 09:14
ИЗ НОВОГО
2 и 4-й дома подключены к водоснабжению

Сегодня, 8 августа, несмотря на дождливую погоду, сантехники сдержали своё обещание, подключив дома №2 и №4 к водоснабжению. Вода пока есть только в стояках. Поквартирное подключение начнётся, вероятнее всего, с 14 августа.

Подключение к водоснабжению 1 и 3-го домов начнется в четверг-пятницу.

Правила пользования распределительными шкафами на этаже:

«Шкафы» с кранами на этажах опечатаны, для их использования нужно подойти к охраннику подъезда, чтобы он снял пломбу и выдал ключи от шкафа.
После набора воды обязательно перекрывать краны и следить, чтобы из них не было утечки.
После окончания работы нужно позвать охранника для опломбирования шкафа и отдать ему ключ.
В чрезвычайных/аварийных случаях обращаться к Николаю Николаевичу по телефонам:

063 766 22 59
067 536 04 22

Кроме того, сегодня были уложены и засыпаны грунтом полимерные трубы на участке от 9-го дома до гаражей на ул. Брестской.
11 серп 2017 10:21
Просьба обозначить проблему с протекает крыша 3-1 и 3-2
11 серп 2017 10:27
Цитата "Gallllina":
Просьба обозначить проблему с протекает крыша 3-1 и 3-2

А что там с крышей, не подскажете?
11 серп 2017 11:06
спасибо большое всем кто делиться информацией.
На данный момент не могу посещать собрания (лежу с переломом ноги).
Не может ли инициативная группа более детально поделиться информацией какие перспективы по отоплению. Можно ли надеяться на подключение в этом сезоне. Наверняка они общались с менеджментом по этому вопросу.
11 серп 2017 13:29
Цитата "Elena_72":
Lolipopchik писал(а):
На сегодняшней встрече сделали пока фото планов благоустройства придомовой территории - дет.площадки, спорт площадки, мусорные баки/урны, велосипедные парковки, деревья/кусты/газоны и т.д.

Спасибо.
Я просто ходила на уже сданный комплекс КГС недалеко от моего дома - посмотрела комплекс на Коперника с точки зрения озеленения. Не порадовало. Если бы не старые деревья с одной стороны комплекса, которые там были до строительства, было бы совсем грустно - одни кусты и цветы, и тех негусто, почти один асфальт и плитка вокруг. Надеюсь, у нас будет по-другому, лучше.

Якщо ви хочете дерева під будинком, то я проти. У мене другий поверх і мати темну сиру квартиру мені зовсім не посміхається. Квіти і кущі - це саме те, що треба.
11 серп 2017 13:50
Nat_D писал(а):

Якщо ви хочете дерева під будинком, то я проти. У мене другий поверх і мати темну сиру квартиру мені зовсім не посміхається. Квіти і кущі - це саме те, що треба.

Я потому и хотела, чтобы, пока не заасфальтировали пространство вдоль паркинга :umnik: (по бокам), именно там оставили место для деревьев - они были бы дальше от домов и в то же время защищали нас от пыли и обеспечивали свежий воздух.
Сама когда-то жила на 1-м этаже, и знаю, что от деревьев в квартире может быть темно, если они густые и посажены совсем близко к дому. Но многое зависит от того, какие деревья посадить. Акация, например, совершенно не затеняет, но при этом защищает от пыли и выхлопных газов, которые вечно глотают те, кто живет на первых этажах. Плюс акация дает свежий воздух и замечательный аромат, когда цветет. :super:
Так что не спешите с выводами, подумайте. Комплекс большой, людей много, дышать чем-то надо, особенно в жару. К тому же согласно данным со спутника там, где мало деревьев, температура воздуха выше в среднем на 15 градусов. С деревьями гораздо комфортнее. Только выбрать и посадить их нужно с умом.
11 серп 2017 14:24
конечно паркинг за окном лучше, чем деревья
11 серп 2017 14:30
Цитата "Просто Ник":

Да. Согласен.
11 серп 2017 14:45
Цитата "Просто Ник":

А Вы жили когда-нибудь в квартире, в которой перед окнами всё засажено деревьями? Я жила.
Так вот. Летом у меня света нагорало больше, чем зимой. Так как на второй этаж свет через зелень не пробивался. В квартире практически всегда было от "прохладно", до "холодно"
Романтики в таком маловато, если честно.
Ещё и ветки скрежетали по окнам, пока не пообрезали.
Так что совсем под окнами деревья садить не самая хорошая идея.
То, что хочется в этом комплексе видеть Вам, не должно предоставлять дискомфорт Вашим соседям
11 серп 2017 14:53
Цитата "Просто Ник":

На паркінг ми, на жаль, вплинути не можем, а от на те, де мають рости дерева, то в наших силах. Не думаю, що КМБ буде нам садити дерева, в кращому випадку газончик, дерева як правило саджають уже самі жителі.
Так от, я категорично проти дерев під вікнами, зокрема під моїми і буду з цим боротись.
11 серп 2017 15:09
В заявлении в КГС я просила, чтобы, пока не заасфальтировали все возле паркинга, :umnik: там оставили полоску земли с одной и другой стороны для деревьев - они и от домов подальше будут, и от пыли защищать будут, и свежий воздух давать.
Я сама жила когда-то на 1-м этаже и знаю, как темно бывает в квартире, когда деревья посажены очень близко и они густые.
Сажать впритык нельзя, и деревья деревьям рознь - акация, к примеру, практически не дает тени (присмотритесь, сейчас есть такая возможность), но при этом защищает от пыли и автомобильных выхлопов, которых больше всего достается именно первым этажам. Плюс замечательный запах, когда акация цветет.
Не спешите с выводами. Совсем без деревьев мы все равно не сможем - дышать будет реально нечем, и температура выше и смог будет, особенно в жару. Просто и выбрать и посадить деревья нужно с умом - тут придется искать компромисс.
11 серп 2017 15:17
Цитата "Nat_D":

На паркінг ми, на жаль, вплинути не можем, а от на те, де мають рости дерева, то в наших силах. Не думаю, що КМБ буде нам садити дерева, в кращому випадку газончик, дерева як правило саджають уже самі жителі.
Так от, я категорично проти дерев під вікнами, зокрема під моїми і буду з цим боротись.
+1 если учесть,что я буду жить на 1м этаже,то точно не дам деревья под окнами посадить
11 серп 2017 15:44
да я жила 7 лет на втором этаже. и сейчас живу на первом. и деревья за окном на меня тоску не наводят. а вот борьба тут с еще несуществующими деревьями, да.
будем жить в каменных джунглях. цветочки ситуацию не спасут.
11 серп 2017 15:44
Давайте про деревья пока закроем тему на какое-то время. Лучше чтоб видели информацию про встречу в субботу в 17:00 возле 1го дома. У меня небыло возможности приезжать в будние дни на подобные мероприятия. Завтра буду обязательно.
11 серп 2017 15:52
А то будет снова 3 страницы срача про деревья.
11 серп 2017 17:37
Ну а зачем брать квартиры на первом этаже а потом жаловаться что света мало? Вы экономите свои 20 тыс грн, а потом деревья/паркинг/бомжи под окнами.
11 серп 2017 18:11
Предлагаю пальмы рассадить, вроде и деревья и свет будет, при этом ещё и красиво. А возле бассейна самое то.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .793795. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше