Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .792794. . .980
10 серп 2017 10:29
Цитата "who r u":

газ? хороший анекдот!

ты уже звонил и узнавал у КГС почему ключи выдают через ЖЭК?
10 серп 2017 10:49
Цитата "wipe":
Почему анекдот?а котельни на чем работают?.На газу вроде

газ пускают по металлическим трубам.
10 серп 2017 10:52
Цитата "Evgen Kravchenko":

ты уже звонил и узнавал у КГС почему ключи выдают через ЖЭК?

а зачем мне это? это и так понятно. для того чтоб те кому не терпится вселиться исправили все погрешности строительства за свой счет а не за счет КГС. хороший развод. также для того чтоб с этих же нетерпил содрать оплату коммунальных.
10 серп 2017 11:55
Цитата "who r u":

газ пускают по металлическим трубам.

Старая информация,газ низкого давления уже разрешено подавать по пластиковым трубам.Но в переходах по воздуху применяются только металлические трубы. :winky:
10 серп 2017 12:02
NewDay писал(а):

Есть информация (в т.ч. копии полученных документов) от инициативной группы? Хочется поближе познакомиться с тем, что они для нас сделали :thanks:

Думаю, это не проблема. Часть есть на сайте и форуме комплекса. По сто раз вычитывают договор с УК и вносят правки. Оплаты э/э по тарифу до 100 кВт - 0,90 грн они уже добились.
Проблема в другом. Признаться, тоже слегка задело, что ИГ не поставила других инвесторов в известность. Но потом я поняла - почему. Любые ссылки на сайт комплекса и телефон члена ИГ Александра, которые я пыталась тут написать, domik практически сразу удаляет - увидеть могут только те, кто в этот момент читает сообщения на domik. Более того, за это могут заблокировать, о чем мне тут же написали старожилы форума. Видимо, представители ИГ пытались писать не раз, но были заблокированы. Поэтому и написали объявления, которые повесили на стройке. Вот и получились две параллельные реальности. В том, что ИГ открыта для общения и приглашает на встречи с КГС и других, убедилась сама. Я отвезла в КГС заявление по поводу зеленой зоны возле домов, но дальше входа не пустили - бросайте в ящик для документов. Тогда позвонила Александру из ИГ. Пригласил присутствовать на следующей встрече 9 августа с 11 до 13.00. Но я не могу в это время, к сожалению, рассказала ему - может, они чего-то добьются.
Я благодарна ИГ за то, что они делают. Не каждый найдет силы и время на всю эту кропотливую работу. Думаю, отчет будет. Проблема в том, что из-за правил Домика невозможно поделиться с теми, кто не был на последней встрече с КГС, контактами ИГ.
10 серп 2017 17:13
Цитата "Elena_72":
В том, что ИГ открыта для общения и приглашает на встречи с КГС и других, убедилась сама. Я отвезла в КГС заявление по поводу зеленой зоны возле домов, но дальше входа не пустили - бросайте в ящик для документов. Тогда позвонила Александру из ИГ. Пригласил присутствовать на следующей встрече 9 августа с 11 до 13.00. Но я не могу в это время, к сожалению, рассказала ему - может, они чего-то добьются.

На сегодняшней встрече сделали пока фото планов благоустройства придомовой территории - дет.площадки, спорт площадки, мусорные баки/урны, велосипедные парковки, деревья/кусты/газоны и т.д.
10 серп 2017 17:30
:hi: Встреча инвесторов для избрания инициативной группы :hi:

В субботу, 12 августа 2017 года, в 17-00, возле отдела продаж (Дом №1) состоится собрание инвесторов для обсуждения текущих вопросов, а также формализации отношений с ПАО ХК «Киевгорстрой» и управляющей компанией «Місто для людей — Київ».

В ходе встречи будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Избрание главы и секретаря Собрания инвесторов.

2. Избрание инициативной группы для представления интересов инвесторов в отношениях с застройщиком, подрядными и субподрядными организациями, производителями и/или поставщиками жилищно-коммунальных услуг, государственными и коммунальными органами, учреждениями, организациями, органами местного самоуправления другими юридическими и физическими лицами по вопросам строительства, обслуживания жилых домов, защиты прав и интересов инвесторов.

3. Полномочия, порядок действий, отчетность инициативной группы.

4. Текущее положение дел, состояние инженерных сетей, готовность домов к передаче УК.

Ваши предложения и пожелания оставляйте в комментариях.
Ждём вас , будущие соседи! :super:
10 серп 2017 19:58
Главное что за ИГ говорят положительное только те кто недавно зарегистрирован. Я не желаю чтоб ктото не имеющий юридического образования и опыта смотрел договора а главное вносил какието правки. Это ржачно. ИГ это большая офера только не понятно от кого от кгс или просто левых делков.
10 серп 2017 20:05
Тут много свежезарегистрированных потому, что домик просто банил их. Дата регистрации уже не такой показатель, т.к. у старожил форума это может быть далеко не первый аккаунт. А то, что они все еще стремяться делиться информацией и тратят время на новые регистрации... Это о чем то говорит.
10 серп 2017 20:15
Так ведь за дело банили. Они реально нарушили правило. А ИГ вдруг появилось неоткуда.
10 серп 2017 20:17
Цитата "who r u":
Главное что за ИГ говорят положительное только те кто недавно зарегистрирован. Я не желаю чтоб ктото не имеющий юридического образования и опыта смотрел договора а главное вносил какието правки. Это ржачно. ИГ это большая офера только не понятно от кого от кгс или просто левых делков.

Афера скорее вы) сходите на встречу и поговорите с людьми, а потом будете делать выводы о квалификации людей, которые своими действиями ускоряют - получение почтового, коммуникации, благоустройство...
10 серп 2017 20:18
Я уже гдето это слышал. Кажется на второй рэволюцийи.
10 серп 2017 20:26
Цитата "Terezka":

Афера скорее вы) сходите на встречу и поговорите с людьми, а потом будете делать выводы о квалификации людей, которые своими действиями ускоряют - получение почтового, коммуникации, благоустройство...

Они это делают абсолютно для себя.
10 серп 2017 21:28
А ни у кого нет информации касательно паркинга во дворе 1го дома? Точнее ямы на его месте. Судя по всему,пока его не сделают,нам не светит ничего. Даже в свою квартиру не пускают пока,потому что зайти в подъезд нереально( кто знает,когда должны его сделать?
11 серп 2017 05:16
В общем,вечно недовольные, или приходите 12го и предлагайте свои кандидатуры в ИГ или хватит уже беспочвенных обвинений и претензий в их сторону. Улыбаюсь с людей,которые сами ничего не делают,но других грязью обязательно польют и найдут аферу в их действиях
11 серп 2017 06:06
Забыл сказать - инвертор с сентября 2015. С того же времени на форуме
11 серп 2017 06:23
Цитата "NikoD":
Забыл сказать - инвертор с сентября 2015. С того же времени на форуме

Дима, спасибо!

З.Ы. инвестор с 16 года.
11 серп 2017 06:37
Доброго дня! Щоб не виникало лишніх запитань, мабуть таки варто мати з собою на зустрічі 12 серпня документ, який би підтверджував, що та чи інша особа є інвестером нашого комплексу - копію договору.
Вибирати членів чи голову ініціативної групи без цього не варто.
Це є формальність, яку бажано виконати.
Можливо ця формальність витримується кожного разу при зустрічі, нажаль, в мене не получалось відвідати хоча б одну.
Цього разу постараюсь прийти, хочеться побачити ініціативних людей ініціативної групи.
11 серп 2017 07:14
Цитата "Nazariy_iv":
Доброго дня! Щоб не виникало лишніх запитань, мабуть таки варто мати з собою на зустрічі 12 серпня документ, який би підтверджував, що та чи інша особа є інвестером нашого комплексу - копію договору.
Вибирати членів чи голову ініціативної групи без цього не варто.
Це є формальність, яку бажано виконати.
Можливо ця формальність витримується кожного разу при зустрічі, нажаль, в мене не получалось відвідати хоча б одну.
Цього разу постараюсь прийти, хочеться побачити ініціативних людей ініціативної групи.
+1
11 серп 2017 07:56
Ilex
користувач форуму
Ответов: 26
:hi: Встреча инвесторов для избрания инициативной группы :hi:

В субботу, 12 августа 2017 года, в 17-00, возле отдела продаж (Дом №1) состоится собрание инвесторов для обсуждения текущих вопросов, а также формализации отношений с ПАО ХК «Киевгорстрой» и управляющей компанией «Місто для людей — Київ».

В ходе встречи будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Избрание главы и секретаря Собрания инвесторов.

2. Избрание инициативной группы для представления интересов инвесторов в отношениях с застройщиком, подрядными и субподрядными организациями, производителями и/или поставщиками жилищно-коммунальных услуг, государственными и коммунальными органами, учреждениями, организациями, органами местного самоуправления другими юридическими и физическими лицами по вопросам строительства, обслуживания жилых домов, защиты прав и интересов инвесторов.

3. Полномочия, порядок действий, отчетность инициативной группы.

4. Текущее положение дел, состояние инженерных сетей, готовность домов к передаче УК.

Ваши предложения и пожелания оставляйте в комментариях.
Ждём вас , будущие соседи! :super:

Обязательно буду. Теперь есть возможность решать судьбу комплекса всем - и "стареньким", и новеньким. И это здорово. :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .792794. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше