Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .790792. . .980
09 серп 2017 06:35
Я тоже в первом доме - обрадовали:))
09 серп 2017 07:07
Цитата "Novomost":
Это не приложение к Договору, это вам так, почитать дали... не более, ничем она Вам не поможет. У меня в Договоре из техн. характеристик не указано НИЧЕГО!!! кроме проектной площади, даже планировка не есть обязательной, с юридической точки зрения. Если Вас интересует добился ли кто-то чего-то, то я лично не знаю таких случаев

Є ще таке поняття як публічний договір. КМБ давали цю характеристику на сайті, тобто брали публічно на себе такі зобов'язання. Я думаю, для нормального юриста не дуже важко примусити їх це виконати.
09 серп 2017 07:38
Цитата "pravo111":
У мене договір від 11.08.2015. В тех. характеристиці зазначено: Електроживлення: електропроводка з мідного дроту. Встановлення поверхових щитів з лічильниками на кожну квартиру, розподільча мережа електроосвітлення та штепсельних розеток, вимикачів.
В квартирі проводка не зроблена.
У кого аналогічний договір і чи вдалося добитися, щоб КМБ зробив електропроводку?

Если у Вас дом 4, то техусловия менялись, поскольку покупалась панелька, которая потом стала монолитом.
09 серп 2017 08:00
Если у Вас дом 4, то техусловия менялись, поскольку покупалась панелька, которая потом стала монолитом.[/quote]

у меня дом 2
09 серп 2017 09:36
Сегодня позвонил в ЖЭК, там мне сказали приходите подпишите договор с нами и ключница выдаст ключи, и можете зайти на ремонт. а ЖЭК пропуск на стройку выдаст.
Но в ЖЭКе не смогли дать ответ, если я подпишу договор то мне уже будут насчитывать за прибудынкову територию или нет.
у меня дом 2
так что who r u в ключай режим юриста.
09 серп 2017 09:41
Цитата "Нежданно-Негаданнная":
Я тоже в первом доме - обрадовали:))

А у Вас какая секция первого дома?
09 серп 2017 09:44
Цитата "Нежданно-Негаданнная":
И что? эту разводку можно оставлять? (кто сталкивался или слышал?) КГС нормально делает? например машинку стиральную потянет?

КГС разводку не делает, делает завод производитель панелей, по ДБН закладываться медь в гофре,(моно-жила). на розетках 3х2,5. на выключателях 2х1,5, на плите не понял, или 3х3.5 или 3х4 (вроде так). при входе в квартиру на потолке висит датчик дыма, по полу заведено отопление и вода. стяжка вроде не плохая, постукал пустот не заметил. на балкон не выходил, нет ручек открывания, ни на окнах ни на дверях.
короче говоря, жир!
На днях купил квартиру в Варшавском, так там вообще голяк, свет до считка в квартире. розеток 0, выключателей 0.
09 серп 2017 09:45
Цитата "Kyakim":
Товарищи инвесторы,а в панельных домах точно есть разводка электрики? Я собственник квартиры как раз в панельном доме,и очень интересует этот вопрос. Заранее всем спасибо!

есть разводка и даже на лоджию.
У Вас какой дом? :winky:
09 серп 2017 09:47
Цитата "Vice":
Привет! В первом доме есть все! Даже радиоточка :yes:
нет ввода UTP кабеля, ну это не критично, проложу. Ив ванной стоит батарея!!! :wow: не когда такого не видел!

во многих домах у ванной батарея. Видимо поэтому нет вывода на полотенцесушилку(
09 серп 2017 09:48
Цитата "Amigos ":
У меня тоже указано до щитка, а по факту розводка есть по квартире. У меня тоже первый дом.

Вы случайно не с первой секции?
09 серп 2017 09:55
Цитата "nnnn_5":

во многих домах у ванной батарея. Видимо поэтому нет вывода на полотенцесушилку(

вот такая красотка...
09 серп 2017 10:07
Поясню. Разводка электротрасс только в панельных секциях. 1 дом посностью. 3-1,3-2.
Сделано для того чтобы не резали несущие стены. В панельных секциях все стены несущие.
В монолитных домах есть возможность прокладки электротрасс в обход несущих стен и конструкций. Потому, в них ни внутренних штроб ни электротрасс нет.

Штробление несущих стен запрещено. Нужно либо в обход них либо делать фальш-стену из гипсокатона поверх несущей и прятать проводке в ней.

Запас прочности дома, поверьте, не велик и если и не завалится то может дать аварийную трещину по всему стояку. Это выселение.

забейте в гугл Обрушение дома из-за штробления стен
09 серп 2017 11:36
Цитата "nnnn_5":

есть разводка и даже на лоджию.
У Вас какой дом? :winky:
1й дом,6 секция, 1 этаж
09 серп 2017 12:25
Ребят, а что файлик с инвесторами удалили? Хотел соседей посмотреть и пару ссылок в поиске мертвые уже.
09 серп 2017 12:37
Цитата "nnnn_5":

Вы случайно не с первой секции?

У меня 4-тая секция
09 серп 2017 12:43
Цитата "Vice":

вот такая красотка...

А вот вывод на воду. Разводите что хотите, полотенцесушитель, краны и ТД.
09 серп 2017 12:53
У меня в санузле нету батареи. Как узнать должна ли она там быть вообще?
09 серп 2017 13:05
Батарея в су на наружных стенах.И еще вопрос-разрешают ли уже стеклить балконы.Если это правда.что ключи дают
09 серп 2017 13:11
Цитата "nnnn_5":

На чай зайдете?
3-я если не ошибаюсь
09 серп 2017 13:19
Цитата "wipe":
Батарея в су на наружных стенах.И еще вопрос-разрешают ли уже стеклить балконы.Если это правда.что ключи дают

Вот у меня тоже вопрос, по балкону, вроде как в тех.характеристике написано, что запрещено остекление
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .790792. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше