Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .789791. . .980
08 серп 2017 16:38
Разводка электрички в панельных домах. В монолите её нет.
08 серп 2017 16:43
але в договорі вона є
08 серп 2017 16:58
в Договоре это не может быть указано, лично у меня это указано в писульке, которая является информативной и никого ни к чему не обязывающей, типа характеристика квартиры, но она не есть приложением или частью Договора, не знаю как у Вас, соответственно никто не будет отвечать за ее содержание
08 серп 2017 17:04
Цитата "pravo111":
У мене договір від 11.08.2015. В тех. характеристиці зазначено: Електроживлення: електропроводка з мідного дроту. Встановлення поверхових щитів з лічильниками на кожну квартиру, розподільча мережа електроосвітлення та штепсельних розеток, вимикачів.
В квартирі проводка не зроблена.
У кого аналогічний договір і чи вдалося добитися, щоб КМБ зробив електропроводку?

наверное не в договоре, а в приложенном листочке тех.хар-ки.
а в договоре есть пункт что менять тех х-ки могут без согласования
проверьте
08 серп 2017 17:04
Тех характеристика не является частью Договора, у Вас даже планировка не является частью Договора, во всяком случае у меня она не является, то есть это Вам дали почитать, ознакомиться, она не подписана никем и не заверена печатью и на нее нет ссылок в Договоре
08 серп 2017 17:07
Цитата "Novomost":
Тех характеристика не является частью Договора, у Вас даже планировка не является частью Договора, во всяком случае у меня она не является, то есть это Вам дали почитать, ознакомиться, она не подписана никем и не заверена печатью и на нее нет ссылок в Договоре

вона підписана віце-президентом КМБ Бондарєвим А.В. і скріплена печаткою КМБ
08 серп 2017 17:08
мокрой синей или копия?
08 серп 2017 17:09
есть какая-то ссылка в Договоре на нее как на обязательное неотъемлимое приложение к Договору?
08 серп 2017 17:10
Цитата "Novomost":
мокрой синей или копия?

копія
08 серп 2017 17:13
Цитата "Novomost":
есть какая-то ссылка в Договоре на нее как на обязательное неотъемлимое приложение к Договору?

Щодо юридичної сили цього документа і моїх вимог до КМБ, в т.ч. в судовому порядку я буду сам визначатися. Мене цікавить чи зміг хтось добитись від КМБ виконання цих вимог по факту
08 серп 2017 17:16
Это не приложение к Договору, это вам так, почитать дали... не более, ничем она Вам не поможет. У меня в Договоре из техн. характеристик не указано НИЧЕГО!!! кроме проектной площади, даже планировка не есть обязательной, с юридической точки зрения. Если Вас интересует добился ли кто-то чего-то, то я лично не знаю таких случаев
08 серп 2017 17:36
Цитата "Elena_72":
Уважаемый Maxim_Fedotov!
Тут каждый решает сам. У меня, например, денег хватит только на 1 ремонт...
Но у каждого своя ситуация. Если человеку негде жить...

Цитата "blaugranasua":

Спасибо огромное, товарищи!
Чуточку прозрачнее стало.

На данном этапе когда прихожу на стройку, как будто попадаю в сумасшедший дом.
Выходных нету, разобраться в одиночку просто нереально.
08 серп 2017 18:03
Товарищи инвесторы,а в панельных домах точно есть разводка электрики? Я собственник квартиры как раз в панельном доме,и очень интересует этот вопрос. Заранее всем спасибо!
08 серп 2017 19:12
У меня в панельке есть.
08 серп 2017 21:19
Цитата "Amigos ":
У меня в панельке есть.

У вас это в каком уточните плз. У меня если память не изменяет в договоре до щитка и на сайте сказано за свой счёт в первом доме. Соседи из первого откликнитесь кто был/вилел?
09 серп 2017 03:43
Привет. В первом доме разводка электрики есть везде.в ванной и даже в туалете. Выведен кабель под плиту, без розетки.
09 серп 2017 05:10
Привет! В первом доме есть все! Даже радиоточка :yes:
нет ввода UTP кабеля, ну это не критично, проложу. Ив ванной стоит батарея!!! :wow: не когда такого не видел!
09 серп 2017 06:04
У меня тоже указано до щитка, а по факту розводка есть по квартире. У меня тоже первый дом.
09 серп 2017 06:17
И что? эту разводку можно оставлять? (кто сталкивался или слышал?) КГС нормально делает? например машинку стиральную потянет?
09 серп 2017 06:28
Цитата "Нежданно-Негаданнная":
И что? эту разводку можно оставлять? (кто сталкивался или слышал?) КГС нормально делает? например машинку стиральную потянет?
нормальная разводка-медь.Нужно добавлять розетки.а полностью менять не нужно.Єто разводят на лишнюю работу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .789791. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше