Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .7779. . .980
24 жовт 2015 21:41
Цитата "wipe007":

Мы говорим о совсем не главном. Те отступы, которые есть у местных это 2-5 метров от забора, не играют ни какой роли в стройке и проекте. Нарушения строителей даже и близко не совместимы с этими отступами. Если тут же сразу строят 17 этажный дом.
На вопрос какие это нормы? Ответ - есть дополнения и мы можем менять нормы. Мы же КМБ, нам закон не указ.
Но самое главное они до сих пор не могут объяснить ни кому как вообще будут дороги и коммуникации, инфраструктура. Уже руководство города начало понимать, что тут какое то мутиво. Построится пару домов, а потом будут шантажировать город и местных (дайте нам проезд, снесите 3-5 домов и так далее. А не снесете будете сами говорить с инвесторами. И начнутся суды. А КМБ деньги получило, вам надо занимайтесь. И повиснет стройка на годы.

Вопросы, которые задаются постоянно и ответ всегда один. Все будет хорошо не переживайте. Они важны для инвесторов в первую очередь, во вторую местным что бы не остаться без воды, дорог, света. Эти горе мастера умеют сначала поламать, а потом годами ремонтировать.

Канализация - не понятно где. или на Мостицкую или на Белицкую по тоннелю. А может и по другому, попробуем кого нагнуть, что бы дом продал и так далее. Канализация городская рядом в аварийном состоянии.

Водоснабжение - тоже самое. Хотят врезался в трубу на замковецкой. Тогда вообще давления не будет ни у кого (это как история с домами на Глушкова - 1,5 года тянули и так не дотянули). Тянуть надо было через проспект 200 метров. А здесь 1 км ни чего рядом нету.

Дороги - как можно массив в 7000человек, пустить по маленькой дороге (двухполосную) на Мостицкую (она по часу стоит утром)? Других дорог к подолу просто нет. Ездить по однополосным дорогам между домами ни кто не даст. Это будет ужас. Выезд на Правды - глупо. Инвесторы (если они реально есть) Вы понимаете это?

Инфраструктура - ни одной школы, садика, площадки, стадиона, магазина - нету. на первых этажах будут клетки, там и будет что то. Или другой ответ. Да тут все в школах, садиках и стадионах - вы че не видете? Спросите у любого рядом живущего, есть это?

P.S. Нам кажется, что многие начали понимать, что эта стройка очень странная. И начались движения структур, которых не давно обновили. И отвечать им прийдется, если будет шухер.
С недели какие то комисии и серьезные новости, в том числе судебные.
24 жовт 2015 21:46
Цитата "Батя_20 ":
2_Лолипопчик

Спасибо за фото! :super:

У самого дача, знаю когда есть бесхозная земелька рядом рука так и тянется передвинуть заборчик. Сначала огородик там устраиваешь (в данном случае сады), потом огораживаешь его заборчиком, а потом и строить что-то начинаешь. Так было раньше. Но ведь пора жить по закону. Так ведь Гражданин_2015? :smoke:

Отжать 30 Га, без оплаты налогов и 2-3 сотки с налогами, я думаю разные вещи. Если власть имущие нагло воруют гектарами сейчас, то если простой люд сделал буфер от беспредельщиков 10- 20 лет назад, это не совместимые вещи. И местные готовы оплатить те кусочки, если Новоселы и КМБ оплатят все что надо. Разве не прав?
24 жовт 2015 21:54
Цитата "fox_2":
Просто интересные факты:

Миф номер 1: «Эти отступы образовались еще 15 - 20 лет назад». Смотрим фото №1 - 2005 года (забора нет), фото №2 – 2011 года (забор стоит), Так получается что забора небыло даже 10 лет назад, а вы пишете 15-20 лет стоит – ОБМАН получается, Сильно не искал фото с 2006-20011, но сам факт что он появился в эти года (забор). Все фото с сайта //mkk.kga.gov.ua/

Миф номер 2: «Совхоз был не против, буферных участков от сада по 2-5 соток. Отдавать их народ не собирается, так как это хоть какой то буфер от стройки. КМБ даже не удосужился померить землю перед стройкой. Отступить от домов.» Может они и измеряли я незнаю, но сам факт что четко видно забор за межами кадастра. (Смотрите фото "Mortar_", я так понял "менеджер КМБ" - это наверно шутка про менеджера )

Миф номер 3: «Кто то приватизировал, кто то нет.» Как вы писали ранее, все должны иметь бумажки (документы). Если есть документы то бояться им нечего, и какой бы там не был мощный КМБ, частный сектор никто не тронет. А вот если нет документа и люди волнуются, что у них заберут их самозахват, конечно они будут придумывать все что угодно, и искать все способы решения, конечно в правовом поле. Действительно только через суд.

PS. Lolipopchik спасибо за фото.

Хорошее расследование. Только к чему это? Ни кто не скрывает этих отступов. Заборы и фото были сначала сеткой, потом капитально. Только почему гаражи отступили за 10-30 метров, а то и больше. И что? Сказали Вы плохие, живите дальше.
Вы лучше задайте вопрос КМБ и Новосел, как они оформляли землю и документы. Это не равноценно нашему обсуждению.
Для начала они не удосужились даже вымерять в натуре.
И многие другие нарушения. Поэтому они будут искать виноватых, только не трогайте КМБ.
24 жовт 2015 21:55
Цитата "Інвестор дом2":

Я точно там же и смотрел (и как я уже писал, то до конца января 2016 года не было назначено никакого слушания Приорка VS Киевгорстрой).
Касательно сроков ("периоду между обращением в суд и назначением даты рассмотрения дела"), то согласно статье 64 Хозяйственному процессуальному кодексу Украины:
"Стаття 64. Порушення провадження у справі

Суддя, прийнявши позовну заяву, не пізніше трьох днів з дня її надходження виносить і надсилає сторонам, прокурору, якщо він є заявником, ухвалу про порушення провадження у справі, в якій вказується про прийняття позовної заяви, призначення справи до розгляду в засіданні господарського суду, про час і місце його проведення, необхідні дії щодо підготовки справи до розгляду в засіданні. Ухвала про порушення провадження у справі надсилається зазначеним особам за повідомленою ними господарському суду поштовою адресою. У разі ненадання сторонами інформації щодо їх поштової адреси, ухвала про відкриття провадження у справі надсилається за адресою місцезнаходження (місця проживання) сторін, що зазначена в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців. У разі відсутності сторін за такою адресою, вважається, що ухвала про порушення провадження у справі вручена їм належним чином.

Ухвала надсилається також іншим підприємствам, установам, організаціям, державним та іншим органам у випадках, коли від них витребуються документи, відомості та висновки або їх посадові особи викликаються до господарського суду."

Спасибо за консультацию. Все нормально, скоро будут новости.
24 жовт 2015 22:02
Цитата "Гражданин 2015":

Всем спокойной ночи.

вы обещали про дату, место и время суда сообщить. очень жду. серьезно
25 жовт 2015 06:13
Может перепланировка 3ех и 2х в однокомнатные, так как трехкомнатные и двушки идут туго.
25 жовт 2015 07:25
Цитата "Гражданин 2015":

Отжать 30 Га, без оплаты налогов и 2-3 сотки с налогами,

Это серьезное обвинение! Доказывайте! Но если не сможете, рискуете получить встречный иск за клевету и нанесение вреда деловой репутации с взысканием денежной компенсации. Подумайте во что ввязываетесь. И стоит ли.

Цитата "Гражданин 2015":

если простой люд сделал буфер от беспредельщиков 10- 20 лет назад

Вас послушать так вы только лишь одними благими намерениями руководствуетесь в своих действиях. В т.ч. самозахватывая земли. 6-) И от каких же это беспредельщиков вы отгараживались 20 лет назад?

Цитата "Гражданин 2015":

И местные готовы оплатить те кусочки

На каком основании вам разрешать узаконивать то, что вы тишком нишком сперли?
Может в решении этого вопроса и заключается цель создания ГО "Приорка"? :smoke:

Цитата "Гражданин 2015":

Только почему гаражи отступили за 10-30 метров, а то и больше. И что? Сказали Вы плохие, живите дальше.

Гаражный кооператив - это ваши потенциальные союзники. Можем сделать ставки через какое время их вообще оттуда уберут. Так как ни у вас, ни у них нет правовых оснований оставаться на самозахваченной территории. У гаражников их вообще нет. Так как их статус изначально временный (они это прекрасно знают).

"Борітеся й поборите" писал Т.Шевченко. Но только не забывайте, что у любого противостояния как минимум две стороны. В правовом же противостоянии побеждает тот, у кого больше законных оснований и доказательств.
25 жовт 2015 08:42
Выборы закончаться и этими гражданами вообще никто заниматься не будет. И КГС спокойно будет работать дальше.
25 жовт 2015 08:48
А ещё, пару дней назад во 2й дом вложили деньги мои знакомые, я им рассказала про стройку, они заинтересовались ценами. Там такие связи, что они пробили уже все!Сказали все ок, доки впорядке, если я ничего в этих документах не соображаю, пошла просто на имя и репутацию застройщика, то там люди точно все узнали прежде, чем отдать деньги за 3х ком кв! И я думаю, тут большая половина инвесторов, тоже очень хорошо проверяли документы, прежде, чем отдать денежки!
25 жовт 2015 08:59
А по поводу этажности, так я 7 августа покупала кв, в ,1м доме 1ком, хотела 4-7 этаж, 4 секцию, так мне сказали, что на весь дом осталось всего 10 1 ком кв, и в 4 секции вообще нет! Пришлось взять вторую секцию 2й эт. Я ещё тогда сказала, " я так понимаю, кв появятся, когда будет хоть парочку этажей, но по другим ценам?", на что мне менеджер тихонько глазками моргнула. На 1 ком уже совсем другие цены, и этажи появились, а выше этажи всегда дороже. Я так думаю, что приостановили пока, а потом когда уже хоть пару этажей будет, будет цена вообще уже без скидки! И так квартиры дешево, по сравнению с другими продавали, пора уже и зарабатывать на чем-то.
25 жовт 2015 09:07
Цитата "Olena86":
Доброе утро! Есть ли соседи - 4 дом, 2 секция?

Доброе утро! Есть)
25 жовт 2015 09:17
По поводу гаражей, как раз, где должна быть дорога на мостицкую, находится гараж мужа, даже не его, а свекрови. Они его получали, но был давно у них председатель кооператива предприимчивый, по продавал людям гаражи по 7-10 тыс$, и красивенько испарился! Соседи так купили, а по поводу приватизации сказал им вот-вот все будем оформлять. Но так никто не дал разрешения на приватизацию, потому что ещё 15 лет назад говорили, что сюда планируют вести дорогу, и строить жилой масив. Так что для местных эта стройка сюрпризом врядли стала, да и владельцы гаражей думаю сильно возмущаться не будут! Вернее будут, но по документам государство дало, оно и забрало! А кто деньги дал председателю, его проблемы! Как на газопроводной? Раз, и обрезали пол гаража, теперь у людей кладовочки получились! А дорогу расширили, нравится, не нравится, по плану было расширение, вот его и сделали. Так и у нас будет!
25 жовт 2015 10:16
Цитата "Lolipopchik":
Сходили на стройку! намесили грязи :) ща разберусь как фото тут разместить и покажу

https://images.vfl.ru/ii/1445679982/2d0b9cec/10273382_m.jpg

Спасибо за фото! Вы наши герои!
25 жовт 2015 10:17
100% ГАРАЖНИКИ ВСЕ ЗНАЛИ.КОГДА СТРОИЛСЯ УЖВИЙ12,ПРЯМО ИМ НА ФОРУМ КУЧА ГАРАЖНИКОВ ЗАХОДИЛО С ЦЕЛЬЮ ВПАРИТЬ ГАРАЖ.И эти граждане-соседи все знали.Просто сейчас появилась возможность выхачить что-то у кгс.А что говорят вашей свекрови,когда дорогу начнут строить через гаражи?
25 жовт 2015 10:18
Цитата "Mademoiselle ":

Доброе утро! Есть)

Кто-то брал однокомнатные в 4 доме 2 секции, которые я выделил на плане ?

25 жовт 2015 10:20
Цитата "Dimon_the_best":

Кто-то брал однокомнатные в 4 доме 2 секции, которые я выделил на плане ?

Есть 2 эт.
25 жовт 2015 10:28
Цитата "Интерн":

Есть 2 эт.

Мне просто интересно, так как в продаже отсутствует эта планировка на всех этажах, или раскупили (мне кажется маловероятно) либо не выставили, так как сначала нужно продать соседние квартиру с той же планировкой, но с видом на окно соседей
25 жовт 2015 11:02
Покупали 2 квартиры месяц назад. Хотели одну над другой, но оставалась еще одна на 6 этаже. Поэтому взяли в 3 доме 4 этаж. Брали низкие этажи потому, что лифты белорусские. За месяц квартира видимо ушла.
25 жовт 2015 11:29
Цитата "wipe007":
100% ГАРАЖНИКИ ВСЕ ЗНАЛИ.КОГДА СТРОИЛСЯ УЖВИЙ12,ПРЯМО ИМ НА ФОРУМ КУЧА ГАРАЖНИКОВ ЗАХОДИЛО С ЦЕЛЬЮ ВПАРИТЬ ГАРАЖ.И эти граждане-соседи все знали.Просто сейчас появилась возможность выхачить что-то у кгс.А что говорят вашей свекрови,когда дорогу начнут строить через гаражи?

С ней очень сложно говорить, я постараюсь поймать кого из начальства и спросить. Кстати да, они же должны ориентироваться в сроках. Наш последний председатель с инсультом слег, не знаю, есть кто там сейчас или нет.
25 жовт 2015 11:41
Цитата "Батя_20 ":

Это серьезное обвинение! Доказывайте! Но если не сможете, рискуете получить встречный иск за клевету и нанесение вреда деловой репутации с взысканием денежной компенсации. Подумайте во что ввязываетесь. И стоит ли.

Вас послушать так вы только лишь одними благими намерениями руководствуетесь в своих действиях. В т.ч. самозахватывая земли. 6-) И от каких же это беспредельщиков вы отгараживались 20 лет назад?

На каком основании вам разрешать узаконивать то, что вы тишком нишком сперли?
Может в решении этого вопроса и заключается цель создания ГО "Приорка"? :smoke:

Гаражный кооператив - это ваши потенциальные союзники. Можем сделать ставки через какое время их вообще оттуда уберут. Так как ни у вас, ни у них нет правовых оснований оставаться на самозахваченной территории. У гаражников их вообще нет. Так как их статус изначально временный (они это прекрасно знают).

"Борітеся й поборите" писал Т.Шевченко. Но только не забывайте, что у любого противостояния как минимум две стороны. В правовом же противостоянии побеждает тот, у кого больше законных оснований и доказательств.

Я руководствуюсь открытыми источниками. В 2011 прокуратура занималась этим вопросом и поставила на паузу эту ситуацию (есть материалы этого дела). А то что с этой землей есть мутность. Об этом знают не 2-3 человека. А очень много людей и властей, весь массив об этом знает. И вопрос этот начал аккуратно подниматься, благодаря шуму, который сотворил КМБ.
Если Вы не в курсе всей ситуации, то я скажу как земля терялась.
В 2004 году ее дали в оренду для строительства микрорайона - СО ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ (Школы, Стадионы, Садики, Правильные дома, отступы, развязки и тд). То что сейчас - ГЕТТО. Для тупого выкачивания денег. Но не сложилось. И что бы не терять землю, ее провернули через кооператив (для частных домов, даже в то время появились объявления о продаже земли) во время правления великого мера. А потом переписали на 3 ЧЕЛОВЕКА - 30Га. Все местные были в шоке, и пытались купить землю, но продавцы вдруг пропали - специально.
Я не понимаю ваших слов об обвинениях? Это угрозы людям, которые изучают эту ситуацию? Или как? Если Новосел все сделал по закону, то пусть напишет опровержение в Печати и ТВ. А то покаместь этих людей ни кто не может найти.
----------
По поводу гаражей и отступов - народ поступает также как поступает власть имущие. Если кому то положенно 30ГА забрать, то почему бы не взять 2-3 сотки. Думаю решение простое - встретится всем в суде. И народ увидит честных владельцев земли. Или я не прав?
----------
Инвесторы извините что отвлекаю Вас от радостей ремонта. Но не получается молчать. В том числе ради Вас стараемся. Надо заставить людей соблюдать закон.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx