Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
| Забудовник | Київміськбуд |
| Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
| Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
| 43/11% | ||
| 42/11% | ||
| 117/31% | ||
| 118/31% | ||
| 55/15% |
Гражданин 2015
Г2
Користувач
57
28 серпня 2015
24 жовт 2015 21:41
Цитата "wipe007":
Мы говорим о совсем не главном. Те отступы, которые есть у местных это 2-5 метров от забора, не играют ни какой роли в стройке и проекте. Нарушения строителей даже и близко не совместимы с этими отступами. Если тут же сразу строят 17 этажный дом.
На вопрос какие это нормы? Ответ - есть дополнения и мы можем менять нормы. Мы же КМБ, нам закон не указ.
Но самое главное они до сих пор не могут объяснить ни кому как вообще будут дороги и коммуникации, инфраструктура. Уже руководство города начало понимать, что тут какое то мутиво. Построится пару домов, а потом будут шантажировать город и местных (дайте нам проезд, снесите 3-5 домов и так далее. А не снесете будете сами говорить с инвесторами. И начнутся суды. А КМБ деньги получило, вам надо занимайтесь. И повиснет стройка на годы.
Вопросы, которые задаются постоянно и ответ всегда один. Все будет хорошо не переживайте. Они важны для инвесторов в первую очередь, во вторую местным что бы не остаться без воды, дорог, света. Эти горе мастера умеют сначала поламать, а потом годами ремонтировать.
Канализация - не понятно где. или на Мостицкую или на Белицкую по тоннелю. А может и по другому, попробуем кого нагнуть, что бы дом продал и так далее. Канализация городская рядом в аварийном состоянии.
Водоснабжение - тоже самое. Хотят врезался в трубу на замковецкой. Тогда вообще давления не будет ни у кого (это как история с домами на Глушкова - 1,5 года тянули и так не дотянули). Тянуть надо было через проспект 200 метров. А здесь 1 км ни чего рядом нету.
Дороги - как можно массив в 7000человек, пустить по маленькой дороге (двухполосную) на Мостицкую (она по часу стоит утром)? Других дорог к подолу просто нет. Ездить по однополосным дорогам между домами ни кто не даст. Это будет ужас. Выезд на Правды - глупо. Инвесторы (если они реально есть) Вы понимаете это?
Инфраструктура - ни одной школы, садика, площадки, стадиона, магазина - нету. на первых этажах будут клетки, там и будет что то. Или другой ответ. Да тут все в школах, садиках и стадионах - вы че не видете? Спросите у любого рядом живущего, есть это?
P.S. Нам кажется, что многие начали понимать, что эта стройка очень странная. И начались движения структур, которых не давно обновили. И отвечать им прийдется, если будет шухер.
С недели какие то комисии и серьезные новости, в том числе судебные.
Гражданин 2015
Г2
Користувач
57
28 серпня 2015
24 жовт 2015 21:46
Цитата "Батя_20 ":2_Лолипопчик
Спасибо за фото!![]()
У самого дача, знаю когда есть бесхозная земелька рядом рука так и тянется передвинуть заборчик. Сначала огородик там устраиваешь (в данном случае сады), потом огораживаешь его заборчиком, а потом и строить что-то начинаешь. Так было раньше. Но ведь пора жить по закону. Так ведь Гражданин_2015?
Отжать 30 Га, без оплаты налогов и 2-3 сотки с налогами, я думаю разные вещи. Если власть имущие нагло воруют гектарами сейчас, то если простой люд сделал буфер от беспредельщиков 10- 20 лет назад, это не совместимые вещи. И местные готовы оплатить те кусочки, если Новоселы и КМБ оплатят все что надо. Разве не прав?
Гражданин 2015
Г2
Користувач
57
28 серпня 2015
24 жовт 2015 21:54
Цитата "fox_2":Просто интересные факты:
Миф номер 1: «Эти отступы образовались еще 15 - 20 лет назад». Смотрим фото №1 - 2005 года (забора нет), фото №2 – 2011 года (забор стоит), Так получается что забора небыло даже 10 лет назад, а вы пишете 15-20 лет стоит – ОБМАН получается, Сильно не искал фото с 2006-20011, но сам факт что он появился в эти года (забор). Все фото с сайта //mkk.kga.gov.ua/
Миф номер 2: «Совхоз был не против, буферных участков от сада по 2-5 соток. Отдавать их народ не собирается, так как это хоть какой то буфер от стройки. КМБ даже не удосужился померить землю перед стройкой. Отступить от домов.» Может они и измеряли я незнаю, но сам факт что четко видно забор за межами кадастра. (Смотрите фото "Mortar_", я так понял "менеджер КМБ" - это наверно шутка про менеджера)
Миф номер 3: «Кто то приватизировал, кто то нет.» Как вы писали ранее, все должны иметь бумажки (документы). Если есть документы то бояться им нечего, и какой бы там не был мощный КМБ, частный сектор никто не тронет. А вот если нет документа и люди волнуются, что у них заберут их самозахват, конечно они будут придумывать все что угодно, и искать все способы решения, конечно в правовом поле. Действительно только через суд.
PS. Lolipopchik спасибо за фото.
Хорошее расследование. Только к чему это? Ни кто не скрывает этих отступов. Заборы и фото были сначала сеткой, потом капитально. Только почему гаражи отступили за 10-30 метров, а то и больше. И что? Сказали Вы плохие, живите дальше.
Вы лучше задайте вопрос КМБ и Новосел, как они оформляли землю и документы. Это не равноценно нашему обсуждению.
Для начала они не удосужились даже вымерять в натуре.
И многие другие нарушения. Поэтому они будут искать виноватых, только не трогайте КМБ.
Гражданин 2015
Г2
Користувач
57
28 серпня 2015
24 жовт 2015 21:55
Цитата "Інвестор дом2":
Я точно там же и смотрел (и как я уже писал, то до конца января 2016 года не было назначено никакого слушания Приорка VS Киевгорстрой).
Касательно сроков ("периоду между обращением в суд и назначением даты рассмотрения дела"), то согласно статье 64 Хозяйственному процессуальному кодексу Украины:
"Стаття 64. Порушення провадження у справі
Суддя, прийнявши позовну заяву, не пізніше трьох днів з дня її надходження виносить і надсилає сторонам, прокурору, якщо він є заявником, ухвалу про порушення провадження у справі, в якій вказується про прийняття позовної заяви, призначення справи до розгляду в засіданні господарського суду, про час і місце його проведення, необхідні дії щодо підготовки справи до розгляду в засіданні. Ухвала про порушення провадження у справі надсилається зазначеним особам за повідомленою ними господарському суду поштовою адресою. У разі ненадання сторонами інформації щодо їх поштової адреси, ухвала про відкриття провадження у справі надсилається за адресою місцезнаходження (місця проживання) сторін, що зазначена в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців. У разі відсутності сторін за такою адресою, вважається, що ухвала про порушення провадження у справі вручена їм належним чином.
Ухвала надсилається також іншим підприємствам, установам, організаціям, державним та іншим органам у випадках, коли від них витребуються документи, відомості та висновки або їх посадові особи викликаються до господарського суду."
Спасибо за консультацию. Все нормально, скоро будут новости.
Lolipopchik
Старожил
567
26 вересня 2015
24 жовт 2015 22:02
Цитата "Гражданин 2015":
Всем спокойной ночи.
вы обещали про дату, место и время суда сообщить. очень жду. серьезно
Dimon_the_best
D
Постійний користувач
262
21 травня 2015
25 жовт 2015 06:13
Может перепланировка 3ех и 2х в однокомнатные, так как трехкомнатные и двушки идут туго.
Батя_20
Б
Постійний користувач
446
04 вересня 2015
25 жовт 2015 07:25
Цитата "Гражданин 2015":
Отжать 30 Га, без оплаты налогов и 2-3 сотки с налогами,
Это серьезное обвинение! Доказывайте! Но если не сможете, рискуете получить встречный иск за клевету и нанесение вреда деловой репутации с взысканием денежной компенсации. Подумайте во что ввязываетесь. И стоит ли.
Цитата "Гражданин 2015":
если простой люд сделал буфер от беспредельщиков 10- 20 лет назад
Вас послушать так вы только лишь одними благими намерениями руководствуетесь в своих действиях. В т.ч. самозахватывая земли.
И от каких же это беспредельщиков вы отгараживались 20 лет назад? Цитата "Гражданин 2015":
И местные готовы оплатить те кусочки
На каком основании вам разрешать узаконивать то, что вы тишком нишком сперли?
Может в решении этого вопроса и заключается цель создания ГО "Приорка"?
Цитата "Гражданин 2015":
Только почему гаражи отступили за 10-30 метров, а то и больше. И что? Сказали Вы плохие, живите дальше.
Гаражный кооператив - это ваши потенциальные союзники. Можем сделать ставки через какое время их вообще оттуда уберут. Так как ни у вас, ни у них нет правовых оснований оставаться на самозахваченной территории. У гаражников их вообще нет. Так как их статус изначально временный (они это прекрасно знают).
"Борітеся й поборите" писал Т.Шевченко. Но только не забывайте, что у любого противостояния как минимум две стороны. В правовом же противостоянии побеждает тот, у кого больше законных оснований и доказательств.
Antoxa7
A
Користувач
25
27 вересня 2015
25 жовт 2015 08:42
Выборы закончаться и этими гражданами вообще никто заниматься не будет. И КГС спокойно будет работать дальше.
alycha22
Постійний користувач
277
07 серпня 2015
25 жовт 2015 08:48
А ещё, пару дней назад во 2й дом вложили деньги мои знакомые, я им рассказала про стройку, они заинтересовались ценами. Там такие связи, что они пробили уже все!Сказали все ок, доки впорядке, если я ничего в этих документах не соображаю, пошла просто на имя и репутацию застройщика, то там люди точно все узнали прежде, чем отдать деньги за 3х ком кв! И я думаю, тут большая половина инвесторов, тоже очень хорошо проверяли документы, прежде, чем отдать денежки!
alycha22
Постійний користувач
277
07 серпня 2015
25 жовт 2015 08:59
А по поводу этажности, так я 7 августа покупала кв, в ,1м доме 1ком, хотела 4-7 этаж, 4 секцию, так мне сказали, что на весь дом осталось всего 10 1 ком кв, и в 4 секции вообще нет! Пришлось взять вторую секцию 2й эт. Я ещё тогда сказала, " я так понимаю, кв появятся, когда будет хоть парочку этажей, но по другим ценам?", на что мне менеджер тихонько глазками моргнула. На 1 ком уже совсем другие цены, и этажи появились, а выше этажи всегда дороже. Я так думаю, что приостановили пока, а потом когда уже хоть пару этажей будет, будет цена вообще уже без скидки! И так квартиры дешево, по сравнению с другими продавали, пора уже и зарабатывать на чем-то.
Mademoiselle
Користувач
47
19 вересня 2015
25 жовт 2015 09:07
Цитата "Olena86":Доброе утро! Есть ли соседи - 4 дом, 2 секция?
Доброе утро! Есть)
alycha22
Постійний користувач
277
07 серпня 2015
25 жовт 2015 09:17
По поводу гаражей, как раз, где должна быть дорога на мостицкую, находится гараж мужа, даже не его, а свекрови. Они его получали, но был давно у них председатель кооператива предприимчивый, по продавал людям гаражи по 7-10 тыс$, и красивенько испарился! Соседи так купили, а по поводу приватизации сказал им вот-вот все будем оформлять. Но так никто не дал разрешения на приватизацию, потому что ещё 15 лет назад говорили, что сюда планируют вести дорогу, и строить жилой масив. Так что для местных эта стройка сюрпризом врядли стала, да и владельцы гаражей думаю сильно возмущаться не будут! Вернее будут, но по документам государство дало, оно и забрало! А кто деньги дал председателю, его проблемы! Как на газопроводной? Раз, и обрезали пол гаража, теперь у людей кладовочки получились! А дорогу расширили, нравится, не нравится, по плану было расширение, вот его и сделали. Так и у нас будет!
alycha22
Постійний користувач
277
07 серпня 2015
25 жовт 2015 10:16
Цитата "Lolipopchik":Сходили на стройку! намесили грязища разберусь как фото тут разместить и покажу
Спасибо за фото! Вы наши герои!
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
25 жовт 2015 10:17
100% ГАРАЖНИКИ ВСЕ ЗНАЛИ.КОГДА СТРОИЛСЯ УЖВИЙ12,ПРЯМО ИМ НА ФОРУМ КУЧА ГАРАЖНИКОВ ЗАХОДИЛО С ЦЕЛЬЮ ВПАРИТЬ ГАРАЖ.И эти граждане-соседи все знали.Просто сейчас появилась возможность выхачить что-то у кгс.А что говорят вашей свекрови,когда дорогу начнут строить через гаражи?
Dimon_the_best
D
Постійний користувач
262
21 травня 2015
25 жовт 2015 10:28
Цитата "Интерн":
Есть 2 эт.
Мне просто интересно, так как в продаже отсутствует эта планировка на всех этажах, или раскупили (мне кажется маловероятно) либо не выставили, так как сначала нужно продать соседние квартиру с той же планировкой, но с видом на окно соседей
Интерн
И
Користувач
32
31 серпня 2015
25 жовт 2015 11:02
Покупали 2 квартиры месяц назад. Хотели одну над другой, но оставалась еще одна на 6 этаже. Поэтому взяли в 3 доме 4 этаж. Брали низкие этажи потому, что лифты белорусские. За месяц квартира видимо ушла.
alycha22
Постійний користувач
277
07 серпня 2015
25 жовт 2015 11:29
Цитата "wipe007":100% ГАРАЖНИКИ ВСЕ ЗНАЛИ.КОГДА СТРОИЛСЯ УЖВИЙ12,ПРЯМО ИМ НА ФОРУМ КУЧА ГАРАЖНИКОВ ЗАХОДИЛО С ЦЕЛЬЮ ВПАРИТЬ ГАРАЖ.И эти граждане-соседи все знали.Просто сейчас появилась возможность выхачить что-то у кгс.А что говорят вашей свекрови,когда дорогу начнут строить через гаражи?
С ней очень сложно говорить, я постараюсь поймать кого из начальства и спросить. Кстати да, они же должны ориентироваться в сроках. Наш последний председатель с инсультом слег, не знаю, есть кто там сейчас или нет.
Гражданин 2015
Г2
Користувач
57
28 серпня 2015
25 жовт 2015 11:41
Цитата "Батя_20 ":
Это серьезное обвинение! Доказывайте! Но если не сможете, рискуете получить встречный иск за клевету и нанесение вреда деловой репутации с взысканием денежной компенсации. Подумайте во что ввязываетесь. И стоит ли.
Вас послушать так вы только лишь одними благими намерениями руководствуетесь в своих действиях. В т.ч. самозахватывая земли.И от каких же это беспредельщиков вы отгараживались 20 лет назад?
На каком основании вам разрешать узаконивать то, что вы тишком нишком сперли?
Может в решении этого вопроса и заключается цель создания ГО "Приорка"?![]()
Гаражный кооператив - это ваши потенциальные союзники. Можем сделать ставки через какое время их вообще оттуда уберут. Так как ни у вас, ни у них нет правовых оснований оставаться на самозахваченной территории. У гаражников их вообще нет. Так как их статус изначально временный (они это прекрасно знают).
"Борітеся й поборите" писал Т.Шевченко. Но только не забывайте, что у любого противостояния как минимум две стороны. В правовом же противостоянии побеждает тот, у кого больше законных оснований и доказательств.
Я руководствуюсь открытыми источниками. В 2011 прокуратура занималась этим вопросом и поставила на паузу эту ситуацию (есть материалы этого дела). А то что с этой землей есть мутность. Об этом знают не 2-3 человека. А очень много людей и властей, весь массив об этом знает. И вопрос этот начал аккуратно подниматься, благодаря шуму, который сотворил КМБ.
Если Вы не в курсе всей ситуации, то я скажу как земля терялась.
В 2004 году ее дали в оренду для строительства микрорайона - СО ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ (Школы, Стадионы, Садики, Правильные дома, отступы, развязки и тд). То что сейчас - ГЕТТО. Для тупого выкачивания денег. Но не сложилось. И что бы не терять землю, ее провернули через кооператив (для частных домов, даже в то время появились объявления о продаже земли) во время правления великого мера. А потом переписали на 3 ЧЕЛОВЕКА - 30Га. Все местные были в шоке, и пытались купить землю, но продавцы вдруг пропали - специально.
Я не понимаю ваших слов об обвинениях? Это угрозы людям, которые изучают эту ситуацию? Или как? Если Новосел все сделал по закону, то пусть напишет опровержение в Печати и ТВ. А то покаместь этих людей ни кто не может найти.
----------
По поводу гаражей и отступов - народ поступает также как поступает власть имущие. Если кому то положенно 30ГА забрать, то почему бы не взять 2-3 сотки. Думаю решение простое - встретится всем в суде. И народ увидит честных владельцев земли. Или я не прав?
----------
Инвесторы извините что отвлекаю Вас от радостей ремонта. Но не получается молчать. В том числе ради Вас стараемся. Надо заставить людей соблюдать закон.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital, Forum Capital | Обухівський р-н, Козин13.0223
- ЖК Park Lake City | DIM | Підгірці, вул. Київскьа, 1513.02181
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4913.0221
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2712.023 032
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/212.022 756
- S1 Нивки | Standard One | Київ, вул. Рене Декарта, 3/812.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
)
ща разберусь как фото тут разместить и покажу