Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .7274. . .980
22 жовт 2015 10:08
В земельном кадастре - земля под "Функціональна зона: Території житлової забудови багатоповерхової (на розрахунковий період)"
22 жовт 2015 10:22
Лично меня настораживает, почему взялись за этот объект, а не за другой.
Был в отделе продаж этого комплекса.
Во время встречи с продавцом задал стандартные вопросы:
Кто владелец земли? Сказали аренда у кооператива.
Киевгорстрой заказчик, строят подрядчики.
Попросил выслать документы для ознакомления.
Выслали типовой договор, в тексте написал, что земля уже в собственности Киевгорстроя :) на словах говорили другое.
Попросил выслать документы на аренду, количество подрядчиков с их долей.
Сказали не могут все конфиденциально. Ознакомиться можно на месте, хотите вычитывайте :) Меня это смущает. Что за тайны?

Я конечно понимаю, бывает черный пиар, недовольные граждане частного сектора, конкуренты, но пока не будет опровержения журналистского расследования от Киевгорстроя рисковать не буду.
22 жовт 2015 11:32
На фейсбуке группа называется Протистояння Київміськбуду та мешканців Пріорки.
22 жовт 2015 12:38
ну в принципе, подумайте сами: живете Вы в частном секторе, возле вас 10 гектаров безхозной земли. Любой мусор выкинуть, пошел выкинул не думая. Не надо нанимать авто для вывоза-Липинку превращали в мусорку все больше и больше. Собаку выгулять, шашлык покушать.... А сейчас все.... срать -разве что под себя.
22 жовт 2015 13:01
tgm-вопрос, кто взялся? Канал Zik? Дыминский?(cняли 3 месяца назад, а показали за неделю до выборов) Прокуратура? Собаки лают-караван идет...
22 жовт 2015 14:52
Ох и заказуха. Батый, советский диверсант. Драматурги, мля. Я был лучшего мнения о братьях. Но жизнь показала, что и для этих двух деятелей культуры и искусства деньги не пахнут.

Теперь по сути:
Во-первых, никакой новой информации о якобы незаконности строительства я не услышал. Всё что здесь писал Козак с гражданином просто положили на видео с интервью и закадровым голосом.
Во-вторых, давайте разберемся в чем суть их претензий.
1) там глина, вода не просачивается.
Я не понял, а раньше что вода просачивалась и не шла на участки?
Или строители заливают в грунт воду вместо цемента? По-моему высосано из пальца!)
2) грунт не пригоден для строительства многоэтажных домов.
Слова, не более. Где заключение экспертизы? На сайте КГС наоборот сказано, что грунты для строительства здесь хорошие! И у меня нет оснований этому не верить. Ходил по горе, видел.
3) Юридический адрес «Новосела» на обслуживании другой фирмы, телефон не отвечает… Короче ритуальные танцы вокруг «Новосела». А в чём собственно претензия? В незаконности права собственности «Новосела» на этот участок? Так ведь и ЖК «Липинка» построен на землях «Новосела». Выходит «Липинка» и «Липинка 2» тоже не законно-построенные? )))
4) нам не показывают документы.
А почему вам обязаны показывать документы? Представьте ситуацию, приходят к вам домой соседи и начинают требовать документы на право собственности на квартиру, свидетельство о браке, справку от венеролога. Будете бежать, брать, показывать?
Возьмем факты. Проектная документация есть. Разрешение киевгорсовета на строительство домов на этом участке тоже есть и они сами его показали в сюжете. Т.е. дело не в разрешении на строительство! Этажность не та. Но это, насколько я понимаю, технический вопрос, который решается если геодезия и укравиорух не против.
По геодезии вопрос на мой взгляд исчерпан. Почти весь Левый берег построен на осушенных болотах и насыпанном песке. А тут осушивать и насыпать вообще ничего не надо.
По Укравиаруху – на Белицкой уже есть многоэтажки. Значит и с этим всё в порядке.
Нужны громадские слушания. Или не нужны? Не в курсе. Но не вопрос, давайте проведем. Все туда и придем: и местные, и инвесторы и каждый изложит свои аргументы.
Только вот из аргументов у местных лишь что-то на кшталт «планируется дорога по моему участку» и «настанет конец нашей тихой жизни» (без комментариев :))))) Прокатят такие аргументы или нет спросите у жителей села Позняки.

Интересно, а чего не сняли бомжацкую хибарку на холмике, с которого открывается чудесный вид на Подол? Она кстати до сих пор там на склоне стоит. Ох не верю я, что местные будут тосковать по такому соседству.

Подвожу итог – аргументов ноль, ну максимум 0,5. Снято хорошо, журналисты деньги отработали. Если появятся деньги, снимайте ещё. Посмотрим с удовольствием. Ведь двум братьям и телевизионной группе тоже кушать хочется.
22 жовт 2015 14:59
Цитата "Батя_20 ":

Подвожу итог – аргументов ноль, ну максимум 0,5. Снято хорошо

ага - грозная музыка делает своё дело....

единственное в чем была реальная претензия - то что в одном из дворов после дождя вода была.... ну так стенку уже поставили, какие проблемы-то? :ded:
22 жовт 2015 15:03
Цитата "Dimon_the_best":
В земельном кадастре - земля под "Функціональна зона: Території житлової забудови багатоповерхової (на розрахунковий період)"

где можно глянуть?
22 жовт 2015 15:03
ну не смешите меня выборами:))
Застройщик боится документы предоставить. Это что? Выборы виноваты:)
Ну не хотят суммы показывать, для этого есть маркер. Не хотите долю показать подрядчиков. Почему?
На какой срок аренда у кооператива?

Почему только в нашей стране могут рассказывать, что с документами все в порядке, при этом документально подтвердить не могут. ТАйна!!! Коммерческая тайна. А люди-инвесторы, которые покупают жилье, почему не могут получить копии документов. Мы же инвесторы. Это наше право видеть куда мы вкладываем деньги.

Если Вы правы в том, что виноваты выборы. Пусть даст опровержение Киевгорстрой:)
Думаю опровержения не будет. Дай бог, чтобы я ошибался и люди которые уже приобрели имущество не остались с носом.

Можете не отвечать. Я на этом форуме больше не появлюсь. Меня этот жилмассив не интересует.
22 жовт 2015 15:36
//mkk.kga.gov.ua

И нажать на кнопку (значек похож на список по пунктам), затем на точке карты
22 жовт 2015 15:39
Можете не отвечать. Я на этом форуме больше не появлюсь. Меня этот жилмассив не интересует.[/quote]

так Вы только сегодня зарегистрировались на сайте, а знаете все, осведомленный... Мы уже привыкли, что с каждым вбросом информации у нас новые(старые)клиенты, сколько с мая было Вас?
22 жовт 2015 15:42

Еще интересует вопрос.Будівництво малоповерхової житлової забудови між вул. Новомостицькою та Замковецькою»
На //monitor.mkk.kga.gov.ua кто сталкивался/проверял ?

22 жовт 2015 15:46
Цитата "Dimon_the_best":
Еще интересует вопрос.Будівництво малоповерхової житлової забудови між вул. Новомостицькою та Замковецькою»

видела. в отд.продаж смотрела копию акта на право собственности на этот участок. в акте нет ограничения этажности.
22 жовт 2015 15:52
Цитата "Dimon_the_best":
//mkk.kga.gov.ua

И нажать на кнопку (значек похож на список по пунктам), затем на точке карты

Таки да!
Функціональне призначення
Код: 0101p Функціональна зона: Території житлової забудови багатоповерхової (на розрахунковий період)

В общем, пусть идут в суд, если не хотят договариваться по хорошему и денег не жалко.
Тем более замдир КГС в сюжете так и сказал в суд так в суд.
22 жовт 2015 15:59
Цитата "Батя_20 ":

Таки да!
Функціональне призначення
Код: 0101p Функціональна зона: Території житлової забудови багатоповерхової (на розрахунковий період)

В общем, пусть идут в суд, если не хотят договариваться по хорошему и денег не жалко.
Тем более замдир КГС в сюжете так и сказал в суд так в суд.

Говорят, что был уже суд, который они успешно проиграли, вспомните август месяц, как тут каждый день подымали срач по наростающей(даже даты называли, когда лопнет "афера")
, что вот-вот и все, 2 месяца молчали-а тут сюжет на """"супер-телеканале Дыминского""" zik.
22 жовт 2015 16:27
Цитата "Dimon_the_best":

Проверил, показывает тоже самое.
Там же бросилась в глаза такая информация
Вжито заходів:
19.10.2015: направлено лист в Дабі

Интересно что за лист, кто направил.
22 жовт 2015 16:32
Цитата "alexix":

Говорят, что был уже суд, который они успешно проиграли, вспомните август месяц, как тут каждый день подымали срач по наростающей(даже даты называли, когда лопнет "афера")
, что вот-вот и все, 2 месяца молчали-а тут сюжет на """"супер-телеканале Дыминского""" zik.

Не проиграли, а отказали в рассмотрении. Причина - гражданский суд не занимается хозяйственными спорами. Поэтому они готовятся идти в хоз. суд. И главная их зацепка - этажность.
22 жовт 2015 18:10
Цитата "Гражданин 2015":
Здравствуйте граждане Киевляне.
Извините что долго не появлялись и не выкладывали обещанные материалы. Сейчас с легким запозданием начинаем знакомить общественность с процессом расследования законности стройки в нашем микрорайоне.
Мы постоянно наблюдаем за форумом, и не мешаем работе менеджеров КМБ. Они старательно рассказывают как надо проводить ремонты в будущих квартирах, какой интернет будет, какие хорошие виртуальные дороги будут. Это все должно подействовать на будущих инвесторов.
Но инвесторы должны понимать, что бы делать ремонт, нужно закончить стройку и дома должны быть достроены вместе с инфраструктурой, документами и согласованиями со всеми инстанциями. А тут возникает очень много вопросов.
Поэтому мы начинаем публиковать материалы для понимания происходящего.

Первая часть.
Расследование телеканалом «Zik» (Передача Брат за Брата). Смотреть с 21 минуты. Длительность 8 минут.

ссылка на сайт канала
//zik.ua/tv/project/Brother/

Скоро будут другая информация и конкретные действия.
С уважением - Гражданин 2015

Просьба сообщить дату и время судебного заседания, так как я, как инвестор, хочу на нем присутствовать! Заранее спасибо!
22 жовт 2015 18:29
Тоже хочу знать где и когда состоится слушанье этого дела! Уже прийти и своими ушами услышать и глазами увидеть с чем громада Приорки идет в суд. Нам КМБ говорит и показывает одно, а ОНИ другое говорят, но ничего не показывают :(

Уже б все карты на стол! Может мы поверим и тоже с вопросами пойдем к КМБ и властям.

А то как в детском саду - один малыш держит кулачок и всем говорит что у него там жук! и все вокруг стоят и просят "покажииии" :)
22 жовт 2015 19:29
Ничего, как мне кажется, у них в том кулачке нет.

И шансы, что они пойдут в хоз.суд, 50 на 50. Было бы с чем идти, пошли бы стразу вместо того, чтобы тратить деньги на сюжет и его показ.
Их главный козырь - это давление на настроения инвесторов КГС (имеющихся и потенциальных).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7274. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше