Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
| Забудовник | Київміськбуд |
| Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
| Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
| 43/11% | ||
| 42/11% | ||
| 117/31% | ||
| 118/31% | ||
| 55/15% |
Dimon_the_best
D
Постійний користувач
262
21 травня 2015
22 жовт 2015 10:08
В земельном кадастре - земля под "Функціональна зона: Території житлової забудови багатоповерхової (на розрахунковий період)"
tgm
t
Гість
2
22 жовтня 2015
22 жовт 2015 10:22
Лично меня настораживает, почему взялись за этот объект, а не за другой.
Был в отделе продаж этого комплекса.
Во время встречи с продавцом задал стандартные вопросы:
Кто владелец земли? Сказали аренда у кооператива.
Киевгорстрой заказчик, строят подрядчики.
Попросил выслать документы для ознакомления.
Выслали типовой договор, в тексте написал, что земля уже в собственности Киевгорстроя
на словах говорили другое.
Попросил выслать документы на аренду, количество подрядчиков с их долей.
Сказали не могут все конфиденциально. Ознакомиться можно на месте, хотите вычитывайте
Меня это смущает. Что за тайны?
Я конечно понимаю, бывает черный пиар, недовольные граждане частного сектора, конкуренты, но пока не будет опровержения журналистского расследования от Киевгорстроя рисковать не буду.
Был в отделе продаж этого комплекса.
Во время встречи с продавцом задал стандартные вопросы:
Кто владелец земли? Сказали аренда у кооператива.
Киевгорстрой заказчик, строят подрядчики.
Попросил выслать документы для ознакомления.
Выслали типовой договор, в тексте написал, что земля уже в собственности Киевгорстроя
на словах говорили другое.Попросил выслать документы на аренду, количество подрядчиков с их долей.
Сказали не могут все конфиденциально. Ознакомиться можно на месте, хотите вычитывайте
Меня это смущает. Что за тайны?Я конечно понимаю, бывает черный пиар, недовольные граждане частного сектора, конкуренты, но пока не будет опровержения журналистского расследования от Киевгорстроя рисковать не буду.
Анна Борисовна
Постійний користувач
476
20 червня 2015
22 жовт 2015 11:32
На фейсбуке группа называется Протистояння Київміськбуду та мешканців Пріорки.
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
22 жовт 2015 12:38
ну в принципе, подумайте сами: живете Вы в частном секторе, возле вас 10 гектаров безхозной земли. Любой мусор выкинуть, пошел выкинул не думая. Не надо нанимать авто для вывоза-Липинку превращали в мусорку все больше и больше. Собаку выгулять, шашлык покушать.... А сейчас все.... срать -разве что под себя.
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
22 жовт 2015 13:01
tgm-вопрос, кто взялся? Канал Zik? Дыминский?(cняли 3 месяца назад, а показали за неделю до выборов) Прокуратура? Собаки лают-караван идет...
Батя_20
Б
Постійний користувач
446
04 вересня 2015
22 жовт 2015 14:52
Ох и заказуха. Батый, советский диверсант. Драматурги, мля. Я был лучшего мнения о братьях. Но жизнь показала, что и для этих двух деятелей культуры и искусства деньги не пахнут.
Теперь по сути:
Во-первых, никакой новой информации о якобы незаконности строительства я не услышал. Всё что здесь писал Козак с гражданином просто положили на видео с интервью и закадровым голосом.
Во-вторых, давайте разберемся в чем суть их претензий.
1) там глина, вода не просачивается.
Я не понял, а раньше что вода просачивалась и не шла на участки?
Или строители заливают в грунт воду вместо цемента? По-моему высосано из пальца!)
2) грунт не пригоден для строительства многоэтажных домов.
Слова, не более. Где заключение экспертизы? На сайте КГС наоборот сказано, что грунты для строительства здесь хорошие! И у меня нет оснований этому не верить. Ходил по горе, видел.
3) Юридический адрес «Новосела» на обслуживании другой фирмы, телефон не отвечает… Короче ритуальные танцы вокруг «Новосела». А в чём собственно претензия? В незаконности права собственности «Новосела» на этот участок? Так ведь и ЖК «Липинка» построен на землях «Новосела». Выходит «Липинка» и «Липинка 2» тоже не законно-построенные? )))
4) нам не показывают документы.
А почему вам обязаны показывать документы? Представьте ситуацию, приходят к вам домой соседи и начинают требовать документы на право собственности на квартиру, свидетельство о браке, справку от венеролога. Будете бежать, брать, показывать?
Возьмем факты. Проектная документация есть. Разрешение киевгорсовета на строительство домов на этом участке тоже есть и они сами его показали в сюжете. Т.е. дело не в разрешении на строительство! Этажность не та. Но это, насколько я понимаю, технический вопрос, который решается если геодезия и укравиорух не против.
По геодезии вопрос на мой взгляд исчерпан. Почти весь Левый берег построен на осушенных болотах и насыпанном песке. А тут осушивать и насыпать вообще ничего не надо.
По Укравиаруху – на Белицкой уже есть многоэтажки. Значит и с этим всё в порядке.
Нужны громадские слушания. Или не нужны? Не в курсе. Но не вопрос, давайте проведем. Все туда и придем: и местные, и инвесторы и каждый изложит свои аргументы.
Только вот из аргументов у местных лишь что-то на кшталт «планируется дорога по моему участку» и «настанет конец нашей тихой жизни» (без комментариев
)))) Прокатят такие аргументы или нет спросите у жителей села Позняки.
Интересно, а чего не сняли бомжацкую хибарку на холмике, с которого открывается чудесный вид на Подол? Она кстати до сих пор там на склоне стоит. Ох не верю я, что местные будут тосковать по такому соседству.
Подвожу итог – аргументов ноль, ну максимум 0,5. Снято хорошо, журналисты деньги отработали. Если появятся деньги, снимайте ещё. Посмотрим с удовольствием. Ведь двум братьям и телевизионной группе тоже кушать хочется.
Теперь по сути:
Во-первых, никакой новой информации о якобы незаконности строительства я не услышал. Всё что здесь писал Козак с гражданином просто положили на видео с интервью и закадровым голосом.
Во-вторых, давайте разберемся в чем суть их претензий.
1) там глина, вода не просачивается.
Я не понял, а раньше что вода просачивалась и не шла на участки?
Или строители заливают в грунт воду вместо цемента? По-моему высосано из пальца!)
2) грунт не пригоден для строительства многоэтажных домов.
Слова, не более. Где заключение экспертизы? На сайте КГС наоборот сказано, что грунты для строительства здесь хорошие! И у меня нет оснований этому не верить. Ходил по горе, видел.
3) Юридический адрес «Новосела» на обслуживании другой фирмы, телефон не отвечает… Короче ритуальные танцы вокруг «Новосела». А в чём собственно претензия? В незаконности права собственности «Новосела» на этот участок? Так ведь и ЖК «Липинка» построен на землях «Новосела». Выходит «Липинка» и «Липинка 2» тоже не законно-построенные? )))
4) нам не показывают документы.
А почему вам обязаны показывать документы? Представьте ситуацию, приходят к вам домой соседи и начинают требовать документы на право собственности на квартиру, свидетельство о браке, справку от венеролога. Будете бежать, брать, показывать?
Возьмем факты. Проектная документация есть. Разрешение киевгорсовета на строительство домов на этом участке тоже есть и они сами его показали в сюжете. Т.е. дело не в разрешении на строительство! Этажность не та. Но это, насколько я понимаю, технический вопрос, который решается если геодезия и укравиорух не против.
По геодезии вопрос на мой взгляд исчерпан. Почти весь Левый берег построен на осушенных болотах и насыпанном песке. А тут осушивать и насыпать вообще ничего не надо.
По Укравиаруху – на Белицкой уже есть многоэтажки. Значит и с этим всё в порядке.
Нужны громадские слушания. Или не нужны? Не в курсе. Но не вопрос, давайте проведем. Все туда и придем: и местные, и инвесторы и каждый изложит свои аргументы.
Только вот из аргументов у местных лишь что-то на кшталт «планируется дорога по моему участку» и «настанет конец нашей тихой жизни» (без комментариев
)))) Прокатят такие аргументы или нет спросите у жителей села Позняки. Интересно, а чего не сняли бомжацкую хибарку на холмике, с которого открывается чудесный вид на Подол? Она кстати до сих пор там на склоне стоит. Ох не верю я, что местные будут тосковать по такому соседству.
Подвожу итог – аргументов ноль, ну максимум 0,5. Снято хорошо, журналисты деньги отработали. Если появятся деньги, снимайте ещё. Посмотрим с удовольствием. Ведь двум братьям и телевизионной группе тоже кушать хочется.
kosorezik
k
Користувач
47
03 вересня 2015
22 жовт 2015 14:59
Цитата "Батя_20 ":
Подвожу итог – аргументов ноль, ну максимум 0,5. Снято хорошо
ага - грозная музыка делает своё дело....
единственное в чем была реальная претензия - то что в одном из дворов после дождя вода была.... ну так стенку уже поставили, какие проблемы-то?

Батя_20
Б
Постійний користувач
446
04 вересня 2015
22 жовт 2015 15:03
Цитата "Dimon_the_best":В земельном кадастре - земля под "Функціональна зона: Території житлової забудови багатоповерхової (на розрахунковий період)"
где можно глянуть?
tgm
t
Гість
2
22 жовтня 2015
22 жовт 2015 15:03
ну не смешите меня выборами:))
Застройщик боится документы предоставить. Это что? Выборы виноваты:)
Ну не хотят суммы показывать, для этого есть маркер. Не хотите долю показать подрядчиков. Почему?
На какой срок аренда у кооператива?
Почему только в нашей стране могут рассказывать, что с документами все в порядке, при этом документально подтвердить не могут. ТАйна!!! Коммерческая тайна. А люди-инвесторы, которые покупают жилье, почему не могут получить копии документов. Мы же инвесторы. Это наше право видеть куда мы вкладываем деньги.
Если Вы правы в том, что виноваты выборы. Пусть даст опровержение Киевгорстрой:)
Думаю опровержения не будет. Дай бог, чтобы я ошибался и люди которые уже приобрели имущество не остались с носом.
Можете не отвечать. Я на этом форуме больше не появлюсь. Меня этот жилмассив не интересует.
Застройщик боится документы предоставить. Это что? Выборы виноваты:)
Ну не хотят суммы показывать, для этого есть маркер. Не хотите долю показать подрядчиков. Почему?
На какой срок аренда у кооператива?
Почему только в нашей стране могут рассказывать, что с документами все в порядке, при этом документально подтвердить не могут. ТАйна!!! Коммерческая тайна. А люди-инвесторы, которые покупают жилье, почему не могут получить копии документов. Мы же инвесторы. Это наше право видеть куда мы вкладываем деньги.
Если Вы правы в том, что виноваты выборы. Пусть даст опровержение Киевгорстрой:)
Думаю опровержения не будет. Дай бог, чтобы я ошибался и люди которые уже приобрели имущество не остались с носом.
Можете не отвечать. Я на этом форуме больше не появлюсь. Меня этот жилмассив не интересует.
Dimon_the_best
D
Постійний користувач
262
21 травня 2015
22 жовт 2015 15:36
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
22 жовт 2015 15:39
Можете не отвечать. Я на этом форуме больше не появлюсь. Меня этот жилмассив не интересует.[/quote]
так Вы только сегодня зарегистрировались на сайте, а знаете все, осведомленный... Мы уже привыкли, что с каждым вбросом информации у нас новые(старые)клиенты, сколько с мая было Вас?
так Вы только сегодня зарегистрировались на сайте, а знаете все, осведомленный... Мы уже привыкли, что с каждым вбросом информации у нас новые(старые)клиенты, сколько с мая было Вас?
Dimon_the_best
D
Постійний користувач
262
21 травня 2015
22 жовт 2015 15:42
Еще интересует вопрос.Будівництво малоповерхової житлової забудови між вул. Новомостицькою та Замковецькою»
На //monitor.mkk.kga.gov.ua кто сталкивался/проверял ?
Lolipopchik
Старожил
567
26 вересня 2015
22 жовт 2015 15:46
Цитата "Dimon_the_best":Еще интересует вопрос.Будівництво малоповерхової житлової забудови між вул. Новомостицькою та Замковецькою»
видела. в отд.продаж смотрела копию акта на право собственности на этот участок. в акте нет ограничения этажности.
Батя_20
Б
Постійний користувач
446
04 вересня 2015
22 жовт 2015 15:52
Цитата "Dimon_the_best"://mkk.kga.gov.ua
И нажать на кнопку (значек похож на список по пунктам), затем на точке карты
Таки да!
Функціональне призначення
Код: 0101p Функціональна зона: Території житлової забудови багатоповерхової (на розрахунковий період)
В общем, пусть идут в суд, если не хотят договариваться по хорошему и денег не жалко.
Тем более замдир КГС в сюжете так и сказал в суд так в суд.
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
22 жовт 2015 15:59
Цитата "Батя_20 ":
Таки да!
Функціональне призначення
Код: 0101p Функціональна зона: Території житлової забудови багатоповерхової (на розрахунковий період)
В общем, пусть идут в суд, если не хотят договариваться по хорошему и денег не жалко.
Тем более замдир КГС в сюжете так и сказал в суд так в суд.
Говорят, что был уже суд, который они успешно проиграли, вспомните август месяц, как тут каждый день подымали срач по наростающей(даже даты называли, когда лопнет "афера")
, что вот-вот и все, 2 месяца молчали-а тут сюжет на """"супер-телеканале Дыминского""" zik.
Батя_20
Б
Постійний користувач
446
04 вересня 2015
22 жовт 2015 16:27
Цитата "Dimon_the_best":Еще интересует вопрос.Будівництво малоповерхової житлової забудови між вул. Новомостицькою та Замковецькою»
Проверил, показывает тоже самое.
Там же бросилась в глаза такая информация
Вжито заходів:
19.10.2015: направлено лист в Дабі
Интересно что за лист, кто направил.
Батя_20
Б
Постійний користувач
446
04 вересня 2015
22 жовт 2015 16:32
Цитата "alexix":
Говорят, что был уже суд, который они успешно проиграли, вспомните август месяц, как тут каждый день подымали срач по наростающей(даже даты называли, когда лопнет "афера")
, что вот-вот и все, 2 месяца молчали-а тут сюжет на """"супер-телеканале Дыминского""" zik.
Не проиграли, а отказали в рассмотрении. Причина - гражданский суд не занимается хозяйственными спорами. Поэтому они готовятся идти в хоз. суд. И главная их зацепка - этажность.
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
22 жовт 2015 18:10
Цитата "Гражданин 2015":Здравствуйте граждане Киевляне.
Извините что долго не появлялись и не выкладывали обещанные материалы. Сейчас с легким запозданием начинаем знакомить общественность с процессом расследования законности стройки в нашем микрорайоне.
Мы постоянно наблюдаем за форумом, и не мешаем работе менеджеров КМБ. Они старательно рассказывают как надо проводить ремонты в будущих квартирах, какой интернет будет, какие хорошие виртуальные дороги будут. Это все должно подействовать на будущих инвесторов.
Но инвесторы должны понимать, что бы делать ремонт, нужно закончить стройку и дома должны быть достроены вместе с инфраструктурой, документами и согласованиями со всеми инстанциями. А тут возникает очень много вопросов.
Поэтому мы начинаем публиковать материалы для понимания происходящего.
Первая часть.
Расследование телеканалом «Zik» (Передача Брат за Брата). Смотреть с 21 минуты. Длительность 8 минут.
ссылка на сайт канала
//zik.ua/tv/project/Brother/
Скоро будут другая информация и конкретные действия.
С уважением - Гражданин 2015
Просьба сообщить дату и время судебного заседания, так как я, как инвестор, хочу на нем присутствовать! Заранее спасибо!
Lolipopchik
Старожил
567
26 вересня 2015
22 жовт 2015 18:29
Тоже хочу знать где и когда состоится слушанье этого дела! Уже прийти и своими ушами услышать и глазами увидеть с чем громада Приорки идет в суд. Нам КМБ говорит и показывает одно, а ОНИ другое говорят, но ничего не показывают
Уже б все карты на стол! Может мы поверим и тоже с вопросами пойдем к КМБ и властям.
А то как в детском саду - один малыш держит кулачок и всем говорит что у него там жук! и все вокруг стоят и просят "покажииии"
Уже б все карты на стол! Может мы поверим и тоже с вопросами пойдем к КМБ и властям.
А то как в детском саду - один малыш держит кулачок и всем говорит что у него там жук! и все вокруг стоят и просят "покажииии"

Батя_20
Б
Постійний користувач
446
04 вересня 2015
22 жовт 2015 19:29
Ничего, как мне кажется, у них в том кулачке нет.
И шансы, что они пойдут в хоз.суд, 50 на 50. Было бы с чем идти, пошли бы стразу вместо того, чтобы тратить деньги на сюжет и его показ.
Их главный козырь - это давление на настроения инвесторов КГС (имеющихся и потенциальных).
И шансы, что они пойдут в хоз.суд, 50 на 50. Было бы с чем идти, пошли бы стразу вместо того, чтобы тратить деньги на сюжет и его показ.
Их главный козырь - это давление на настроения инвесторов КГС (имеющихся и потенциальных).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський14.02114
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital, Forum Capital | Обухівський р-н, Козин13.0223
- ЖК Park Lake City | DIM | Підгірці, вул. Київскьа, 1513.02181
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4913.0221
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2712.023 032
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше