Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .688690. . .980
03 трав 2017 20:35
Цитата "Riskuychiy":
...брущатку кладуть під будинком...взагалі враження позитивне я думаю 2-3 місяця й закінчать... :yes:

хм... а что за брусчатка? тротуарная плитка?
04 трав 2017 03:59
Рискующий
Спасибо за отзыв. Несколько дней назад был в 3-3. Подтверждаю ваши слова по объему выполненных работ.
А вы случайно не знаете что делают во внутреннем дворе 3-3, паркинг или просто выравнивают площадку?

И у меня вопрос к разбирающимся в электрике - провода какого производителя лучше брать для проводки?
04 трав 2017 06:12
Цитата "zemafon":

хм... а что за брусчатка? тротуарная плитка?

так тротуарну плитку
04 трав 2017 06:21
Спасибо за отзыв. Несколько дней назад был в 3-3. Подтверждаю ваши слова по объему выполненных работ.
А вы случайно не знаете что делают во внутреннем дворе 3-3, паркинг или просто выравнивают площадку?

нажаль не знаю
04 трав 2017 06:38
Цитата "NikoD":

Паркинг, обещают до конца лета закончить.
04 трав 2017 06:46
Цитата "NikoD":
Рискующий

И у меня вопрос к разбирающимся в электрике - провода какого производителя лучше брать для проводки?

одессакабель. монолит.сечение соответствует.основной и на кухню 3*2.5 остальное 3*1.5 с запасом хватит.
04 трав 2017 06:53
Цитата:

сечение соответствует.основной и на кухню 3*2.5 остальное 3*1.5 с запасом хватит.

Чуток не так, обычно медь сечение 6 на электроплиту, 2.5 на розетки и 1.5 на освещение на каждую точку.
04 трав 2017 07:22
Цитата "Riskuychiy":
Доброго дня... може комусь буде цікаво... оставлю свої враження... підробляв 03,05,17 в даному комплексі а саме в будинку 3-3... на даний момент у всьому будинку залита стяжка полу (досить якісна), на 5-7 этажах покладена плитка в коридорі, на 80% коридори й сходи поштукатурені, їздить ліфт але тільки пасажирський, грузовий взагалі ще й не монтувався... по якості оздоблення квартир досить пристойно по роботі та якості виконання... в очі дуже кидаються електричні щитки, що в квартирі деякі врізані в стіну а деякі так причіплені...брущатку кладуть під будинком...взагалі враження позитивне я думаю 2-3 місяця й закінчать... :yes:

Спасибо!
04 трав 2017 07:40
Здравствуйте! Может кто-то знает ведутся ли работы дом 1, секция 6? На каком этапе сейчас? На сайте КГС и Лун фото и информации нет за апрель. Заранее благодарна.
04 трав 2017 08:02
Цитата "Riskuychiy":
Доброго дня... може комусь буде цікаво... оставлю свої враження... підробляв 03,05,17 в даному комплексі а саме в будинку 3-3... на даний момент у всьому будинку залита стяжка полу (досить якісна), на 5-7 этажах покладена плитка в коридорі, на 80% коридори й сходи поштукатурені, їздить ліфт але тільки пасажирський, грузовий взагалі ще й не монтувався... по якості оздоблення квартир досить пристойно по роботі та якості виконання... в очі дуже кидаються електричні щитки, що в квартирі деякі врізані в стіну а деякі так причіплені...брущатку кладуть під будинком...взагалі враження позитивне я думаю 2-3 місяця й закінчать... :yes:

Спасибо большое за информацию!!
А двери стоят на всех этажах, не подскажите?
И еще один вопрос интересует: не заметили ли Вы, на общих балконах в коридорах подъезда есть отверстие для слива дождевой воды и воды от снега?
Они не застеклены, но на видео мы не увидели отверстия для слива. Может есть какое-то более современное решение с дождевой водой и снегом?
04 трав 2017 08:10
Плохо видно, но можно разглядеть, что отверстий нет.
04 трав 2017 10:25
Одескабель. Спасибо.
Мне электрик говорил на плиту брать ВВП-1 3х2.5, на резетки 3х1.5, на светильники 2х1.5. Кстати имеют ли значение буквы на маскировке ВВП-1, ПВС, ВВП-Пнг?
04 трав 2017 10:28
На маркировке
И еще- какой на ваш взгляд оптимальный способ прокладки проводки: на каждую точку тянуть отдельный провод от щитка или с распределительными разетками?
04 трав 2017 10:40
Цитата "NikoD":
Одескабель. Спасибо.
Мне электрик говорил на плиту брать ВВП-1 3х2.5, на резетки 3х1.5, на светильники 2х1.5. Кстати имеют ли значение буквы на маскировке ВВП-1, ПВС, ВВП-Пнг?
На розетки лучше брать НГ ( нг- не горючий, не плавится)
04 трав 2017 10:43
Друзья!
У кого есть свежий опыт насчет перепланировки?
К кому идти? В ОП заяву писать? Или сразу с прорабом договориться?
Или дешевле всего к каменщикам сразу?
К теоретикам и умникам просьба клавиатуру не изнашивать!
Прошу совета только у тех кто РЕАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕТ в нашем ЖК.
04 трав 2017 10:52
Цитата "Евгений4":
Друзья!
У кого есть свежий опыт насчет перепланировки?
К кому идти? В ОП заяву писать? Или сразу с прорабом договориться?
Или дешевле всего к каменщикам сразу?
К теоретикам и умникам просьба клавиатуру не изнашивать!
Прошу совета только у тех кто РЕАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕТ в нашем ЖК.

Я написал заявление в офисе КГС, сказали что в течени 1-2 месяцев перезвонят. Пока звонка нет :)
Посмотрю, пожалею ли я с тем что связался по перепланировкой с КГС или нет. Говорят если самому делать неузаканивая то выходит дешевле.
04 трав 2017 11:34
Цитата "NikoD":
Одескабель. Спасибо.

2,5 сечение вроде до 4-х кВт нагрузки. Если плита маленькая - возможно. Марки проводов имеют значение т.к. провода бывают разные как и их изоляции.
04 трав 2017 11:40
Цитата "NikoD":
На маркировке
И еще- какой на ваш взгляд оптимальный способ прокладки проводки: на каждую точку тянуть отдельный провод от щитка или с распределительными разетками?

В каждой квартире по разному из-за планировки, нахождения вводного щитка, количества и расположения потребителей, уровня безопасности и результирующей стоимости- вот общее видео . Но на электрике я бы старался не экономить и брать сечения с разумным запасом, как писал выше.
04 трав 2017 11:40
Цитата "I_was_here":

2,5 сечение вроде до 4-х кВт нагрузки. Если плита маленькая - возможно. Марки проводов имеют значение т.к. провода бывают разные как и их изоляции.

Плиты около 6кв.
Но нужно брать с запасом. При постоянной максимальной нагрузке провод будет греться.
04 трав 2017 11:42
Цитата "groza.anton":

Плиты около 6кв.
Но нужно брать с запасом. При постоянной максимальной нагрузке провод будет греться.

Вы правы, это была цитата из не моего сообщения. А мое там чуть выше и я там писал что обычно на плитку идет 6 квадратов.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .688690. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx