Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .687689. . .980
02 трав 2017 13:20
Согласен, улочка будет узкая и очень нагруженная, немешало бы двохярастную залепить сразу. Белицкая и частный сектор....хлам. А с липенек, как? кто видел? Или еще будет занята стройкой ул. Данченка?
Паркинг между 2 и 4 "бассейн#2 заливают землей :)
02 трав 2017 19:50
https://youtu.be/21Dvdv39SQ4
Телеканал ZIK
02 трав 2017 21:15
Цитата "stanislav06":
Телеканал ZIK

Вже обговорювали.
03 трав 2017 06:30
так я и не поняла, он купил таки квартиру? 8-)
03 трав 2017 07:52
Цитата "Lolipopchik":
так я и не поняла, он купил таки квартиру? 8-)

Вы не поняли, журналист делал свою работу от лица покупателя (как бы выберал объект инвестирования).
Людей конечно жалко.
03 трав 2017 07:59
Цитата "stanislav06":
Телеканал ZIK

Это прошлогоднее видео, его все уже смотрели.
03 трав 2017 08:23
Видео старое, приятных впечатлений для инвесторов конечно не оставляет!! "Собака лает, а караван идёт". Мне вот интересно, местный житель говорит, что будет мягко говоря стрёмный контингент жить в этом микрорайоне - аля низкая цена. Я конечно извиняюсь, но мне кажится не у всех "неблагополучных личностях" есть минимум 600 тысяч грн. на однушку и 900 на двушку и т.д. - по его логике в городах под Киевом, в том же Ирпене должны жить не то, что неблагополучные, а бомжи!!! - там же однокомнатную и за 300 тысяч можно взять))))))
03 трав 2017 08:31
Меня это тоже улыбнуло. Но в понедельник, я видел такой же контингент из местных аборигенов, полу бомжеватой внешности. Но то что я ребенка не пущу в частный сектор, это факт. Потому и интересуюсь улицей Данченка, на Новомостицкой жил когда-то, 7 лет назад, тогда еще были напряги по утрам с выездом на тогда еще Фрунзе.
03 трав 2017 08:38
Касация кстате (визнання дозволу незаконним його скасування, скасування декларації 27.04.2017 Призначено до судового розгляду 25.05.2017 12:00) уже скоро, обычно решение в этой инстанции сразу в первом заседание принимают! Кто-то планирует поприсутствовать, что б сразу знать результат? Думаю если решение будет положительным для Киевгорстроя все вопросы сразу отпадут, а там до конца лета первая очередь наверно получит ключи и не за горами подорожание квадратных метров. Если как писали в статьях о метро на Веник с сентября начнутся движения - хотя бы по проекту - думаю поднимут стоимость.
03 трав 2017 08:45
Цитата "stanislav06":
Телеканал ZIK
03 трав 2017 08:48
Цитата "Gandalf":
это телефоны на просмотр. звонить с 3.05 послe праздников

У вас откуда Эта инфа?
Звонили. сказали, что нет еще ни каких просмотров и сроков когда они начнутся тоже не озвучили. И почему ей все звонят она тоже не понимает.
03 трав 2017 08:48
Цитата "Skywhite":

И что, что старое. Я например не видел.
03 трав 2017 08:55
Цитата "Jorjuk":

03 трав 2017 08:58
Звонить по указанным телефонам нужно после 10 мая. Информацию из центрального отдела продаж. Ключницы пока ещё никого не записывают. Тоже с ними общался.
03 трав 2017 09:16
Цитата "Jorjuk":

в ютубе негатива хватает. можно день смотреть.
03 трав 2017 10:43
Есть уже дома с сертификатом соответствия в этом ЖК?
03 трав 2017 10:52
Цитата "Leonid.":
На старте топика была указана сдача ввода в эксплуатацию декабрь 2016. Пока что-то не видно что пилотные дома введены в эксплуатацию.

С одной стороны экономишь когда влаживаешься, на этапе котлована, но когда идёт задержка ввода, остаётся осадок, что застройщик зачем-то обвёл покупателя вокруг пальца.
Знакомая купила 1к прошлым летом, с надеждой зайти на ремонт летом а к осени заселится. Сейчас печалится, что её планам не суждено было сбыться.

Да Киевгорстрой основательно испортился в последее время. Нервы крепко мотает. Меня тоже настораживает его такое наплевательское отношение к клиенту, после того как покупатель расчитался с КГС.
Надо крепко думать стоит ли измывания КГС того выигрыша что можешь получить на выходе - ведь объект покупается со значительным дисконтом по сравнению с уже готовым
03 трав 2017 18:05
Почему то перед майскими не смог дозвониться в ОП на Белицкой. Позвонил в центральный - все такие вежливые, предлагают после майских записать на просмотры, в новом ОП на стройке, но когда узнают что звонит не потенциальный инвестор а человек уже вложивший деньги то интерес сразу теряется, запись на просмотры уже не возможна и все дела...

3,05 - фото со стройки.
Прокладывают трубы водопровода. Ремонт в будущем ОП еще не завершен (по словам охраны). Смеются что к декабрю может успеют все...
Во дворе 3 го дома вроде начали копать котлован под паркинг (видя сроки за которые строится паркинг во дворе 1го дома то таки да может к декабрю управятся...)
03 трав 2017 19:17
Цитата "ATX":
Почему то перед майскими не смог дозвониться в ОП на Белицкой. Позвонил в центральный - все такие вежливые, предлагают после майских записать на просмотры, в новом ОП на стройке, но когда узнают что звонит не потенциальный инвестор а человек уже вложивший деньги то интерес сразу теряется, запись на просмотры уже не возможна и все дела...

3,05 - фото со стройки.
Прокладывают трубы водопровода. Ремонт в будущем ОП еще не завершен (по словам охраны). Смеются что к декабрю может успеют все...
Во дворе 3 го дома вроде начали копать котлован под паркинг (видя сроки за которые строится паркинг во дворе 1го дома то таки да может к декабрю управятся...)

Мне вообще охранник в суботу сказал что к 10 маю чуть ли не придомовая будет готова))))
03 трав 2017 20:02
Доброго дня... може комусь буде цікаво... оставлю свої враження... підробляв 03,05,17 в даному комплексі а саме в будинку 3-3... на даний момент у всьому будинку залита стяжка полу (досить якісна), на 5-7 этажах покладена плитка в коридорі, на 80% коридори й сходи поштукатурені, їздить ліфт але тільки пасажирський, грузовий взагалі ще й не монтувався... по якості оздоблення квартир досить пристойно по роботі та якості виконання... в очі дуже кидаються електричні щитки, що в квартирі деякі врізані в стіну а деякі так причіплені...брущатку кладуть під будинком...взагалі враження позитивне я думаю 2-3 місяця й закінчать... :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .687689. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше