Согласен, улочка будет узкая и очень нагруженная, немешало бы двохярастную залепить сразу. Белицкая и частный сектор....хлам. А с липенек, как? кто видел? Или еще будет занята стройкой ул. Данченка?
Паркинг между 2 и 4 "бассейн#2 заливают землей
Вы не поняли, журналист делал свою работу от лица покупателя (как бы выберал объект инвестирования).
Людей конечно жалко.
Investor3dom 2sekcyya
I2
Користувач
50
03 листопада 2015
03 трав 2017 07:59
Цитата "stanislav06":
https://youtu.be/21Dvdv39SQ4
Телеканал ZIK
Это прошлогоднее видео, его все уже смотрели.
Slava120154
S
Новачок
8
12 лютого 2017
03 трав 2017 08:23
Видео старое, приятных впечатлений для инвесторов конечно не оставляет!! "Собака лает, а караван идёт". Мне вот интересно, местный житель говорит, что будет мягко говоря стрёмный контингент жить в этом микрорайоне - аля низкая цена. Я конечно извиняюсь, но мне кажится не у всех "неблагополучных личностях" есть минимум 600 тысяч грн. на однушку и 900 на двушку и т.д. - по его логике в городах под Киевом, в том же Ирпене должны жить не то, что неблагополучные, а бомжи!!! - там же однокомнатную и за 300 тысяч можно взять))))))
Jorjuk
J
Постійний користувач
103
24 жовтня 2016
03 трав 2017 08:31
Меня это тоже улыбнуло. Но в понедельник, я видел такой же контингент из местных аборигенов, полу бомжеватой внешности. Но то что я ребенка не пущу в частный сектор, это факт. Потому и интересуюсь улицей Данченка, на Новомостицкой жил когда-то, 7 лет назад, тогда еще были напряги по утрам с выездом на тогда еще Фрунзе.
Slava120154
S
Новачок
8
12 лютого 2017
03 трав 2017 08:38
Касация кстате (визнання дозволу незаконним його скасування, скасування декларації 27.04.2017 Призначено до судового розгляду 25.05.2017 12:00) уже скоро, обычно решение в этой инстанции сразу в первом заседание принимают! Кто-то планирует поприсутствовать, что б сразу знать результат? Думаю если решение будет положительным для Киевгорстроя все вопросы сразу отпадут, а там до конца лета первая очередь наверно получит ключи и не за горами подорожание квадратных метров. Если как писали в статьях о метро на Веник с сентября начнутся движения - хотя бы по проекту - думаю поднимут стоимость.
Skywhite
Користувач
26
31 січня 2017
03 трав 2017 08:45
Цитата "stanislav06":
https://youtu.be/21Dvdv39SQ4
Телеканал ZIK
Skywhite
Користувач
26
31 січня 2017
03 трав 2017 08:48
Цитата "Gandalf":
это телефоны на просмотр. звонить с 3.05 послe праздников
У вас откуда Эта инфа?
Звонили. сказали, что нет еще ни каких просмотров и сроков когда они начнутся тоже не озвучили. И почему ей все звонят она тоже не понимает.
Jorjuk
J
Постійний користувач
103
24 жовтня 2016
03 трав 2017 08:48
Цитата "Skywhite":
И что, что старое. Я например не видел.
Skywhite
Користувач
26
31 січня 2017
03 трав 2017 08:55
Цитата "Jorjuk":
NikoD
N
Постійний користувач
135
12 вересня 2016
03 трав 2017 08:58
Звонить по указанным телефонам нужно после 10 мая. Информацию из центрального отдела продаж. Ключницы пока ещё никого не записывают. Тоже с ними общался.
tabletka
Постійний користувач
370
17 травня 2016
03 трав 2017 09:16
Цитата "Jorjuk":
в ютубе негатива хватает. можно день смотреть.
Вадим_1989
Постійний користувач
106
06 квітня 2017
03 трав 2017 10:43
Есть уже дома с сертификатом соответствия в этом ЖК?
Вадим_1989
Постійний користувач
106
06 квітня 2017
03 трав 2017 10:52
Цитата "Leonid.":
На старте топика была указана сдача ввода в эксплуатацию декабрь 2016. Пока что-то не видно что пилотные дома введены в эксплуатацию.
С одной стороны экономишь когда влаживаешься, на этапе котлована, но когда идёт задержка ввода, остаётся осадок, что застройщик зачем-то обвёл покупателя вокруг пальца.
Знакомая купила 1к прошлым летом, с надеждой зайти на ремонт летом а к осени заселится. Сейчас печалится, что её планам не суждено было сбыться.
Да Киевгорстрой основательно испортился в последее время. Нервы крепко мотает. Меня тоже настораживает его такое наплевательское отношение к клиенту, после того как покупатель расчитался с КГС.
Надо крепко думать стоит ли измывания КГС того выигрыша что можешь получить на выходе - ведь объект покупается со значительным дисконтом по сравнению с уже готовым
ATX
Постійний користувач
212
13 січня 2016
03 трав 2017 18:05
Почему то перед майскими не смог дозвониться в ОП на Белицкой. Позвонил в центральный - все такие вежливые, предлагают после майских записать на просмотры, в новом ОП на стройке, но когда узнают что звонит не потенциальный инвестор а человек уже вложивший деньги то интерес сразу теряется, запись на просмотры уже не возможна и все дела...
3,05 - фото со стройки.
Прокладывают трубы водопровода. Ремонт в будущем ОП еще не завершен (по словам охраны). Смеются что к декабрю может успеют все...
Во дворе 3 го дома вроде начали копать котлован под паркинг (видя сроки за которые строится паркинг во дворе 1го дома то таки да может к декабрю управятся...)
TRez
T
Постійний користувач
302
08 серпня 2015
03 трав 2017 19:17
Цитата "ATX":
Почему то перед майскими не смог дозвониться в ОП на Белицкой. Позвонил в центральный - все такие вежливые, предлагают после майских записать на просмотры, в новом ОП на стройке, но когда узнают что звонит не потенциальный инвестор а человек уже вложивший деньги то интерес сразу теряется, запись на просмотры уже не возможна и все дела...
3,05 - фото со стройки.
Прокладывают трубы водопровода. Ремонт в будущем ОП еще не завершен (по словам охраны). Смеются что к декабрю может успеют все...
Во дворе 3 го дома вроде начали копать котлован под паркинг (видя сроки за которые строится паркинг во дворе 1го дома то таки да может к декабрю управятся...)
Мне вообще охранник в суботу сказал что к 10 маю чуть ли не придомовая будет готова))))
Riskuychiy
R
Користувач
96
06 липня 2016
03 трав 2017 20:02
Доброго дня... може комусь буде цікаво... оставлю свої враження... підробляв 03,05,17 в даному комплексі а саме в будинку 3-3... на даний момент у всьому будинку залита стяжка полу (досить якісна), на 5-7 этажах покладена плитка в коридорі, на 80% коридори й сходи поштукатурені, їздить ліфт але тільки пасажирський, грузовий взагалі ще й не монтувався... по якості оздоблення квартир досить пристойно по роботі та якості виконання... в очі дуже кидаються електричні щитки, що в квартирі деякі врізані в стіну а деякі так причіплені...брущатку кладуть під будинком...взагалі враження позитивне я думаю 2-3 місяця й закінчать...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції